変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 11:57:16

チェックインやチェックアウトは、タッチパネル操作で、心配でしたが、私でもスムーズに出来て良かったです。
必要な物は揃っているし、部屋も快適でした。
フォースルームでしたが、靴を脱いであがるお部屋なのか分からず、とりあえず床の色が違っていたので、靴を脱ぎましたが、その指示が表示されていたらいいなと思いました。
電話で連絡すればスタッフの方も出てきていただけるし、無駄を省いた分、料金はお安いので、とても工夫されたホテルだと思いました。
機会があったら、また泊まりたいです。

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年02月03日 18:47:18

ご予約のプラン内容を有意義にお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
フォースルームに関しては、お客様のお履き物のままご利用いただける客室となっておりますが、そのご案内に関して不十分で申し訳ございません。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【フォースルーム(禁煙)】

seki622さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

seki622さん [20代/男性] 2021年01月31日 19:46:57

部屋が乾燥してて少し残念でした。加湿器があったけど、あまり効果がなかったかもしれません。

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年01月31日 20:58:15

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

【新春セール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月20日 23:01:14

大通りからすぐ入った立地!
すごく便利でした!
お部屋もとても綺麗で大満足です!

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年01月21日 01:58:34

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地条件と清潔感に関してご評価いただき、誠に有難うございます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用を、恐竜ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】

b6えんぴつさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2021年01月01日 15:09:53

ホテルの外へ出ないで中でゆっくりしてました
おしゃれできれいだと、家族の評価はよかったみたいです
部屋の浴室に鏡がないのはなぜでしょう?ちょっと不便でした

変なホテル金沢 香林坊 2021年01月01日 20:13:16

清潔感に関してご評価いただき、誠に有難うございます。
浴室の仕様に関して、鏡の裏に発生するカビなどを防止し、清潔感を保つため、当ホテルのセパレート式の浴室には鏡をご用意しておりません。しかしながらお客様のご利用の際にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【楽天限定】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>

きなこ1222さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

きなこ1222さん [50代/女性] 2020年12月25日 20:44:24

ロビーからワクワク(*^^*)
チェックインも難しくなく、とても楽しいホテルでした。
また利用させて頂きます。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月25日 22:42:17

この度は変なホテル金沢香林坊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

季節に合わせてフロントも飾りつけを行っておりますので、次回ご来館の機会がございました際も、楽しみにしていただければと思います。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを恐竜・スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月16日 18:17:50

部屋は綺麗で大満足でしたが、朝食のご飯がかたく、お味噌も温くて少し残念でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月17日 09:42:36

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:28:42

とても綺麗でした。トイレとバスが別になっていて便利だと思いました。ただし洗面台の排水口の掃除がじゅうぶんにされておらず水の流れが悪かったのが残念です。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月05日 08:33:32

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月04日 14:06:21

あえて、おいてない、テーブルかもしれませんが、あったほうが、なんとなく、ありがたいです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月04日 15:42:38

ご指摘いただきましたきましたテーブルに関してですがフロントにて貸し出しをしております。在庫の数に限りはございますがまた当ホテルにお泊りの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
今後も客室設備に関してはお客様からの声をもとに日々改善に努めさせていただく所存でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月30日 21:37:05

部屋にコーヒーが無いのはビックリしました。
あと、マドラーとスプーンは置いてください!

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月01日 08:33:21

【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 14:51:11

部屋などは綺麗でとても満足しておりますが朝食が冷えており美味しいと言えるものではありませんでした。
飲み物も営業時間にも関わらず撤去され挨拶も無愛想な感じでした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年11月22日 18:22:44

この度は、変なホテル金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関して、ご満足いくご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。スタッフのご対応に関してもお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

提供内容・スタッフ対応に関して改善し、お客様にご満足いく内容をご提供できるように精進して参ります。

またのお越しをスタッフ・恐竜ロボット一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:46:55

朝食はセットメニューでしたが もう少しボリュームがあればよかったですね。

変なホテル金沢 香林坊 2020年11月09日 19:34:54

朝食に関するご指摘は、レストランと共有し改善の参考とさせていただきます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めていく所存です。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 17:26:17

フォースルームだとエキストラやソファーベッドが多いですが、正ベッド(セミダブル)4台のフォースルームなので、ゆっくり眠れました。
お風呂とトイレが別で、洗面台は2つあったので、身支度を整える際に便利でした。
テレビも大きく、離れたベッドからも見易い。無料のお水人数分は、助かります。
残念なのは、コロナ対策なのでしょうが、部屋でお茶などを飲むコップや歯磨き用のコップが紙コップだったこと。
使ったバスタオルなどを入れておくバスケットがなかったこと。
洗面所にもティッシュは欲しいかな。

ホテルのホームページでお勧めされている「香林坊地下駐車場」に停めたら、駐車場スタッフのおじさんが「変なホテルはいつもここを勧めるけど、ここは夜10時までは30分150円だから、かなり高くなるよ」と教えてくれました。16時頃入庫したので、確かにかなり割高になってしまうため、ホテル入口にあった駐車場案内に記載されていた「パークステーション百番せせらぎ通り」へ移動しました。こちらの駐車場は屋根無しですが、最大料金もあり、ホテルへも徒歩3分程度。近くにローソンがありました。

朝食は、コロナ対策の為にバイキングではなくあらかじめ盛り付けられてました。ご飯とお味噌汁はおかわり自由。飲み物は、ホットコーヒー、水、烏龍茶、オレンジジュースでおかわり自由。

一度「変なホテル」に泊まってみたかったので、子供も受付の恐竜に喜んでいたし、ベッドも大きくて良かったです。
ホテル正面の兼六園へ向かう公園は紅葉真っ盛りで、気持ち良い散策ができました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年11月09日 19:24:48

この度は、変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても詳しくてわかりやすいご投稿に、重ねて御礼を申し上げます。

数々の貴重なご意見は、今後のサービス向上と改善のための参考とさせていただきます。

【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 20:17:15

何回か宿泊してますが
今回、部屋のタイプを
変えて予約しました。
とてもくつろげました

YouTube、TVに
とばせたら良いな…
とばせるのかな(^o^;)

お風呂とトイレ別なのは
ありがたいです。

3泊のうちの2日目に
タオル交換だけ頼んだのですが
外注なのかも知れませんが
(掃除の人はまだいました)
タオル持って帰ってほしかったです

出来ればごみ袋も欲しいです
(言うの忘れてた私が悪いですが)

掃除の人は何泊するのか
分からないのかも知れませんが
トイレットペーパーの予備が
欲しかったです。

最後足りなくなりました…
チェックアウト間際だったので
頼まずにでました

長くなりましたが
立地も部屋もキレイなので
また泊まりたいです

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月10日 08:33:42

客室内のアメニティに関してご指摘頂いた点に関しては共有し改善させていただきます。
お部屋のアメニティや設備に関してお気づきやお困りの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 12:55:29

お部屋はそれほど広くありませんが、ベッド3台もあってゆっくり休めて新しく綺麗、浴室とトイレが別なのでとても使いやすかったです。
噂通り恐竜がフロントにいました。娘は動く恐竜を怖がって固まっていました。男の子だったらとても喜びそうです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月08日 15:32:25

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年09月30日 21:58:47

恐竜がかわいいのとプロジェクションマッピングがよかったです、また利用します。

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月01日 00:33:49

恐竜のロボットとプロジェクションマッピングに関して、評価いただき大変光栄でございます。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 21:55:10

建物も新しく、お部屋も充分余裕がありよかったです。隣もデパートで立地も便利でした。駐車場があればもっとよかった。
それと1つすごく嫌だったのが、バスタオルを使おうと畳んである新しいのを取ると、髪の毛が着いており大変気持ち悪く不快でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月01日 00:44:24

客室の広さ、立地条件に関して評価いただき誠に有難うございます。
客室のバスタオルに関して、不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なお言葉を清掃スタッフとも共有し、快適にお過ごしいただける環境を創っていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 17:40:26

オープンして一年未満というのもあってか、とても綺麗で過ごしやすかった。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月22日 18:45:33

投稿者さん 2020年09月20日 08:38:44

夕食の海鮮かき揚げ丼が美味しくなかった

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月20日 15:37:56

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食の内容に関して、お客様にご満足頂けるようなご提供ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフと共に、お客様にご満足頂ける内容への改善に努めて参ります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付プラン】和洋朝食プレート&海鮮かき揚げ丼セット

投稿者さん 2020年09月16日 09:20:33

2度目の利用です。
新しいのできれいな事もあるのと
人との接触が少なくて済むのもありがたいです。
街の中心部にあるので、アクセスには便利。
徒歩で観光スポットに色々行けるので
観光客の方にはいいと思います。

連泊で清掃不要時のタオル等の交換がスムーズに行くといいなと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月16日 12:42:30

いつも変なホテル金沢香林坊金沢香林坊にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、再度当ホテルにご宿泊頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タオル交換につきまして、ご不便とお手数をお掛けし誠に申し訳ございません。

タオル交換につきましては、フロント、またはお部屋のドアノブに袋を掛けてご用意することも可能でございます。

是非、次回もご利用頂く際は、ご検討頂けますと幸いです。

また、次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル金沢香林坊
支配人 雑賀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年09月13日 07:35:18

8/10の暑い日に宿泊しました。
市内に住んでいますが、ずっと気になっていたし
今年は県外にも行けないのでGo Toを併用し過ごさせていただきました。

部屋もきれいで、アメニティも充実してました。

エアコンが独立型?なので好きな温度を設定できるのもありがたかったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月13日 09:27:24

当ホテルの客室設備や清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
同じ金沢市内に在住とのことですが、お客様のご期待に沿えるよう、
変化し続けるホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも一層のお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。