変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 18:55:17

観光地が近くてよかったです。
あと恐竜がかわいい。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月30日 22:34:17

フロントにおります2体の恐竜(ヴェロキラプトル)をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月28日 17:35:12

以前に泊ったときに24時以降のチェックインとなってしまい裏方の方々に大変ご面倒をお掛けしてしまったため(その節はありがとうございました)今回は早めにチェックインをし、恐竜さんが出迎えてくれました。オープンしてまだ日も浅く、ホテルは外観も部屋もキレイです。名前が奇抜ですが泊るという事に関しては全く変ではなく普通です。変を希望される方は若干期待外れになるかもしれませんが、フロントは面白いので子供とかにはウケそうです。

2020年06月
変なホテル金沢 香林坊 2020年07月28日 19:58:13

いつも変なホテル金沢 香林坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルの外観、客室に関しまして、喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、変化し続けるホテルとして更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
次回またご宿泊いただけますことを、恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

投稿者さん 2020年05月27日 22:20:28

エレベーターが別の階の人と一緒に乗ると最初にルームキータッチした人が優先されるのでその人が上の階だとその階まで一度登ってから

改めて自分のルームキーをタッチしないといけないのがめんどくさい、、、

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年05月28日 17:10:34

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様により安心してご滞在していただけるよう、エレベーターセキュリティーシステムを導入しております。エレベータはお客様のルームキーに反応し、ボタンが押せるシステムとなっておりましたが、ルームキーをかざして頂くセンサーの反応が悪く、今回ご不便おかけしたかと思います。

この度頂戴致しましたご意見を参考に、より快適且つ上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

グンサン9664さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年04月28日 17:02:46

普段の会社宿泊経費では泊まれないホテルさんなので、格安プランで利用できて
嬉しかったです。 フロントの恐竜君たちが頑張ってました。 愛着が湧きます。
お体に気をつけてください(電源など)

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月28日 17:50:37

ご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在やフロントの恐竜にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿える様、
今後もお部屋の施設やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2020年04月01日 17:01:46

子供が恐竜のお出迎えに大興奮。
1日楽しく過ごすことができました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月02日 15:50:12

ご投稿様

ご多用のところ貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿える様、
今後もお部屋の施設やサービスの向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

支配人 雜賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月31日 23:49:44

新しいこともありますが室内が綺麗で清潔感に溢れています。
お風呂とトイレが別でそれぞれゆったりとしていて心地よいです。
スマホの充電もLightning、Type-C、MicroUSBそれぞれ用の端子があり、便利です。
家族4人でゆったりと過ごすことが出来ました。値段も安いです。
ホテルには駐車場が無いことが少し不満ですが、近くにコインパーキング等がたくさんあり、100mほど離れたところの24時間1,200円の駐車場に駐めることが出来ましたので、それほど不便はありませんでした。
立地条件は、21世紀美術館、金沢城公園、兼六園のすぐ近くで、近江町市場へも歩いて10分とちょっとで良いです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月01日 13:53:39

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での
貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの立地や、客室等に評価をいただき、
大変光栄でございます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同、心温まる思いでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、
皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またご家族でご来館いただける日を、楽しみにお待ちしております。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし> ※返金不可
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月31日 19:19:52

急に決めた金沢旅行。大変便利な場所にも関わらず、お安く泊まることができラッキーでした。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月01日 13:38:36

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、評価をいただき
大変光栄でございます。
是非、また金沢へお越しいただけます際には、
当ホテルをお選びいただけますようスタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。

ふき1718さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

ふき1718さん [40代/女性] 2020年03月29日 15:26:22

一度泊まってみたかった変なホテル。金沢は恐竜さんが迎えてくれました。
ダブルルーム予約でしたが、アップグレードして頂いてジャパネスクツインルーム、本当はそちらが希望だったので本当に嬉しかったです。ありがとう!

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月29日 16:45:16

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、大変うれしく存じます。
また、当ホテルの立地や客室のサービス等は、いかがでしたでしょうか。

是非、また金沢へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀裕紀

【ダブルルーム(禁煙)】

Jumble up.,co.ltd.さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

Jumble up.,co.ltd.さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:07:28

まず、特徴的なフロントマンが二人(2体?)ほど居て、
手厚い歓迎を受けました。
何も言わずに連れと一緒にフロントを訪れたところ、
ロビー中に響く声で、
ビックリされてしまいました。
作戦大成功!
話のタネによいのでは?

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月28日 18:00:47

ご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございまご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントにお喜び頂いているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2020年03月26日 21:14:28

恐竜が怖かったですが,礼儀正しい,笑

いいホテルでした!

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月27日 09:30:58

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

受付の恐竜ロボットに関して、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

helpful0731さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

helpful0731さん [30代/男性] 2020年03月19日 09:17:40

建物と部屋もきれいで良かったです。
支払いもd払い対応でそれで支払いをしたのですが、QRコードがなかなか読み取れず苦労しました。そこ以外は特に不満もなく、立地とコスパの良いホテルです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月19日 13:20:11

ご投稿者様

フロントタブレットに関しまして、ご利用に際してご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を基に、今後の改善に努めさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。

【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月18日 17:59:35

フロントが楽しいです♪
とても綺麗なホテルです。アメニティーはシャンプーなど小ボトルで提供されているので、使いきれない分は持ち帰りできてうれしいです。近隣はファッション店舗が多く、お買い物好きの方に良いかも。飲食店が少し離れた場所にあるので、リサーチしてから行くのがおすすめです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月18日 18:44:50

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
客室に備え付けてございます、タブレットにも
オススメの飲食店の掲載がございますので、次回
ご宿泊される機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

t_nanatoさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

t_nanatoさん [50代/男性] 2020年03月14日 05:33:36

3月3日から5連泊しました。
受付で恐竜スタッフが出迎えてくれ、楽しかった。
ツインの部屋を1人で利用でき、オープンしたばかりで部屋もお風呂もとてもきれいで、連泊でもとてもリラックスできました。
金沢の宿泊先としてまた利用したいと思います。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月14日 10:02:55

ご投稿者様

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルに長期間ご滞在頂き、「連泊でもとてもリラックスできた」というお客様より
温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、
大変光栄でございます。

心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月06日 11:14:14

キレイかつ面白い。
そんな宿でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月06日 19:22:26

ご投稿様

当館の特徴を、大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿える様、今後もお部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。

peri.dotさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

peri.dotさん [30代/女性] 2020年03月02日 00:05:58

片町に夜飲みに行くためにこのホテルをとりました。
平日ということもあったのか、ホテルさんのお心遣いでダブルルームから部屋をアップグレードして頂き、嬉しかったです。

また、VRのゲームを初めて経験させてもらいました。
お風呂も広くとても満足しました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月02日 07:44:27

重ねて御礼を申し上げます。
短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、お客様より温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
また、お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

是非、また金沢へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ・恐竜ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

袖引き子鬼さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

袖引き子鬼さん [20代/女性] 2020年03月01日 11:43:03

グレードアップでツインになりました!綺麗な部屋でとても良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月02日 07:29:37

ご投稿者様

多くの部分で、ホテルのサービスに満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましては、当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、重ねて大変うれしく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 15:28:23

とてもきれい。朝食のスタッフやフロントの対応(ロボットではできない対応)がフレンドリーかつスピーディーで良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月28日 17:52:59

朝食やスタッフの対応等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様からご支持をいただけますよう、
スタッフ一同精進致しますので、また金沢に
ご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけま
したら幸いです。

支配人 雑賀 裕紀

投稿者さん 2020年02月06日 21:52:13

まず、受付の恐竜の存在は知っていましたが、やはり面白かったです。タッチパネルも分かりやすくチェックイン、アウト手続きはスムーズでした。
朝食のみ頂きましたが、種類が多く郷土料理もあり、おかわりしました。レストランの従業員の方が料理の説明をしてくれ、分かりやすく親しみ易かったです。
部屋はシンプルなビジネスホテルと同じ、という印象でした。コンシェルジュ代わりのタブレットがあったおかげで、夕飯の食事処を探し易かったです。スマホの充電器が設置されていたのと、枕元にコンセントが付いていた所は、痒い所に手が届いたサービスだと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月07日 15:58:05

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルでの滞在をご堪能いただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。

これを励みに、引き続き、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、恐竜ロボット・スタッフ共に、心よりお待ち申し上げております。

支配人 雑賀 裕紀

あいみなみさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

あいみなみさん [40代/男性] 2020年02月05日 16:46:45

変なホテル気になって予約しました。とてもリーズナブルでホテルを楽しませて頂きました。最後の領収書もらうときに、少してこずりました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月05日 18:53:53

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルをお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

領収書お渡しの際は、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より上質のサービスを目指し、精進して参ります。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

雑賀 裕紀

そらみろさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

そらみろさん [50代/女性] 2020年01月05日 15:51:21

1月2、3、4日に宿泊しました。
立地は、観光に便利。
新しいからなにもかも綺麗。
宿泊料金が安かった。
朝食の種類は少ないが金沢の地物料理で美味しかった。
フロントにスタッフがいないためトラブルがあったときすぐの対応が難しかった。
テーブルが欲しかった。
3人で泊まるのにはちょっとお部屋がせまかった。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月07日 19:20:49

心温まる評価をいただき、感謝しております。
また、開業早々ご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。
恐竜・スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

24時間スタッフが常駐しており、お部屋やフロントからスタッフへ直通のお電話もご用意しておりますのでご安心くださいませ。
サイドテーブルに関しましては、お客様からのご要望を受け現在導入を検討しております。
※ジャパネスクタイプ、フォースルーム以外のお部屋には机を設置しております。

人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様

変化・進化してまいります。

再びお会い出来ることを、心待ちにしております。

【変なホテル金沢 香林坊】

【早期30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期連泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】