スタッフが親身になって対応してくれて良かったです。アメニティが充実しており、ちょっとしたお菓子や飲み物のサービスもあり、オーナーさんのおもてなしを感じるとても良い宿でした。 機会があれば、また利用させて頂ければと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊】楽々セルフチェックインでゆったり13時チェックアウト
【禁煙】クワッドルームほぼラブホです。が、掃除がとてもよく行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
人に会わず気楽に泊まれます。 部屋は広いしお風呂も広いです。 地元のお酒や食べ物を買って部屋飲みするのが好きなので、ソファやテーブル、電子レンジもあって良かったです。
いつもの宿と違って一棟がしなので、隣を気にしなくていいので良かったです。 お風呂も広くて、ジャグジーで良かったです。
久々に利用させていただきました。外観は昭和を感じる所謂戸建てのラブホを改装した宿ですが、内装は綺麗だし、広くて快適です。駐車場も部屋に付属ですので天候が悪くても快適です。ダブルルームを2名で利用しましたが元がラブホですので充分な広さでした。一つ残念だったのは急に冷え込んだ日だったこともありますが、エアコンが効かず寒かったです。近隣のお店パンフレットが入っていますが、メニューが古く値段がかなり違います。ちなみによねの猪鍋は3400円です。笛吹きは時々伺うので、日程があえばまた伺います。 コストパフォーマンスも良いしおすすめです。
【楽天月末セール】【素泊まり】 一宮御坂ICから車で5分!楽々セルフチェックイン
【禁煙】ダブルルーム8月20.21日に宿泊しました! この値段でこんなに素敵なところに宿泊ができたことにとても満足でした。オーナーの方もあたたかい素敵な方でした。 部屋の隣に駐車場がついていたのも便利でした。 ただ入り口は狭いためゆっくり運転して入ることが大事だと思います。 部屋もとても大きく、お風呂とトイレも別だったのがいいなと思いました。アンティークな感じが好きな人にはとてもおすすめしたいです。
急に泊まることになり安くて評価の高いホテルを探しました。 昔 モーテルだったホテルを活用してあってアイディアだなぁと感心しました。電子レンジとラップが置いてあって助かりました。 照明が薄暗いのと湿気がひどく布団がジメッとしてる感が残念でした。 この部屋ならもう少し価格は安くてもいいんじゃないかな。
リノベーションされたとしても結局は昔のままの感じ お風呂が古すぎ ジャグジー楽しみにしてたのに動かずで悲しかった
一通りのものは揃っており、のんびりと過ごせました。13時チェックアウトは嬉しいです。一戸建てタイプで車を真横駐車できるのも良いです。 また利用したいと思います。お世話になりました。
アメニティなども豊富で、滞在時間も長く快適でした。
【新春SALE】【素泊まり】楽々セルフチェックインでゆったり13時チェックアウト
【禁煙】ダブルルーム以前はラブホテルだった施設を改装した感じです 設備自体は少し古いですが小綺麗にしてあります 部屋はとても広く お風呂も大きくてジャグジーが付いているので快適です アメニティも豊富です チェックアウトも13時だったのでダラダラ飲み食いして二度寝するには最高でした 良い骨休めになりました!
【禁煙】ダブルルーム以前も利用させてもらって、山梨県内の移動などに関しても 立地もとてもよかったのですが。 設備に関して、 ・エアコンを最新の設備に変わっていたりするのですが、 使い方が少しわからず、簡素な説明書があると助かります。 ・電気のオンオフでどこで切れるのかわかりにくい点 ・クワッドルームに4人で宿泊したのですが、 デザインを重視した机などが置かれてはいたのですが、4人では手荷物などの置き場に困る等がありました。 ・アメニティに関しては簡素ながらもちゃんと設置されているので満足しています。 あと、入り口のドアを簡易的に固定するものがあるとよかったです。 荷物の搬入の際にすぐ扉が閉まってしまうので、押さえていないといけないし 押さえずに開け閉めしていると、大きな音が出るので申し訳なくなってしまって。 ですが、こちらの不手際のチェックアウトなど親切にして頂き とてもありがたかったです。
郊外の昔ラブホテルを改装したホテルだったので、部屋の広さやベッドの大きさなども、体格の大きい旦那とも十分な広さで寝れました。 ですが、寝る際に電気を消した方が解りづらくちょっと気になりました。 お風呂も広くてゆっくり疲れたので良かったです。
場所も分かりやすく、無人チェックインでも気軽に利用することが出来ました。お部屋もかなり広くてコテージのように1つの建物になっているため快適に過ごすことが出来ました。シャワールームも浴槽付きで広かったです。友人と2人で利用しましたがとてもよかったです。
今回はダブルルームが予約できた。 チェックインがタブレット式に変わっており、チェックインすると客室の鍵が入っているキーボックスの解錠ナンバーが発行される。 ちょっと場所と仕組みがわかりにくくてウロチョロすることになったので書いておくとフロント棟のドアを入って正面にチェックイン用タブレット端末があり、キーボックスはその右手カウンターの上にある。 客室は一種のデザイナーズルームとなっており、一部内装に木材に防腐塗料を塗っただけの箇所がある。この手の内装は雰囲気が落ち着いていて良い反面、埃がつきやすく掃除もしづらい。ましてやこのホテルチェックアウトが13時なので、さすがにこういった所まで毎回拭き掃除を期待するのは難しいと感じた。 ドアのすぐ横に車を駐められ、洗い場のある風呂、広々とした室内、寝心地の良いベッドがここまで安価で利用できるのはそれだけで満足。
今回初めて利用させて頂きました。こちらの要望にも素早く対応して頂きありがとうございます。 コスパ的に考えて充分すぎる内容だと思います。 次回も利用させてもらいたいと思います。
広いお部屋に何から何まで揃っていて 心遣いに大変感動致しました。 高台にあるため夜景が素晴らしかった。 ジェットバスで旅の疲れがとれました。 お世話になりありがとうございました。
近くにコンビニもあり、アメニティも充実しております
リーズナブル!また利用します
バイクでの四国ツーリングの帰りに利用しました。ここは何度か利用しているのですが、近くにコンビニもあり、元はレジャーホテルだったので部屋や風呂も広くてゆったりできます。