大洗ホテルANNEX魚来庵 クチコミ・感想・情報

大洗ホテルANNEX魚来庵のクチコミ・お客さまの声

めぐコさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

めぐコさん [30代/女性] 2021年04月09日 16:46:24

随所にスタッフの方々のあたたかいご配慮を感じ、大変心地よく過ごさせていただきました。
    小さな子供連れで、和室のネオモダンのお部屋に泊まったのですが、ベッドを隙間のないように配置してくださっていてとても助かりました。
    朝食もあたたかく、見た目も味も良く、海が一望できる素敵なロケーションで食べることができて気持ちが良かったです。
    こんなご時世で県外からの客は怖がらせてしまわないかと心配もありましたが、あたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです。
    大洗に行くときは必ずまたこちらにお世話になります。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年04月25日 09:00:33

めぐコさん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心地良く過ごされたとの事でスタッフ一同安心しました。当ホテルは茨城の絶景スポットを望みながら朝食をとれる事が魅力の一つとなっております。コロナ禍ではありますが当館での滞在が少しでもめぐコさんご家族の癒しになれれば幸いです。
    この度は貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。また大洗に来られる時はめぐコさんご家族のご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ネオモダン和室】

sayu-mamaさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

sayu-mamaさん [50代/女性] 2021年01月18日 05:12:53

レビューが大変遅くなりましたが、12/25より家族3人で1泊しました。クチコミの通りまさにオーシャンフロントで素晴らしい立地です。磯前神社すぐ前で、海の鳥居も目の前です。いつもは早起きなどしない家族ですが、日の出時刻のかなり前に起きて素晴らしい朝焼けにクギズケでした。そして待ち切れず、ホテルのすぐ前の歩道に降りて神々しいご来光を拝みました・・・感動しました。
    部屋に戻る前にロビー設置のマシーンで熱いコーヒーをいただき至福のひと時でした。ホテルはリニューアルされたばかりでとても綺麗です。畳の小上がり付きの部屋は寝転んでいつでも海が眺められます。
    ホテルの皆さんは皆感じの良い方ばかりで癒されました。
    ぜひぜひ、また心の洗濯に伺いたいです。ありがとうございました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年02月04日 15:06:47

sayu-mama様
    先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご家族で滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。海の鳥居と日の出の絶景は何度見ても感動ものです。是非、またsayu-mama様とご家族様のご利用をお待ちしております。お忙しい中、素敵なレビューを有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン】

めぐっぺさん2020さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

めぐっぺさん2020さん [40代/女性] 2020年12月30日 22:43:12

フロントの方がとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。2日目はあいにくの雨でしたが、部屋の大きな窓から見る鳥居も海もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
    近くに食事処も多いので海を見ながらの食事も楽しめました。
    初めての大洗はとても良い思い出になりました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年01月11日 19:14:54

めぐっぺさん2020さん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同ほっとしました。初めての大洗が良い思い出となり嬉しく思います。大洗には美味しい海産物が食べられるお店が沢山ありますのでまた機会がありましたら当館を起点に楽しんで頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:30:49

大洗にレジャーで言っているので当然楽しい、フロントの方が丁寧ででした。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年11月20日 06:52:59

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大洗の旅を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。当館はアクティブに大洗を楽しむお客様に、快適に宿泊して頂けるようシンプルなサービスを心掛けております。また大洗にレジャーで来られる機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 22:47:02

ご来光をバッチリ見ることができオススメです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年11月07日 19:59:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。神磯の日の出をバッチリご覧頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思います。またオススメとのお言葉大変有難うございます。お部屋から眺めることが出来る大洗の豪快な波と鳥居の後方から昇る太陽の絶景は当館にご宿泊されたお客様の特権です。
    また機会がございましたらご来光を見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 15:36:13

立地の良さと、ホテルマンの対応、部屋からの景色、価格の安さに大満足でした。
    室内目の前が海です!朝食も海を見ながらになります!

10室しかないので、コロナ対策を気にされている方にオススメします!

大洗旅行では、コチラのホテル泊が1番かと思います!
    知人達にオススメ出来るホテルです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年10月13日 18:08:23

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。当館は全室オーシャンビューで遮るものは何もありません。よく海の上にいるようだと言われますが船酔いは無いので安心して景色を楽しむ事ができます。また知人たちにもオススメ出来るとの事、私たちスタッフにとりまして何よりの褒め言葉です。今後もご期待に添えられるように改善を続けていきたいと思っていますのでまた大洗に来る機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:09:20

部屋からの眺望が抜群。建物の古さ故の不便さもなんのその。お部屋、広くて清潔。お部屋の扉にドアチェーン、あれば一人旅、心強かったかも。朝食、海を間近に洋食セット、熱々スープが特に嬉しかった。コーヒーマシーン、淹れたてのコーヒーいつでも飲め、感謝。フロントの方も朝食の方も、とても優しく接客してくれ、久しぶりの旅行、寛がせていただきました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年10月08日 10:01:45

先日は久しぶりのご旅行に大洗ホテルANNEX魚来庵をお選び頂きまして誠に有難うございました。眺望や朝食等にご満足頂けたようでスタッフ一同ほっとしました。コロナ禍のなかではありますが、少しでも寛いで頂ければ幸いです。またご意見を頂戴しましたドアチェーンにつきましては次の改装工事の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

アキラ99%さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2020年09月22日 20:26:39

海間近、大洗水族館や那珂湊おさかな市場も近く便利です。
    お風呂も大洗ホテル本館の大浴場が使えてよかったです。
    朝ごはんも飲み物がたくさんあり満足しました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 19:38:48

アキラ99%様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。本館の大浴場や朝食にご満足頂けたようで、ほっとしました。朝の飲物につきましては、今後も改善を重ね、より楽しんで頂けるようにしたいと思っております。またご投稿いただきましたように、当館の周辺には様々な魅力的な観光施設がございます。これからの季節は国営ひたち海浜公園のコキアなどもお勧めです。混雑する時期でも宿泊であれば朝、夕の空いている時間に見学する事も可能ですので、また機会がございましたらアキラ99%様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:35:47

景色が、とても素晴らしかったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 19:13:01

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の一番の自慢は、まさしくお客様に投稿頂きましたその一言に尽きると思っています。波の音をBGMに部屋からの景色を堪能し、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:34:04

今回初めて利用しましたが、フロントの人たちが、とても親切丁寧丁寧で、海も目の前で景色が、とても綺麗で良かったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 18:28:47

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の客室からは海以外の景色はほとんどないので、見渡す限り太平洋です。気にいって頂けたようで安心しました。またフロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして今後の励みとなりました。貴重なご投稿を有難うございます。また機会がございましたらご来館をスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 12:28:42

GOTOキャンペーンを使ったので安く宿泊できました。部屋はとても眺めがよく朝日も見ることができ、とても満足でした。朝食はネットでは洋食プレートと書かれていたのですがバイキングとのことで好き嫌いの多い子どもも好きなものを好きな分食べられて助かりました。お風呂はユニットバスでしたが、本館の大浴場に入れたのでゆったり入れてよかったです。海にも歩いて行けるので朝散歩でき、素敵な時間を過ごせました。是非また泊まりたいと思います。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 18:17:17

先日はGOTOキャンペーンをご利用して、大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご満足されたとのご投稿を頂きましてスタッフ一同安心しました。朝食につきましてはご宿泊のご人数等によってスタイルをかえさせて頂いておりますが、お子様の人数が多いような日はなるべくバイキング形式で提供するようにしております。あまり沢山の品数は出せませんが、精一杯心を込めて調理させて頂いておりますので沢山召し上がって頂くと嬉しいです。また海を見ながら散歩したくなりましたらお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 11:18:58

GOTOキャンペーンを使いお得に宿泊しました。お部屋のお風呂だけでなく、本館の広いお風呂も使えると教えてもらい7時頃に本館に行ったら貸切状態でした。本館に車で行ってしまいましたが、車がいっぱいでどうしようかとウロウロしていたらすぐにフロントの方が来てくださりサッと場所を開けて停めさせてくれました。何よりお部屋からの眺めが最高で素敵な朝日を見る事ができてリフレッシュできました。また泊まりたいです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月20日 17:50:01

先日はGOTOキャンペーンをご利用して大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。本館の大浴場もゆっくりとご利用できたようで安心しました。またお部屋から朝日が見られるのは宿泊したお客様の特権です。またリフレッシュしたくなりました時には是非お待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 16:54:28

大洗磯前神社の参拝や、神磯の鳥居の写真を撮りたい方には立地が良いホテルです。
    部屋からも神磯の鳥居が見えます。
    今まで泊まったホテルでは必ずレースのカーテンを昼間でもしていましたが、
    ここの場合海しか見えないので昼間はカーテンをしなくても平気でした。
    逆に景色が良いのでカーテンをするのがもったいないくらいです。

朝食は宿泊者が多い日はビュッフェスタイルだそうですが、時間が割り振られているので密集はしていませんでした。
    朝食会場にはビニール手袋やアルコールスプレーが置いてありました。
    パンの他に、エビピラフもありました。
    フロント階にコーヒーと紅茶があり、無料でいつでも飲めたのも良かったです。
    宿泊者が多かったのもあり、フロントの方に断って本館の広い駐車場に停めさせてもらいました(ありがとうございました)。

部屋に時計があったのかは定かではないですが、時計があると良かったです。
    ツインベッドの間に小物を置くテーブルがあると便利だと思いました。
    部屋に消毒スプレーが置いてあり今の時期だと安心です。スリッパは使い捨てと普通タイプの2種類ありました。

今はしばらくは無理ですが、海外からの観光客の方にもお勧めのホテルだと思いました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月17日 16:24:35

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。カーテンをするのがもったいないというお気持ち最高の褒め言葉です。のんびりと窓一面に広がる海を眺める贅沢を堪能して頂けたら幸いです。客室内やご朝食につきましても出来る限りお客様に安心してご利用していただけるように改善を重ねているところですが、まだまだ至らない点もあるかと思います。
    また時計とテーブルの件、貴重なご意見を有難うございました。時計に関しては丁度検討していたところなので導入の方向で進めていきたいと思います。今後もお客様の声を大事にしながらより良いホテルを目指していきますのでまた機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:46:47

9月5日宿泊しました
    鳥居が目の前で日の出の時も部屋から眺める事ができ快適でした

カフェ風でこじんまりした雰囲気で鳥居と海を見ながらの朝食は格別でした

ホテルの方もとても親切な対応でおかげさまで良い思い出となりました

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月11日 19:39:26

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。客室から日の出を背にご覧頂く鳥居は当館にご宿泊頂いたお客様の特権です。また海辺での朝食につきましてもご満足頂けたようで安心しました。今後も快適な滞在を楽しんで頂けるように改善を続けていきたいと思います。また機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和室】

さいふぁ0930さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

さいふぁ0930さん [30代/男性] 2020年07月20日 11:06:51

スーベリアツインで家族3人宿泊をしました。
    建物の外観は古びた印象でしたが、部屋の中はリニューアルされており綺麗でした。
    部屋からの眺望も良く波の音が聞こえ「窓際の畳の子上がり」で海を見ながら寝ころぶことができ癒されます。
    朝食はプレート式でしたが幼児用(5歳)の食事を用意頂いてたので喜んでおりました。またエレベーターはありませんが、地形上の高低差で建物の1階は半地下になっており、フロントが2階にあるので3階の部屋でしたが上り下りは楽でした。

大洗磯前神社が目の前にあり海岸を散策したりゆっくりとした時間を過ごすことができました。夕食は近隣に数件飲食店舗があります。フロントスタッフの方も紳士的で家族でゆったりとした時間を過ごせました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年07月27日 17:58:04

さいふぁ0930様
    先日はご家族でのご宿泊、誠に有難うございました。ご感想をお寄せ頂きましたようにスーペリアツインのお部屋は畳の小上がりに横になりながら、窓一面の太平洋を見渡すことが出来るのが最大の特徴です。ご朝食につきましても、お子様が喜んでくれたとの事でスタッフ一同安心しました。旅の目的は色々とありますが子供に喜んでもらう事も大きな目的の一つであると考えています。これからもご家族で楽しくゆっくりとした時間と空間を提供できるように改善を続けていきたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして有難うございました。さいふぁ0930様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

Happy Vivianさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

Happy Vivianさん [40代/女性] 2020年07月08日 01:16:25

部屋の窓から大洗磯前神社を見ながらサービスのコーヒーとお菓子を利用しまして、最高です。部屋の清潔感がよく、コンセントが多く、荷物の置き場も充分、気持ち良く過ごしました。海と本当に近いから、波のBGMが凄かったです。
    大洗旅行は大洗磯前神社お参りのためだから、ホテルの場所は一番いいではないかと思います。あいにく、宿泊当日と翌日も雨と曇だから、いい写真が取れませんでしたが、今度は冬の12月と1月に行きたいと思います。朝食は普通に美味しかったですが、海見えるだから、満足でした。フロントの対応もコロナ対策もいいです、また利用したいホテルです、お薦めします。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年07月14日 09:14:59

この度は大洗磯前神社のお参り旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。お部屋で気持ちよく過ごされたとの事をお伺いし、スタッフ一同安心しました。自然の波の音って癒されますよね。岩礁に打ち付ける豪快な波音、引き波に洗われる小石の音、当館では様々な海の音を間近で聞く事ができます。また沢山のお褒めの言葉を頂きまして今後の励みとなりました。次回、冬の時期にお越し頂いたときにも今回以上にご満足してもらえるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2020年06月22日 19:07:31

コロナの影響で何度かキャンセル
    やっと行けました。
    窓越しに海良かったです。
    夕食はないので、フロントの方に
    教えて頂いたところに。
    いいお店を紹介して頂き感謝でした。
    また、宿泊したいと思いました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年06月25日 17:58:43

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊頂き誠に有難うございました。窓越しの海を楽しんで頂けたようで安心しました。コロナ自粛から少しでも開放感を味わって頂けたら嬉しく思います。当館では夕食の提供は出来ませんが美味しいお店を紹介する事は得意です。大洗にはまだまだ沢山の名店がございますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 15:34:46

内装もきれいで気持ち良く過ごせました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年03月29日 09:05:07

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。気持ちよく過ごせたとの感想を頂きまして大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いた和室は落ち着いた雰囲気がとても人気です。当館には、また趣の異なる洋室のお部屋もございますので機会がありましたら是非お待ちしております。
    支配人

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!大洗の自由を満喫☆【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月06日 12:36:43

お風呂が1.2分歩いた別館なのはちょっと大変ですが部屋の内装や部屋からの景色は最高です
    朝食はバイキングでないのが残念ですが味は最高に美味しいです
    お値段もお手頃で泊まる価値は十分あると思います

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年03月09日 11:40:01

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂き誠に有難うございました。お部屋の内装や景色等お気に頂けたようでスタッフ一同安心しました。朝食につきましては宿泊人数の状況等に応じてスタイルを変えて提供させて頂いております。種類はあまり多く出す事は出来ませんが、今後も手作り、出来立てにこだわって提供していきたいと考えております。是非、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。
    支配人

【スタンダードプラン】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!大洗の自由を満喫するアクティブステイ☆

投稿者さん 2020年02月06日 21:37:42

目の前が海、道向こうは神社。
    立地最高でした。
    部屋もキレイで満足です。
    また利用したいです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年02月07日 22:57:09

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。立地とお部屋にご満足頂けたご様子で安心しました。我々スタッフにとりまして、また利用したいと言ってもらえる事が何よりも励みになります。次回もご満足いただけるように頑張ります。 支配人