変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 20:23:54

プチ旅行の宿として、安く泊まれて良かったです。

2024年05月
変なホテル金沢 香林坊 2024年05月30日 08:20:57

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2024年05月10日 20:35:02

接客が素敵

2024年05月
変なホテル金沢 香林坊 2024年05月10日 20:54:56

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントカウンターに恐竜ロボットを配置してサービスの提供を行っておりますが、
スタッフ対応も行っております。
フロント横にございます受話器にてスタッフをお呼び頂けましたら直接スタッフがお客様の元に
お伺いさせていただいております。
ご不明な事やお客様からのリクエストなど可能な限りお応えできるよう今後とも精進して参りますので引き続きお引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【【ユニットバス】スタンダードツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2024年05月01日 16:12:04

恐竜ロボットのお出迎えに子供がとても喜んでいました。
朝ごはんのビュッフェも和洋種類が多く、子供が食べやすいものが多数あったので助かりました。
お風呂も浴槽が広く、ゆったりと浸かれました。

変なホテル金沢 香林坊 2024年05月01日 17:45:42

当ホテルの恐竜ロボット、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【スーペリアツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年04月11日 01:24:37

北陸応援割でお世話になりました。
チェックインの時間より少し早くに到着したので荷物の預かりをお願いできないかと立ち寄ったらフロント業務の恐竜さん達は休憩中でスタッフの方が応対されていて応援割の手続きを丁寧に説明してくださり、間もなく恐竜さん達も業務開始でスムーズにチェックイン完了。
お部屋は小上がりにベッドで落ち着いて過ごせ、出かけるのがもったいなく思えるほど。
バス、トイレ、洗面台が別なのも勝手が良く
贅沢を言うならベッドサイドでも良いのでローテーブル的なのがあれば部屋での食事がしやすかったなぁ…と。
翌朝の朝食もコンパクトながらも品数や地元の米、メニュー、食材やドレッシングなどが揃っていてフルーツにミニケーキ、1番楽しみにしていた車麩のフレンチトーストまでも美味しかったし大満足。
フロント業務、朝食レストラン、清掃スタッフの方々の対応や挨拶、清掃も行き届いていて快適な滞在になりました。
またすぐにでも行きたいです

変なホテル金沢 香林坊 2024年04月11日 04:37:50

当ホテルのスタッフ対応、客や朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、当ホテルの貸出備品の中にテーブルがございますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月20日 09:38:45

一泊二日でお世話になりました。
小松空港からのリムジンバスのバス停やコンビニも徒歩圏内にあるので便利でした。
お部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごせました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが フロント直通の電話でお願いすると すぐに出てこられ対応してもらえました。
バゲージラックやデスクミラーがあると もっと快適に過ごせたかな?と思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2024年03月20日 10:57:56

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私どものホテルの評価をして頂きました事、併せて御礼申し上げます。
私どものホテルはチェックイン前、チェックアウト後ともにお預かり出来ますのでお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
バゲージラック及びデスクミラーに関して、ご意見を頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々変化進化を重ねて参ります。
是非近くにお越しの際は、是非私どものホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

変なホテル金沢香林坊 支配人

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ダブルルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2024年02月28日 19:05:04

バス停も近いし、尾山神社や近江町市場も徒歩圏内でとても良かったです

変なホテル金沢 香林坊 2024年02月29日 13:16:36

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。投稿を拝見いたしましたところ、当館の立地に関して特にご満足いただけた様子が拝見でき光栄な限りでございます。複数日ご滞在いただきましたが、金沢や周辺地域を満喫することはできましたでしょうか。遠方からお越しいただいたこともあり、お客様ご自身、金沢に来訪する機会は多くないのかもしれません。しかしながら、また金沢にお越しになる際はお立ち寄りくださいませ。この度は宿泊に加え、ホテルに対する投稿も行っていただき感謝しております。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。変なホテル金沢香林坊 支配人

【スタンダードツインルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2024年01月15日 22:48:59

2024年1月5日に一泊しました。
立地:金沢駅から約2㎞の場所にあります。
   兼六園や金沢城址が近く便利です。
   私が宿泊した時は早朝のタクシーがどこも予約一杯で金沢駅まで30分くらい歩きました。
部屋:とても綺麗です。おすすめできます。
フロント:恐竜のロボットには驚かされました。最初は人間が着ぐるみを着ているのかと思いました。
結論:また金沢市に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

変なホテル金沢 香林坊 2024年01月16日 02:40:29

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂きありがとうございます。口コミ頂いた通り当館は兼六園や片町の繁華街などに近く、観光に適した立地にございます。最寄りの香林坊のバス停から金沢駅方面へのバスが早朝から運行しております。本数も多いので、タクシーの予約が出来なかった際は是非ご活用ください。
引き続き選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 21:30:52

部屋は綺麗で良かったが、駐車場がなかったので車での利用には向いていなかった。

変なホテル金沢 香林坊 2024年01月16日 02:21:06

当館は提携の駐車場がなく、お客様にはご不便をおかけしております。近隣に徒歩5分圏内のコインパーキングがいくつかございますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
兼六園や繁華街へは徒歩で行ける立地にございますので、またご来県の際は是非ご利用くださいませ。

【期間限定】ポイント20倍プラン<朝食付き>

Tom1220さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

Tom1220さん [30代/男性] 2023年12月19日 23:49:21

変なホテルに初めて宿泊しました!
まずはフロントにてお出迎えしてくれる恐竜たち!
可愛くて和みました!
チェックインは全てタッチパネルで行い、
無人で宿泊手続きが出来ました。
特に問題無くそのまま宿泊手続きへ。
お部屋もとっても広く、快適でした!
変なホテルという名前から、もっと変なホテルを想像していたのですが、
ロボットが受付しているというところ以外は別に変なところもなく、
むしろ快適に過ごすことができて楽しかったです!

変なホテル金沢 香林坊 2023年12月21日 12:33:19

変なホテル金沢 香林坊 支配人

【緊急値下げ】1名だからお得♪ お部屋おまかせでお得に滞在!<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月02日 15:51:55

部屋が全体的にすごく綺麗で満足。

変なホテル金沢 香林坊 2023年12月02日 16:51:40

当ホテルの客室、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

simadagoさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2023年11月27日 19:13:18

浴槽蛇口が水量タイマー付きってのは、非常にありがたい機能ですね。うっかりお湯張りが無く、SDGZとして良いです。朝食は、金沢カツカレーをはじめ、おいしく頂きました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月27日 19:50:34

この度は数ある施設の中から変なホテル金沢香林坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も、金沢名物をいくつか取り揃えておりますので楽しんで頂けたかと思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊 支配人

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツインルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2023年11月25日 11:16:39

とても綺麗です
トイレ独立なのも良い

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月26日 08:48:22

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、私どものホテルの評価をしていただきました事御礼申し上げます。
私どものホテルは今年の12月で4周年を迎えます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、日々変化・進化を重ねて参ります。
次回お近くにお越しの際は是非私どものホテルにご宿泊頂けましたラ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【バス・トイレ別】スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年11月19日 16:20:58

名前からあまり期待してなかったのですが、部屋は綺麗で広いし、朝ごはんもちゃんと金沢の御当地モノがあり楽しめました。恐竜は思ってたよりリアルでした。

駅からは遠いのですが、観光地には歩いて行けて便利です。

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月19日 17:35:34

また、当ホテル客室、朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは香林坊に位置しており、ご観光のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【【バス・トイレ別】スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年10月27日 12:30:27

2度目の宿泊です。
立地、価格、最高です。
金沢に来るときはまた利用したいです。ありがとうございました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月27日 13:42:09

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しました事は恐竜・人間両スタッフ共に今後の励みになります。
引き続きよいサービスを提供できるよう『変わり続けるホテル』としてのコンセプトを忘れず精進して参ります。
変なホテル金沢香林坊一同

投稿者さん 2023年10月24日 15:39:25

10月22日に宿泊しました
部屋も綺麗でお風呂も別だったので
よかったと思いました
テーブルみたいなのがあればもっと良かったかもしれませんが思ったより安く泊まれたのでよかったです

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月24日 16:45:47

この度は数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂いたジャパネスクタイプのお部屋はバス・トイレ別になっておりますので
ユニットバスタイプに比べより快適にお過ごしいただけたかと思います。
口コミで頂いた通り、ジャパネスクタイプのお部屋には机はございません。
その為折りたたみテーブルの貸し出しを行っておりましたが
案内が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしておます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月20日 13:12:42

お手頃価格で宿泊できました。丁度中心部ではあるので良かったです

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月20日 18:39:53

ホテルの料金にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしておます。

投稿者さん 2023年10月09日 22:17:21

チェックイン、アウトがタッチパネル、スタッフ替わりに恐竜がいるだけで、安心して泊まれる綺麗なホテルでした。料金からしたら とてもコスパ最高!立地もいい

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月10日 04:53:18

当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月04日 12:39:09

必要なものは揃っていたし、何の不便もなかったです。チェックインアウトもスムーズで良かった。
チェックアウトが11時というのが意外と助かりました。また利用したいです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月04日 13:09:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
設備面や受付のスムーズさ、滞在時間に関して評価をいただき大変光栄でございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊 支配人 雜賀 裕紀

慧美茄さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

慧美茄さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:29:53

金土日の二泊三日の利用。

コンサート鑑賞と観光目的でこちらのホテルを選びました。

立地は大通りから奥にあるので、車の音があまり気にならずにゆっくりと休むことができました。

普段ホテルで寝付きの悪い身としては、ありがたかったです。

朝食も和食と洋食があり、色々と楽しめて満足でした。

歩いて行ける距離に居酒屋やコンビニがあるので、飲食には困らなかったです。

自転車レンタルがあるので、金沢城や近くの観光地に行く時にも便利そうです。

最初は、怪獣のフロント案内に大丈夫かなと思ったのですが、電話もしっかり対応してくださり、気にならなくなりました。

お隣の人(外国人)が夜うるさかったのですが、スタッフの方が即対応してくださって助かりました。

また金沢に行く時には利用したいです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月11日 20:41:19

当ホテルではレンタサイクルを6台保有しております。お近くを観光される際はぜひ、ご利用下さい。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:34

駐車場を別で探さないといけなかったので、提携駐車場があって、割引サービスとかがあれば嬉しいなと思いました。
部屋はきれいで、匂いや音が気になることもなく、快適に過ごせました。食事も金沢ならではの物もあり、美味しかったです。
子どもたちは、エントランスのプロジェクションマッピングやフロントの恐竜にテンションが上がってました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月15日 00:45:35

駐車場のご案内に関して、提携などが無く、お客様には御迷惑お掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
客室の清潔感や朝食を評価いただき誠に有難うございます。
お子様がプロジェクションマッピングの演出をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】