三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

keicomamaさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

keicomamaさん [60代/女性] 2022年07月19日 15:21:10

立地も良く、部屋からの眺めも悪くなく良いホテルでよかった。と思いましたが…
詳しい文言は覚えていませんが「連泊の場合タオル交換とゴミ捨てだけでよろしいか?」というカードがあったので 「O.K]しました。翌日夜ホテルに戻ると もぉガッカリ!確かにゴミ箱のゴミはなくタオルも
交換してありました。が、前日の缶、ペットボトルはそのまま。ヘアードライヤーは使った時のまま。
「整然とした部屋の提供」ホテルサービスの大きなものなのではないですか? これで料金が安くなるでもなく。土曜日だからか前日の料金より高く支払っているのに このありさま?!
サービスの在り方を考え直した方がよろしいかと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月20日 09:51:16

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもでは環境保護を目的としたエコ清掃を取り入れており、エコ清掃の場合はタオル交換とゴミの回収のみとさせていただいております。
しかしながら、前日の缶やペットボトルの回収ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度賜りました貴重なお言葉を真摯に受け止め全従業員で共有し、改善して参る所存でございます。
またお気付きの点ございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。

宿泊支配人

【早期割60】~60日前までのご予約でお得にステイ~北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

クジラのさかちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

クジラのさかちゃんさん [60代/男性] 2022年07月03日 10:17:29

6月28日~30日
場所が中途半端

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月04日 10:13:38

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は社内で共有し今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

これからもお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割10】 ~10日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

あき&みーさんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

あき&みーさんさん [50代/女性] 2022年06月21日 21:38:37

コンフォートツインに滞在しました。部屋の中に洗面台やその周りに物を置くスペース等があり お茶を入れたり、手洗いしたりと
とても使いやすいので、こちらのホテルにお世話になる時は大抵このタイプの部屋にします。女性におススメですね。
朝食会場は広々として明るく 隣のテーブルとも距離があり安心して食事できました。海鮮のガレット美味しかったです。確か以前は無かった様な、和風のおかず類もあって良かったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月22日 04:51:57

また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が大変満足いくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。
仰せの通り、「コンフォートツイン」はシャワーブース・トイレ・洗面の3点分離の部屋でございます。また、朝食につきましても日替わりのクレープや期間限定の特別メニューなどをご賞味いただけたご様子で何よりでございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを
目指し日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも
当ホテルにお立ちより頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

おめめでめきんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

おめめでめきんさん [30代/女性] 2022年06月12日 10:05:41

どうみん割で1泊利用しました。ホテルもお部屋もとても綺麗です。ナイトウェアも着心地が良くゆったり過ごせました。大浴場はちょっと狭めかなーという感じですが、お湯もきちんと循環されてて綺麗です。熱めなので人によっては長湯は出来ないかもですが私には丁度良かったです。シャワーも出しっぱなしに出来るタイプなので髪も洗いやすいです。大浴場の混雑状況がテレビで確認出来るのがとても便利で活用しました。
朝ごはんですが全般的に種類は少なめかなと思いました。しかし質が高くパンがとても美味しい…!!折角美味しいパンがあるのに、コーンスープ等パンを生かせる飲み物が無かったのが悔しい(笑)あと焼いてもらったクレープを自分の好きな様にトッピングするのが楽しいのとクレープももちもちして美味しかったです。チョコアイスも乗せて朝から贅沢三昧(笑)。1つ不満があったのが部屋に置いてあったタオルがバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなく、お風呂にフェイスタオルを持って行ってしまうと、洗面台等少し周りを汚してしまった後に拭くタオルが無く、ティッシュで拭いていたので勿体ないなーというのと、朝洗顔に使うタオルが無く同じくティッシュを沢山使って勿体ないなーっと思いました。っと、少し気になった所もありましたが立地も良いですし、全体的にとても良いホテルでまた次回泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:05:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特に大浴場や、私どものアピールポイントであります、朝食クレープもご満足いただけた様で本当に嬉しく存じます。しかしながら、スープの種類に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食のメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
投稿いただいた大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒していただけると存じます。また、混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入いたしました。こちらのシステムにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内のタオルに関しましては、フロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをお持ちする事も可能でございますので、次回ご利用の際は、是非お声掛けいただければと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

mayu7176さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

mayu7176さん [50代/女性] 2022年06月01日 00:30:16

どうみん割で宿泊した為、とてもお得に泊まることができました。
出来れば、トイレとバスは、別々にして頂けると良いのですが…。
でも、大浴場があり、ソファー付きの思ったよりも広めの部屋でしたので、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:22:53

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。大浴場でお客様の旅の疲れを癒すことが出来たのならば何よりでございます。当館コンフォートツインルームという客室があり、バストイレ別々ではございますがバスルームではなく、シャワーブースとなります。次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月31日 18:43:27

新しいホテルで部屋もとても綺麗で快適でした。札幌駅すぐなので移動も楽だったので観光には最適です。
朝食ビュッフェも種類は多くないものの北海道の食を楽しめるメニューで、クレープも美味しくいただけました。
ただ3名利用でソファベッドを使用したため、かなり部屋が狭く、ソファベッドの角で足を何度もぶつけてしまいました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:21:29

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、当ホテルの朝食の特徴でもあります、クレープにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お部屋の広さに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割30】~30日前までのご予約でお得にステイ~北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:52

デザイナーズホテルのように素敵なお部屋です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月20日 08:12:54

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。当館は2020年に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。

今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

Kikikiwikiさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

Kikikiwikiさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:44:12

立地もよく、コストパフォーマンスは最高でした。
部屋の内装もおしゃれで2日間快適に過ごせました。
お客さんが身体を洗った泡やお湯がお風呂の入り口に溜まってしまっていたのが、気になりました。水捌けの設計の問題だと思いますが…
総合的にはとてもよいお宿でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月08日 00:53:06

今回のご滞在が概ねご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の排水の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。より一層大浴場の巡回を強化して参ります。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月28日 17:40:11

素泊まりでしたが、部屋は綺麗で大変満足でした!札幌駅からも徒歩5分くらいでしたし、コンビニもファミマやローソンが近くて便利

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月30日 00:34:43

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またご機会がございましたら、
是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】スプリングセール!今だけお部屋グレードアッププラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月08日 20:02:32

豪雪の為、夕食をホテルと思いましたが夕食サービスそのものがないのは残念でした。
ただ朝食は満足しました。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月10日 04:01:53

この度は大雪に見舞われる中、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお疲れのところ当館をご利用いただいたにも関わらず夕食会場のご用意がなく
とてもご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございません。
頂戴した評価に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
また次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <朝食付き>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

朋にゃんにゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

朋にゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年01月14日 15:28:42

駅から近く便利だと思います。
ホテルの方々もとても丁寧な接客でした。
部屋は広くてゆっくりできます。
お風呂のシャワーヘッドは3段階の調査節ができます。
洗面所の所にもティッシュ置いて欲しいなと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年01月16日 08:07:28

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

このような沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
この時期は雪の影響で、外を歩くのをためらってしまう状況でございますので
駅から近いというアクセス面にご満足いただけたことは何よりでございます。
また、スタッフによるサービス面・お部屋でのご滞在に関しましても概ねご満足いただき快適にお過ごしいただけたようでございますので次回ご利用の際に期待を裏切ることのないようさらなるサービス向上に努めさせていただきます。

洗面所にもティッシュペーパーを設置するというご意見、誠にありがとうございます。
すぐにとはまいりませんがお客様の声を元に、改善を図っていければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

DarkPitさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年11月15日 09:42:03

ツインの部屋にソファーベットを使用して3名で宿泊すると荷物を置くところがないけどそれ以外は非常に良いホテルでした。また駐車場が車の背丈と到着が少し遅かった関係で向かいの一般駐車場に止めたが、ホテルの駐車場より100円高いだけで24時間同一料金なので、札幌観光には非常に便利。従業員の方も新設で非常に良かったと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年11月16日 08:17:27

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
立地やスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】室数限定の3名1室特別キャンペーンプラン<朝食付き>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

kobokun0807さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

kobokun0807さん [30代/女性] 2021年10月26日 17:56:17

大満足でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月27日 12:42:30

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在は大満足とのお言葉をいただき、私どもも嬉しく存じます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【当日1泊限定タイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

ドラム缶054762さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ドラム缶054762さん [40代/男性] 2021年10月25日 10:28:21

10月22日に宿泊しました。日付が変わるころになって到着することになり大変遅くなりましたが、親切に接客してくださりとても良い印象です。部屋のグレードは宿泊価格からするととんでもなく良いものでした。大浴場も使用でき、アメニティーも大変満足のいくものでした。翌日も11時までステイが可能でゆっくり疲れをとることが出来ました。札幌駅のすぐそばで立地も最高です。一点、ハイルーフのクルマの駐車はホテル正面の道を挟んだ反対側にあるタイムズに案内されました。料金は1600円で24時間止めることが出来ます。安くて良いのですが、この点の案内をホームページ等でもう少し丁寧にして頂ければ助かります。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月26日 06:34:20

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お寄せいただいたご感想から、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館機械式の立体駐車場には台数に限りがございまして、満車になった場合は別の駐車場をご案内しております。
今回お客様のご到着時には、ハイルーフのお車がすでに満車だった為、タイムズをご案内させていただきました。
ホームページなどでのご案内につきましては、今回のご意見を参考に、今後改善に向けて参ります。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

あき&みーさんさん [50代/女性] 2021年07月12日 22:17:31

コンフォートツインに2泊、姉妹で滞在しました。前回も同じタイプで母と3人でした。鏡と洗面スペースが部屋の中にあり、会話しながら、手を洗ったりグラスをすすいだり、メークしたりと、とても便利です!
朝食はブッフェが始まったと聞いて楽しみにしておりました。衛生面でも管理が行き届いてましたし、どの食材も新鮮で味も良かったです。特に土曜日の朝に食べたガレットが厚みも良く、とってももちもち!感動ものでした。サイドに載った焼きパプリカ、スライスのフランクも美味しく頂きました。翌朝のガレットは生地が少し薄くモチモチ感が足りませんでした。残念。
不思議だったのは部屋の冷蔵庫に入っていたコンプリメンタリーの水。何故か缶入りでした。ペットボトルの方が散歩に出る際も持って出やすいかなと思いました。
いずれにしてもスタッフの皆さん気遣いができ、気持ち良く滞在が出来ます。また次回もお世話になりたいと考えています。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月13日 03:41:40

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回の宿泊が満足いくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。なにより「また次回も宿泊したい」というお言葉はサービスに携わる私共にはかけがえのないものであり、そのようなお言葉に満足することなく次回も快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムサマーセール!
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年07月11日 15:49:52

駅から近くて便利でした。ただGoogle Mapやレンタカーのナビでは正しく表示されず(新しいから?)迷いました。

フロントに希望地までの行き方などを訪ねたのですが「タクシーが早いです。」と言われ 別のルートを聞いたところバスでのアクセスを提案されました。今までの旅行先のフロントでしたら 地図を示しながら ホテルの位置、バス停はここからどのように行くかなど丁寧に教えていただけるのに こちらのホテルは「それか電車です。」と素っ気ない対応。ホテルが綺麗で立地もいいのに残念でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月13日 03:25:02

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては私共の不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。常日頃より、お客様本位で行動し応対は細心の注意を払うように指導をしておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。

今回のご指摘を共有しよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので不躾ではございますがまたご来札頂いた際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

tsubasa nrt 12732さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

tsubasa nrt 12732さん [70代/男性] 2021年07月04日 18:05:30

チェックイン時に僅かな差額でアップグレードした部屋にした。シティホテルにしては広い方だと思う。洗面台と壁側に楕円形の鏡があるがすぐそばの明かりの角度が悪いのか影が出来て鏡としての使い勝手が悪い。
洗面ボールはデザイン優先で浅くびしょびしょになり易い。この洗面ボールに関しては国内のみならず世界的傾向だがホテル側としては実用的なデザインを優先するべきと思う。時々ホテルの人間は実際に寝泊まりをしたことがあるのだろうかと思う時がある。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月06日 08:15:00

今回ご宿泊頂きましたお部屋の設備に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘につきましては今後の私共ホテルグループでの新規開業・リノベーションの際に貴重なご意見として承らさせて頂きます。

今後とも三井ガーデンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

そら2175さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

そら2175さん [20代/女性] 2021年05月30日 04:34:23

急な用事で宿泊しました。
ネットで見ていいなと思い普段は決まったところしか宿泊しませんが1泊なので試しに、という気持ちでしたが素敵でした。
清潔さはもちろんですがチェックイン時に対応して頂いた女性の方は表情や伝え方が素敵且つ丁寧で安心してチェックインができました。また、ある程度良い部屋をセレクトしていましたがこのご時世外に出歩けないという理由で数千円でスイートルームを案内して下さり、数々のホテルをこれまで泊まってきた私にとっては有難いお声がけでした。
食事はおしゃれですとにかく。美味しいという感想もありますがおしゃれ、そして量が丁度良かったです。ここのスタッフの対応はいまいち、ブュッフェの場所で立って待っていられるのは威圧感がありました、、
お風呂は1つしかありませんが落ち着いた雰囲気です。脱衣所が換気のためか寒すぎたのでそれが改善されたら嬉しいかなという感想。

次回も札幌に用のある際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月30日 14:31:15

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋、その際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。しかしなが、朝食のスタッフの対応に関しまして至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様には全ての部門で気持ちよくお過ごししていただけるよう再指導させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうごます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【春季限定】ウェルカムスプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <朝食付き>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年05月17日 21:11:30

対応がとても良かったです。駅に近かったのと、コロナ過の中いろいろと電話で探してくださいました。
ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月19日 12:44:19

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「機会があればまた利用する」とのお言葉、大変嬉しく、またスタッフの励みとなります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <素泊まり>
【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2021年05月06日 18:24:47

新しくて、無駄を省き、センス良くまとめられていたので、とても良かったです。
ただ一つ残念な事が!
枕が半乾きしたのか、とても嫌な臭いがした。
備え付けの消臭剤でごまかしました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月07日 21:05:30

今回のご滞在が概ね満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます、しかしながら、枕カバーにおかれましてはご満足いただける品質になかったとのことで、清掃係に事実関係を確認し、再発防止に努める様に共有させていただきます。

またご来札の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】