変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

岐阜111さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

岐阜111さん [20代/男性] 2021年08月08日 13:52:41

名前のとおり変なホテルでした。
翌日ホテルにネックレスを忘れてしまい、ホテルに連絡をして確認したところホテルには置いてない無いと言われました。
ですが確実にネックレスを置いてある事を自分達は分かっていたので何度も確認してくれと言っても「ありません」の一点張りでした。
自分達の目で確認したくて宿泊した部屋に入らせてくれと何回も頼んでも清掃中なのでと言われ部屋を確認させてくれませんでした。
自分達の荷物に紛れてないか何度も確認しましたがネックレスはありませんでした。

どうしても諦めきれず最後にもう一度ホテルに行き、部屋に行って確認させてくれと頼み込みようやく宿泊した部屋に通してもらいました。部屋に入ってすぐに清掃員の方が来てさっき見つかりましたと言いネックレスを持ってきました。
電話をしてから2時間以上経ってからの発見でした。
そもそもネックレスを置いてチェックアウトをしてしまったこちらにも責任がありますが、この様な対応をされすごく腹が立ちました。
二度と行きません。
また同じ系列のホテルも行きません。

変なホテル金沢 香林坊 2021年08月10日 05:10:09

この度は、当ホテルスタッフの対応が至らず、お客様にご足労迄お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

スムーズなご案内・ご誘導が行えなかったスタッフ、初見で発見できなかった清掃スタッフ、見つかった直後にすぐに報告をしなかった清掃スタッフに厳重注意をさせて頂き、お客様のお気持ちを考えた対応を行えるように指導して参ります。

ご宿泊の最後に不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫びいたします。
この度は誠に申し訳ございません。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天トラベルセール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 22:52:29

プランには『厳選された食材で作られた朝食ビュッフェ』と書かれていたので予約したのに、実際は質素な和食のお膳が席に運ばれてきただけでした。
一歳半の子供は朝食ビュッフェ無料とHPで確認していたので、予約では料金が発生しないよう食事無しで予約しました。だからでしょうか、子供には何も無し、子供のコップや取り分け皿を用意する感じもなく、食事はいただけませんでした。質素な和食からは子供が食べられるようなものはなく取り分けることも出来ず、後ほど持っていたパンを食べさせました。
コロナ感染リスクからの配慮でビュッフェが中止なのは理解しますが、急にそうなったのでしょうか?プラン内容と異なります。
事前に説明が欲しかったです。

ホテル自体は新しくて綺麗で居心地は良かったです。
洗い場のあるバスルームは子連れにとってとても助かりました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年10月01日 00:26:00

この度は変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

プランのご案内にて朝食の案内が誤っており、お客様のご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

新型コロナウィルス感染防止の観点より朝食の提供方法をプレートに変更しておりましたが、お客様への情報提供が不十分であったこと、誠に申し訳ございません。

内容に関してと、お子様への取り分けへの配慮に欠けた提供であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

客室のバスルーム使用に関して、評価をいただき誠に有難うございます。

お客様からの貴重なお言葉を基に、正確な情報提供に努め、快適にご利用いただける環境をスタッフ一同作って参ります。

変なホテル金沢 香林坊
支配人 雜賀

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】