変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

くるまんさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

くるまんさん [50代/男性] 2023年10月26日 13:19:53

立地やお部屋は金沢の中でいい方だと思います。しかし、朝食のクオリティーは相当低いです。年間50泊は仕事で全国のホテル泊まりますが、ワーストに近いです。朝食に焼き魚が何もないです。サラダなクオリティーも低いです。スイーツはないです。インスタントのトンカツとカレーがメインのようでした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年10月26日 16:08:16

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急にレストラン担当者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【【ユニットバス】スタンダードツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2023年09月16日 15:03:17

設備的にテレビが地上と衛星のみ
お風呂でシャワーカーテンにカビが
ちゃんと確認せずに掃除してるのかと
食事は普通
素泊まりで泊まる前提であればいいかも

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月16日 16:15:54

バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
また、ご指摘いただきましたテレビについてのご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月15日 11:39:45

部屋が狭いため洗面がとても小さく使いづらかった。家族で泊まったので良かったが、脱衣所がないワンルームのような作りのため、友だち同士で泊まるには不便かと思う。
アメニティはロビーに置かれていたが、スチームラックに雑多に置かれている感じで、特にガウン(パジャマ)は剥き出しのまま積んであるので色んな人が触れるし、綺麗に畳まれていて汚れていたわけではないが、本当にちゃんと洗われたものなのだろうかと疑いを持ってしまった。
朝食は味は悪くないが品数が非常に乏しく、わざわざ朝食付きにしなくてもよかったと思った。
立地は悪くなかったが、値段と滞在の快適さが見合わなかったので次回は宿泊しないと思う。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月15日 19:48:55

客室設備、アメニティのご提供、朝食提供に関して、ご満足いただける提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
アメニティの設置に関しては、提供方法の見直しを検討し、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善を検討して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月04日 12:09:21

兼六園のお花見のために利用しました
徒歩で行ける距離で良かったです
部屋は綺麗でしたがせまくてテーブルや椅子もなくてゆっくり部屋でくつろげる感じではなかったです
それと洗面台がかなり小さくて使いにくいのとお風呂に鏡がないのが気になりました
朝食も遅い時間だったから料理がほとんど残ってなくて残念でした

変なホテル金沢 香林坊 2023年04月04日 17:28:55

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただきありがとうございます。
兼六園はいかがでしたでしょうか。
当館での宿泊に関しご満足いただけず申し訳ございません。
口コミで頂いた通りジャパネスクタイプのお部屋はお部屋にテーブルや椅子がございません。そのため数に限りがございますがフロントにてミニテーブルの貸出を行っておりますのでもしよろしければ次回ご利用いただければと思います。
その他客室や朝食に関し、よりご満足いただけるように努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

にんにく0924さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

にんにく0924さん [60代/男性] 2022年06月13日 17:39:02

朝食が弁当とは残念。

変なホテル金沢 香林坊 2022年06月13日 18:35:21

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、滞在後の口コミ投稿を頂きありがとうございました。
朝食弁当の件につきまして、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<お部屋でお弁当の朝食付き>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 21:12:51

貸し出しの机があるということでフロントに連絡をしましたが、全部貸し出しているというお返事でした。やはり机があるとメイクの際など色々と便利だと思います。ちょっと残念でした。あとタオルですが、バスタオル・ボディータオルだけでしたが、ハンドタオルもあると良いと思います。シャンプー&リンス、ボディーシャンプーは個々で良いのですが、ロングヘアや朝シャンもする人には不満かと思います。もう一点、コロナの時期で大変化とは思いますは、朝食が冷たく残念でした。内容も何ら変わり映えのないお弁当でした。前回泊まったホテルはもう少し地域性もあり、和洋網羅した温かいお弁当でした。コーヒーもポットと言うことでこれまた残念。アメリカン過ぎました・・。あっ、タブレットも固まってしまい、用を成しませんでしたよ。

変なホテル金沢 香林坊 2020年11月24日 09:53:44

この度は、変なホテル金沢香林坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

アメニティ・客室設備、朝食に関して、ご満足いくご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
貸出備品に関しましてもこちらの準備が至らないばかりに快適な空間をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見を基に、提供内容を改善し、お客様にご満足いく内容をご提供できるように今後も日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ・恐竜ロボット一同、心よりお待ちいたしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月21日 15:28:20

ジャパネスクツインに二泊しました。

新しくてきれいでバストイレ別なのは良かったですが、
10階の高層階の端の部屋でも目の前がマンションの壁で眺望ゼロ、
また、ジャパネスクツインでも狭い部屋だったようで、
ベッドわきのスペースが狭く、ハンガースペースがドアと干渉するなど、
ホームページの「360度で部屋を見る」の部屋と微妙だけど大事なところが違っていました。

ホームページの「360度で部屋を見る」の部屋は同じ階の逆側で、視界が開けていて
かつ広めの部屋のようなので、同じ値段でこうも違うとなると次の利用に躊躇します。
(楽天経由だからグレードの低い部屋になったのかもしれませんが)
値段が上がってでも眺望の良い部屋が良かったです。
(マンションの壁を二泊見させられるというのはちょっとどうかと)

あと小上がりがベッド部分だけですがいかにも中途半端でスリッパへの履き替えが面倒でした。
部屋全体にしてしまってよかったのでは??

それから、デスクがないことを着いてから知りました。小上がり脇を使いましたが不便でした。
枕元のUSBの充電アダプタのクチが二つと、台の上にUSBマイクロ、ライトニングだけでなく、USB-Cケーブルまで用意されていたもの現地で知りました。これは便利でした。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月22日 14:24:34

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠に有難うございます。

眺望、360度の部屋イメージ写真、客室の仕様・設備などに関して、お客様の期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。

グレードに関しては、ご予約サイト様別に格付けなどは一切行っておらず、同じ客室タイプでも仕様が極端に異なるという設計ではございませんが、いずれにしてもお客様に不快な思いを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を基に、ご予約いただくお客様に対して、客室設備などの情報を正しく提供していくよう、精進して参ります。

【変なホテル金沢香林坊】
支配人 雜賀 裕紀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】