変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 12:46:17

お部屋もお風呂も清潔でした。
朝食も美味しかったです。
部屋に各タイプの充電が出来る線があったのが嬉しかった。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月20日 17:26:00

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私どもの評価をして頂きましたこと御礼申し上げます。
お部屋もお風呂も清潔でしたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安心いたしました。
私どものホテルでは全室にマルチ充電器をご用意しており、少しでもホテルステイを快適に過ごしていただくためのアイテムでございます。

今後も変化進化を重ね、皆様にお選びいただくホテルを目指して参ります。
近くにお越しの際は是非私どものホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル金沢香林坊 支配人 雜賀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スーペリアツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年09月18日 09:11:57

恐竜がお出迎えには驚きましたが、とてもキレイなお部屋でした。
荷物を預かっていただいて、助かりました。
機会があったらまた利用したいと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月18日 18:28:47

当ホテルの恐竜ロボットやスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

また金沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2023年09月16日 15:03:17

設備的にテレビが地上と衛星のみ
お風呂でシャワーカーテンにカビが
ちゃんと確認せずに掃除してるのかと
食事は普通
素泊まりで泊まる前提であればいいかも

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月16日 16:15:54

バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
また、ご指摘いただきましたテレビについてのご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【【ユニットバス】スタンダードツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2023年09月15日 11:39:45

部屋が狭いため洗面がとても小さく使いづらかった。家族で泊まったので良かったが、脱衣所がないワンルームのような作りのため、友だち同士で泊まるには不便かと思う。
アメニティはロビーに置かれていたが、スチームラックに雑多に置かれている感じで、特にガウン(パジャマ)は剥き出しのまま積んであるので色んな人が触れるし、綺麗に畳まれていて汚れていたわけではないが、本当にちゃんと洗われたものなのだろうかと疑いを持ってしまった。
朝食は味は悪くないが品数が非常に乏しく、わざわざ朝食付きにしなくてもよかったと思った。
立地は悪くなかったが、値段と滞在の快適さが見合わなかったので次回は宿泊しないと思う。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月15日 19:48:55

客室設備、アメニティのご提供、朝食提供に関して、ご満足いただける提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
アメニティの設置に関しては、提供方法の見直しを検討し、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善を検討して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月14日 12:16:27

とても良かったです

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月14日 12:55:28

また、当ホテルでの滞在が快適に過ごされたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>

慧美茄さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

慧美茄さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:29:53

金土日の二泊三日の利用。

コンサート鑑賞と観光目的でこちらのホテルを選びました。

立地は大通りから奥にあるので、車の音があまり気にならずにゆっくりと休むことができました。

普段ホテルで寝付きの悪い身としては、ありがたかったです。

朝食も和食と洋食があり、色々と楽しめて満足でした。

歩いて行ける距離に居酒屋やコンビニがあるので、飲食には困らなかったです。

自転車レンタルがあるので、金沢城や近くの観光地に行く時にも便利そうです。

最初は、怪獣のフロント案内に大丈夫かなと思ったのですが、電話もしっかり対応してくださり、気にならなくなりました。

お隣の人(外国人)が夜うるさかったのですが、スタッフの方が即対応してくださって助かりました。

また金沢に行く時には利用したいです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月11日 20:41:19

また、レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルではレンタサイクルを6台保有しております。お近くを観光される際はぜひ、ご利用下さい。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月07日 16:05:50

有名な観光地が徒歩圏内に沢山あり、コンビニもすぐ近くにあったため観光にはとても良かったです!
ただ、アメニティが少ないように感じました。よくホテルを利用するのですが、ここまでアメニティの少ないホテルはあまり見たことがなかったため驚きました。
自分は人見知りなのでチェックイン/アウトが機械でできるという点はとても魅力的でした!

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月08日 10:28:06

立地面と非接触チェックインに関する有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しては一部のみ客室に設置しており、ガウン、ボディタオル、くし、剃刀はフロント設置とさせていただいております。
解りにくい点がありましたことお詫び申し上げます。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月03日 07:49:29

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
築年数が浅いため部屋は綺麗でした。外の騒音も無く快適に過ごすことが出来ました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年09月03日 12:45:06

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様により快適に過ごしていただく為、ホテルのご厚意として、アップグレード対応させて頂く事がございます。

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月18日 14:52:13

立地は兼六園にも近く、早朝の兼六園を散策するのに便利でした。
バストイレが別なのもゆったり利用できありがたかったです。
ただ、目玉であるロボットによるチェックインは、ロボットで対応できない部分はその都度奥にいる人を呼び出す必要があり、かえって手間がかかる部分もあったように思います。その部分で☆マイナス1としましたが、これは些末なことで快適に過ごさせてもらいました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月18日 16:05:43

立地条件・客室仕様に関して評価をいただき大変光栄です。
チェックインに関してはお客様によってはお時間がかかってしまうこと、誠に申し訳ございません。

【【バストイレ別確約】スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2023年08月14日 16:27:34

駐車場を別で探さないといけなかったので、提携駐車場があって、割引サービスとかがあれば嬉しいなと思いました。
部屋はきれいで、匂いや音が気になることもなく、快適に過ごせました。食事も金沢ならではの物もあり、美味しかったです。
子どもたちは、エントランスのプロジェクションマッピングやフロントの恐竜にテンションが上がってました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月15日 00:45:35

駐車場のご案内に関して、提携などが無く、お客様には御迷惑お掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
客室の清潔感や朝食を評価いただき誠に有難うございます。
お子様がプロジェクションマッピングの演出をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】

さとまーろさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

さとまーろさん [50代/男性] 2023年08月11日 13:24:45

8月2日から3泊4日で宿泊しました。金沢駅からは若干距離がありますが、兼六園や21世紀美術館などの観光にはとても便利です。近くにコンビニもありますので、飲食も不便はないです。館内禁煙も良かったです…が、喫煙場所がホテル入口にあるため、毎回副流煙を吸うこととなり、喘息持ちの私としては、大変不快でした。喫煙場所もホテルの宿泊客だけでなく、通りすがりの一般人も利用しており、早々に改善すべきものかと思います。こと点だけで全体の評価を下げました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月11日 14:12:21

しかしながら、喫煙場所に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をもとに、ホテルの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 10:27:15

駅近くで探していましたが、高校生の運動部の団体が入っていてココに宿泊しました。
部屋の広さや壁の厚さなど、価格以上の環境で、バリュ- フォー マネ-は抜群です。
朝食付きプランにしましたが、バイハングの品数も多めで、味も含めて満足です。部屋数の割に、ビジホでよくみる席数よりも多めなのも有難かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月07日 15:59:26

また、お部屋をはじめ価格面、レストランに関しても身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月07日 09:08:39

お部屋の広さも十分あり、快適でした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月07日 15:57:07

また、お部屋に関して評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天トラベルサマーSALE】 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>

キャプテンKKさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年08月01日 16:28:16

金沢の変なホテルは新規開業以来のひさびさ
各地にたくさん出来ている中でこの恐竜のお出迎えに感激
当初はチューブのシャンプーなどのアメニティを想い出しつつ
美しさを保ちつつ外人さん旅行者も増えているのは嬉しい事
楽しみな朝食も彩り豊で美味しく頂きました

変なホテル金沢 香林坊 2023年08月03日 09:50:42

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

DOL-003さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

DOL-003さん [20代/男性] 2023年07月31日 00:39:01

駅からはやや遠いですがバスは多い繁華街なので便利です
コンセント等が現代的で使いやすい

変なホテル金沢 香林坊 2023年07月31日 06:47:09

当ホテルのコンセントはベッド横に必ず設置されており、とても使いやすい仕様となっております。

投稿者さん 2023年07月22日 22:14:05

コストメリットが非常に良いと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2023年07月23日 17:45:06

当ホテルで快適に過ごされたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月30日 16:47:11

6月にダブルルームに4泊しました。

良かった点
◇受付のロボットが面白かった
◇部屋が広かった
◇帰りの空港リムジンバスのバス停がかなり近かった(行きの時は全く違うところに停まります)

不満だった点
◇シャワーカーテンが比較的広い範囲で数カ所カビていた(特に折返しの輪になっているところの内側が完全にカビだらけで、それが浴槽の湯に浸かってしまったのが不快でした)
◇スーツケースを置く台がなくて床の絨毯の上でスーツケースを広げないといけなかった(インバウンド客が多くて最近はトコジラミの問題があるのに、なぜでしょうか…)
◇入口付近に喫煙所があるので、スタッフさんのタバコの煙を浴びないと館内に入れない時が複数回あった

もうちょっと衛生に配慮してもらえさえすれば、あとはとても良いホテルだと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2023年07月03日 08:47:23

当ホテルの恐竜ロボットや客室の広さ、空港へのアクセス等、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

スーツケースを置く台に関しては、当ホテルでは客室設備としての設置は現在ございません。貴重なご意見をいただけましたこと、御礼申し上げます。
シャワーカーテンの清掃が行き届いておらずご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、敷地内にございます喫煙スペースに関しては、ご宿泊のお客様専用とさせていただいております。何卒ご容赦いただけますと幸いです

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年05月29日 16:44:13

お部屋をジャバネクスツインルームにランクアップして頂いて、小さい子供同伴だったのでとても快適に過ごせました。
フロントの恐竜のロボットも子供が大喜びで良かったです。
提携の駐車場があれば助かったのですが
それ以外は大満足でした!

変なホテル金沢 香林坊 2023年05月29日 17:58:19

当館の客室と恐竜ロボットにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
駐車所の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月21日 14:10:08

お風呂とトイレ別なのはいい。
なんとなくゆっくりお風呂に入った気になる。

変なホテル金沢 香林坊 2023年05月21日 20:42:57

当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【春夏旅セール】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 07:01:04

旅行支援を利用して宿泊しました。
クーポンを戴いたので朝食(1人1800円)で利用しようと思い伺ったら利用不可とのことでした。チェックイン後、石川県での滞在時間が少なかったのでホテルで利用出来たら良かったと思い残念でした。

変なホテル金沢 香林坊 2023年05月20日 08:08:16

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クーポンの利用に関して、ご利用に不便が生じてしまい誠に申し訳ございません。
朝食以外では、金箔コスメやレンタサイクルなどでクーポンをご利用いただけますが、
案内な不十分で誠に申し訳ございません。
滞在中に有効にご利用いただけるよう、改善して参ります。