大洗ホテルANNEX魚来庵 クチコミ・感想・情報

大洗ホテルANNEX魚来庵のクチコミ・お客さまの声

新都田四丁目さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2021年06月29日 12:46:07

リピートさせていただきました。非常に素晴らしいロケーションで、フロントの方のご対応も良かったです。お部屋は清潔で、見晴らしも良く、素晴らしいと思います。お風呂は本館の大浴場を使用させていただきました。少々歩きますが、海を見渡せる大浴場は良いと思います。朝食もおいしくいただきました。一点、ロビーの男子用トイレ個室は狭すぎて使いにくいですね。改善できないのでしょうか。

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!大洗の自由を満喫☆
    【【禁煙】スタンダードツイン】

のんのり4047さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

のんのり4047さん [60代/男性] 2021年06月21日 18:23:02

403号室かもめの間 トイレの流れが悪い 午後3時すぎチェックイン
    最初の3回ぐらいは何とか流れたが、夜7時頃からは流れず、ペーパーは汚物入れに捨てた、毎度流すが 夜7時頃のペーパーが 朝まで残っている状態。朝食前にフロントに伝え食事後は なおっていた。でも流れは弱い。ありがたいことに フロント前にトイレがあったので朝食後はフロント前のトイレを使った。

孤独と五徳さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

孤独と五徳さん [30代/女性] 2021年06月20日 20:55:50

騙された気分です。
    コロナ禍でビュッフェの宿はわざと避けて選びましたが、説明書きにあった【朝食プレート】は提供されずビュッフェ台が並んでいました。
    当日も内容変更について何も説明を頂けなかったので、その辺の意識の違いも不信感を覚えました。
    ビュッフェの事についてプランの中で全く触れていないのは不誠実だと感じます。

安くて立地もいいし従業員の方も親切でしたので、食事以外に不満はありません。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年06月21日 09:59:03

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。その際に朝食の内容について不信感を抱かせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。当館では宿泊されるお客様の人数によって朝食の提供方法を変えさせて頂いております。コロナ禍でのご旅行に不安のある中、配慮が足りずに大変申し訳なく思っております。今後はプラン内容に明記し、当日の説明でもしっかり伝えていくようにします。この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

めぐコさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

めぐコさん [30代/女性] 2021年04月09日 16:46:24

随所にスタッフの方々のあたたかいご配慮を感じ、大変心地よく過ごさせていただきました。
    小さな子供連れで、和室のネオモダンのお部屋に泊まったのですが、ベッドを隙間のないように配置してくださっていてとても助かりました。
    朝食もあたたかく、見た目も味も良く、海が一望できる素敵なロケーションで食べることができて気持ちが良かったです。
    こんなご時世で県外からの客は怖がらせてしまわないかと心配もありましたが、あたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです。
    大洗に行くときは必ずまたこちらにお世話になります。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年04月25日 09:00:33

めぐコさん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心地良く過ごされたとの事でスタッフ一同安心しました。当ホテルは茨城の絶景スポットを望みながら朝食をとれる事が魅力の一つとなっております。コロナ禍ではありますが当館での滞在が少しでもめぐコさんご家族の癒しになれれば幸いです。
    この度は貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございました。また大洗に来られる時はめぐコさんご家族のご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ネオモダン和室】

KEN108152さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

KEN108152さん [50代/男性] 2021年01月23日 10:11:23

掛け布団が1枚しかなく、寝ると時に寒かったので、午後9時頃に毛布を借りようとフロントへ行きましたが、誰もいませんでした。また、呼び鈴を何度か押しても誰も出てこない為、結局、毛布等を借りることができませんでした。また、上記のことから、エアコン暖房をつけながら就寝するしかなく、朝起きたら、喉がカラカラで痛くなってしまいました。加湿器も借りることができませんでした。
    gotoキャンペーンがなくなり、高い金額での宿泊は仕方ないにしてもこの対応ではとても損をした気分です。
    おかけで体調まで悪くなりました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年02月04日 15:34:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂き有難うございました。ご指摘を頂きましたフロント係員不在の件、申し訳ございませんでした。貸出毛布に関しましては現在当館では用意しておらず、基本的にはお部屋の空調で調整をお願いしています。今後も満足度の向上を目指し引き続き努力していきたいと思っております。

【【禁煙】スタンダード和室】

sayu-mamaさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

sayu-mamaさん [50代/女性] 2021年01月18日 05:12:53

レビューが大変遅くなりましたが、12/25より家族3人で1泊しました。クチコミの通りまさにオーシャンフロントで素晴らしい立地です。磯前神社すぐ前で、海の鳥居も目の前です。いつもは早起きなどしない家族ですが、日の出時刻のかなり前に起きて素晴らしい朝焼けにクギズケでした。そして待ち切れず、ホテルのすぐ前の歩道に降りて神々しいご来光を拝みました・・・感動しました。
    部屋に戻る前にロビー設置のマシーンで熱いコーヒーをいただき至福のひと時でした。ホテルはリニューアルされたばかりでとても綺麗です。畳の小上がり付きの部屋は寝転んでいつでも海が眺められます。
    ホテルの皆さんは皆感じの良い方ばかりで癒されました。
    ぜひぜひ、また心の洗濯に伺いたいです。ありがとうございました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年02月04日 15:06:47

sayu-mama様
    先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご家族で滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。海の鳥居と日の出の絶景は何度見ても感動ものです。是非、またsayu-mama様とご家族様のご利用をお待ちしております。お忙しい中、素敵なレビューを有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン】

めぐっぺさん2020さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

めぐっぺさん2020さん [40代/女性] 2020年12月30日 22:43:12

フロントの方がとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。2日目はあいにくの雨でしたが、部屋の大きな窓から見る鳥居も海もキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。
    近くに食事処も多いので海を見ながらの食事も楽しめました。
    初めての大洗はとても良い思い出になりました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年01月11日 19:14:54

めぐっぺさん2020さん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同ほっとしました。初めての大洗が良い思い出となり嬉しく思います。大洗には美味しい海産物が食べられるお店が沢山ありますのでまた機会がありましたら当館を起点に楽しんで頂ければ幸いです。この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2020年12月27日 16:51:30

磯前神社と日の出が見たくて宿泊しました。立地は最高です。お部屋も人の目を気にせず海だけ見えて、窓から見える海はまるで絵画のようです。きれいにリフォームされていて、小上がりも最高でした。加湿器をお願いしたらすぐ持ってきてくださいました。スタッフの方々もとても感じが良く、それでいて程よく放っておいてくださってとても楽に過ごせました。コーヒーや紅茶もフリーになっていて、何度もいただきました。日の出前に磯舞台まで少し散歩したのですが、温かいコーヒーを持って出られて良かったです。寝る時の海の音は心地良く、他の部屋の物音もせずぐっすり眠れました。本当に良かったです。ただ、2点残念なことがありました。一つはお菓子のアンケートが前の宿泊者が書いたものがそのままあったこと。きっと記入されてあることがわからずそのまま置いたのかもしれません。もう一つは歯ブラシセットの袋が開封されていたこと。使用済なのか、ただ前の人が使おうと思って袋を破ったけど使わなかったのか。元々自前の歯ブラシセットを持っていたので使わなかったけど、見てしまった時はちょっとガッカリしました。それ以外は本当に素敵でまた機会があれば泊まりたいと思います。お部屋の掃除も行き届いていたので、未使用に見えても確認していただけたらいいなと思います。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年01月11日 19:03:22

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。立地や当館のサービスにつきましてとても気に入って頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思いました。またご指摘を頂きました件につきましては大変申し訳ございませんでした。客室のチェック体制を今一度見直し、今後二度とこのような事が無いように十分に気を付けていきたいと思います。折角の滞在に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を大変有難うございます。また機会があればご来館をお待ちしております。

新都田四丁目さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2020年12月03日 10:00:23

少々早い時間に到着してしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。部屋は綺麗で使い勝手良く、窓辺のカウンター席には満足しました。お風呂は本館の大浴場を利用することが出来ましたが、少々歩きますので、寒い時期は利用することを躊躇しますかね。目の前の大洗の海を満喫できましたが、夜は波の音が少々気になりますね。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年12月12日 09:18:29

新都田四丁目様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。窓辺にカウンターが付いたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。大洗は大きな波で岩場を洗い流すのが名前の由来と言われているくらい(諸説あり)波が大きく荒い地です。豪快な景観を楽しむには最高ですが、波音が気になるお客様には少し辛いと思いますので難しいところです。取り急ぎ対策として耳栓をフロントでご用意したところです。今後も色々と検討していきたいと思っております。この度は貴重なご意見を有難うございました。また機会がございましたら新都田四丁目様のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

koozy5371さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:59:58

部屋からの見晴らし、ロケーション、朝食、満足でした。
    部屋に入った際に女性の髪の毛が畳みに落ちていて、すごく残念でした。
    それ以外は満足でした。
    また機会があれば宿泊させていただきたいと思える宿でした。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年12月01日 21:18:32

koozy5371様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。その際に清掃が行き届かず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテル業にとって清掃は快適な滞在を提供するうえで最も重要な基本の一つです。今後、このような事の無いように最終チェックの徹底をスタッフ一同再確認させて頂きました。またそれ以外は満足したとのお言葉を頂戴し少しほっとしました。この度は貴重なご意見を有難うございました。機会がございましたらkoozy5371様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 16:27:46

朝食が美味しい
    ホテルマンの対応が良い
    海の音がうるさい

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年12月01日 20:28:30

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の朝食とスタッフの対応につきましても好評価を頂き大変嬉しく思います。当館は立地的に海に近い事が魅力の一つだと考えておりますが難点として波の音が気になる方にはきつい面もあるかと思います。根本的な解決は難しいのですがフロントで耳栓を数種類ご用意させて頂きました(有料1セット100円)。今後もご宿泊のお客様により快適に過ごして頂けるよう改善を続けていきたいと思いますのでまた機会がございましたらご来館をお待ちしております。この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:30:49

大洗にレジャーで言っているので当然楽しい、フロントの方が丁寧ででした。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年11月20日 06:52:59

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大洗の旅を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。当館はアクティブに大洗を楽しむお客様に、快適に宿泊して頂けるようシンプルなサービスを心掛けております。また大洗にレジャーで来られる機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 22:47:02

ご来光をバッチリ見ることができオススメです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年11月07日 19:59:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。神磯の日の出をバッチリご覧頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思います。またオススメとのお言葉大変有難うございます。お部屋から眺めることが出来る大洗の豪快な波と鳥居の後方から昇る太陽の絶景は当館にご宿泊されたお客様の特権です。
    また機会がございましたらご来光を見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 15:36:13

立地の良さと、ホテルマンの対応、部屋からの景色、価格の安さに大満足でした。
    室内目の前が海です!朝食も海を見ながらになります!

10室しかないので、コロナ対策を気にされている方にオススメします!

大洗旅行では、コチラのホテル泊が1番かと思います!
    知人達にオススメ出来るホテルです!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年10月13日 18:08:23

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。当館は全室オーシャンビューで遮るものは何もありません。よく海の上にいるようだと言われますが船酔いは無いので安心して景色を楽しむ事ができます。また知人たちにもオススメ出来るとの事、私たちスタッフにとりまして何よりの褒め言葉です。今後もご期待に添えられるように改善を続けていきたいと思っていますのでまた大洗に来る機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 19:09:20

部屋からの眺望が抜群。建物の古さ故の不便さもなんのその。お部屋、広くて清潔。お部屋の扉にドアチェーン、あれば一人旅、心強かったかも。朝食、海を間近に洋食セット、熱々スープが特に嬉しかった。コーヒーマシーン、淹れたてのコーヒーいつでも飲め、感謝。フロントの方も朝食の方も、とても優しく接客してくれ、久しぶりの旅行、寛がせていただきました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年10月08日 10:01:45

先日は久しぶりのご旅行に大洗ホテルANNEX魚来庵をお選び頂きまして誠に有難うございました。眺望や朝食等にご満足頂けたようでスタッフ一同ほっとしました。コロナ禍のなかではありますが、少しでも寛いで頂ければ幸いです。またご意見を頂戴しましたドアチェーンにつきましては次の改装工事の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

アキラ99%さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2020年09月22日 20:26:39

海間近、大洗水族館や那珂湊おさかな市場も近く便利です。
    お風呂も大洗ホテル本館の大浴場が使えてよかったです。
    朝ごはんも飲み物がたくさんあり満足しました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 19:38:48

アキラ99%様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。本館の大浴場や朝食にご満足頂けたようで、ほっとしました。朝の飲物につきましては、今後も改善を重ね、より楽しんで頂けるようにしたいと思っております。またご投稿いただきましたように、当館の周辺には様々な魅力的な観光施設がございます。これからの季節は国営ひたち海浜公園のコキアなどもお勧めです。混雑する時期でも宿泊であれば朝、夕の空いている時間に見学する事も可能ですので、また機会がございましたらアキラ99%様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:35:47

景色が、とても素晴らしかったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 19:13:01

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の一番の自慢は、まさしくお客様に投稿頂きましたその一言に尽きると思っています。波の音をBGMに部屋からの景色を堪能し、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:34:04

今回初めて利用しましたが、フロントの人たちが、とても親切丁寧丁寧で、海も目の前で景色が、とても綺麗で良かったです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 18:28:47

先日はご家族で大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の客室からは海以外の景色はほとんどないので、見渡す限り太平洋です。気にいって頂けたようで安心しました。またフロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして今後の励みとなりました。貴重なご投稿を有難うございます。また機会がございましたらご来館をスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 12:28:42

GOTOキャンペーンを使ったので安く宿泊できました。部屋はとても眺めがよく朝日も見ることができ、とても満足でした。朝食はネットでは洋食プレートと書かれていたのですがバイキングとのことで好き嫌いの多い子どもも好きなものを好きな分食べられて助かりました。お風呂はユニットバスでしたが、本館の大浴場に入れたのでゆったり入れてよかったです。海にも歩いて行けるので朝散歩でき、素敵な時間を過ごせました。是非また泊まりたいと思います。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月23日 18:17:17

先日はGOTOキャンペーンをご利用して、大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご満足されたとのご投稿を頂きましてスタッフ一同安心しました。朝食につきましてはご宿泊のご人数等によってスタイルをかえさせて頂いておりますが、お子様の人数が多いような日はなるべくバイキング形式で提供するようにしております。あまり沢山の品数は出せませんが、精一杯心を込めて調理させて頂いておりますので沢山召し上がって頂くと嬉しいです。また海を見ながら散歩したくなりましたらお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 11:18:58

GOTOキャンペーンを使いお得に宿泊しました。お部屋のお風呂だけでなく、本館の広いお風呂も使えると教えてもらい7時頃に本館に行ったら貸切状態でした。本館に車で行ってしまいましたが、車がいっぱいでどうしようかとウロウロしていたらすぐにフロントの方が来てくださりサッと場所を開けて停めさせてくれました。何よりお部屋からの眺めが最高で素敵な朝日を見る事ができてリフレッシュできました。また泊まりたいです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2020年09月20日 17:50:01

先日はGOTOキャンペーンをご利用して大洗ホテルANNEX魚来庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。本館の大浴場もゆっくりとご利用できたようで安心しました。またお部屋から朝日が見られるのは宿泊したお客様の特権です。またリフレッシュしたくなりました時には是非お待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、大変感謝申し上げます。