esports hotel e-ZONe 電脳空間 クチコミ・感想・情報

esports hotel e-ZONe 電脳空間のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの esports hotel e-ZONe 電脳空間 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 13:35:54

悪いポイント
・ゲームをプレイする所が異常に臭い
・当日警報が鳴り夜中に逃げたが何も説明も無かった
・アメニティが本当に何もない
・照明のせいで廊下が見にくい

いいポイント
・日本橋から近い

寝るだけなら他の所がいいと思う私は二度と行かないです

esports hotel e-ZONe 電脳空間 2023年01月30日 11:59:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。まだまだ大変な時期ではございますが、お気を付けくださいませ。
より快適に過ごしていただけますよう心掛けてまいります。
次回の旅のお宿としてお選びいただければと思います
またのご来館をスタッフ一同心より待ちいたします。

【早割15日前】泊まれるeスポーツ施設に15日前までに予約でお得に泊まろう!!<ゲーム付>
【スタンダードeキャビン(男性用・ゲーム付き))】

投稿者さん 2023年01月14日 13:53:53

最上階の女性専用フロアに宿泊しました。
空調設備が無いので、
寝る時は寒くて凍えます。
寒すぎて体調を壊したら、元も子もありません。
また、食事スペースやシャワールームも清掃がされてないために大変不潔です。
安いのは大変ありがたいですが、
細かいところに気を使う気がないのなら、せめてデメリットとして説明欄などにこれらの事を記載するべきです。

esports hotel e-ZONe 電脳空間 2023年01月30日 11:59:25

より快適に過ごしていただけますよう心掛けてまいります。
次回の旅のお宿としてお選びいただければと思います
またのご来館をスタッフ一同心より待ちいたします。

【連泊割!】2連泊以上でお得に宿泊!宿泊中はeスポーツ三昧!!<ゲーム付>
【プレミアムeキャビン(女性専用フロア)】