三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 22:11:26

綺麗で安くて、居心地の良いホテルでした。
ソファーがあったのも良かったです。
アメニティの歯ブラシやシェイバーなど、最近のホテルには珍しくしっかりして、ベットの硬さもいい具合に硬めでとても寝心地が良かったです
駅から歩く、というほどの距離でもないし、近くにコンビニもあって便利でした。
手前の系列のホテルと間違えて入ってしまいましたが、予約サイトがリンクしているのか、チェックインカウンターですぐに、隣のホテルですね、と案内して頂きました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月19日 03:37:36

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は札幌駅より徒歩約4分の位置にあり、アクセス面の良さに関しましては皆様からご好評を頂いております。
今後も旅の拠点にしていただけると幸いでございます。

いただいた評価に慢心せず、今後もより良いサービスを目指して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

くまちゃんクマちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

くまちゃんクマちゃんさん [50代/女性] 2022年02月27日 12:15:42

蔓延防止期間中でしたが、急用の為、急遽予約を取り、利用させて頂きました。札幌駅からも近く大変便利で、新しくキレイでオシャレなホテルでした。
コロナ対策も万全で、朝食時は手袋をはめる装置などもあり、安心して頂く事が出来ました。
クレープの朝食は初めてでしたが、焼きたてでとってももちもちしていて、北海道の食材を一緒に巻いて頂き、大変美味しかったです。(スープカレーも最高でした)
お部屋もとてもキレイで落ち着いたインテリアが大変気に入り(備品も全てオシャレな物ばかり...)
またアメニティも充実していて、パジャマもあり、快適に過ごさせて頂きました。
(ハンドソープの香りが大変良くて癒されました。
また天然水の無料サービスや除菌スプレーなどもあり良かったです)
10階だったので、山が見えて眺めも良かったです。
フロントの方々も大変丁寧に対応して頂き、笑顔も素敵でした。
次回は旅行で北海道に行き、ぜひまたゆっくりと利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月28日 02:38:17

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。このような時期でございますので、お客様にはご不便をかけてしまう事もございますがご理解頂きありがとうございます。朝食やアメニティ、フロントスタッフに関しましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう今後も品質とサービス向上に努めさせていただきますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

chibiikumi2001さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

chibiikumi2001さん [50代/女性] 2022年02月24日 21:52:13

昨年の夏に利用した時によいホテルだと思い、今回息子の受験のため、4泊で予約しました。
雪の影響で空港からのJRが運行されず、真夜中のチェックインになりましたが、フロントの方がとても親切で、疲れて泣きそうな気持ちが、とても救われました。
大浴場も特別に開けていただけていて、疲れが取れました。札幌の冬はとても寒いので、大浴場があるのは嬉しいです。受験生のための勉強部屋も用意されていて、状況に合わせて対応できる本当に素晴らしいホテルだと思います。
ベッドも大きく、トイレや洗面所も広く快適に過ごせます。
次に札幌に来る時も必ず泊まりたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月26日 07:10:04

この度は大雪に見舞われる中、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。
今回、受験利用との事でしたが生憎の天気でお身体など大変お疲れだったと思いますが、
当ホテルご利用し満足していただけた様子で私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中にもかかわらず、この様な暖かいお言葉を賜り誠に有難うございます。

次回ご利用の際、よりお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので
また札幌にお越しの際は是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2022年01月31日 16:04:28

駅に近く新しいホテルでほぼ満足できました。
ただ、エレベーターの中が、時々凄くタバコ臭いことがあって不快でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月01日 17:04:14

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きありがとうございます。
この度のご滞在概ねご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

しかしながら、エレベーター内の臭気にが気になるとのこと、定期的にスタッフが館内各所を消臭・消毒しておりますが行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様の声を参考に改善を図り、よりこまめな巡回・消臭を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指して今後も精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用ください。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>

投稿者さん 2022年01月10日 21:09:13

お部屋も、スタッフの方々も最高でした。
すごく寒い日でしたが、快適に過ごせて、お花を飾るために花瓶まで貸してくださいました。

また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年01月12日 04:31:01

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTEL5連泊プラン<素泊まり>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年12月12日 07:20:33

12月8日一泊しました。新しいホテルとあって綺麗です。部屋も広くアメニティも充実。冷蔵庫にはミネラルウォーターも冷えていて、無料でいただけます。大浴場もとても良かったです。
残念だったのは、掃除が行き届いていなかったこと。ソファーの前の丸テーブルは油でベトベト、ティッシュで拭くと揚げ物のカスも残っていました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月12日 13:13:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださりありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へお寄せいただきましたクチコミの内容を伝え、今後同様の事が無いよう指導いたしました。
また次回ご機会がございましたら、万全の体制でお迎えさせていただきますので、当ホテルをご宿泊施設の候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月03日 17:29:32

きれいで朝食もよかった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月04日 08:28:36

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は、クレープをメインとし、北海道を丸ごと味わっていただけるような郷土料理にこだわったメニューを提供しており、大変ご好評をいただいております。

次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月03日 17:28:35

新しく、とてもきれいで、場所もよい。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月04日 08:28:59

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

当館は昨年の2月に開業したばかりの新館となっており、建物やお部屋の様々な箇所に上質感のあるインテリアを設置しております。
またJR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅から徒歩5分圏内ですので、これから雪が降り積もる札幌の土地でも、非常に便利な立地でございます。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月28日 03:13:44

スタッフの方が大変素晴らしかったので北海道が益々好きになりました。
時間がなくてお礼を直接言えなかったのが心残りですがこの場をかりてお礼申し上げます。どうもありがとうございました。
もちろん、大浴場やお部屋の設備、立地も大変よかったのですが何より、スタッフの方のおもてなしには私たち、感動しました。
またお邪魔させてもらいます!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年11月28日 13:51:03

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださいましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
このようなお声をお寄せ頂ける事が、私共にとって何よりの励みでございます。
ご記入いただきましたように、また次回のご宿泊をスtッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに、ご期待を裏切らぬよう引き続き精進していまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。

宿泊支配人

【3名1室限定】コンフォートツイン(+ソファベッド)限定!神出鬼没な夏のタイムセール<素泊まり>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2021年10月19日 18:41:40

初めての利用でしたが、ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、滞在中もゆっくり過ごせました。
朝食のクレープも初めて食べましたが、とても美味しかったです。
ホテルスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応していただきました。
今後、札幌に滞在の時は、こちらのホテルを利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月20日 07:18:29

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストを初めてのご利用との事ですが、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございますのと、当館自慢の朝食ブッフェでのクレープもご満足頂けた様で光栄でございます。

次回札幌へお越しの際も、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイ<朝食付き>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年10月02日 09:24:01

ホテル内、朝食会場全てオシャレな空間で、なんなら部屋もアップグレードしてくださり、最高な気分で過ごせました。
朝食も非常に美味しかったです。

が、、、洗面所に 前に宿泊された方のであろうボディタオルが吊られたままだったのが残念で、部屋は4点にしました(´・_・`)

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月02日 13:45:11

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、清掃の不備により大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。このような事でお客様のお寛ぎの時間を妨げました事は、お恥ずかしい限りでございます。ご旅行中にこのような不手際でご迷惑をおかけしました事は取り返しがつきませんが、ご指摘いただきました事は全て各部門にも引継ぎをし、これから同様の不手際を繰り返すことのないよう努力してまいる所存でございます。つきましては、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。 この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムサマーセール!

投稿者さん 2021年09月29日 18:57:54

駅からも近く、受付の方も感じが良かったです。
本館と別館?があり、間違えてしまったのですが、徒歩20秒ほどで着きました。またその際もスタッフの方が案内してくれて本当に親切でした。
大浴場もとても気持ちが良かったです。このご時世、大浴場が怖い方はお部屋のお風呂もとても綺麗なので十分満足できるかと思います。お部屋も本当に綺麗で素敵なホテルでした!!!!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月30日 06:11:49

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
仰る通り私共の三井ガーデンホテル札幌と三井ガーデンホテル札幌ウエストが隣同士にございます。
こちらの標記が分かりづらいこともあり多数のお客様にご迷惑をお掛けしてしまっており大変申し訳ございません。
今後、お客様に分かりやすく来館していただく為に案を検討しておりますので次回、札幌にお立ち寄りいただく際は安心して来館下さいませ。
今回、スタッフ対応や浴室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお越しの際も、同じように感じていただけるようホテル一丸となり精進して参りますので
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【 夏 旅 】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>

イシ75さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

イシ75さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:15:24

普通のシングルではなく、大きなベッドで広々として快適でした。大浴場の混み具合が、わかるのは良いですね。
食事も美味しく、食べすぎました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月28日 02:49:32

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では大浴場やご朝食などお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 13:47:22

帰省で利用しました。
お部屋の清潔感も最高でしたし、大浴場も綺麗でとても気持ちよかったです。朝晩利用してしまいました……
清潔感第一な我が家には最高なホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月26日 07:25:27

またご感想のコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場の清掃に関して快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思っております。
日頃よりフロントスタッフ含め清掃員と力定期的に浴場清掃を行っており、
清潔感を大事にされているお客様から、そのようなお言葉を頂戴できることは、
ホテルとして励みになります。

今後とも安心安全と、思い出に残るホテルを目指し、精進をして参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 17:39:19

大きな道に面しているので、車での利用もしやすかったです。
ホテルの駐車場が満車の時は向かいの提携駐車場が利用できます。
部屋は広く、YouTubeも視聴可能な為過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月19日 00:38:48

また、札幌市内数あるホテルの中で今回当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊が満足のいくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。またご来札の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF北海道の “美味しい” を集めた朝食付き

投稿者さん 2021年09月17日 22:50:12

直前予約したからか、とても安く泊まれました。
部屋はとてもきれいで、アメニティも充実してました。
部屋のお風呂も大きくて気持ちよかったです。
大浴場は洗練されておしゃれでした。
コスパは最高です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月18日 06:39:24

お客様の仰る通り、当館には大浴場をご用意しておりますが、お部屋のバスタブもゆったりとした作りとなっております。
お部屋のバスルームでもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
また清掃に関してましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、
また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

なまむなやみさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

なまむなやみさん [30代/男性] 2021年09月09日 18:44:43

2回目の宿泊でしたが、お部屋、接客、朝食全て素晴らしかったです。また泊まらせてもらいます!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月10日 01:23:17

また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からの沢山のお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 21:17:09

とてもお洒落なホテルで、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
備え付けのお水もとっても美味しく、こちらのホテルに宿泊したことでより最高な旅となりました。
またぜひ伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月27日 01:11:08

また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃や備え付けのお水に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館は北海道の自然や文化をデザインモチーフに造られており、他のお客様からもご好評いただいております。
今回のご旅行がお客様にとってより最高なものとなった事は私どもにとっても大変嬉しく、また次回も利用したいとのお言葉は、なにより嬉しく存じます。

今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年08月13日 12:00:06

間違えて隣のホテルに行ってしまいましたが対応してくださった方が丁寧に案内して下さりとても助かりました!
お部屋もとっても綺麗。コロナ対策もちゃんとしていて安心できました。ありがとうございます

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月15日 16:19:23

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、またお部屋の清潔さや衛生管理について高い評価を頂き、ありがとうございます。
このご時世の中、お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるようコロナ対策に努めております。そのような中で、高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【室数限定】夏旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月31日 17:29:01

間違えて隣の系列店に入ってしまいましたが、丁寧に案内頂きました
ホテル全般に一切不満はありませんが、Wi-Fiの電波が弱くほぼ使えませんでした

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月01日 07:33:11

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはご足労をお掛け致しましたが、スタッフのご案内にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、客室設備において至らぬ点があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をし、改善に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>