三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 21:17:09

とてもお洒落なホテルで、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
備え付けのお水もとっても美味しく、こちらのホテルに宿泊したことでより最高な旅となりました。
またぜひ伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月27日 01:11:08

また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃や備え付けのお水に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館は北海道の自然や文化をデザインモチーフに造られており、他のお客様からもご好評いただいております。
今回のご旅行がお客様にとってより最高なものとなった事は私どもにとっても大変嬉しく、また次回も利用したいとのお言葉は、なにより嬉しく存じます。

今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【 夏 旅 】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年08月14日 10:22:15

駅から徒歩7分、コンビニも2分の立地でした。
アメニティが揃っていて、お風呂も広かったです
大浴場もあり、ゆったり過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月15日 17:05:16

この度は三井ガーデンホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでして、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場や立地の良さに関してましては、多くのお客様からご好評をいただいており、その点を評価していただき嬉しく存じます。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>

投稿者さん 2021年08月13日 12:00:06

間違えて隣のホテルに行ってしまいましたが対応してくださった方が丁寧に案内して下さりとても助かりました!
お部屋もとっても綺麗。コロナ対策もちゃんとしていて安心できました。ありがとうございます

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月15日 16:19:23

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、またお部屋の清潔さや衛生管理について高い評価を頂き、ありがとうございます。
このご時世の中、お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるようコロナ対策に努めております。そのような中で、高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】夏旅均一プラン<朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

さおりんさきたんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

さおりんさきたんさん [50代/女性] 2021年07月12日 00:23:36

初めて利用させていただきました。
駅から近くコンビニも近かったので大変便利でした。
試験の勉強で利用させていただきましたが
窓が隣のビル側だったので
日中は若干お部屋が暗かったです。
お部屋は綺麗でよかったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月13日 03:36:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ね満足いくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。利便性もそうですが、何より「また宿泊したくなる」ホテルを目指すべく今後ともよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、来札の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月10日 13:08:52

全体的にとても綺麗です。
清潔感があり快適に過ごせました。
感染症対策もしっかりと館内ルールがあり、安心して利用できます。

駐車場は
先着で満室時には提携駐車場を案内いただきますが、100円割引のみなので、
自身で周辺の駐車場の方が少し安くなります。

六花亭 札幌本店の目の前の立地でお土産購入に便利でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月11日 15:49:08

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策といたしましては、皆様に安心してお過ごししていただけるよう1時間に1度スタッフが館内の消毒をさせていただいておりますので安心してお過ごしいただけます。

また、駐車場に関しましてはご投稿いただいた通り、ホテル駐車場が満車時は近隣の駐車場をご紹介させていただいております。すぐに料金を変更することは難しい状況でございますので、現在のところは現状でご理解をいただけば幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】夏旅均一プラン<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

funkymackさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

funkymackさん [60代/男性] 2021年06月12日 19:02:46

二度目の利用です。
気分転換にホテルステイをしています。
ビジネスより少し上のランクのホテルを利用していますが三井ガーデンウエストは接客も素晴らしく部屋もゆったりしていてホテルステイにはぴったりです。

2021年06月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年06月15日 00:04:00

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
またご宿泊に関してコメントをお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇やお部屋の広さについて、
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご感想をいただけるよう、ホテルスタッフ一丸となり精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。

宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムスプリングセール!

投稿者さん 2021年06月07日 22:01:34

駅の至近で、近隣には飲食店、コンビニ多数あり。施設、設備ともに清潔で、札幌観光の拠点として申し分ないホテルです。

2021年06月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年06月09日 01:31:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストに
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また滞在のご感想を賜りましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で
何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは駅から徒歩4分ほどの距離にあり
札幌や市外を観光する際に大変便利な場所にございます。
北海道にお越しの際は是非また当ホテルに
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のご宿泊をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年05月17日 21:11:30

対応がとても良かったです。駅に近かったのと、コロナ過の中いろいろと電話で探してくださいました。
ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月19日 12:44:19

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「機会があればまた利用する」とのお言葉、大変嬉しく、またスタッフの励みとなります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2021年05月15日 16:44:28

5月14.16日と利用しました。コロナの影響で部屋のアップグレードが1500円で出来るとの事でしました。部屋が広くなり快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月16日 13:08:52

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
このような時期にご宿泊いただけるお客様に少しでも喜んでいただけるようなご提案でしたが、快適に過ごすことができたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も機会がありましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 06:03:37

ご飯もお風呂も全部大満足でした。部屋の埃がお部屋に入った時からちょっと気になってて、次の日、朝起きたら鼻詰まるしくしゃみもとまらなくて大変でした泣

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月13日 23:59:33

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食とお風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度はお部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフと共有を行い改善を致します。 また機会がござましたら再度当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。 三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【春季限定】ウェルカムスプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <朝食付き>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

棒に振る人さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

棒に振る人さん [40代/男性] 2021年05月10日 19:50:42

お風呂は広く、アメニティも質が良く、無料の水も4本用意されていました。このご時世の価格だとは思いますがコストパフォーマンス最高でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月10日 23:56:19

客室完備の無料ミネラルウォーターに関して、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご予約いただきましたプランは長期でお泊りの方、限定で通常よりリーズナブルなプランとなっております。
今後ともお客様にご満足いっていただけるよう、
施設面・サービスともに精進して参りますので、
また当館をご利用いただけますと幸いです。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTEL5連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月26日 17:54:18

最高のホテルです。

部屋でユーチュブ見れるのが良い。

大浴場は凄く清潔でした。

コロナ禍って事で、◯丸さんの地下で生寿司、ザンギ、牡蠣フライ買って部屋に持ち込みました。

はて、困ったレンシレンジが部屋に無い。

フロントに電話したら、従業員用のレンシレンジで快くチンしてくれました。

助かりました。

予約時の電話対応、チェックイン時、レンシレンジの件全て最上級の接客をして頂きました。

まだまだコロナ禍で大変な世の中ですけど、御互い頑張って乗り越えて行きましょう。

また必ず泊まります。

その時はよろしくお願いいたします。

2021年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年03月27日 13:50:57

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、お客様スペースに設置しておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。すぐにとはまいりませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
また、次回も泊まりたいとのお言葉はなにより嬉しく存じます。
コロナウイルスの終息はまだ先になりそうですが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【宿泊招待券が当たる!】泊まって投稿!冬の魅力と旅の思い出を残して当てよう2月限定プラン<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

カツ丼親子丼8955さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

カツ丼親子丼8955さん [100代/女性] 2021年03月26日 14:02:23

一番好きなホテルです。アメニティが充実しており部屋も綺麗で広く、接客も丁寧です。定期的に泊まらせていただいてます。場所も札駅から近いので気軽に外へご飯食べに行けたり買い物できて便利です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年03月27日 13:34:59

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく感じます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後もコロナウイルスと向き合う日々が続くと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリングセール!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年01月14日 17:26:48

お部屋がとても綺麗で、感動しました。写真映えします。
ベッドの背が高く、硬さもちょうど良くて、テレビを見る時に楽です。
フロントのお姉さんも明るく優しく、暖かい雰囲気で接してくれました!
また泊まりたいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年01月16日 13:02:10

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がおおむねご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2020年2月オープン~また旅したくなるホテル~<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

ふくみたんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ふくみたんさん [40代/女性] 2021年01月03日 20:29:11

最高でした。久しぶりに素敵なホテルに出会いました。特にお部屋の広さに驚き。あと、コロナ対策でブィッフェスタイルではなく、プレートでの提供でしたが、料理が美味しかった。おせちも小皿にのせてあり、どれもみんな美味しかった。フロントの対応も笑顔で親切。泊まらないと損ですよ!わたしは、また3月に泊まります(笑)今度は母親と一緒に贅沢しま~す。ありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年01月04日 22:47:48

またご宿泊に関してご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいたコンフォートツインというお部屋タイプは、最大で3名様までお泊りいただける広めのお部屋となっております。
またシャワーブースとトイレ、洗面スペースが別々にあり、身だしなみを整える際に小物を置くスペースがたくさんあるので、特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
お客様にも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

ご朝食に関してもコメントを頂きありがとうございます。
感染症予防の為、お客様に自慢のビュッフェをお楽しみいただけず大変心苦しく思っておりましたが、美味しかったとのお言葉を頂き、ほっとしております。
お正月限定おせちの小皿も喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

3月にまたご宿泊頂けるとのこと、大変嬉しく思って思っております。
また泊まりたいと次回を思っていただける様、精進して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <和食または洋食のプレート朝食付き>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年12月18日 18:00:36

今回、初めて利用させていただきましたがソフト・ハード共に
申し分なかったです。

出来れば次回も利用させていただきたいです。

早期にコロナが終息させ、通常業務が出来ることを祈ります。
頑張ってください。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月19日 12:21:24

また「申し分なく、次回も利用したい」とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 22:40:26

普段こういった口コミというものは滅多に投稿しないのですが、とても素晴らしいホテルだったので、投稿させていただきます。

当日予約の素泊まりで利用致しました。IN時間の変更を電話させて頂いたのですが、その応対からして素晴らしいなと思いました。受け答えも言葉遣いも◎ チェックインをしてくださったスタッフさんは、まず到着時間の変更の連絡をしたことのお礼を述べてくださり、電話応対したのがその方だったのかどうかわかりませんが、情報共有がなされてることに感心しました。そういう細やかなところまで利用者を気遣えるホテルはなかなか無いと思います。

お部屋は予約したものよりもグレードの高いところへアサインしていただき、嬉しかったです。ありがとうございます!今年オープンの新しいホテルということもあり、館内はとても綺麗、客室フロアの壁紙の色が素敵、フロアの階数や部屋番号が絵画?のようなもので表されており、すっごくおしゃれでした!室内もとてもオシャレですし、アメニティも設備も整ってるので申し分ないです!スマホの充電器は備え付けてあるし、テレビでYouTubeも見れます。iPadを忘れてしまったーと思ったのですが、お部屋のテレビで見れたので満足です。ナイトウェアも淡い水色?これまたオシャレで着心地の良いものでした♪冷蔵庫には缶のお水が4本入っていました。朝はそれでお湯を沸かしてドリップコーヒーと紅茶をいただきました。朝食なしで、大浴場も今回は利用していないのですが、今度はぜひ朝食付きで。大浴場も利用してみたいと思います。

ここのホテルには何も持って来なくていいということがわかりました!充電器とか、アメニティとか全てが揃っている。コンビニも札幌駅も近いので、ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

コロナ禍で宿泊業は大変な時期かと思います。スタッフの皆様、どうぞお体を大切に、ご自愛くださいませ。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月05日 07:32:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。 皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

alohaNさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

alohaNさん [60代/女性] 2020年12月03日 13:50:01

駅地下で便利でした。雨や雪が降っても札幌駅から地下街抜けてへホテルまで行けます。
ホテルも新しくとても綺麗でした。
朝食もプレートで頂きました。
スタッフの対応も最高でした。
ありがとうございます!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月05日 06:25:57

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。

次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

yvealiさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:50:45

部屋が広いし、綺麗です。お風呂が普通より大きい。スタッフが凄く丁寧で明るく、素晴らしいホテルと思います。また泊まります!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月01日 20:18:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】10月のご宿泊が今だけタイムセール <素泊り>

投稿者さん 2020年11月26日 12:54:33

スタッフも設備も清掃も何もかも素晴らしいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月27日 14:17:13

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【訳ありプラン】11月2日限定 17:00~チェックイン(法定点検に伴う全館停電のため)<素泊まり>