変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

t_nanatoさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

t_nanatoさん [50代/男性] 2020年03月14日 05:33:36

3月3日から5連泊しました。
受付で恐竜スタッフが出迎えてくれ、楽しかった。
ツインの部屋を1人で利用でき、オープンしたばかりで部屋もお風呂もとてもきれいで、連泊でもとてもリラックスできました。
金沢の宿泊先としてまた利用したいと思います。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月14日 10:02:55

ご投稿者様

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルに長期間ご滞在頂き、「連泊でもとてもリラックスできた」というお客様より
温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、
大変光栄でございます。

心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし> ※返金不可
【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

めかぶどうふさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

めかぶどうふさん [20代/男性] 2020年03月11日 20:02:19

石川観光の為主人と利用しました。駐車場がないため近くに停めホテルまで徒歩で移動しました。駐車場がないのは少し不便に感じましたが、それを含めても宿泊する価値のあるホテルだと思いました。一番お安いプランで予約しましたが、入ってみるとお部屋が違う…?
空いていたからなのかは分かりませんが、スタッフさんのご厚意でランクアップして下っていたようでメモ書きが置かれていました。これには主人と二人感激でした。アメニティも充実していましたし、タブレットで大抵のことを済ませられるのに主人とまたまた歓迎していました!笑
全体的にシンプルで余計なものはなくとても寛げました。
観光は生憎の雨で、行けなかったところもあるのでまたリベンジの時には宿泊に利用させて頂きます。
スタッフさんも恐竜さんも感動をありがとうございました(^^)

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月12日 18:19:43

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、お喜び頂けたご様子に、私共も非常に嬉しく存じます。
金沢は雨が多く、晴れ間が少ない地域ではございますが、晴れた日は非常に清々しく感じる事も出来ます。
是非、次回金沢にいらっしゃる時もお目にかかれましたら幸いでございます。
現状に満足することなく、お客様にお喜び頂けるよう、日々変化し続けて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル金沢香林坊
支配人 雑賀裕紀

投稿者さん 2020年03月06日 11:14:14

キレイかつ面白い。
そんな宿でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月06日 19:22:26

ご投稿様

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の特徴を、大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿える様、今後もお部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。
支配人 雜賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>

peri.dotさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

peri.dotさん [30代/女性] 2020年03月02日 00:05:58

片町に夜飲みに行くためにこのホテルをとりました。
平日ということもあったのか、ホテルさんのお心遣いでダブルルームから部屋をアップグレードして頂き、嬉しかったです。

また、VRのゲームを初めて経験させてもらいました。
お風呂も広くとても満足しました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月02日 07:44:27

ご投稿者様

重ねて御礼を申し上げます。
短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、お客様より温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
また、お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

是非、また金沢へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ・恐竜ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

袖引き子鬼さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

袖引き子鬼さん [20代/女性] 2020年03月01日 11:43:03

グレードアップでツインになりました!綺麗な部屋でとても良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月02日 07:29:37

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
多くの部分で、ホテルのサービスに満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましては、当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、重ねて大変うれしく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 21:52:13

まず、受付の恐竜の存在は知っていましたが、やはり面白かったです。タッチパネルも分かりやすくチェックイン、アウト手続きはスムーズでした。
朝食のみ頂きましたが、種類が多く郷土料理もあり、おかわりしました。レストランの従業員の方が料理の説明をしてくれ、分かりやすく親しみ易かったです。
部屋はシンプルなビジネスホテルと同じ、という印象でした。コンシェルジュ代わりのタブレットがあったおかげで、夕飯の食事処を探し易かったです。スマホの充電器が設置されていたのと、枕元にコンセントが付いていた所は、痒い所に手が届いたサービスだと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月07日 15:58:05

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルでの滞在をご堪能いただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。

これを励みに、引き続き、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、恐竜ロボット・スタッフ共に、心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル金沢 香林坊】
支配人 雑賀 裕紀

nightland0さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

nightland0さん [50代/男性] 2024年01月25日 21:57:15

21世紀美術館、兼六園も非常に近く、快適なホテルでした。

変なホテル金沢 香林坊 2024年01月26日 02:06:09

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂きありがとうございます。
口コミ頂いた通り当館は兼六園や21世紀美術館などの観光地に近いため、観光に適した立地にございます。
引き続き快適なホテルとしてお客様に選んで頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【【ユニットバス】スタンダードツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2023年12月02日 15:51:55

部屋が全体的にすごく綺麗で満足。

変なホテル金沢 香林坊 2023年12月02日 16:51:40

当ホテルの客室、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2023年10月27日 12:30:27

2度目の宿泊です。
立地、価格、最高です。
金沢に来るときはまた利用したいです。ありがとうございました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月27日 13:42:09

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しました事は恐竜・人間両スタッフ共に今後の励みになります。
引き続きよいサービスを提供できるよう『変わり続けるホテル』としてのコンセプトを忘れず精進して参ります。
変なホテル金沢香林坊一同

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月24日 15:39:25

10月22日に宿泊しました
部屋も綺麗でお風呂も別だったので
よかったと思いました
テーブルみたいなのがあればもっと良かったかもしれませんが思ったより安く泊まれたのでよかったです

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月24日 16:45:47

この度は数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂いたジャパネスクタイプのお部屋はバス・トイレ別になっておりますので
ユニットバスタイプに比べより快適にお過ごしいただけたかと思います。
口コミで頂いた通り、ジャパネスクタイプのお部屋には机はございません。
その為折りたたみテーブルの貸し出しを行っておりましたが
案内が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしておます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年09月03日 07:49:29

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
築年数が浅いため部屋は綺麗でした。外の騒音も無く快適に過ごすことが出来ました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月03日 12:45:06

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様により快適に過ごしていただく為、ホテルのご厚意として、アップグレード対応させて頂く事がございます。

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>

投稿者さん 2023年08月07日 09:08:39

お部屋の広さも十分あり、快適でした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月07日 15:57:07

また、お部屋に関して評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天トラベルサマーSALE】 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>

キャプテンKKさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年08月01日 16:28:16

金沢の変なホテルは新規開業以来のひさびさ
各地にたくさん出来ている中でこの恐竜のお出迎えに感激
当初はチューブのシャンプーなどのアメニティを想い出しつつ
美しさを保ちつつ外人さん旅行者も増えているのは嬉しい事
楽しみな朝食も彩り豊で美味しく頂きました

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月03日 09:50:42

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月22日 16:23:24

4月下旬の平日に宿泊させていただきました。割引があり、とてもお安く泊まることができました。
お部屋に入ってみるとユニットバスではなくセパレートタイプだったので驚き!ダブルでの予約でしたが、ツインのお部屋にアップグレードしていただいていたようです。
全体的に新しく清潔で綺麗でしたし、フロントで人目を気にすることなく気軽に出入りできるのが良かったです。少し歩けば「せせらぎ通り」があり、そこが素敵で気に入り、ホテルから夕方も夜も朝も何度も散歩に出かけました。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年04月24日 00:34:18

アップグレードさせていただいたお部屋にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
また、当館の清家さや立地をお褒めいただき、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

ムブ111さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

ムブ111さん [60代/女性] 2023年03月17日 13:39:21

周辺の飲食店の情報を尋ねたら、親切に回答してもらえました。あ、恐竜にではなく、人間に、です(笑)

変なホテル金沢 香林坊 2023年03月18日 09:33:13

フロントのパンフレットラックにも、周辺のおすすめ飲食店情報を掲載させていただいておりますので、また次回お越しの際はそちらもご参照いただけましたら幸いでございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年02月06日 12:46:39

2月4日に宿泊しました。お部屋は清潔感があり、朝食ビュッフェもおいしかったです。香林坊にも歩いて行けてよかったです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年02月06日 14:48:56

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【冬春旅セール】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

popo822さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

popo822さん [40代/女性] 2023年01月10日 20:01:02

12月15日に宿泊しました。恐竜の受付に圧倒されましたが、とても綺麗にホテルでした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年01月11日 08:29:12

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽28&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月17日 10:17:21

まだ新しくお部屋もとても綺麗でした。
4人部屋でゆったりと泊まれて子供もそれぞれに自分のベッドがあるのでご機嫌でした。
全国旅行支援キャンペーンがスタートしたばかりだったので多少の混乱や不手際は仕方ないかなと覚悟していましたが全くそんな事は無く事前にお願いしていたハロウィーンのプレゼントの追加など全てきちんとお部屋に用意されていてとてもスムーズなサービスだと感じました。
ホテルとは関係ありませんが駅からホテルまでタクシーを利用したら(観光客だからか)少し遠回りされたのが残念でした。
帰りのタクシーはホテルからの直通電話で予約もできたし普通に遠回りもされず気持ちよく使えました。

変なホテル金沢 香林坊 2022年10月18日 19:58:57

ハロウィンのプレゼントはいかがでしたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
ありがたいことに全国旅行割をご利用したご予約を多くいただいており、土曜などの混雑時は、チェックイン時に少々お時間いただく場合がございます。
タクシーに関しての情報のご共有もありがとうございます。

期間限定!★ハロウィンのプレゼント付き★<食事なし>
【フォースルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:12

子供(小学生1・園児1)2人と親2人の4人で宿泊。
フロントの恐竜が最高に面白かったです!
子供たちにはプロジェクションマッピングも新鮮だったようで
大変喜んでおりました。

部屋はとてもきれいで、ベッドもお風呂も広々と使えて満足でした。
窓が布団の傍にあるので、小さいお子様は注意が必要ですが眺めは最高です!
アメニティは未満児にはつきませんので、歯ブラシなどを忘れずに。

ニンテンドーswitch、iPhoneなど対応のケーブルも部屋内に備え付けてあるので
持ち込み不要でした!
かなり身軽に宿泊出来て楽しかったです!また泊まりたいです!

変なホテル金沢 香林坊 2022年06月13日 18:26:36

コメントを頂きましたように、当ホテルは2体の恐竜スタッフに受付を任せており、他のお客様からもご好評いただいております。また、清掃や備品等についてもお褒めいただき、光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月07日 18:26:01

2022年5月4日からこどもと二泊しました。出迎えの恐竜のデザインが細かくて感心しました。こどもも喜んでいました。出入りの度にフロントに人がいるより気兼ねなくて良かったです。
大浴場がないことと、
留守中清掃を頼んだ時に、机や洗面台に物があるとその部分はふきあげ掃除されないことが少し残念でした。
でも、裏は公園だし、送迎車も停めやすいし、少し歩けばデパ地下やスタバ21世紀美術館もあり、子連れにも便利でまた利用したいと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2022年05月07日 21:01:21

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>