三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 18:43:27

新しいホテルで部屋もとても綺麗で快適でした。札幌駅すぐなので移動も楽だったので観光には最適です。
朝食ビュッフェも種類は多くないものの北海道の食を楽しめるメニューで、クレープも美味しくいただけました。
ただ3名利用でソファベッドを使用したため、かなり部屋が狭く、ソファベッドの角で足を何度もぶつけてしまいました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:21:29

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、当ホテルの朝食の特徴でもあります、クレープにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お部屋の広さに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割30】~30日前までのご予約でお得にステイ~北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2022年05月30日 11:27:59

駅から近く、近くにコンビニもあるので便利でした。部屋はとても綺麗で、スタイリッシュかつ落ち着くインテリアでした。道路に面した部屋でしたが、音は気にならず、朝まで熟睡できました。大浴場も綺麗で良かったですし、ラウンジが使えるのも良かったです。今回は素泊まりでしたが、焼き立てクレープの朝食が気になったので、次は朝食付きで泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月31日 03:36:46

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館はJR札幌駅より徒歩約4分ほどの距離にあり、多くのお客様よりアクセス面でご評価をいただいております。

またご滞在に関してごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ラウンジですが、コーヒーや紅茶などご宿泊者様専用でお使いいただけます。
同じスペースで朝は朝食会場となり、メインの朝食クレープは日替わりでメニューが変わりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、ご宿泊に関してコメントいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際、お立ち寄りいただけますと幸甚でございます。

【宿泊者専用ラウンジあり】シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

トンチャイ・さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

トンチャイ・さん [40代/男性] 2022年05月29日 23:22:38

初めての北海道旅行で利用しました。
札幌市内にありアクセスも良くセキュリティも万全で安心できました。
スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
北海道に行く際にはまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 02:03:04

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適かつご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

トンチャイ・さん [40代/男性] 2022年05月29日 23:13:31

初めての北海道旅行で利用させてもらいました。
スタッフの対応も良くセキュリティも万全で安心できました。
札幌市内にありアクセスも良く何から何まで満足でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 01:49:53

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉は、今後の励みとさせていただければ幸いでございます。次回以降ご利用の際は今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月26日 06:48:46

期待以上の素晴らしい部屋でとても気分良く過ごせました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月26日 22:21:44

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

期待以上とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも同様のお言葉をいただけるよう、ホテル・清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月24日 21:04:27

お風呂がよくて2回目も利用いたしました。ベッドも最高です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月26日 03:46:05

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の設備を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後も設備やサービスの品質向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 22:27:57

スタッフの方が皆さんとても親切でした。
朝食すごくおいしかったです。
ベッドもとても広くて快適でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月24日 11:44:13

今回のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただければ幸いでございます。次回以降ご利用の際は今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 12:39:46

女友達3人で宿泊させていただきました。
チェックイン時間少し前に到着、荷物だけ預かって頂こうと思ったら、お部屋の清掃が終わっていらっしゃるとのことですぐにチェックインさせて頂けてとても助かりました。
友人の誕生日祝いの旅行でケーキをこっそり預かって頂いたり、チェックアウト時には手荷物の重さを測って頂いたり、こちらのお願いをスマートにご対応頂きとても気持ち良く過ごせました。
何よりフロントもお部屋の内装もお洒落で本当にとても素敵でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月22日 17:52:24

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
お寄せ頂きました文面から、女性友達3人の旅が笑顔あふれる楽しいものだったと想像させていただきました。そして誕生日祝いのご旅行のお手伝いをさせて頂きました事は私共にとって誠に光栄な事でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう品質とサービスの向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきたく、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:52

デザイナーズホテルのように素敵なお部屋です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月20日 08:12:54

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインにつきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。当館は2020年に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。

今後はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

はーたんこさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

はーたんこさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:44:34

家族との旅行で、初めて利用しました。シャンプーなどの香りが良かったです。大浴場は洗い場が6つしかなく小さいですが、部屋のモニターで混雑状況を確認でき、混雑を避ける工夫がしてあります。あと驚いたのが枕。いつも枕が変わると眠れないけど、このホテルで使用している枕では快眠でき、旅の疲れをとることができました。また旅行する時、旅行先に三井のホテルがあったらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月06日 13:44:53

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。特にお部屋にございます枕は快適だったとのこと、ありがとうございます。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

デュックさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2022年05月01日 07:49:58

札幌駅からも近くて便利です。朝ご飯は洋食中心で、かつとれーも小さくて、料理を取りづらいです。改善して欲しいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月02日 08:25:11

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
アピールポイントでもあります、立地面に満足して頂き大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。頂きましたご指摘・ご感想は、レストランスタッフに共有し皆様により快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

Akak1314さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:16:48

とても札幌駅に近くて立地は満点です。
お部屋もきれいで、テレビでYouTubeが見れたのが嬉しかったです。
ご飯もご当地ものやクレープが美味しかったです。
快適に過ごせました!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月26日 00:51:54

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、
是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年04月12日 07:45:43

駅からも近く 部屋はお洒落で素敵でした。セパレートタイプのパジャマもありくつろげましたが お風呂の洗い場の水はけが悪く足元に泡が流れてきて不快でした。湯船はとても良かったです。メイククレンジングもあります。今度は美味しそうな朝食も食べてみたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月12日 13:14:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在中、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋の内装に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また、立地に関しましても、札幌駅に近いというアクセス面に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。また、私どもの朝食ですが、クレープをメインとした提供しており、お客様からも大変好評をいただいております。次回機会がございましたら是非お召し上がりください。

お風呂の洗い場の件に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。日々、皆様には快適にご利用いただける様努めておりますが、点検に行き届かぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様の声を元に改善を図っていく所存でございます。

今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年04月06日 19:28:44

朝食も美味しくいただきました。とても良かったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月08日 04:10:06

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は定期的にメニューの再考をしており、また月替わりで郷土料理のご提供を行っております。皆様にご満足いただけるよう努めている中、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。また札幌にお越しになられるご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 20:27:19

ビジホ価格なのにすごくスタイリッシュで綺麗でした!

洗面所も古臭くなく、新しいデザインでしたし、部屋全体がカッコよかったです!また使えたらいいなと思いました!

強いていうなら駐車場代取られたのが残念です!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月29日 05:50:30

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想とご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は、北海道の文化・伝統を現代的に表現したアートのようなロビーがモチーフとなっており、
客室は「山」と「海」を表現したデザインで視覚的にもご滞在をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様皆様に御一泊1.500円でご案内をさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月17日 22:11:26

綺麗で安くて、居心地の良いホテルでした。
ソファーがあったのも良かったです。
アメニティの歯ブラシやシェイバーなど、最近のホテルには珍しくしっかりして、ベットの硬さもいい具合に硬めでとても寝心地が良かったです
駅から歩く、というほどの距離でもないし、近くにコンビニもあって便利でした。
手前の系列のホテルと間違えて入ってしまいましたが、予約サイトがリンクしているのか、チェックインカウンターですぐに、隣のホテルですね、と案内して頂きました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月19日 03:37:36

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は札幌駅より徒歩約4分の位置にあり、アクセス面の良さに関しましては皆様からご好評を頂いております。
今後も旅の拠点にしていただけると幸いでございます。

いただいた評価に慢心せず、今後もより良いサービスを目指して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

くまちゃんクマちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

くまちゃんクマちゃんさん [50代/女性] 2022年02月27日 12:15:42

蔓延防止期間中でしたが、急用の為、急遽予約を取り、利用させて頂きました。札幌駅からも近く大変便利で、新しくキレイでオシャレなホテルでした。
コロナ対策も万全で、朝食時は手袋をはめる装置などもあり、安心して頂く事が出来ました。
クレープの朝食は初めてでしたが、焼きたてでとってももちもちしていて、北海道の食材を一緒に巻いて頂き、大変美味しかったです。(スープカレーも最高でした)
お部屋もとてもキレイで落ち着いたインテリアが大変気に入り(備品も全てオシャレな物ばかり...)
またアメニティも充実していて、パジャマもあり、快適に過ごさせて頂きました。
(ハンドソープの香りが大変良くて癒されました。
また天然水の無料サービスや除菌スプレーなどもあり良かったです)
10階だったので、山が見えて眺めも良かったです。
フロントの方々も大変丁寧に対応して頂き、笑顔も素敵でした。
次回は旅行で北海道に行き、ぜひまたゆっくりと利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月28日 02:38:17

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。このような時期でございますので、お客様にはご不便をかけてしまう事もございますがご理解頂きありがとうございます。朝食やアメニティ、フロントスタッフに関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう今後も品質とサービス向上に努めさせていただきますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

chibiikumi2001さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

chibiikumi2001さん [50代/女性] 2022年02月24日 21:52:13

昨年の夏に利用した時によいホテルだと思い、今回息子の受験のため、4泊で予約しました。
雪の影響で空港からのJRが運行されず、真夜中のチェックインになりましたが、フロントの方がとても親切で、疲れて泣きそうな気持ちが、とても救われました。
大浴場も特別に開けていただけていて、疲れが取れました。札幌の冬はとても寒いので、大浴場があるのは嬉しいです。受験生のための勉強部屋も用意されていて、状況に合わせて対応できる本当に素晴らしいホテルだと思います。
ベッドも大きく、トイレや洗面所も広く快適に過ごせます。
次に札幌に来る時も必ず泊まりたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月26日 07:10:04

この度は大雪に見舞われる中、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
今回、受験利用との事でしたが生憎の天気でお身体など大変お疲れだったと思いますが、
当ホテルご利用し満足していただけた様子で私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中にもかかわらず、この様な暖かいお言葉を賜り誠に有難うございます。

次回ご利用の際、よりお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので
また札幌にお越しの際は是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2022年02月05日 14:47:28

スタッフの方の対応もとても良く、部屋は木の温もりがありとても落ち着きました。
アメニティも充実してとても満足でした。
また泊まりに行きたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月06日 08:11:14

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また客室の内装に関しましても、お客様にお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたモデレートツインルームは、24.3平米の北海道の山をイメージした緑を基調としたお部屋でございます。
他には、北海道の海をイメージした青を基調とした26.8平米のスーペリアツインやコンフォートツインもございますので、次回ご利用の際にはぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年01月10日 21:09:13

お部屋も、スタッフの方々も最高でした。
すごく寒い日でしたが、快適に過ごせて、お花を飾るために花瓶まで貸してくださいました。

また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年01月12日 04:31:01

また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTEL5連泊プラン<素泊まり>