三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 08:42:16

リピーターです。
札幌駅から近く立地も大変良いです。
フロントの方々の何気ない声かけに優しさを感じます。
札幌泊の時はまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月16日 19:06:38

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。至らぬ点も多くあったと存じますが、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。「次回も泊まりたい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努力をして参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

けん37988016さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

けん37988016さん [20代/男性] 2022年06月13日 23:10:26

部屋は本当に広いです。一人での宿泊でしたが、大きなソファとベットが2つと非常に広々過ごせました。
大浴場も部屋で混み具合がわかって大変便利でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月15日 08:14:42

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂いた評価より、今回のご滞在が大変満足していただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
この評価に満足せず日々精進して参りますので、
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

reirei314さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

reirei314さん [50代/女性] 2022年06月13日 16:25:40

今回で2回目の宿泊でしたが、去年泊まった時には無かった宿泊者専用ラウンジが出来ていて、23時までコーヒーや紅茶等のフリーサービスがあり嬉しかったです。また基礎化粧品を忘れてきたのですが、フロントで頂きありがとうございました。さらにアプリ提示で六花亭のチョコを頂けたり、部屋には缶のミネラルウォーターが1人2本頂けたりとサービスが素晴らしいです。地元民ですが、リフレッシュしたくなった時にまた泊まりたくなるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月15日 08:15:08

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この評価に満足せず日々精進して参りますので、
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 14:53:24

道民割で利用しました。
スタッフの方の対応も良く、部屋は広くてキレイ。
お風呂もゆったり入れてのんびりできました。
朝食もたくさん美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月15日 08:15:33

また、当館の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
この評価に満足せず日々精進して参りますので、
是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:42:06

お部屋の雰囲気が気に入って、何回か宿泊させていただいています。
フロントの接客、大浴場、ラウンジでのコーヒー、氷サービス、立地がよく大満足です。
また、リフレッシュに伺います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:14:15

この度のご滞在も、ご満足いただけたようでなによりでございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。「また、リフレッシュに伺います。」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。お客様のご要望に添えるよう尽力させていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:22

立地もサービスも部屋もとても満足でした!
今回は滞在時間が短かったのでまたゆっくり行きたいです

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:07:51

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【室数限定】冬春旅均一プラン<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

おめめでめきんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

おめめでめきんさん [30代/女性] 2022年06月12日 10:05:41

どうみん割で1泊利用しました。ホテルもお部屋もとても綺麗です。ナイトウェアも着心地が良くゆったり過ごせました。大浴場はちょっと狭めかなーという感じですが、お湯もきちんと循環されてて綺麗です。熱めなので人によっては長湯は出来ないかもですが私には丁度良かったです。シャワーも出しっぱなしに出来るタイプなので髪も洗いやすいです。大浴場の混雑状況がテレビで確認出来るのがとても便利で活用しました。
朝ごはんですが全般的に種類は少なめかなと思いました。しかし質が高くパンがとても美味しい…!!折角美味しいパンがあるのに、コーンスープ等パンを生かせる飲み物が無かったのが悔しい(笑)あと焼いてもらったクレープを自分の好きな様にトッピングするのが楽しいのとクレープももちもちして美味しかったです。チョコアイスも乗せて朝から贅沢三昧(笑)。1つ不満があったのが部屋に置いてあったタオルがバスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかなく、お風呂にフェイスタオルを持って行ってしまうと、洗面台等少し周りを汚してしまった後に拭くタオルが無く、ティッシュで拭いていたので勿体ないなーというのと、朝洗顔に使うタオルが無く同じくティッシュを沢山使って勿体ないなーっと思いました。っと、少し気になった所もありましたが立地も良いですし、全体的にとても良いホテルでまた次回泊まりたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月13日 02:05:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特に大浴場や、私どものアピールポイントであります、朝食クレープもご満足いただけた様で本当に嬉しく存じます。しかしながら、スープの種類に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。朝食のメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にレストランと共有し、検討してまいりたいと存じます。
投稿いただいた大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご旅行の疲れを癒していただけると存じます。また、混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入いたしました。こちらのシステムにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室内のタオルに関しましては、フロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをお持ちする事も可能でございますので、次回ご利用の際は、是非お声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月05日 19:41:34

大浴場があるのが良かったです。駅には地下街経由だと近いので便利でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月06日 07:39:16

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン <素泊まり>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年06月04日 09:40:46

まだ新しく全てが綺麗で、朝食も最高でした。
大浴場の混み具合もテレビでチェックできるのも便利でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月04日 14:10:04

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは今年で3年目に入り、全てのお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指し日々サービスの向上に努めております。ご感想からもご朝食、設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も繰り返しご利用いただけるホテル目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

yutadoraさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

yutadoraさん [40代/男性] 2022年06月01日 16:48:22

おまかせプランだったのであまり期待していなかったが、ツインの部屋で、広くてゆったり過ごすことができた。

今回は素泊まりだったが、ブレックファーストは以前も食べたことがあり、クレープにいろいろなものをブッフェ形式で乗せて食べるというユニークなもので、全て美味しかった。

ホテルも新しいので、内装もきれいで、是非一度は試していただきたい。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:23:26

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

この度のご宿泊ではお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。また、以前に当ホテルのご朝食をお召し上がりいただいたことがあるとのことで、素泊りのお客様でも当日の朝、ご朝食を追加でお召し上がりいただく事も可能でございますので是非次回お泊りの際にはまたご朝食をお召し上がりいただき感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

mayu7176さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

mayu7176さん [50代/女性] 2022年06月01日 00:30:16

どうみん割で宿泊した為、とてもお得に泊まることができました。
出来れば、トイレとバスは、別々にして頂けると良いのですが…。
でも、大浴場があり、ソファー付きの思ったよりも広めの部屋でしたので、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:22:53

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。大浴場でお客様の旅の疲れを癒すことが出来たのならば何よりでございます。当館コンフォートツインルームという客室があり、バストイレ別々ではございますがバスルームではなく、シャワーブースとなります。次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月31日 18:43:27

新しいホテルで部屋もとても綺麗で快適でした。札幌駅すぐなので移動も楽だったので観光には最適です。
朝食ビュッフェも種類は多くないものの北海道の食を楽しめるメニューで、クレープも美味しくいただけました。
ただ3名利用でソファベッドを使用したため、かなり部屋が狭く、ソファベッドの角で足を何度もぶつけてしまいました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年06月02日 09:21:29

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、当ホテルの朝食の特徴でもあります、クレープにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お怪我はございませんでしたでしょうか。お部屋の広さに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。

この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割30】~30日前までのご予約でお得にステイ~北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2022年05月30日 11:27:59

駅から近く、近くにコンビニもあるので便利でした。部屋はとても綺麗で、スタイリッシュかつ落ち着くインテリアでした。道路に面した部屋でしたが、音は気にならず、朝まで熟睡できました。大浴場も綺麗で良かったですし、ラウンジが使えるのも良かったです。今回は素泊まりでしたが、焼き立てクレープの朝食が気になったので、次は朝食付きで泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月31日 03:36:46

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館はJR札幌駅より徒歩約4分ほどの距離にあり、多くのお客様よりアクセス面でご評価をいただいております。

またご滞在に関してごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ラウンジですが、コーヒーや紅茶などご宿泊者様専用でお使いいただけます。
同じスペースで朝は朝食会場となり、メインの朝食クレープは日替わりでメニューが変わりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、ご宿泊に関してコメントいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際、お立ち寄りいただけますと幸甚でございます。

【宿泊者専用ラウンジあり】シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

トンチャイ・さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

トンチャイ・さん [40代/男性] 2022年05月29日 23:22:38

初めての北海道旅行で利用しました。
札幌市内にありアクセスも良くセキュリティも万全で安心できました。
スタッフの対応もよく、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
北海道に行く際にはまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 02:03:04

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適かつご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

トンチャイ・さん [40代/男性] 2022年05月29日 23:13:31

初めての北海道旅行で利用させてもらいました。
スタッフの対応も良くセキュリティも万全で安心できました。
札幌市内にありアクセスも良く何から何まで満足でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 01:49:53

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉は、今後の励みとさせていただければ幸いでございます。次回以降ご利用の際は今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年05月29日 23:06:13

廊下の色やデザインが趣味が悪いです
サービスはよかった

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月30日 01:48:16

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

館内のデザインにおきましてはお客様より様々なご意見が寄せられております。頂戴致しました意見は今後の改修の参考にさせて頂きます。
また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

サルラクダさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

サルラクダさん [40代/男性] 2022年05月28日 09:23:24

ベッドマットに調湿/吸湿性がなく、蒸れて眠れませんでした。
布団を被れば蒸れて汗だく、布団を外せば肌寒く目が覚めるの繰り返しでした。

人によって好みの問題かもしれませんが、比較的寝汗をかく私には合いませんでした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月28日 13:23:51

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、快適な睡眠をご提供出来ず申し訳ございませんでした。しかしながら、一部客室の備品関しましては、すぐに変更は出来かねますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も皆さまからのご意見をいただきながら、日々精進してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月26日 06:48:46

期待以上の素晴らしい部屋でとても気分良く過ごせました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月26日 22:21:44

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

期待以上とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも同様のお言葉をいただけるよう、ホテル・清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月24日 21:04:27

お風呂がよくて2回目も利用いたしました。ベッドも最高です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月26日 03:46:05

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の設備を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後も設備やサービスの品質向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年05月22日 22:27:57

スタッフの方が皆さんとても親切でした。
朝食すごくおいしかったです。
ベッドもとても広くて快適でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年05月24日 11:44:13

今回のご宿泊につきまして概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただければ幸いでございます。次回以降ご利用の際は今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。