三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 17:26:48

お部屋がとても綺麗で、感動しました。写真映えします。
ベッドの背が高く、硬さもちょうど良くて、テレビを見る時に楽です。
フロントのお姉さんも明るく優しく、暖かい雰囲気で接してくれました!
また泊まりたいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年01月16日 13:02:10

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がおおむねご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2020年2月オープン~また旅したくなるホテル~<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

ふくみたんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ふくみたんさん [40代/女性] 2021年01月03日 20:29:11

最高でした。久しぶりに素敵なホテルに出会いました。特にお部屋の広さに驚き。あと、コロナ対策でブィッフェスタイルではなく、プレートでの提供でしたが、料理が美味しかった。おせちも小皿にのせてあり、どれもみんな美味しかった。フロントの対応も笑顔で親切。泊まらないと損ですよ!わたしは、また3月に泊まります(笑)今度は母親と一緒に贅沢しま~す。ありがとうございました。

2021年01月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年01月04日 22:47:48

またご宿泊に関してご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関して大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいたコンフォートツインというお部屋タイプは、最大で3名様までお泊りいただける広めのお部屋となっております。
またシャワーブースとトイレ、洗面スペースが別々にあり、身だしなみを整える際に小物を置くスペースがたくさんあるので、特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
お客様にも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

ご朝食に関してもコメントを頂きありがとうございます。
感染症予防の為、お客様に自慢のビュッフェをお楽しみいただけず大変心苦しく思っておりましたが、美味しかったとのお言葉を頂き、ほっとしております。
お正月限定おせちの小皿も喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

3月にまたご宿泊頂けるとのこと、大変嬉しく思って思っております。
また泊まりたいと次回を思っていただける様、精進して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <和食または洋食のプレート朝食付き>
【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年12月18日 18:00:36

今回、初めて利用させていただきましたがソフト・ハード共に
申し分なかったです。

出来れば次回も利用させていただきたいです。

早期にコロナが終息させ、通常業務が出来ることを祈ります。
頑張ってください。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月19日 12:21:24

また「申し分なく、次回も利用したい」とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 22:40:26

普段こういった口コミというものは滅多に投稿しないのですが、とても素晴らしいホテルだったので、投稿させていただきます。

当日予約の素泊まりで利用致しました。IN時間の変更を電話させて頂いたのですが、その応対からして素晴らしいなと思いました。受け答えも言葉遣いも◎ チェックインをしてくださったスタッフさんは、まず到着時間の変更の連絡をしたことのお礼を述べてくださり、電話応対したのがその方だったのかどうかわかりませんが、情報共有がなされてることに感心しました。そういう細やかなところまで利用者を気遣えるホテルはなかなか無いと思います。

お部屋は予約したものよりもグレードの高いところへアサインしていただき、嬉しかったです。ありがとうございます!今年オープンの新しいホテルということもあり、館内はとても綺麗、客室フロアの壁紙の色が素敵、フロアの階数や部屋番号が絵画?のようなもので表されており、すっごくおしゃれでした!室内もとてもオシャレですし、アメニティも設備も整ってるので申し分ないです!スマホの充電器は備え付けてあるし、テレビでYouTubeも見れます。iPadを忘れてしまったーと思ったのですが、お部屋のテレビで見れたので満足です。ナイトウェアも淡い水色?これまたオシャレで着心地の良いものでした♪冷蔵庫には缶のお水が4本入っていました。朝はそれでお湯を沸かしてドリップコーヒーと紅茶をいただきました。朝食なしで、大浴場も今回は利用していないのですが、今度はぜひ朝食付きで。大浴場も利用してみたいと思います。

ここのホテルには何も持って来なくていいということがわかりました!充電器とか、アメニティとか全てが揃っている。コンビニも札幌駅も近いので、ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

コロナ禍で宿泊業は大変な時期かと思います。スタッフの皆様、どうぞお体を大切に、ご自愛くださいませ。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月05日 07:32:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。 皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

alohaNさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

alohaNさん [60代/女性] 2020年12月03日 13:50:01

駅地下で便利でした。雨や雪が降っても札幌駅から地下街抜けてへホテルまで行けます。
ホテルも新しくとても綺麗でした。
朝食もプレートで頂きました。
スタッフの対応も最高でした。
ありがとうございます!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月05日 06:25:57

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。

次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

yvealiさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:50:45

部屋が広いし、綺麗です。お風呂が普通より大きい。スタッフが凄く丁寧で明るく、素晴らしいホテルと思います。また泊まります!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年12月01日 20:18:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】10月のご宿泊が今だけタイムセール <素泊り>

投稿者さん 2020年11月26日 12:54:33

スタッフも設備も清掃も何もかも素晴らしいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月27日 14:17:13

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【訳ありプラン】11月2日限定 17:00~チェックイン(法定点検に伴う全館停電のため)<素泊まり>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2020年11月12日 07:02:07

今回初めて利用させて頂きました。室内には消毒液が常備され、また朝食時間も密にならないよう配慮されており、快適に過ごすことが出来ました。キャンペーン価格でないと利用は難しいと思うのですが、機会あればまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月14日 02:02:19

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

至らぬ点も多くあったと存じますがお褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごしいただけましたこと本当に嬉しく存じます。今後もコロナウイスと向き合う日々が続くと存じますので、引き続き皆様が安心してお過ごしいただけるよう努力して参ります。

次回札幌にお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年11月10日 19:35:52

接客が丁寧でよかったです

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月11日 00:48:07

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関して、丁寧とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今度ともお客様に快適に、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進して参る所存です。

また札幌へお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸甚です。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月10日 09:20:27

立地が最高でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年11月11日 00:51:46

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
仰る通り、当館はさっぽろ駅より徒歩約4分ほどの距離にございます。
札幌周辺だけではなく、北海道各地へのバスや鉄道をご利用の際にもアクセスしやすい場所にございます。

また札幌へお越しの際は、またご来館頂けますと幸甚でございます。

【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2020年10月29日 18:11:20

Go to travel でお得に利用出来ました。札幌を訪れた際は、また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月30日 13:31:24

次回も泊まりたいとのお言葉は、なにより嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】10月のご宿泊が今だけタイムセール <和食または洋食のプレート朝食付き>

投稿者さん 2020年10月22日 18:02:33

久しぶりの札幌。80歳の母そして妹の3人で滞在しました。コロナ対策はしっかりされていました。
いつもは隣の三井ガーデンホテルですが、初めてウエストに宿泊させて頂きました。特に良かったのは部屋の洗面台です。独立していますがベッド方向を向いているので洗顔・お化粧をしながらおしゃべりを楽しめます。
お風呂の浴槽は大きさは丁度いいのですが、半分位は膝下位の浅めでした。個人的には残念ポイントでした。シャワーは素晴らしく柔らかい水圧で良かったです。シャンプー、コンディショナーも質が良く満足。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月25日 12:20:50

この度はコロナウイルスで大変な時期に三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を多く頂き、本当に嬉しく存じます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。 だんだんと気温が下がっております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【室数限定】10月のご宿泊が今だけタイムセール <素泊り>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2020年10月13日 17:50:23

とてもきれいな部屋でした。駅に近く、3泊とも駅内で夕食をいただきました。天気が悪くても、デパート内、ひさしの下を歩いてそれほど雨にぬれず着くことができました。朝食も、コロナ対策を徹底していて、不安なくいただくことができましたが、3泊とも同じようなメニューで、変化が欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月14日 05:13:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅まで約4分の立地にあり、またお客様のおっしゃるように当ホテルの近くまで地下の道が繋がっていますのでさほど雨に濡れることなくご来館いただけますので
雪が降った日等でも安心して行き来できるかと存じます。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
通常ビュッフェスタイルでご提供しておりますが、コロナウイスの影響もありプレートでのご提供とさせていただいております。
ビュッフェスタイルが再開しましたら、多くの北海道の食材を使った料理をご提供させていただきますので、是非お楽しみにしていただければ幸いでございます。
このような状況下ですので何卒、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 23:01:05

前回広島で利用した三井ガーデンホテルがとても良かったので利用しましたが、こちらのガーデンホテルも同じく良いホテルでした。
 部屋は綺麗で広く、周りの部屋や外からの音が聞こえることも無く快適でした。
 フロントのスタッフの方々も皆親切でした。
 宿泊者用の駐車場(有料)が少ないためホテルの向かいにある駐車場(タイムズ)を利用することになるかもしれません。
 また札幌に来たら利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月14日 05:23:47

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場につきましては十分な数のご用意がなく申し訳ございません。
お近くのビッグシャイン88ですとフロントにてご精算頂いた場合
24時間1700円で100円の優待となります。
お問い合わせいただけましたら詳しくご案内させていただきますので
お気軽にお尋ねくださいませ。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

konan2002さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

konan2002さん [50代/女性] 2020年10月08日 11:03:32

札幌、雨でしたがほとんど濡れずに行けました!
フロントの皆様の感じが毎日とてもよく、小気味よい挨拶に元気になりました。
新しい!しかもお掃除も行き届いており、コロナ対策もチェックインからお部屋まで万全です。
大浴場が空いているかどうか?お部屋で分かります。
お部屋のお風呂もいいですが、大浴場はより気持ち良いです。
朝食もヴァラエティに富んでおり、とても美味しかったです。
翌日は快晴!気持ちよく札幌ステイできたのも良く眠れたおかげですね。
また利用します。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年10月11日 00:52:38

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関して、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフのお声がけについて、元気になったと仰っていただき、何よりのお喜びでございます。
清掃・レストラン・客室スタッフ一丸となり、今度とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸甚です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 22:24:10

3泊くらいしましたが、過ごしやすくて大満足でした。
お部屋は綺麗、大浴場がある、アクセスが良い、コストパフォーマンスが素晴らしいです。
またよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年09月25日 13:29:43

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:04

外れなし

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年09月22日 12:00:05

三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。 皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年09月18日 09:55:21

9月12日宿泊しました。Open約半年で、きれいな最新式のホテルでした。サービスも最高です。また、利用しようと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年09月19日 13:44:43

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:57

綺麗でよかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年09月13日 23:39:33

またご宿泊に関してご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

綺麗とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は、今年の2月にオープンしたばかりの新しいホテルです。
札幌駅より徒歩4分の距離にあり、アクセスしやすい立地となっております。

また近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

頂いたお言葉に邁進することなく、
今後とも快適にご滞在して頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 22:25:50

洗練されたデザインで、リネン等も気持ちよく大変快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2020年09月11日 02:51:14

また早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
今後も努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。