変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

boo225さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2020年11月26日 19:08:56

フロントの方のインパクトが大変強いホテルです。
お部屋も綺麗で価格・立地的にも申し分の無いホテルです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年11月29日 08:10:50

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽55】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】

わんこさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2020年10月09日 10:48:55

2食付きプランで宿泊しました、ボリュームある天丼を、楽しめました、朝食は、のど黒も付いたプレートで美味しくいただけました!
ロボットの、お出迎えが楽しいですね!
お部屋もUSBコンセントなどがあり、良かったです!

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月10日 08:26:47

ホテルの設備や食事にご満足いただけてとても嬉しく思います。

【朝夕2食付プラン】和洋朝食プレート&海鮮かき揚げ丼セット

投稿者さん 2020年10月08日 18:28:55

香林坊という繁華街の裏にありながら、ホテルの横には自然あふれる石川公園がありとても良い立地にある、恐竜の二匹がお出迎えしてくれてなかなか面白い、しかしこのホテルの支配人が超絶美人、普段は恐竜がチェックインもチェックアウトもしてくれるので会えるかは運次第、GO TO イベントでクーポンの説明の為誰かしらが挨拶してくれる、会えるチャンスかも。

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月10日 08:33:57

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>

ふしみん0402さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

ふしみん0402さん [40代/男性] 2020年09月02日 17:23:36

入り口の恐竜に息子は大はしゃぎでした!ゆっくりさせていただきました。
お値段にも大満足!ありがとうございました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月02日 19:45:40

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月01日 14:27:40

ネーミング通りの変なホテルでした(笑)
事前に調べてて恐竜のフロントも知っていたのですが実際に動くとびっくりしたし
他の店舗の人形型だと実際の人間と間違えるのではと思うほどです。

ジャパネスクルームは小上がり部分に荷物が置けて便利でした。
お風呂とトイレが別でお風呂には椅子もあり自宅の風呂みたいに使える感じですごく良かったです。ただ風呂場に鏡がないのが不思議でしたがまあどーしてもというほどではないです。
食事はコロナの影響でビュッフェスタイルではなかったのですが、手袋やマスク着用でビュッフェスタイルがいいなと思いました。
とても美味しかったのですが、私たちには量が多すぎでした。

総合的には大満足です!
他の店舗にも行ってみたいのでインスタフォローもさせていただきました!

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年06月01日 15:29:07

朝食に関しまして、コロナウイルス感染防止の為、暫くの間はプレート形式にて
営業させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

sloppypapaさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

sloppypapaさん [60代/男性] 2020年05月28日 13:51:41

ハイテク化されたホテルは
これからの主流かと思います。
チェックインもアウトも煩わ
しくなく非常にスムーズで助
かりました。コロナの影響で
まだバイキングでの営業は無
かったのが残念でしたので、
次回は朝食バイキングを利用
したいと思います。

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年05月28日 14:58:22

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルのチェックイン、チェックアウトに関して、評価をいただき大変光栄でございます。

現在、朝食提供に関して、新型コロナウイルス感染防止の為、ビュッフェ形式のご提供を中止し、お弁当形式の朝食ボックスへ変更させていただいております。
次回ご利用の際には、金沢の郷土料理をお楽しみいただけるビュッフェを是非お楽しみいただきたく存じます。

お客様にご愛顧いただけるホテルとなれる様
これからも進化してまいりたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル金沢香林坊】
支配人 雜賀 裕紀

【フォースルーム(禁煙)】

Jumble up.,co.ltd.さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

Jumble up.,co.ltd.さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:07:28

まず、特徴的なフロントマンが二人(2体?)ほど居て、
手厚い歓迎を受けました。
何も言わずに連れと一緒にフロントを訪れたところ、
ロビー中に響く声で、
ビックリされてしまいました。
作戦大成功!
話のタネによいのでは?

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月28日 18:00:47

ご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございまご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントにお喜び頂いているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル金沢香林坊】
支配人 雜賀裕紀

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 21:24:15

兼六園の真裏に立地があり、観光拠点としてとても良い場所でした。
朝食はやはり金沢という土地柄か、郷土料理など種類が豊富で個人的に大満足でした。
お部屋も新築で綺麗だったので、また機会があれば泊まろうと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月27日 16:13:12

この度は変なホテル金沢 香林坊にご滞在いただき誠にありがとうございます。

立地や食事に高い評価をいただきましたこと、大変感謝いたします。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
金沢を再訪される折には、また当ホテルをお選びいただけますと光栄です。

またのご来館を、恐竜ロボット・スタッフ共に、心よりお待ち申し上げます。

【変なホテル金沢 香林坊】
支配人 雑賀 裕紀

投稿者さん 2020年02月06日 21:52:13

まず、受付の恐竜の存在は知っていましたが、やはり面白かったです。タッチパネルも分かりやすくチェックイン、アウト手続きはスムーズでした。
朝食のみ頂きましたが、種類が多く郷土料理もあり、おかわりしました。レストランの従業員の方が料理の説明をしてくれ、分かりやすく親しみ易かったです。
部屋はシンプルなビジネスホテルと同じ、という印象でした。コンシェルジュ代わりのタブレットがあったおかげで、夕飯の食事処を探し易かったです。スマホの充電器が設置されていたのと、枕元にコンセントが付いていた所は、痒い所に手が届いたサービスだと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月07日 15:58:05

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルでの滞在をご堪能いただけたご様子、大変ありがたく拝読いたしました。

これを励みに、引き続き、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、恐竜ロボット・スタッフ共に、心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル金沢 香林坊】
支配人 雑賀 裕紀

投稿者さん 2024年05月01日 16:12:04

恐竜ロボットのお出迎えに子供がとても喜んでいました。
朝ごはんのビュッフェも和洋種類が多く、子供が食べやすいものが多数あったので助かりました。
お風呂も浴槽が広く、ゆったりと浸かれました。

変なホテル金沢 香林坊 2024年05月01日 17:45:42

当ホテルの恐竜ロボット、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【スーペリアツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年04月11日 01:24:37

北陸応援割でお世話になりました。
チェックインの時間より少し早くに到着したので荷物の預かりをお願いできないかと立ち寄ったらフロント業務の恐竜さん達は休憩中でスタッフの方が応対されていて応援割の手続きを丁寧に説明してくださり、間もなく恐竜さん達も業務開始でスムーズにチェックイン完了。
お部屋は小上がりにベッドで落ち着いて過ごせ、出かけるのがもったいなく思えるほど。
バス、トイレ、洗面台が別なのも勝手が良く
贅沢を言うならベッドサイドでも良いのでローテーブル的なのがあれば部屋での食事がしやすかったなぁ…と。
翌朝の朝食もコンパクトながらも品数や地元の米、メニュー、食材やドレッシングなどが揃っていてフルーツにミニケーキ、1番楽しみにしていた車麩のフレンチトーストまでも美味しかったし大満足。
フロント業務、朝食レストラン、清掃スタッフの方々の対応や挨拶、清掃も行き届いていて快適な滞在になりました。
またすぐにでも行きたいです

変なホテル金沢 香林坊 2024年04月11日 04:37:50

当ホテルのスタッフ対応、客や朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、当ホテルの貸出備品の中にテーブルがございますので、次回ご来館の際はぜひご利用ください。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年03月31日 17:00:56

スタッフの対応がよく、気持ちよく過ごせました。

変なホテル金沢 香林坊 2024年03月31日 19:14:34

当ホテルのスタッフ、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

TV アニメ「葬送のフリーレン」コラボルーム(朝食付)
【「葬送のフリーレン」コラボルーム】

simadagoさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2023年11月27日 19:13:18

浴槽蛇口が水量タイマー付きってのは、非常にありがたい機能ですね。うっかりお湯張りが無く、SDGZとして良いです。朝食は、金沢カツカレーをはじめ、おいしく頂きました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月27日 19:50:34

この度は数ある施設の中から変なホテル金沢香林坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食も、金沢名物をいくつか取り揃えておりますので楽しんで頂けたかと思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊 支配人

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツインルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:20:58

名前からあまり期待してなかったのですが、部屋は綺麗で広いし、朝ごはんもちゃんと金沢の御当地モノがあり楽しめました。恐竜は思ってたよりリアルでした。

駅からは遠いのですが、観光地には歩いて行けて便利です。

変なホテル金沢 香林坊 2023年11月19日 17:35:34

また、当ホテル客室、朝食等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは香林坊に位置しており、ご観光のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【【バス・トイレ別】スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年10月08日 16:06:12

とてもいいきれいなお部屋で静か、快適に過ごせました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月08日 18:59:15

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ダブルルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:34

駐車場を別で探さないといけなかったので、提携駐車場があって、割引サービスとかがあれば嬉しいなと思いました。
部屋はきれいで、匂いや音が気になることもなく、快適に過ごせました。食事も金沢ならではの物もあり、美味しかったです。
子どもたちは、エントランスのプロジェクションマッピングやフロントの恐竜にテンションが上がってました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月15日 00:45:35

駐車場のご案内に関して、提携などが無く、お客様には御迷惑お掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
客室の清潔感や朝食を評価いただき誠に有難うございます。
お子様がプロジェクションマッピングの演出をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】

さとまーろさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

さとまーろさん [50代/男性] 2023年08月11日 13:24:45

8月2日から3泊4日で宿泊しました。金沢駅からは若干距離がありますが、兼六園や21世紀美術館などの観光にはとても便利です。近くにコンビニもありますので、飲食も不便はないです。館内禁煙も良かったです…が、喫煙場所がホテル入口にあるため、毎回副流煙を吸うこととなり、喘息持ちの私としては、大変不快でした。喫煙場所もホテルの宿泊客だけでなく、通りすがりの一般人も利用しており、早々に改善すべきものかと思います。こと点だけで全体の評価を下げました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月11日 14:12:21

しかしながら、喫煙場所に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をもとに、ホテルの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 10:27:15

駅近くで探していましたが、高校生の運動部の団体が入っていてココに宿泊しました。
部屋の広さや壁の厚さなど、価格以上の環境で、バリュ- フォー マネ-は抜群です。
朝食付きプランにしましたが、バイハングの品数も多めで、味も含めて満足です。部屋数の割に、ビジホでよくみる席数よりも多めなのも有難かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月07日 15:59:26

また、お部屋をはじめ価格面、レストランに関しても身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【【ユニットバス】スタンダードツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2023年03月31日 21:13:07

立地は大変よく、歩いて兼六園などの観光地に行けますし、ショッピングも楽しめます。恐竜さんのお出迎えも楽しみの一つ。お安く泊まれて良い旅でした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年04月01日 00:28:24

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月06日 18:48:11

チェックインは恐竜がおもてなししてくれます。ロビーの床はプロジェクションマッピングみたいな感じで子供は喜んでいました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年02月06日 19:53:10

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【冬春旅セール】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】