Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 22:21:28

建物が古い事もあり、天井が低いです。またエレベータも小さく大きな荷物の利用者だと一人しか
乗れないのじゃないかと思います。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2024年05月10日 08:47:22

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物が古いため、天井が低いという点、お客様のご指摘を承知いたしました。
また、エレベーターが小さく、大きな荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。貴重なお意見をいただき、誠にありがとうございました。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分◎ 渋谷の喧騒を離れた奥渋でお寛ぎ下さい。

投稿者さん 2024年02月16日 09:42:10

分かりやす場所にあって行きやすかったし、チェックインより早くついてしまったのに部屋の片付けが終わってるということで早めに入れて貰えました。部屋は綺麗で良かったですが、扉が木で鍵も家の扉風だったのでちょっと不安でした。それ以外は良かったです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2024年02月21日 08:51:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔さにご満足いただけたようで嬉しい限りです。早めにお部屋へご案内させていただけて、スムーズなチェックインができたこと、ご好評を賜りありがとうございます。扉に関するお気付きもいただきありがとうございます。お部屋のセキュリティーにも配慮し、今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 16:37:57

古い建物で料金ほぼ場所代。カプセルやドミトリーが嫌な人でとりあえず寝る場所がほしい人向け。アメニティは持参したほうがいいです。風呂の天井が低いので背が高い人は頭ぶつけます。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年07月25日 16:02:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、ご指摘いただいた風呂の天井の低さについてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。。

また、アメニティについて、カミソリや歯ブラシといった基本的なものは提供させておりましたが、品質に関してお客様のご期待に沿えなかったものと理解いたしました。
お客様のご意見を参考に、より充実したアメニティの提供に努めてまいります。

、お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 16:38:00

お風呂場の洗い場が天井が低く頭打ちました。
良い所は昔っぽいモダンな感じが個人的には好きでした。
スタッフのサポートも良かったです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年06月01日 11:44:47

この度は、当ホテルTabist ホテルニューワシントン 渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様が貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お風呂場の洗い場でお頭を打たれてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。直ちに対応させていただくよう、スタッフ一同にお伝えいたします。また、お客様には昔ながらのモダンな雰囲気がお好みいただけましたようで、大変嬉しく思います。スタッフのサポートについてもお褒めいただけて、こちらも大変励みとなりました。今後もお客様にとって快適なご滞在ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 16:49:18

フロントの方は親切でとても好印象でした。
せっかく全体的に匂いがこもっている感じがあったのと、部屋のコンセントがガタツキがあったのがいまいちでした。
コンビニが近いのも良い点です。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年09月13日 17:58:05

当館のスタッフの対応や立地に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、においやコンセントにつきましては、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年02月15日 22:33:04

ツインの部屋は広く静かで窓も大きく快適です。広すぎて暖房を入れてから暖まる(室温10℃から25℃にする)まで時間がかかるのと、テレビがベッドから遠くてよく見えないのが気になりました。(それほど広いです。)Wi-Fiは問題なくつながります。バスルームの段差がすごいです。

アメニティは歯ブラシやカミソリなど昔ながらのものしかなく、女性が喜びそうなスキンケア製品や入浴剤、ボディタオルなどは皆無です。コーヒーや紅茶はなく日本茶のみ。でもペットボトルの水がもらえるのは嬉しいです。

電子レンジがなく不便です。事務所だけにはあるようで頼めば温めてくれますが気を遣います。

フロントの女性と、男性の一部は親切です。ただ掃除の方、外国の方でしたが、朝いきなりノックもなくドアを開けられてショックでした。あとで話したら全く言葉が通じませんでした。でも良い人そうでした。

いろいろ書きましたが、部屋が広く静かなのはポイントが高いです。

2022年02月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年02月17日 18:53:15

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 渋谷駅から徒歩10分!チェックアウト11時まで可★
【【禁煙】ツインルーム】