三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 09:08:28

お部屋はきれい、朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年09月20日 18:23:22

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストを連泊にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。早速、関係部署へ情報共有したところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

つ4555さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

つ4555さん [30代/女性] 2022年07月17日 14:51:56

フロアや部屋番号のボードがかわいく、部屋の内装も素敵でした。
フリードリンクのサービスが充実していて良かったです。
大浴場も広く、ベッドのかたさもちょうど良く快適にすごせました。

朝食も美味しかったのですが、ビュッフェ形式でお皿を下げるスペースが見当たらない(使い終わった食器を置いておくスペースがあるほど机は広くなく、クレープのお皿が場所を取る)&スタッフの方が見回ったりしているのに全然下げてくれませんでした。
もう少し親切な案内や気配りをしていただけると嬉しかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月18日 11:43:29

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の内装や寝具など、お客様にご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、24.3平米の北海道の山をイメージした緑を基調としたお部屋でございます。他には、北海道の海をイメージした青を基調とした26.8平米のスーペリアツインやコンフォートツインもございますので、次回ご利用の際にはぜひ他のお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
また、ご朝食時にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署に共有し、今回のご意見を参考に改善に向けて参ります。
今後も皆様からご意見をいただきながら、お客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割60】 ~60日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年06月23日 16:28:26

ビジネスで札幌の常宿で利用させていただいておりますが、いつも通り快適に
滞在出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月25日 10:13:19

お客様

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは「MHGリワーズクラブ」という会員制度があり、
直接、もしくはオフィシャルウェブサイトをご利用の方は宿泊料金に応じたポイントが付与されます。
ポイントを貯められると朝食や宿泊料に割引ポイントとしてもご利用いただけます。
いつもお泊りいただいてますので、もしよろしければお得な会員制度ご検討くださいませ。

重ね重ねではございますが、いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
今度も快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月08日 20:02:32

豪雪の為、夕食をホテルと思いましたが夕食サービスそのものがないのは残念でした。
ただ朝食は満足しました。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月10日 04:01:53

この度は大雪に見舞われる中、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお疲れのところ当館をご利用いただいたにも関わらず夕食会場のご用意がなく
とてもご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございません。
頂戴した評価に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
また次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <朝食付き>

競艇負けさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年09月17日 11:52:11

札幌ではいろんなホテル泊まりましたが
三井さんは初めてです!
駅から迷いましたが近いです。
部屋は綺麗フロントやレストランの方
も大変礼儀正しくこちらが恐縮します。
値段も安いし朝食も美味しかったです!
札幌ではお薦めのホテルです!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月18日 06:38:55

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、札幌市内数あるホテルの中で今回当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お薦めのホテルとのお言葉は私共にとって何より嬉しく存じます。
今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイ<朝食付き>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

そら2175さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

そら2175さん [20代/女性] 2021年05月30日 04:34:23

急な用事で宿泊しました。
ネットで見ていいなと思い普段は決まったところしか宿泊しませんが1泊なので試しに、という気持ちでしたが素敵でした。
清潔さはもちろんですがチェックイン時に対応して頂いた女性の方は表情や伝え方が素敵且つ丁寧で安心してチェックインができました。また、ある程度良い部屋をセレクトしていましたがこのご時世外に出歩けないという理由で数千円でスイートルームを案内して下さり、数々のホテルをこれまで泊まってきた私にとっては有難いお声がけでした。
食事はおしゃれですとにかく。美味しいという感想もありますがおしゃれ、そして量が丁度良かったです。ここのスタッフの対応はいまいち、ブュッフェの場所で立って待っていられるのは威圧感がありました、、
お風呂は1つしかありませんが落ち着いた雰囲気です。脱衣所が換気のためか寒すぎたのでそれが改善されたら嬉しいかなという感想。

次回も札幌に用のある際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月30日 14:31:15

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋、その際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。しかしなが、朝食のスタッフの対応に関しまして至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様には全ての部門で気持ちよくお過ごししていただけるよう再指導させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうごます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【春季限定】ウェルカムスプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <朝食付き>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

nana04079390さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

nana04079390さん [20代/女性] 2021年03月21日 17:28:51

立地が非常に良かった。

朝ごはん付のプランにしたが、近くの市場で金券に交換してくれるということで、ホテルでは食べずに外で食べました。
朝からワクワクした気分で、とても満足な旅でした。

連泊したのですが、アメニティの補充も完璧です。

強いて言うなら、大浴場が狭いかなぁと…
まあ、シティホテルなので、シティホテルのお風呂という感じです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年03月22日 13:17:42

仰る通り、ホテルでの朝食だけではなく、場外市場にあるレストランにてお振替も可能です。
市場までは、ホテルからの無料送迎バスもあり、大変アクセスしやすい立地にございます。
ご朝食のお振替に関して、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、客室アメニティに関する貴重なご感想ありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、
また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、
今後も品質とサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

期間限定!今だけのお部屋グレードアップ&ご朝食サービスでいつもと違う寛ぎステイ<朝食付>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年02月26日 10:35:53

今回で二回目の利用ですが、前回と違い客室清掃に問題が有ると思います。
問題点
1.バス清掃が行き届いていない、バスタブ周りのアカが取れておらず、非常に感じが
  悪かった。
2。客室に設置しているボールペンが書けない。

スタッフの対応は素晴らしいが、肝心な客室に問題が有れば、リピートにつながらない。
しっかり、客室のインスペクションをするべきだ。

2021年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年02月27日 14:40:56

過日は 三井ガーデンホテル札幌ウエスト にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、清掃不備によりご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトの際にもご指摘いただいておりましたので、即日清掃担当者と清掃過程を見直し、同様の事が無いよう再指導を行いました。

今後も、当ホテルを安心してご利用いただけるよう また、ご期待を裏切らぬよう努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【宿泊招待券が当たる!】泊まって投稿!冬の魅力と旅の思い出を残して当てよう2月限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月16日 19:20:51

おインテリアがおしゃれでソファもあり、値段の割にくつろげるお部屋でした。
残念なのは、テレビの角度が変えられず、ソファに座ると見づらいです。
また、テレビの周りに枠があるため、PCとHDMIケーブルで繋いでネットの映像をTVで見ることはできませんでした。

2021年01月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年02月19日 13:41:50

またご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

インテリアに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながらテレビの設置につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館では全室テレビが壁掛けである為、お客様のおっしゃる通り角度の調節やケーブルの差し込みができないようになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐにとはまいりませんが一つ一つ改善に向け努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <和食または洋食のプレート朝食付き>

投稿者さん 2020年11月07日 21:45:33

大浴場の混みぐあいがテレビでわかるので密を避けられるので良かったです。

自動体温計がロビーに設置されているのでコロナ感染に気を使われているのがわかり
安心しました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月08日 06:43:47

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では皆様が安心してお過ごしいただけるよう、様々なコロナウイルス対策を行っております。その取り組みがこの度お客様の快適な滞在へ繋がった事は、大変喜ばしく感じております。
今後も努力を続け、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 19:58:28

今年オープンしただけあり、設備も新しく非常にきれいであり部屋も広く快適に宿泊でき非常に良かった。
スタッフの皆さんの対応も非常に好感が持てる対応で、気持ちがよかった 今回は出張で1泊のみであったがぜひプライベートで連泊をしても良いホテルと思います。
唯一コロナの影響で朝食が通常の形態で提供さえていなかったことが心残りです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月19日 12:28:15

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
おっしゃる通り、現在は朝食を「定食スタイル」で提供しており、ご期待にそえず申し訳ございません。
ぜひビュッフェが再開した際にまたご宿いただきまして、私共自慢の「北海道」にこだわったクレープの朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
プライベートでのご予約も心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

北海道の 『美味しい』 を集めた朝食付き ~とびきり、HokkaiDO 私の好奇心を叶えるホテル~

ぽち6号さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年08月31日 17:44:06

コロナ対策が万全で良かったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年08月31日 21:12:46

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるようコロナ対策に努めている中、このようなご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <和食または洋食のプレート朝食付き>

ぁああゝさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年04月09日 16:26:06

素敵な最上階のモデレートクイーンのお部屋でした。なげしにフックでバッグやコートをかけられるのいいですね。クローゼットいらないのでは?と思いました。お部屋のお風呂も深くてゆったりしてよかったです。せっかくお部屋のお風呂も大きめでいいしお水の質が良くて肌や髪がスベスベになるので、アメニティコーナーに入浴剤があったら良かったな~。廊下スタイリッシュで額縁とか素敵なんですけど暗くて物陰に人がいそうな怖さでした。
大浴場は水質良いけど洗い場と脱衣場が狭いので入浴できる時間帯がもっとあるとよいと感じました。朝食は私はクレープにあまり魅力を感じないのでお隣の三井ガーデンホテルさんほうが種類豊富で美味しくて料金もお手頃で好きでした。スタッフさんは笑顔で皆さん感じが良いです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2023年04月11日 03:16:12

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。大浴場の利用時間については、すぐにとは参りませんがお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
【モデレートクイーン◆禁煙◆ 21.9平米】

soufflesさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

soufflesさん [40代/女性] 2023年02月13日 20:35:37

新しいので綺麗です。部屋の大きさはほどほど。
机や椅子はないので部屋は仕事はできないと思いました。
お部屋にお水があったのですが缶ではなくペットボトルが良かったなと思います。

札幌駅から徒歩圏内で便利な場所だと思います。
大浴場はキレイでしたが金曜日夜はとても混み合っていました部屋からバスタオル持参持ち帰りが少し面倒でした

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2023年02月14日 01:01:33

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、立地や様々な面につきましてお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。また客室内のお水や大浴場に関してましてご意見くださり誠にありがとうございます。今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、検討してまいりたいと存じます。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割60】~60日前までのご予約でお得にステイ~<朝食付き>
【モデレート ツイン ◇禁煙◇  24.3平米】

投稿者さん 2022年12月10日 20:58:19

お風呂、シャワーが良かったです

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年12月11日 02:12:21

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もいただいたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【モデレート ツイン ◇禁煙◇  24.3平米】

まー太郎7925さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

まー太郎7925さん [50代/女性] 2022年11月25日 18:42:02

初めて宿泊しました。午前中の内に着いて、駐車場に車だけ預けるために行ったのですが、係の方が何を言ってるのかを理解するのにかなりの時間を要しました。(結局は、チェックインの時間までは通常の駐車料金がかかるということでしたが)フロントへ立ち寄り、荷物を預けようとしたら、面倒だったのか嫌な態度でびっくりしました。
 お部屋は、広くてとても気持ちよかったです。どなたが清掃したのか伺いたいくらいきれいなベッドで感激しました。ただ、設備的に、テーブルがティーテーブルしかないので、時計やアクセサリーを置いておく場所に困りました。
冷蔵庫が上にあるのも珍しいですね。3Fだったので、暗いからとシェードを開けると向かいのビルから丸見えで、これはちょっと辛かったです。
色々書きましたが、とにかく清掃は素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年11月28日 22:07:37

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

客室や清掃に高いご評価を頂き、本当に嬉しく存じます。このようなご評価が私どもの何よりの喜びでございます。

しかしながら駐車場スタッフ、フロントスタッフの応対につきまして、至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

特にお荷物をお預かりする際のフロントの態度につきましては、あってはならない事でありホテルとして大変重く受け止めております。今後このようなことがないよう、早急にスタッフへ共有しサービスの改善に努めてまいります。

また客室の備品につきましては貸出のテーブルをご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただけますと幸甚でございます。

今回の不手際を猛省すると共に、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、二度と同じ過ちを繰り返さないよう情報共有し、従業員の教育育成に努めお客様に喜んで頂けるホテルを目指して改善に取り組んで参りたいと存じます.

宿泊支配人

【早期割30】~30日前までのご予約でお得にステイ~<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

おめめでめきんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

おめめでめきんさん [30代/女性] 2022年06月12日 10:05:41

どうみん割で1泊利用しました。ホテルもお部屋もとても綺麗です。ナイトウェアも着心地が良くゆったり過ごせました。大浴場はちょっと狭めかなーという感じですが、お湯もきちんと循環されてて綺麗です。熱めなので人によっては長湯は出来ないかもですが私には丁度良かったです。シャワーも出しっぱなしに出来るタイプなので髪も洗いやすいです。大浴場の混雑状況がテレビで確認出来るのがとても便利で活用しました。
朝ごはんですが全般的に種類は少なめかなと思いました。しかし質が高くパンがとても美味しい…!!折角美味しいパンがあるのに、コーンスープ等パンを生かせる飲み物が無かったのが悔しい(笑)あと焼いてもらったクレープを自分の好きな様にトッピングするのが楽しいのとクレープももちもちして美味しかったです。チョコアイスも乗せて朝から贅沢三昧(笑)。1つ不満があったのが部屋に置いてあったタオルがバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなく、お風呂にフェイスタオルを持って行ってしまうと、洗面台等少し周りを汚してしまった後に拭くタオルが無く、ティッシュで拭いていたので勿体ないなーというのと、朝洗顔に使うタオルが無く同じくティッシュを沢山使って勿体ないなーっと思いました。っと、少し気になった所もありましたが立地も良いですし、全体的にとても良いホテルでまた次回泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:05:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特に大浴場や、私どものアピールポイントであります、朝食クレープもご満足いただけた様で本当に嬉しく存じます。しかしながら、スープの種類に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食のメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
投稿いただいた大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒していただけると存じます。また、混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入いたしました。こちらのシステムにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内のタオルに関しましては、フロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをお持ちする事も可能でございますので、次回ご利用の際は、是非お声掛けいただければと存じます。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 23:06:13

廊下の色やデザインが趣味が悪いです
サービスはよかった

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 01:48:16

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

館内のデザインにおきましてはお客様より様々なご意見が寄せられております。頂戴致しました意見は今後の改修の参考にさせて頂きます。
また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:52

デザイナーズホテルのように素敵なお部屋です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月20日 08:12:54

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。当館は2020年に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。

今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:04

GW前半に2泊しました。札幌駅から近く、観光に便利です。三井ガーデンホテル札幌に隣接しています。
部屋は新しく清潔感があり、豪華さはありませんが機能的で必要十分な設備・アメニティが揃っています。コンフォートツインの間取りは通常のユニットバスよりも洗面スペースが広いため化粧をするときなど便利でした。ただ、眠るスペースと仕切る扉がないため、同行者が寝ているときは起こさないよう気を使いました。
2階の大浴場も広くはありませんが清潔で気持ちよかったです。基本的なシャンプー類や基礎化粧品は置いてあります。
朝食ブッフェは焼き立てのクレープをサーブしてもらえるサービスがよかったです。品数は少なくやや物足りなく感じました。北海道のホテルでよくある刺身などはありません。夕方以降はコーヒー・紅茶が自由に飲めるようです。
注意点は、エレベーターが2台しかなくチェックアウトの時間帯は混みます。10時前に出ようとしたところ、満員で乗れず何回も見送り、15分程待ちました。子供が飽きてグズリ出してしまい大変でした。朝は時間に余裕を持って出ることをおすすめします。
結論としては、価格を考慮すれば総じて満足です。コスパのよいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月04日 06:02:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また今回の宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ね満足頂けたとの事嬉しく存じます。頂戴いたしましたご意見におかれましては関係各所に共有させていただきます。

今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】