大洗ホテルANNEX魚来庵 クチコミ・感想・情報

大洗ホテルANNEX魚来庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 16:21:18

お部屋も綺麗に掃除がされており、とても気持ちが良く快適に過ごせました。窓際のカウンターに座って海を見ながらお菓子など食べたりちょうどいいスペースでリラックスできました。
朝食も種類も程よく、とても美味しいです。カレーも具沢山。サラダもパンもおかわりしました。お風呂は真っ直ぐに歩いて5分もかからない大浴場に入りに行きました。明るいうちがおすすめです、海が見えます。
一つだけ、これがあればいいのになぁと思ったのが、シャワーカーテンです。お部屋にもシャワーがありますがシャワーカーテンがあれば床がぬれずにすぐに洗面所が使えると思いました。
とても快適に過ごせました。いい思い出になりました、ありがとうございました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2024年01月26日 14:36:54

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます!お部屋が綺麗で快適に過ごせたこと、朝食や大浴場のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、窓際のカウンターで海を眺めながらおくつろぎいただけた様子、そして朝の明るい時間に大浴場で海が見えることが良かったとのお言葉、私たちも共感いたします。

おっしゃる通り、シャワーカーテンがあればもっと便利かもしれませんね。今後の改善点として真摯に受け止め、検討してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 12:24:49

クチコミをみて予約しました。波の音、景色、最高ですね。お部屋ではテレビも電気も消して、静かな夜を過ごせました
和室を選んだので、大荷物の私には階段移動はちょっと大変でしたが、チェックインしてしまえばどぅって事はありませんね。
シンプルステイ堪能。ありがとうございました

大洗ホテルANNEX魚来庵 2023年11月01日 16:47:17

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵にお泊まり頂き、誠に有難うございました。
神磯の景色がお部屋からも堪能でき、落ち着きますよね(^^)
ただ、エレベーターがなく、ご不便をおかけしました。
宜しかったら、是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 07:48:20

家族で利用しました。子供用の浴衣やアメニティ、無料のお菓子まで用意してありました。朝食のバイキングもゆっくり食べれました。雨だったのでまた晴れた日に宿泊したいです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2023年05月30日 08:18:09

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。アメニティやお菓子等気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。ご家族で少しでも快適に滞在していただけるように今後も改善を重ねていきたいと思っていますのでまた機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 19:24:50

海の目の前で翌朝はとてもいい景色でした。
朝食をそんなに期待していなかったのですがいい意味で期待を裏切ってくれました!
サラダ、パンがとても美味しかったです。小学校と70代と三世代で2部屋予約していましたが年齢幅広く食べやすいかと思います。
お風呂は大洗ホテルを利用できるとの事でいきましたが近くでした。
ただ鍵つきロッカーが貴重品ボックスしかない事をしらず、もう少し身軽で部屋から行けば良かったと思いました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2023年05月30日 08:11:33

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。朝食の野菜は地場産にこだわり、パンは試食を重ね美味しいと思ったものだけ提供するようにしています。お風呂のご案内にかんしましては説明不足で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 08:47:13

立地、部屋設備、ドリンクやスナックサービス、朝食など全て良かったです。特に日の出は素晴らしく、寒い外に出る事なく暖かい室内でコーヒーを飲みながら明るくなっていくさまを見るという贅沢な時間でした。予約がとれたら是非また行きたいです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2023年03月23日 08:33:35

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。全て良かったとの事、大変嬉しく思います。今後もより満足度の高い宿泊施設を目指していきたいと思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 17:06:39

那珂湊の花火大会の夜に宿泊しました。
十五夜で月もよく見え、波の音も心地よくお部屋が綺麗でのんびり過ごせました。
朝ご飯は温かいスープがとても美味しかったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年11月12日 16:12:01

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。那珂湊の花火大会はいかがでしたでしょうか。ホテルの外からも多少見えましたが車も混んでいましたので宿泊されればゆっくり楽しむ事ができますよね。月や波の音等楽しまれたようで嬉しく思います。また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

【スタンダード】1泊朝食付き/工事期間限定10%オフ

投稿者さん 2022年09月26日 14:26:45

フロントで荷物を置く場所がなく、重たい荷物を持ったまま様々な説明を聞くのが大変だったので、荷物起きのテーブルなどがあればよかった。
部屋からは鳥居がよく見えて絶景。
風呂とトイレが別になっていてよかった。
朝食のパンがおいしかった。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年11月12日 13:59:19

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。重たいお荷物を持たせたまま手続きを進めてしまい申し訳ありませんでした。早速改善に取り組ませて頂きました。貴重なご意見を有難うございました。

【スタンダード】1泊朝食付き/工事期間限定10%オフ

投稿者さん 2022年07月26日 12:39:48

景色が最高でした。朝食も大変美味しかったです

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年07月30日 16:52:07

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。景色や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。貴重な声をお聞かせくださいましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
支配人より

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!夏の海を満喫☆

ハナユイさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年03月08日 15:45:12

部屋からのロケーションは最高でした。公共の交通機関を利用して伺ったのですが、バスや電車の本数が少ないのが少し不便に感じました。ドリンクのサービスは大変ありがたく、朝食がとても美味しかったです。

2022年02月
大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年03月20日 14:27:02

ハナユイ様
先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋からのロケーションを気に入って頂けて嬉しく思います。また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。これからも美味しいと言って頂けるよう改善を続けていきますのでまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。
支配人より

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!大洗の自由を満喫☆

投稿者さん 2022年02月26日 22:07:18

部屋から見える海がとてもきれいでした。朝食がとても美味しかったです。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした!!

2022年02月
大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年03月20日 13:52:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食が美味しかったとの事で大変嬉しく思います。今後も作り立て、手作りにこだわって提供していければと思っております。是非、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【連泊エコプラン】☆朝食付 ☆全室無料Wifi完備
【【禁煙】スタンダード和室】

あっぷ0325さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

あっぷ0325さん [30代/女性] 2021年12月11日 22:52:48

立地がとにかく良くて海が一面に広がっていてテンションがあがりました!
エレベーターがないことはわかっていて、フロントが2階ということもありそれほど不便には感じませんでした。また、フロント前にアメニティも用意されていて必要な分だけもらえたので良かったです。子供用のハブラシも用意されていたので嬉しかったです!

お部屋も綺麗で清潔感がありました。ただ、トイレの窓部分の取手が白くなっていたのが目についたので気になりました。

スタッフの方もとても感じが良く、最後まで何度も手を振る子どもにもずっと笑顔で対応してくださり子どもも喜んでいました!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年01月27日 09:12:14

あっぷ0325さん様
先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。一面の海にご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。またご指摘を頂いたトイレの窓部分が白くなっているのは海からの塩が付着してしまったものです。対策が難しく当館でも悩ましく思っているところです。また機会がございましたらあっぷ0325さん様ご家族でのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ネオモダン和室】

yinazakiさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

yinazakiさん [70代/男性] 2021年10月26日 16:23:24

朝食 6個のテーブルで3組(10組の宿泊者がいた)しかいなくて3密回避に配慮されていた。
風呂 大洗ホテルまでは約200メートルぐらいです。(参考にしてください)
夕食 ホテル近く(1分以内)に数軒の食事処あり。日曜日だったので予約をしていきました。
立地もよく楽しく過ごせました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年11月10日 18:02:19

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食時の3密回避につきまして評価を頂きまして大変嬉しく思います。出来る限り同じ時間に重ならないよう調整をしていますがお客様のご理解があってこそなのでご協力に大変感謝しています。今後も出来る限り感染予防対策には努めて行きたいと思います。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 09:11:09

大洗の中では最高の立地のホテルです。部屋から鳥居とご来光を見る事ができて感動しました。
建物は古いのかも知れませんが、綺麗にお掃除もリフォームもされていて、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
お風呂は本館の大浴場を利用できますし、フリードリンクのコーヒーや朝食も美味しく頂きました。
必要最小限のサービスと抜群のコストパフォーマンス
で大変満足です。
今回はコキアを見るため、高齢の母を連れの旅行でしたが、エレベーターが無いのも運動にちょうど良いと言って喜んでくれたので、ネモフィラの季節にもまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年11月10日 17:16:20

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。気持ちよく宿泊できたとのお声を頂き安心しました。今後も出来る限り快適な滞在を提供できるように改善に努めてまいります。
ネモフィラの青の絶景も素晴らしいのでその際には是非お待ちしております。
この度は貴重なご投稿を有難うございました。

めぐコさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

めぐコさん [30代/女性] 2021年04月09日 16:46:24

随所にスタッフの方々のあたたかいご配慮を感じ、大変心地よく過ごさせていただきました。
小さな子供連れで、和室のネオモダンのお部屋に泊まったのですが、ベッドを隙間のないように配置してくださっていてとても助かりました。
朝食もあたたかく、見た目も味も良く、海が一望できる素敵なロケーションで食べることができて気持ちが良かったです。
こんなご時世で県外からの客は怖がらせてしまわないかと心配もありましたが、あたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです。
大洗に行くときは必ずまたこちらにお世話になります。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年04月25日 09:00:33

めぐコさん様
先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心地良く過ごされたとの事でスタッフ一同安心しました。当ホテルは茨城の絶景スポットを望みながら朝食をとれる事が魅力の一つとなっております。コロナ禍ではありますが当館での滞在が少しでもめぐコさんご家族の癒しになれれば幸いです。
この度は貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。また大洗に来られる時はめぐコさんご家族のご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ネオモダン和室】

めぐっぺさん2020さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

めぐっぺさん2020さん [40代/女性] 2020年12月30日 22:43:12

フロントの方がとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。2日目はあいにくの雨でしたが、部屋の大きな窓から見る鳥居も海もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
近くに食事処も多いので海を見ながらの食事も楽しめました。
初めての大洗はとても良い思い出になりました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年01月11日 19:14:54

めぐっぺさん2020さん様
先日は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同ほっとしました。初めての大洗が良い思い出となり嬉しく思います。大洗には美味しい海産物が食べられるお店が沢山ありますのでまた機会がありましたら当館を起点に楽しんで頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2020年10月31日 22:47:02

ご来光をバッチリ見ることができオススメです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年11月07日 19:59:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。神磯の日の出をバッチリご覧頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思います。またオススメとのお言葉大変有難うございます。お部屋から眺めることが出来る大洗の豪快な波と鳥居の後方から昇る太陽の絶景は当館にご宿泊されたお客様の特権です。
また機会がございましたらご来光を見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 15:36:13

立地の良さと、ホテルマンの対応、部屋からの景色、価格の安さに大満足でした。
室内目の前が海です!朝食も海を見ながらになります!

10室しかないので、コロナ対策を気にされている方にオススメします!

大洗旅行では、コチラのホテル泊が1番かと思います!
知人達にオススメ出来るホテルです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年10月13日 18:08:23

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。当館は全室オーシャンビューで遮るものは何もありません。よく海の上にいるようだと言われますが船酔いは無いので安心して景色を楽しむ事ができます。また知人たちにもオススメ出来るとの事、私たちスタッフにとりまして何よりの褒め言葉です。今後もご期待に添えられるように改善を続けていきたいと思っていますのでまた大洗に来る機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:09:20

部屋からの眺望が抜群。建物の古さ故の不便さもなんのその。お部屋、広くて清潔。お部屋の扉にドアチェーン、あれば一人旅、心強かったかも。朝食、海を間近に洋食セット、熱々スープが特に嬉しかった。コーヒーマシーン、淹れたてのコーヒーいつでも飲め、感謝。フロントの方も朝食の方も、とても優しく接客してくれ、久しぶりの旅行、寛がせていただきました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年10月08日 10:01:45

先日は久しぶりのご旅行に大洗ホテルANNEX魚来庵をお選び頂きまして誠に有難うございました。眺望や朝食等にご満足頂けたようでスタッフ一同ほっとしました。コロナ禍のなかではありますが、少しでも寛いで頂ければ幸いです。またご意見を頂戴しましたドアチェーンにつきましては次の改装工事の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:35:47

景色が、とても素晴らしかったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 19:13:01

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の一番の自慢は、まさしくお客様に投稿頂きましたその一言に尽きると思っています。波の音をBGMに部屋からの景色を堪能し、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:34:04

今回初めて利用しましたが、フロントの人たちが、とても親切丁寧丁寧で、海も目の前で景色が、とても綺麗で良かったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 18:28:47

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の客室からは海以外の景色はほとんどないので、見渡す限り太平洋です。気にいって頂けたようで安心しました。またフロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして今後の励みとなりました。貴重なご投稿を有難うございます。また機会がございましたらご来館をスタッフ一同おまちしております。