esports hotel e-ZONe 電脳空間 クチコミ・感想・情報

esports hotel e-ZONe 電脳空間のクチコミ・お客さまの声

即楽さんの esports hotel e-ZONe 電脳空間 のクチコミ

即楽さん [70代/男性] 2023年10月27日 16:41:09

場所がわかりにくいです。B!Fのトイレ入った時中からどうやってロックするのか最後まで不明でした。説明書とかも何もないので。窓があるのdえ朝すごくあつかったです。寝るだけと割り切れば妥当な価格でした。また利用するかと言われたら微妙。カプセルのアムザにすればよかったとふと考えました。

esports hotel e-ZONe 電脳空間 2024年03月02日 03:54:36

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。まだまだ大変な時期ではございますが、お気を付けくださいませ。
より快適に過ごしていただけますよう心掛けてまいります。
次回の旅のお宿としてお選びいただければと思います
またのご来館をスタッフ一同心より待ちいたします。

【スタンダードプラン(素泊まり)】<ゲーム無し>
【スタンダードeキャビン(男性用・ゲーム無し)】

投稿者さんの esports hotel e-ZONe 電脳空間 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 17:21:46

初めて利用しました。

キャビン内で深夜に長時間電話をしていたり、キャビン内で動画をスピーカーで見ている人達がおり耳栓が無いと寝るのが難しかったです。

QRコードで施設の注意書きは配布去れているのですが、常識の無い人はそう言ったものは読みませんので
、チェックインの時にキャビン内では静かにするように伝えるなどした方が良いかもしれません。

それ以外は立地も良く、トイレも清潔で、値段も手頃で大変良い施設だと思いました。

esports hotel e-ZONe 電脳空間 2022年12月19日 22:20:30

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 他のお客様へのご案内が行き届いておらず申し訳御座いません。お客様の意見を参考により快適に過ごして頂ける空間を作ってまいります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割!】2連泊以上でお得に宿泊!宿泊中はeスポーツ三昧!!<ゲーム付>
【スタンダードeキャビン(男性用)】

投稿者さん 2022年05月06日 23:31:54

ゲームはやりませんでしたが、コスパはいいと思います。泊まった所がキャビンタイプでカプセルホテルのようなスタイルでした。イビキをかいているお客もいたようですが、全体的に静かで良く眠れました。又機会あれば利用したいと思います。

esports hotel e-ZONe 電脳空間 2022年05月08日 23:14:13

この度はe-ZONe電脳空間をご利用頂きましてありがとうございます。e-ZONe電脳空間では、お客様がより良い環境でご利用いただけるよう日々尽力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

【素泊まり】映えるesportsホテルで泊まってみませんか<ゲーム無し>
【スタンダードeキャビン(男性用・素泊まり専用)】