三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 09:08:28

お部屋はきれい、朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年09月20日 18:23:22

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストを連泊にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。早速、関係部署へ情報共有したところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<朝食付き>
【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

投稿者さん 2022年09月18日 17:36:22

部屋も広くて清潔でした。
三連泊でも、毎日、部屋をキレイにして、パジャマも新しいのが、用意されていました。
朝食は、口コミを見て、2日目に利用しましたが、\2000の代金以上に満足しました。
クレープの朝食、とっても美味しかった!
あちこち旅行しますが、ここの朝食は、おすすめです
個人的にフルーツが、もう少し欲しかったかな‥

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年09月20日 18:09:53

ご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いただいた感想より、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。早速料理長へ情報共有したところ、大変喜んでおりました。

次回札幌へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊者専用ラウンジあり】期間限定タイムセール<素泊り>
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年09月04日 15:58:37

ベットが広くて、ソファーもあり快適でした。バスタオル1枚これはいいですが、小さいタオルも1枚だけなので手拭き用にもう1枚欲しかったです。大浴場と朝食会場が同じフロアなので、少し気になりました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年09月06日 04:51:28

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室にて快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。タオルにつきましては、ご希望がございましたら追加でお渡しさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
今後も皆様からのご意見を拝聴しご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またお気付きの点がございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

たなみ1879さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

たなみ1879さん [40代/女性] 2022年08月04日 22:41:26

3名予約だったのですが、当日1人行けなくなり、チェックインの時にそのことをお伝えしたところ、朝食の代わりにと、赤れんがテラスで使えるクーポンをいただき、嬉しかったです。
立地もよく、とても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月06日 09:37:44

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館のアピールポイントでもある立地や、赤レンガテラスのクーポン券のお振替にご満足していただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様の旅の拠点として、快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸甚です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

投稿者さん 2022年08月02日 14:36:47

新しい施設なのでとても綺麗ですが、清掃も行き届いていて、気持ちよく滞在することができました。コロナ対策にも気を使われていて、安心しました。
立地もよく、近所にコンビニもあり便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月04日 09:40:41

ご滞在の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様に安心・安全にご利用頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

投稿者さん 2022年07月31日 19:30:55

立地も札幌の駅近くで、お部屋も清潔で朝食も美味しくて良かったです。

ただ、大浴場がとても残念でした。
ホテルの収容人数と大浴場のバランスが合ってないと感じました。
脱衣場も狭くロッカーは密集、大浴場も洗い場もこじんまりとしています。
今の時期に宿泊される方は混雑時を避けるか(ほぼずっと混雑してましたが)客室のお風呂を利用した方が感染対策としては安心だと思います。

大浴場の大きさは構造上の問題なのでスタッフのみなさんは何も悪いわけではありませんが、お風呂でマスクなしで大きな声でお話しされる方も結構いらっしゃるのでチェックイン時にアナウンスは必要かと思いました。

ですが、スタッフさんのお心遣いは嬉しかったです。
帰りにロビーで写真を撮っていたら声をかけて下さって親子で写真を撮って下さいました。
記念にとチェキまで撮って下さって…本当にありがとうございました。
母がどうしても最後に北海道に行きたいと希望した親子二人旅だったのですが、なかなか二人並んで写真を撮れなかったのでとても良い記念になりました。
にこやかに玄関までお見送りして下さった姿にも感動しました。
また機会があれば利用させて頂きますね。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月02日 13:22:45

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地、客室、朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場につきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
安心してご利用頂けるよう改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

チェキの撮影サービスを喜んでいただけて、何よりでございます。
当ホテルでのご滞在がいつまでも記憶に残るものとなれば幸いです。

宿泊支配人

【早期割10】~10日前までのご予約でお得にステイ~<朝食付き>
【モデレート ツイン ◇禁煙◇  24.3平米】

投稿者さん 2022年07月31日 14:45:26

立地がよくお部屋もきれいでスタッフさんの対応が丁寧で好感を持てました。
大浴場も楽しみの一つでしたがとにかく混んでいてロッカーを利用するまで時間がかかるほど。
混雑状況はお部屋から確認できましたが夜は常に混雑も表示。
早い時間か遅い時間を利用すれば気にならないかもしれないです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年08月01日 21:24:55

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や客室、スタッフ対応につきましてご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場につきましては、混雑していたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑が見込まれる日は予めお客様に混雑予想をご案内する等、今回頂きましたご意見を今後の改善に生かしてまいります。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年07月28日 20:51:12

札幌駅からも近く、お部屋も館内もおしゃれで快適に過ごせました。
近隣にレンタカー借りれるところもあったので使い勝手よかったです。
札幌泊まる時はまた使いたいです!!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月29日 00:26:39

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いただいた感想より、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回札幌へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割45】 ~45日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

バーディー発進さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

バーディー発進さん [50代/男性] 2022年07月25日 16:28:56

ゴルフ仲間4名と連泊で宿泊させて頂きました。広い室内に室内のお風呂のバスタブも大きく(大浴場も使いましたが)非常にゆとりある時間を過ごさせて頂き、宿泊したメンバー全員大変喜んでました。朝食も美味しかったです。また使わせて頂きます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 18:00:38

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
ご友人の皆様にもお喜びいただけたとのお言葉は、私どもサービス業に従事する者として大変励みとなります。

今後も慢心することなく、お客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年07月23日 20:19:44

楽天スーパーセールで予約したので、スーペリアツインをリーズナブルな料金で宿泊することができました。広さは申し分無しです。冷蔵庫等の備品もコンパクトに配置されていて、機能性にも満足しました。消毒剤も各部屋に配置されているので、ソファー等気になるところの除菌もでき安心できました。ベッドや枕も清潔感に溢れて寝心地最高でした。もし更に期待するとしたら、コップ類の個包装と使い捨てのスリッパの配置でしょうか。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 09:53:56

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想から、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
衛生管理の観点につきまして、このご時世の中お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めております。そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。使い捨てのスリッパに関しましては、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。次回ご利用の際、フロントにお申し付けくださいませ。
コップ類の個包装に関しましては、すぐにとはまいりませんが今回のご意見を参考に今後改善に向けて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。 また札幌にお越しになられるご機会がございましたら三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2022年07月23日 17:51:31

スタッフの方の感じが良く対応が素晴らしい。
お部屋はそこそこ広い、テーブルと小さなソファーがあるがライトとデスクが無く仕事がしづらい。
クローゼットに持ち物を収納出来、セーフティボックスもあるので便利。
ウォシュレットがLIXIL製で微調整が出来なくすごく使いにくかった。
アメニティにクレンジング、フェイスウォシュ等がなかった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月25日 09:56:18

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の備品や設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。デスクランプとデスクはに関しましては、数に限りはございますが貸出用の物をご用意しております。またクレンジングや化粧水のアメニティでございますが、ご希望のお客様にはフロントにて個包装のアメニティセットをお渡ししております。また大浴場にはポンプタイプのものもご用意しております。ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
ウォシュレットに関しましては、変更することは難しい状況でございますので、現状でご理解をいただければ幸いでございます。また、今回頂戴したご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

keicomamaさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

keicomamaさん [60代/女性] 2022年07月19日 15:21:10

立地も良く、部屋からの眺めも悪くなく良いホテルでよかった。と思いましたが…
詳しい文言は覚えていませんが「連泊の場合タオル交換とゴミ捨てだけでよろしいか?」というカードがあったので 「O.K]しました。翌日夜ホテルに戻ると もぉガッカリ!確かにゴミ箱のゴミはなくタオルも
交換してありました。が、前日の缶、ペットボトルはそのまま。ヘアードライヤーは使った時のまま。
「整然とした部屋の提供」ホテルサービスの大きなものなのではないですか? これで料金が安くなるでもなく。土曜日だからか前日の料金より高く支払っているのに このありさま?!
サービスの在り方を考え直した方がよろしいかと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月20日 09:51:16

私どもでは環境保護を目的としたエコ清掃を取り入れており、エコ清掃の場合はタオル交換とゴミの回収のみとさせていただいております。
しかしながら、前日の缶やペットボトルの回収ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度賜りました貴重なお言葉を真摯に受け止め全従業員で共有し、改善して参る所存でございます。
またお気付きの点ございましたら御遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割60】~60日前までのご予約でお得にステイ~北海道の“美味しい”を集めた <朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

つ4555さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

つ4555さん [30代/女性] 2022年07月17日 14:51:56

フロアや部屋番号のボードがかわいく、部屋の内装も素敵でした。
フリードリンクのサービスが充実していて良かったです。
大浴場も広く、ベッドのかたさもちょうど良く快適にすごせました。

朝食も美味しかったのですが、ビュッフェ形式でお皿を下げるスペースが見当たらない(使い終わった食器を置いておくスペースがあるほど机は広くなく、クレープのお皿が場所を取る)&スタッフの方が見回ったりしているのに全然下げてくれませんでした。
もう少し親切な案内や気配りをしていただけると嬉しかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月18日 11:43:29

お部屋の内装や寝具など、お客様にご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、24.3平米の北海道の山をイメージした緑を基調としたお部屋でございます。他には、北海道の海をイメージした青を基調とした26.8平米のスーペリアツインやコンフォートツインもございますので、次回ご利用の際にはぜひ他のお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
また、ご朝食時にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに担当部署に共有し、今回のご意見を参考に改善に向けて参ります。
今後も皆様からご意見をいただきながら、お客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割60】 ~60日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

y-naokoさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

y-naokoさん [80代/女性] 2022年07月12日 11:56:47

2回目の利用です。アクセスが良いので、機会があったら又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月13日 07:09:58

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましご評価から、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。多くのお客様よりアクセスしやすい立地であるとご好評をいただいております。お客様にもその点を評価していただき、大変嬉しく存じます。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割10】 ~10日前までのご予約~宿泊者専用ラウンジあり <朝食付き>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

y-naokoさん [80代/女性] 2022年07月12日 11:22:07

駅近でありながら、静かで快適な時間を過ごしました。又徒歩圏内に札幌大通り公園も近くゆっくり散歩致しました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月13日 07:10:21

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。次回ご利用の際には利便性だけではなく、サービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう、日々日々精進して参ります。また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 20:28:40

道民割で利用させていただきました。フロントの対応は素晴らしい。朝食会場全体がおもてなしと元気をもらえる活気に満ち溢れていました。今度は家族を連れていきたいと思いました。徒歩で観光、ショッピングができ、駅からのアクセスもわかりやすいホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月11日 07:25:25

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊に関する感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたのが窺え、私どもも大変嬉しく思っております。
「次回はご家族とご利用されたい」とのお言葉が私どもにとって何よりのお褒めの言葉でございます。また、ご投稿いただいたように、当館はJR札幌駅より徒歩約5分程の距離にあり、観光スポットやショッピングなど、比較的アクセスしやすい立地にございます。お客様にもその点を評価していただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

9618楽天さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

9618楽天さん [40代/男性] 2022年07月04日 13:50:02

先月に続き、今回も利用させて頂きましたが、お部屋はもちろん、フロントや朝食のスタッフの皆さんは変わらず快い対応をして下さり、ゆっくりくつろがさせて頂きました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月04日 14:23:34

日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努力をして参りますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ】

9618楽天さん [40代/男性] 2022年07月04日 13:47:05

部屋は広く、おしゃれで快適に過ごさせて頂きました。
朝食もメニューが豊富で、美味しく戴きました。
その場で作ってくれるクレープはモチもちでとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの接客も快く、コロナ対策もしっかりとされているので安心して利用させて頂きました。

是非また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月04日 14:20:43

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
特に、私共のアピールポイントでもございます朝食クレープに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ】

クジラのさかちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

クジラのさかちゃんさん [60代/男性] 2022年07月03日 10:17:29

6月28日~30日
場所が中途半端

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月04日 10:13:38

立地に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は社内で共有し今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

宿泊支配人

【早期割10】 ~10日前までのご予約でお得にステイ~ 宿泊者専用ラウンジあり<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月03日 08:42:44

用事が終わらず急遽お泊りになり、気になっていたこのホテルに空きがあったので泊まりましたが、予想以上にすごく素敵!!
まず新しいので部屋がきれい!そして子供のパジャマがあって、お揃いで着ることができてカワイイ!お風呂大好きな我が家としては、お風呂がキレイなのはまた嬉しい。
また、朝食のクレープが最高!女の子のいるご家族にはとてもオススメです!ぜったいリピートします!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年07月04日 10:16:55

頂いたご感想から、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
朝食に関しましても、当館自慢の一つであるクレープメニューをお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。日替わりのトッピングメニューもございますので、お好きな組み合わせを見つけに、また次回ご利用いただければ幸いでございます。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参ります。

宿泊支配人

【宿泊者専用ラウンジあり】シンプルステイ 北海道の“美味しい”を集めた<朝食付>
【モデレートクイーン◆禁煙◆ 21.9平米】