三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

komyasさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

komyasさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:26:58

赤レンガのチケットがついて夕食に利用できよかった。部屋も新しく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月01日 20:13:09

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもは皆様にご満足いただけるよう多種多様なプランをご用意しております。ご投稿いただいた赤レンガテラスでご利用いただけるチケット付きのプランもその一つでございます。お愉しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。
今後も皆さまに繰り返しご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】札幌の食を愉しむ「赤れんが テラス飲食店チケット付」プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月26日 12:54:33

スタッフも設備も清掃も何もかも素晴らしいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月27日 14:17:13

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、
またご宿泊に関してご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【訳ありプラン】11月2日限定 17:00~チェックイン(法定点検に伴う全館停電のため)<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2020年11月22日 07:06:03

ベッドと洗面スペースの仕切りがオシャレで、使いやすかったです。お部屋のアメニティに高級感があり、気分が上がりました。バスタブがあれば、完璧でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月22日 13:27:31

三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。 皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年11月15日 14:14:51

お部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月16日 13:38:36

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年11月12日 07:02:07

今回初めて利用させて頂きました。室内には消毒液が常備され、また朝食時間も密にならないよう配慮されており、快適に過ごすことが出来ました。キャンペーン価格でないと利用は難しいと思うのですが、機会あればまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月14日 02:02:19

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

至らぬ点も多くあったと存じますがお褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごしいただけましたこと本当に嬉しく存じます。今後もコロナウイスと向き合う日々が続くと存じますので、引き続き皆様が安心してお過ごしいただけるよう努力して参ります。

次回札幌にお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <和食または洋食のプレート朝食付き>

投稿者さん 2020年11月10日 19:35:52

接客が丁寧でよかったです

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月11日 00:48:07

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関して、丁寧とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今度ともお客様に快適に、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進して参る所存です。

また札幌へお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸甚です。

投稿者さん 2020年11月10日 09:20:27

立地が最高でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月11日 00:51:46

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
仰る通り、当館はさっぽろ駅より徒歩約4分ほどの距離にございます。
札幌周辺だけではなく、北海道各地へのバスや鉄道をご利用の際にもアクセスしやすい場所にございます。

また札幌へお越しの際は、またご来館頂けますと幸甚でございます。

【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2020年11月07日 21:45:33

大浴場の混みぐあいがテレビでわかるので密を避けられるので良かったです。

自動体温計がロビーに設置されているのでコロナ感染に気を使われているのがわかり
安心しました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月08日 06:43:47

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では皆様が安心してお過ごしいただけるよう、様々なコロナウイルス対策を行っております。その取り組みがこの度お客様の快適な滞在へ繋がった事は、大変喜ばしく感じております。
今後も努力を続け、お客様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:13

駅近で、すすきのから離れコロナ下でも安心して泊まれました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月08日 06:05:03

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

至らぬ点も多くあったと存じますが、お客様が安心してお過ごしいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、次回札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

北海道の 『美味しい』 を集めた朝食付き ~とびきり、HokkaiDO 私の好奇心を叶えるホテル~

投稿者さん 2020年11月02日 13:20:15

駅から近く、感染対策もしっかりしていて、大満足でした。宿泊料が今回並みであれば、また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月04日 22:14:00

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に満足いただけたご様子で何よりでございました。
私ども三井ガーデンホテルズはお客様に安全にお過ごしいただけるよう、
定期的に館内を消毒しご滞在の皆様にはマスクの着用・検温と健康チェックのご協力をいただいております。また大浴場におきましても、使用箇所を制限し距離を保った状態でご利用いただいております。今後も皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 18:11:20

Go to travel でお得に利用出来ました。札幌を訪れた際は、また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月30日 13:31:24

次回も泊まりたいとのお言葉は、なにより嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】10月のご宿泊が今だけタイムセール <和食または洋食のプレート朝食付き>

投稿者さん 2020年10月25日 21:12:47

初めて宿泊しましたが綺麗でスタッフの対応もよくお値段以上の満足感です。洗面台が単独でお部屋にある珍しいタイプの設計でしたが使い勝手が良く素晴らしいです。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月27日 13:53:50

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早々にご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応、当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私共は日頃からお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスと品質向上に努めております。今後も皆様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年10月22日 18:02:33

久しぶりの札幌。80歳の母そして妹の3人で滞在しました。コロナ対策はしっかりされていました。
いつもは隣の三井ガーデンホテルですが、初めてウエストに宿泊させて頂きました。特に良かったのは部屋の洗面台です。独立していますがベッド方向を向いているので洗顔・お化粧をしながらおしゃべりを楽しめます。
お風呂の浴槽は大きさは丁度いいのですが、半分位は膝下位の浅めでした。個人的には残念ポイントでした。シャワーは素晴らしく柔らかい水圧で良かったです。シャンプー、コンディショナーも質が良く満足。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月25日 12:20:50

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を多く頂き、本当に嬉しく存じます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。 だんだんと気温が下がっております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【室数限定】10月のご宿泊が今だけタイムセール <素泊り>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2020年10月17日 19:58:28

今年オープンしただけあり、設備も新しく非常にきれいであり部屋も広く快適に宿泊でき非常に良かった。
スタッフの皆さんの対応も非常に好感が持てる対応で、気持ちがよかった 今回は出張で1泊のみであったがぜひプライベートで連泊をしても良いホテルと思います。
唯一コロナの影響で朝食が通常の形態で提供さえていなかったことが心残りです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月19日 12:28:15

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
おっしゃる通り、現在は朝食を「定食スタイル」で提供しており、ご期待にそえず申し訳ございません。
ぜひビュッフェが再開した際にまたご宿いただきまして、私共自慢の「北海道」にこだわったクレープの朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
プライベートでのご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 17:50:23

とてもきれいな部屋でした。駅に近く、3泊とも駅内で夕食をいただきました。天気が悪くても、デパート内、ひさしの下を歩いてそれほど雨にぬれず着くことができました。朝食も、コロナ対策を徹底していて、不安なくいただくことができましたが、3泊とも同じようなメニューで、変化が欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月14日 05:13:35

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅まで約4分の立地にあり、またお客様のおっしゃるように当ホテルの近くまで地下の道が繋がっていますのでさほど雨に濡れることなくご来館いただけますので
雪が降った日等でも安心して行き来できるかと存じます。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
通常ビュッフェスタイルでご提供しておりますが、コロナウイスの影響もありプレートでのご提供とさせていただいております。
ビュッフェスタイルが再開しましたら、多くの北海道の食材を使った料理をご提供させていただきますので、是非お楽しみにしていただければ幸いでございます。
このような状況下ですので何卒、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 18:27:08

部屋も新しいし、浴室もよく考えられた設計で使いやすいしオシャレで大満足です。YouTubeもテレビで見れるので楽しめました。ただ、ミラーリング機能で、ライブ配信を見たんですが、何度もサーバーが落ちてしまいました。それは残念でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月14日 05:19:16

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインや設計に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。
しかしながら、ネット接続の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ネット環境につきましては時間帯によって混雑する場合がございます。
皆様が快適にお過ごしいただける様、すぐにとは参りませんが
改善に向け検討をして参りますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら
また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 23:01:05

前回広島で利用した三井ガーデンホテルがとても良かったので利用しましたが、こちらのガーデンホテルも同じく良いホテルでした。
 部屋は綺麗で広く、周りの部屋や外からの音が聞こえることも無く快適でした。
 フロントのスタッフの方々も皆親切でした。
 宿泊者用の駐車場(有料)が少ないためホテルの向かいにある駐車場(タイムズ)を利用することになるかもしれません。
 また札幌に来たら利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月14日 05:23:47

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場につきましては十分な数のご用意がなく申し訳ございません。
お近くのビッグシャイン88ですとフロントにてご精算頂いた場合
24時間1700円で100円の優待となります。
お問い合わせいただけましたら詳しくご案内させていただきますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <素泊まり>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年10月09日 16:15:59

接客もすばらしく、部屋もとても綺麗でした。もう少し化粧品のアメニティグッズが充実していれは最高でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月11日 01:03:42

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフや客室の清潔さに関して、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、宿泊スタッフ、清掃スタッフ一丸となり、取り組んでいく所存でございます。

しかしながらアメニティに関して、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
通常ですと大浴場に化粧水・乳液等をご用意しておりますが、コロナウイルス感染拡大防止の為、それらのアメニティを現在撤去しております。
今後収束するにつれ再度設置をするかと思いますので、今しばらくお待ちいただけますと幸甚です。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割45】 ~45日前までのご予約でお得にステイ~ 北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

konan2002さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

konan2002さん [50代/女性] 2020年10月08日 11:03:32

札幌、雨でしたがほとんど濡れずに行けました!
フロントの皆様の感じが毎日とてもよく、小気味よい挨拶に元気になりました。
新しい!しかもお掃除も行き届いており、コロナ対策もチェックインからお部屋まで万全です。
大浴場が空いているかどうか?お部屋で分かります。
お部屋のお風呂もいいですが、大浴場はより気持ち良いです。
朝食もヴァラエティに富んでおり、とても美味しかったです。
翌日は快晴!気持ちよく札幌ステイできたのも良く眠れたおかげですね。
また利用します。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月11日 00:52:38

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関して、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフのお声がけについて、元気になったと仰っていただき、何よりのお喜びでございます。
清掃・レストラン・客室スタッフ一丸となり、今度とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸甚です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 02:34:23

新しいということもあり、お部屋もすごく綺麗でビジネスホテルとしては申し分なかったです。
個人的に良かったポイントは、
・接客対応
・缶入りのミネラルウォーター
・ベッド
・冷蔵庫の位置(備え付けの戸棚の中に隠されいた)
・ハンガーの数(足りなくならなかった)
・テレビの使いやすさ
・ソファ

また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月05日 00:55:25

ご利用いただいたお客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【スペシャルサマー】期間限定割引プラン <素泊まり>