変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 21:55:10

建物も新しく、お部屋も充分余裕がありよかったです。隣もデパートで立地も便利でした。駐車場があればもっとよかった。
それと1つすごく嫌だったのが、バスタオルを使おうと畳んである新しいのを取ると、髪の毛が着いており大変気持ち悪く不快でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月01日 00:44:24

客室の広さ、立地条件に関して評価いただき誠に有難うございます。
客室のバスタオルに関して、不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なお言葉を清掃スタッフとも共有し、快適にお過ごしいただける環境を創っていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月16日 09:20:33

2度目の利用です。
新しいのできれいな事もあるのと
人との接触が少なくて済むのもありがたいです。
街の中心部にあるので、アクセスには便利。
徒歩で観光スポットに色々行けるので
観光客の方にはいいと思います。

連泊で清掃不要時のタオル等の交換がスムーズに行くといいなと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月16日 12:42:30

いつも変なホテル金沢香林坊金沢香林坊にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、再度当ホテルにご宿泊頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

タオル交換につきまして、ご不便とお手数をお掛けし誠に申し訳ございません。

タオル交換につきましては、フロント、またはお部屋のドアノブに袋を掛けてご用意することも可能でございます。

是非、次回もご利用頂く際は、ご検討頂けますと幸いです。

また、次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル金沢香林坊
支配人 雑賀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年09月13日 07:35:18

8/10の暑い日に宿泊しました。
市内に住んでいますが、ずっと気になっていたし
今年は県外にも行けないのでGo Toを併用し過ごさせていただきました。

部屋もきれいで、アメニティも充実してました。

エアコンが独立型?なので好きな温度を設定できるのもありがたかったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月13日 09:27:24

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室設備や清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
同じ金沢市内に在住とのことですが、お客様のご期待に沿えるよう、
変化し続けるホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも一層のお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

投稿者さん 2020年08月21日 09:58:52

立地が素晴らしく良い割にお値段が非常にお手頃なため、受付の恐竜ロボット以外はあまり期待していませんでしたが、とても綺麗で、十分に広くとても満足できました!
洗面はチョット狭いですね~
あと車だったのですが、最寄りの料金は20時から翌10時まで停めて¥2400とまあまあ高かったです。
いずれにしても、とてもおすすめできるホテルです!

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月21日 11:32:58

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室に関しまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、近隣の駐車場に関しまして、ホテルでも簡単なご案内のチラシをエントランスに設置しておりますので、
次回ご利用いただける際はそちらも是非参考にしていただければ幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

Korosukemamaさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

Korosukemamaさん [40代/女性] 2020年08月13日 21:04:38

大人2人、子ども1人で宿泊しました。
価格も立地も大満足。
駐車場がない事だけが、少し残念でした…
でも、近くに1日1200円のコインパーキングがあったので、助かりました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月14日 12:02:37

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

まこっと虫さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

まこっと虫さん [40代/女性] 2020年07月31日 17:50:36

繁忙期はタッチパネルではなく、スタッフ対応のチェックインにするべきだと思います。フロントが大行列、コロナ的に危険です。タッチパネルの横には必ず除菌ジェルを置いて頂きたい!お部屋はシンプルで清潔感があり心地良いです。朝ごはんは通常ならビュッフェ形式なのかな?定食での提供で、ノドグロの干物や車麩など金沢らしさもあって美味しかったです!ドリンクコーナーは紙コップのセルフなので、部屋へ持ち帰りOKにして欲しいです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月31日 20:28:38

チェックインの導線に関して、配慮に欠けておりましたこと、誠に申し訳ございません。
予防措置含めて、より一層の配慮をしてお客様をお迎えできるようにして参ります。
客室・朝食に関して評価をいただき誠に有難うございます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月18日 16:09:09

ツインルームに泊まりました。部屋も広くて綺麗でした。
トイレとバスルームが分かれていたのは感動しました。
バスルーム内に鏡が欲しかった。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月18日 18:15:00

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子に、私共も非常に嬉しく存じます。
トイレとバスルームが分かれている客室はお部屋タイプにより異なります。事前にお問合せいただければご案内させていただきます。
鏡に関しては当ホテルはバスルームに備え付けがなく、洗面台にてご対応お願いしております。ご不便をおかけしますがご了承の程、宜しくお願い致します。

努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月18日 16:01:31

バスルーム内に鏡が無いので、髭剃りに苦労しました。
あと、テーブルや椅子が無いため、パソコンを使ってちょっと仕事をしようと思っても出来ませんでした。
それ以外は、部屋も広くて綺麗で大満足です。

2020年06月
変なホテル金沢 香林坊 2020年07月18日 18:04:34

テーブル、椅子の備え付けに関してはお部屋タイプにより異なります。ご希望等ございましたら事前にお問合せいただければご案内させていただきます。また、台数に限りがございますが小型テーブルの貸出も行っております。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月02日 18:02:48

部屋のグレードアップしていただき ありがとうございます。

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年06月02日 18:55:28

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同
心よりお待ちしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀 裕紀

投稿者さん 2020年03月31日 18:24:54

入り口を入ると恐竜がお出迎えしてくれてチェックインの手続きをするのが面白かった。
立地も良く、とても便利でした。
部屋もとても綺麗でしたが、一つだけ洗面台が小さくて洗顔しずらかったです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月31日 19:14:37

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、お部屋の使い心地に関するご意見は、今後の設備の改善の大切な参考とさせていただきます。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし> ※返金不可

投稿者さん 2020年03月31日 16:58:38

子どもに、受付を見せたくて行きました。
中にも面白いところがあればもっと良かったです。
部屋は机もなく不便でしたが、お風呂はユニットバスではなくて助かりました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月31日 17:56:58

お部屋の机の件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。4月より机の貸出しを検討しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

bow507さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

bow507さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:13:14

3月の連休に家族3人でお邪魔しました。立地は百万石通のひと筋入った所にあり、前は迎賓館公園で繁華街なのに静かな所です。駐車場はありませんが周辺にコインパーキングが多数あるので、車利用でも大丈夫です。チェックインは恐竜のいるカウンターで行いますが、タッチパネルのセルフチェックインの為、時間によっては行列が発生します。洋室の小上がりにベッドが3台のトリプルルームを利用。ミニマムながら独立した洗面があり、トイレ、バスはセパレートで使い勝手が良かったです。朝食は1階のレストランで頂きましたが、この日はコロナの影響で定食で提供されていました。こちらでは昼・夕食もいただくことが出来ます。部屋に荷物置き場がなかったのが気になりましたが、今回の価格であればまず文句無しです。お世話になりました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月27日 18:26:35

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族旅行でのご利用ということで、大変嬉しく存じます。

立地、客室の使い勝手に関して、評価をいただき大変光栄でございます。

朝食提供に関して、お客様のご理解・ご協力を頂かなければいけない状況となっており、誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際には、金沢の郷土料理をお楽しみいただけるビュッフェを是非お楽しみいただきたく存じます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀 裕紀

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

そらみろさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

そらみろさん [50代/女性] 2020年02月28日 15:59:41

立地、値段、ともに満足です。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月28日 18:02:06

当ホテルの立地や値段にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

支配人 雑賀 裕紀

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

YASU6996さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

YASU6996さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:31:54

領収書が会社名で印字されない
全てのホテルがそうです。
結局チェックインに時間が掛かった。
無人チェックインには賛成ですが

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月11日 20:49:33

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

領収書の署名印字とチェックインのお手続きに際し、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
より機能面の改善を目指し、精進して参ります。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人
雑賀 裕紀

投稿者さん 2020年01月31日 18:20:20

オープンしてすぐなので、部屋も綺麗でよかったですが、ビジネスで泊まっているので、
机がなかったのが、残念です。パソコンは、ベッドのに座ってしなければいけないので
つらかったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月31日 22:04:17

お客様のお声を基に本日よりジャパネスクツインルームのマットレスの間に机を設置致しました。
もしよろしければ改めてご利用いただき、ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 雑賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月28日 21:29:52

繁華街から近く便利」

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月29日 13:15:29

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

金沢にお越しの際は、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:24:36

恐竜さんのお出迎えに 感激しました!

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月10日 18:55:31

フロントの恐竜ロボットをお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。

人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。

再びお会い出来ることを、心待ちにしております。

マネージャー 雑賀 裕紀

投稿者さん 2020年01月02日 11:52:24

2019年12月29日から2泊宿泊しました。香林坊の近くで大変便利。冷蔵庫に前の方の開封済みのペットボトルが入っていたのは、残念。受付のロボットの対応は良かった。プロジェクション・マッピングが面白い。ただ荷物を預けるには、電話で連絡する必要があります。朝食はバイキングですが、2日間とも全く同じ。週替わりだそうです。12月25日オープンですから、部屋はとても綺麗ですし、USBをさせる電源があるのが、大変ありがたい。あと、スタッフの方が親切でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月02日 14:02:56

当ホテルの立地、受付ロボット、ロビー、スタッフ対応を評価いただき、大変光栄でございます。
客室の清掃に関して、不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を大切にし、より良いホテルを創って参ります。

【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

terugo928さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

terugo928さん [50代/男性] 2024年06月10日 06:04:39

朝食付きで宿泊しましたが7時からなので利用できませんでした。せめて6時30分にならないものか

2024年06月
変なホテル金沢 香林坊 2024年06月10日 08:33:15

この度は変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランの営業時間につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し、改善に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【ダブルルーム【ユニットバス】】

投稿者さん 2024年06月08日 11:55:23

出張で一週間以上滞在。
バストイレ別が高評価です。
部屋も綺麗で広く何も不自由がなかったです。充電ケーブルも部屋にあり便利でした。

2024年05月
変なホテル金沢 香林坊 2024年06月08日 12:56:07

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
変なホテル金沢 香林坊

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スーペリアツインルーム【バス・トイレ別】】