三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

hiropioさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

hiropioさん [40代/女性] 2021年10月25日 22:40:36

大変丁寧なフロントの方の対応で、施設も綺麗で、気持ちよく利用できました。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月26日 06:35:09

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が気持ちよくご利用出来たとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
また、「また泊まりたい」とのお言葉は何より嬉しく存じます。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
お客様またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【3名1室限定】コンフォートツイン(+ソファベッド)限定!神出鬼没な夏のタイムセール<素泊まり>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

ドラム缶054762さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ドラム缶054762さん [40代/男性] 2021年10月25日 10:28:21

10月22日に宿泊しました。日付が変わるころになって到着することになり大変遅くなりましたが、親切に接客してくださりとても良い印象です。部屋のグレードは宿泊価格からするととんでもなく良いものでした。大浴場も使用でき、アメニティーも大変満足のいくものでした。翌日も11時までステイが可能でゆっくり疲れをとることが出来ました。札幌駅のすぐそばで立地も最高です。一点、ハイルーフのクルマの駐車はホテル正面の道を挟んだ反対側にあるタイムズに案内されました。料金は1600円で24時間止めることが出来ます。安くて良いのですが、この点の案内をホームページ等でもう少し丁寧にして頂ければ助かります。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月26日 06:34:20

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お寄せいただいたご感想から、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しまして、お疲れのところご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館機械式の立体駐車場には台数に限りがございまして、満車になった場合は別の駐車場をご案内しております。
今回お客様のご到着時には、ハイルーフのお車がすでに満車だった為、タイムズをご案内させていただきました。
ホームページなどでのご案内につきましては、今回のご意見を参考に、今後改善に向けて参ります。

今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【当日1泊限定タイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <素泊まり>
【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

f.lunaさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

f.lunaさん [50代/女性] 2021年10月23日 18:58:12

清潔なお部屋・コーヒー・ティーパック・お水もお部屋に有り快適に宿泊させて頂きました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月24日 00:46:12

ご滞在中は快適にご宿泊されたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後も安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。また次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月19日 18:41:40

初めての利用でしたが、ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、滞在中もゆっくり過ごせました。
朝食のクレープも初めて食べましたが、とても美味しかったです。
ホテルスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応していただきました。
今後、札幌に滞在の時は、こちらのホテルを利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月20日 07:18:29

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストを初めてのご利用との事ですが、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で幸いでございますのと、当館自慢の朝食ブッフェでのクレープもご満足頂けた様で光栄でございます。

次回札幌へお越しの際も、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイ<朝食付き>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年10月17日 10:38:27

ビジネスの常宿にしてますが、アクセスも良く満足の出来るホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月18日 09:29:30

今回のご宿泊が大変満足のいくご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので
また札幌にお越しの際には、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと
幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 01:54:09

大通りに面していて、札幌駅がすぐそば。コンビニもすぐです。飲食店も多いので、立地はとても便利です。オープンしたばかりなのできれい。系列の三井ガーデンと隣り合わせです。枕が固くて寝にくかったです。普通の枕でいいのに。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月08日 05:30:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

立地等に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

また枕が固くて寝にくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは柔らかめの枕もご用意しておりますので、今後ご利用の機会がございましたら
お申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 01:51:39

札幌駅に近く、六花亭の目の前で、立地は大変便利です。また出来たばかりのホテルなので、きれいです。提携駐車場は24時間駐められるので、朝出発予定でないなら、向かい側の提携駐車場に入れた方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月08日 05:29:39

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

立地等に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。

駐車場に関しましては、お客様の仰る通り、ホテルの駐車場の他にも近隣の駐車場に駐車することも可能でございますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただけます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 19:38:09

お風呂がちょっとぬるく感じました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月06日 03:30:27

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 しかしながら大浴場に関しまして期待に添えず申し訳ございません。頂戴致しましたご意見につきましては各部署間で共有を行い改善点として検討させていただきます。大変不躾ではございますが、また機会がありましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご投稿誠にありがとうございました。 三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月02日 09:24:01

ホテル内、朝食会場全てオシャレな空間で、なんなら部屋もアップグレードしてくださり、最高な気分で過ごせました。
朝食も非常に美味しかったです。

が、、、洗面所に 前に宿泊された方のであろうボディタオルが吊られたままだったのが残念で、部屋は4点にしました(´・_・`)

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月02日 13:45:11

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、清掃の不備により大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。このような事でお客様のお寛ぎの時間を妨げました事は、お恥ずかしい限りでございます。ご旅行中にこのような不手際でご迷惑をおかけしました事は取り返しがつきませんが、ご指摘いただきました事は全て各部門にも引継ぎをし、これから同様の不手際を繰り返すことのないよう努力してまいる所存でございます。つきましては、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。 この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムサマーセール!

投稿者さん 2021年09月29日 18:57:54

駅からも近く、受付の方も感じが良かったです。
本館と別館?があり、間違えてしまったのですが、徒歩20秒ほどで着きました。またその際もスタッフの方が案内してくれて本当に親切でした。
大浴場もとても気持ちが良かったです。このご時世、大浴場が怖い方はお部屋のお風呂もとても綺麗なので十分満足できるかと思います。お部屋も本当に綺麗で素敵なホテルでした!!!!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月30日 06:11:49

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
仰る通り私共の三井ガーデンホテル札幌と三井ガーデンホテル札幌ウエストが隣同士にございます。
こちらの標記が分かりづらいこともあり多数のお客様にご迷惑をお掛けしてしまっており大変申し訳ございません。
今後、お客様に分かりやすく来館していただく為に案を検討しておりますので次回、札幌にお立ち寄りいただく際は安心して来館下さいませ。
今回、スタッフ対応や浴室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお越しの際も、同じように感じていただけるようホテル一丸となり精進して参りますので
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【 夏 旅 】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>

イシ75さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

イシ75さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:15:24

普通のシングルではなく、大きなベッドで広々として快適でした。大浴場の混み具合が、わかるのは良いですね。
食事も美味しく、食べすぎました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月28日 02:49:32

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では大浴場やご朝食などお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 13:47:22

帰省で利用しました。
お部屋の清潔感も最高でしたし、大浴場も綺麗でとても気持ちよかったです。朝晩利用してしまいました……
清潔感第一な我が家には最高なホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月26日 07:25:27

またご感想のコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場の清掃に関して快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思っております。
日頃よりフロントスタッフ含め清掃員と力定期的に浴場清掃を行っており、
清潔感を大事にされているお客様から、そのようなお言葉を頂戴できることは、
ホテルとして励みになります。

今後とも安心安全と、思い出に残るホテルを目指し、精進をして参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 17:39:19

大きな道に面しているので、車での利用もしやすかったです。
ホテルの駐車場が満車の時は向かいの提携駐車場が利用できます。
部屋は広く、YouTubeも視聴可能な為過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月19日 00:38:48

また、札幌市内数あるホテルの中で今回当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊が満足のいくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。またご来札の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF北海道の “美味しい” を集めた朝食付き

投稿者さん 2021年09月17日 22:50:12

直前予約したからか、とても安く泊まれました。
部屋はとてもきれいで、アメニティも充実してました。
部屋のお風呂も大きくて気持ちよかったです。
大浴場は洗練されておしゃれでした。
コスパは最高です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月18日 06:39:24

お客様の仰る通り、当館には大浴場をご用意しておりますが、お部屋のバスタブもゆったりとした作りとなっております。
お部屋のバスルームでもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
また清掃に関してましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

競艇負けさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年09月17日 11:52:11

札幌ではいろんなホテル泊まりましたが
三井さんは初めてです!
駅から迷いましたが近いです。
部屋は綺麗フロントやレストランの方
も大変礼儀正しくこちらが恐縮します。
値段も安いし朝食も美味しかったです!
札幌ではお薦めのホテルです!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月18日 06:38:55

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お薦めのホテルとのお言葉は私共にとって何より嬉しく存じます。

【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

なまむなやみさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

なまむなやみさん [30代/男性] 2021年09月09日 18:44:43

2回目の宿泊でしたが、お部屋、接客、朝食全て素晴らしかったです。また泊まらせてもらいます!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月10日 01:23:17

また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からの沢山のお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

投稿者さん 2021年09月06日 19:33:32

朝早い千歳空港からの便のために宿泊したが、上の階の足音や物音が夜中3時過ぎまで聞こえ、非常に不快であった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月08日 13:12:50

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は騒音に関し配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
もし次回もご宿泊頂く機会を頂戴できました際には同様の事が無き様配慮いたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>

投稿者さん 2021年08月24日 21:17:09

とてもお洒落なホテルで、清掃も行き届いていて素晴らしかったです。
備え付けのお水もとっても美味しく、こちらのホテルに宿泊したことでより最高な旅となりました。
またぜひ伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月27日 01:11:08

また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃や備え付けのお水に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
当館は北海道の自然や文化をデザインモチーフに造られており、他のお客様からもご好評いただいております。
今回のご旅行がお客様にとってより最高なものとなった事は私どもにとっても大変嬉しく、また次回も利用したいとのお言葉は、なにより嬉しく存じます。

今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。

【コンフォートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年08月17日 06:03:54

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月19日 10:23:26

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅から徒歩5分程度と観光からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいております。駅チカという点でご満足頂けたようで何よりでございます。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 10:22:15

駅から徒歩7分、コンビニも2分の立地でした。
アメニティが揃っていて、お風呂も広かったです
大浴場もあり、ゆったり過ごせました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月15日 17:05:16

この度は三井ガーデンホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでして、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場や立地の良さに関してましては、多くのお客様からご好評をいただいており、その点を評価していただき嬉しく存じます。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>