大洗ホテルANNEX魚来庵 クチコミ・感想・情報

大洗ホテルANNEX魚来庵

大洗ホテルANNEX魚来庵のクチコミ・お客さまの声

のんのり4047さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

のんのり4047さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:23:02

403号室かもめの間 トイレの流れが悪い 午後3時すぎチェックイン
    最初の3回ぐらいは何とか流れたが、夜7時頃からは流れず、ペーパーは汚物入れに捨てた、毎度流すが 夜7時頃のペーパーが 朝まで残っている状態。朝食前にフロントに伝え食事後は なおっていた。でも流れは弱い。ありがたいことに フロント前にトイレがあったので朝食後はフロント前のトイレを使った。

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!大洗の自由を満喫☆
    【【禁煙】スタンダード和室】

KEN108152さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

KEN108152さん [50代/男性] 2021年01月23日 10:11:23

掛け布団が1枚しかなく、寝ると時に寒かったので、午後9時頃に毛布を借りようとフロントへ行きましたが、誰もいませんでした。また、呼び鈴を何度か押しても誰も出てこない為、結局、毛布等を借りることができませんでした。また、上記のことから、エアコン暖房をつけながら就寝するしかなく、朝起きたら、喉がカラカラで痛くなってしまいました。加湿器も借りることができませんでした。
    gotoキャンペーンがなくなり、高い金額での宿泊は仕方ないにしてもこの対応ではとても損をした気分です。
    おかけで体調まで悪くなりました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年02月04日 15:34:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂き有難うございました。ご指摘を頂きましたフロント係員不在の件、申し訳ございませんでした。貸出毛布に関しましては現在当館では用意しておらず、基本的にはお部屋の空調で調整をお願いしています。今後も満足度の向上を目指し引き続き努力していきたいと思っております。
    大洗ホテルANNEX魚来庵
    支配人