変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月11日 22:01:05

お風呂とトイレ、洗面所が別なのはよかったのですが、洗面所が狭く顔が洗いにくかったです。

朝のバイキングは種類も多く、金沢カレーが美味しかったです。
プリンやゼリーは早く行かないと品切れになるみたいです。

スタッフの皆さんは明るく親切でした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年03月12日 04:13:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
客室仕様に関して、使用に際してご不便お掛けしましたこと、
誠に申し訳ございません。
朝食に関しての評価もいただき、大変光栄でございます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊
支配人  雜賀 裕紀

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

つむつむ1127さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:29:23

いつも快適に宿泊できます

変なホテル金沢 香林坊 2023年03月10日 08:13:58

また、身に余る有難いお言葉と、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月06日 10:23:15

楽天スーパーセールでお正月なのにお得に宿泊できてありがたかったです。
恐竜のフロントはすごくインパクトあり子供も喜んでいました。
子供はフロント以外も変なホテルなことを期待していたようで、案外普通だね・・・
との感想でした(笑)
少し狭いですが、バストイレも分かれていて、新しくきれいで快適に過ごせました。
ありがとうございました!

変なホテル金沢 香林坊 2023年01月06日 17:56:30

受付の恐竜ロボットをお楽しみいただけた様子が窺え、光栄でございます。
客室の清潔感に関しても評価いただき誠に有難うございます。
引き続き皆様に支持されるホテルをスタッフ一同創って参ります。
またのお越しを心よりおまちしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月01日 16:12:04

恐竜ロボットのお出迎えに子供がとても喜んでいました。
朝ごはんのビュッフェも和洋種類が多く、子供が食べやすいものが多数あったので助かりました。
お風呂も浴槽が広く、ゆったりと浸かれました。

変なホテル金沢 香林坊 2024年05月01日 17:45:42

当ホテルの恐竜ロボット、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【スーペリアツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年04月11日 01:24:37

北陸応援割でお世話になりました。
チェックインの時間より少し早くに到着したので荷物の預かりをお願いできないかと立ち寄ったらフロント業務の恐竜さん達は休憩中でスタッフの方が応対されていて応援割の手続きを丁寧に説明してくださり、間もなく恐竜さん達も業務開始でスムーズにチェックイン完了。
お部屋は小上がりにベッドで落ち着いて過ごせ、出かけるのがもったいなく思えるほど。
バス、トイレ、洗面台が別なのも勝手が良く
贅沢を言うならベッドサイドでも良いのでローテーブル的なのがあれば部屋での食事がしやすかったなぁ…と。
翌朝の朝食もコンパクトながらも品数や地元の米、メニュー、食材やドレッシングなどが揃っていてフルーツにミニケーキ、1番楽しみにしていた車麩のフレンチトーストまでも美味しかったし大満足。
フロント業務、朝食レストラン、清掃スタッフの方々の対応や挨拶、清掃も行き届いていて快適な滞在になりました。
またすぐにでも行きたいです

変なホテル金沢 香林坊 2024年04月11日 04:37:50

当ホテルのスタッフ対応、客や朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、当ホテルの貸出備品の中にテーブルがございますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年03月31日 17:00:56

スタッフの対応がよく、気持ちよく過ごせました。

変なホテル金沢 香林坊 2024年03月31日 19:14:34

当ホテルのスタッフ、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

TV アニメ「葬送のフリーレン」コラボルーム(朝食付)
【「葬送のフリーレン」コラボルーム】

simadagoさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2023年11月27日 19:13:18

浴槽蛇口が水量タイマー付きってのは、非常にありがたい機能ですね。うっかりお湯張りが無く、SDGZとして良いです。朝食は、金沢カツカレーをはじめ、おいしく頂きました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月27日 19:50:34

この度は数ある施設の中から変なホテル金沢香林坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も、金沢名物をいくつか取り揃えておりますので楽しんで頂けたかと思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊 支配人

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツインルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:20:58

名前からあまり期待してなかったのですが、部屋は綺麗で広いし、朝ごはんもちゃんと金沢の御当地モノがあり楽しめました。恐竜は思ってたよりリアルでした。

駅からは遠いのですが、観光地には歩いて行けて便利です。

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月19日 17:35:34

また、当ホテル客室、朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは香林坊に位置しており、ご観光のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【【バス・トイレ別】スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年03月31日 21:13:07

立地は大変よく、歩いて兼六園などの観光地に行けますし、ショッピングも楽しめます。恐竜さんのお出迎えも楽しみの一つ。お安く泊まれて良い旅でした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年04月01日 00:28:24

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月06日 18:48:11

チェックインは恐竜がおもてなししてくれます。ロビーの床はプロジェクションマッピングみたいな感じで子供は喜んでいました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年02月06日 19:53:10

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【冬春旅セール】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月29日 15:20:37

スタンダードツインを予約したのですが、スーペリアツインにグレードアップしてくださいました。とても快適でお値段も安くぜひまた泊まりたいと思いました。ひとつ難点があるとすれば駐車場が無く離れた所に駐めなくてはならなかった事です。

変なホテル金沢 香林坊 2021年03月29日 18:14:08

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や料金について、特にご満足いただけたご様子でこちらも大変光栄でございます。
ホテルに駐車場が完備されておらず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、また金沢に来訪のご予定がございましたら、心よりお待ちしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月04日 14:06:21

あえて、おいてない、テーブルかもしれませんが、あったほうが、なんとなく、ありがたいです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月04日 15:42:38

ご指摘いただきましたきましたテーブルに関してですがフロントにて貸し出しをしております。在庫の数に限りはございますがまた当ホテルにお泊りの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
今後も客室設備に関してはお客様からの声をもとに日々改善に努めさせていただく所存でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月22日 17:40:26

オープンして一年未満というのもあってか、とても綺麗で過ごしやすかった。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月22日 18:45:33

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

provoloneさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

provoloneさん [30代/男性] 2020年08月22日 19:35:01

変ではあるけど必要最低限のサービスは有り、新しいホテルなので全てが綺麗でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月22日 20:07:09

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

【ダブルルーム(禁煙)】

まこっと虫さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

まこっと虫さん [40代/女性] 2020年07月31日 17:50:36

繁忙期はタッチパネルではなく、スタッフ対応のチェックインにするべきだと思います。フロントが大行列、コロナ的に危険です。タッチパネルの横には必ず除菌ジェルを置いて頂きたい!お部屋はシンプルで清潔感があり心地良いです。朝ごはんは通常ならビュッフェ形式なのかな?定食での提供で、ノドグロの干物や車麩など金沢らしさもあって美味しかったです!ドリンクコーナーは紙コップのセルフなので、部屋へ持ち帰りOKにして欲しいです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月31日 20:28:38

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの導線に関して、配慮に欠けておりましたこと、誠に申し訳ございません。
予防措置含めて、より一層の配慮をしてお客様をお迎えできるようにして参ります。
客室・朝食に関して評価をいただき誠に有難うございます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 18:55:17

観光地が近くてよかったです。
あと恐竜がかわいい。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月30日 22:34:17

フロントにおります2体の恐竜(ヴェロキラプトル)をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月02日 18:02:48

部屋のグレードアップしていただき ありがとうございます。

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年06月02日 18:55:28

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同
心よりお待ちしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀 裕紀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月31日 16:58:38

子どもに、受付を見せたくて行きました。
中にも面白いところがあればもっと良かったです。
部屋は机もなく不便でしたが、お風呂はユニットバスではなくて助かりました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月31日 17:56:58

お部屋の机の件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。4月より机の貸出しを検討しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

bow507さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

bow507さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:13:14

3月の連休に家族3人でお邪魔しました。立地は百万石通のひと筋入った所にあり、前は迎賓館公園で繁華街なのに静かな所です。駐車場はありませんが周辺にコインパーキングが多数あるので、車利用でも大丈夫です。チェックインは恐竜のいるカウンターで行いますが、タッチパネルのセルフチェックインの為、時間によっては行列が発生します。洋室の小上がりにベッドが3台のトリプルルームを利用。ミニマムながら独立した洗面があり、トイレ、バスはセパレートで使い勝手が良かったです。朝食は1階のレストランで頂きましたが、この日はコロナの影響で定食で提供されていました。こちらでは昼・夕食もいただくことが出来ます。部屋に荷物置き場がなかったのが気になりましたが、今回の価格であればまず文句無しです。お世話になりました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月27日 18:26:35

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族旅行でのご利用ということで、大変嬉しく存じます。

立地、客室の使い勝手に関して、評価をいただき大変光栄でございます。

朝食提供に関して、お客様のご理解・ご協力を頂かなければいけない状況となっており、誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際には、金沢の郷土料理をお楽しみいただけるビュッフェを是非お楽しみいただきたく存じます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル金沢香林坊】
支配人 雜賀 裕紀

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月28日 15:28:23

とてもきれい。朝食のスタッフやフロントの対応(ロボットではできない対応)がフレンドリーかつスピーディーで良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月28日 17:52:59

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様からご支持をいただけますよう、
スタッフ一同精進致しますので、また金沢に
ご旅行の際は、当ホテルをお選びいただけま
したら幸いです。

【変なホテル金沢 香林坊】
支配人 雑賀 裕紀