万博に行くためにホテルをいろいろ検索しましたが、価格がリーゾナブルで以前にも他所のリブマックスに泊まったことがあるので決めました。 駅近でコンビニが1Fにあるのは便利。部屋は狭いですが、冷蔵庫、電子レンジなど備えてあるのは◎ 下の方も書いておられますが、洗面所とトイレが別なのは良いのですが、それぞれ無駄に広い割に使い勝手が悪く、 洗面所に物を置ける棚が無いのはとても不便(後付けでも付けてほしい)、トイレのドアが内側に開くのですが中にある手洗いボウルとの幅がとても狭く出入りに苦労しました(体の大きい人は通れないかも・ちょっと設計ミスでは?)あとバスタブにシャワーカーテンが無いので、気を付けないと床が水浸しになります。 ベッドメーキングや水回りの掃除はされているようですが、床はあまりされていない印象です。 いろいろ書きましたが、コスパ的に考えると総じて満足です。
友達との旅行で利用したこのホテルは、駅から近くて便利でした。特に、徒歩1分の距離にコンビニがあるのは大変便利でした。部屋は素泊まりで利用しましたが、内装も清潔で、特にトイレやバスルームがとても綺麗でした。シャワーの水圧もちょうど良く、快適に使うことができました。ベッドも快適で、十分な睡眠をとることができました。スタッフの対応も丁寧で、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。また、部屋の設備としては、無料のWi-Fiが利用でき比較的安定していました。部屋には冷蔵庫もあり、飲み物を冷やしたりするのに便利でした。ホテル内の共用スペースも清潔感がありました。朝食は付いていなかったですが、周辺に飲食店が多く、食事に困ることはありませんでした。総じて、このホテルはコストパフォーマンスに優れており、次回も利用したいと思える宿泊体験でした。
【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分
一歳児と大人二人で宿泊しました。お風呂とトイレが別で使いやすかったです。別の部屋の音がほとんどわからなかったので、子連れでも肩身の狭い思いをしなくて済みました。他のレビューで掃除が行き届いていないと書いてあり不安でしたが、隅々に残っているものの概ね満足です。値段や立地を考えれば充分だと思います。チェックインチェックアウトは無人機でサクッとできて快適でした。備品にポットやレンジがありますが箸やお茶はないので(コップならある)近くのコンビニで調達しました。
友人の家に行く途中にあり、通る度に気になっていました。 今回、大阪城ホールでLIVEがあり、翌日も同じ場所にその友人と行くので自宅に戻るのも…と思い予約させていただきました。 新しいのもあり綺麗なお部屋で、高速道路もモノレールも目前にあるにも関わらず騒音も聞こえませんでした。 私はホテル宿泊時はアメニティも持参するのでお部屋にあった物で十分でした。 冷蔵庫やレンジ、ホテル下にコンビニもあり、提携ではないですがコインパーキングもたくさん近くにありとても便利でした。 ただ、お部屋自体は綺麗なのですが、枕元の非常ライト?の所にホコリがあり、シャワーカーテンや空気清浄機なども汚れが気になりました。 あと、洗面所の水はけが悪かったです。 その他は特に気になる事もありません。 フロントの方もとても親切丁寧でしたし、ベッドマットも硬さがちょうど良かったです。 気になる所はありましたが、また宿泊させていただきたいホテルの1つになりました。 その時はまたよろしくお願いいたします。
【素泊まり】【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト最大24時間滞在♪
新しいホテルなので設備等に関しても全く不満がありません。ツインに泊まりましたが、お風呂とトイレがセパレートですし、電子レンジや空気清浄機、枕元にUSB端子もありますし、テレビも大型ですし、ベッドもスランバーランド製で快眠できました。 フロントは外人さんでしたが、親切丁寧な対応でした。現地支払いも自動精算機で簡単に精算でき、自動でルームカードキーと領収証が出てきます。 立地も良くて駅から直ぐですし、ホテル1階にはコンビニがありますし、近くには飲食店も多いです。今回GOTOキャンペーンで超格安で泊まる事が出来て大満足です。キャンペーン中にまた泊まりたいと思います。
【GoTo門真!】門真市駅から徒歩 約1分の新築ホテル【素泊り】プラズマクラスター加湿空気清浄機完備
門真近辺では一番好きなホテルです。今回はツインのお部屋をご案内いたただいたのですが、広さも十分で、ベッドも広く、ゆったり過ごせて快適でした。ツインのお部屋はお風呂とトイレがセパレートで、どちらも綺麗に清掃されていて、気持ちが良かったです。アメニティも最低限の物が用意されているので、全く不便を感じませんでした。 これまでに何度か利用させていただいてますが、どの従業員の方も丁寧にご対応してくださいますので、お気に入りのホテルです。今後もこの近辺の宿泊には是非利用させていただこうと思っております。
【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
部屋はきれいで設備は整っている。 チェックイン、チェックアウトが機械で短時間でできるので、外国人客が大勢いても回転が良い。 部屋に電子レンジがあったのがうれしい。 観光地からはちょっと離れいるので、安価で泊まれました。
【楽天スーパーSALE】門真市駅から徒歩 約1分【素泊まり】
11月7日宿泊。お部屋は綺麗で小さな電子レンジがついてる所がとても良かった。ホテルのすぐ下にコンビニがあり便利。駅近で駅前にはマクドナルドや王将などの飲食店も有りホテルの立地も良かった。 フロントの人も感じよく好印象でした。 特にチェックアウト時に居られた 女性の方は丁寧で素敵な笑顔で挨拶して下さり朝からとても気持ちが良かったです。
【素泊まり】【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜12:00 ナイトステイプラン♪
立地、部屋/バスルーム/トイレの広さと使い勝手は最高。 ベッドの寝心地も良い 唯一の難点は...ドライヤーがイオンタイプではないのでバサバサで髪が落ち着かなくなることだけ。 また利用させて頂きます。
門真市での定宿です。 広々とした部屋、洗い場があるバスルーム、トイレが別など非常に以後ごちが要ホテルです。 ベッドの寝心地もとても良いです。 このLivemaxはとほかのLivemaxと比べても居心地の良さはランクが上です。
【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
一泊食事なしの宿泊でした。 部屋はきれいで電子レンジもあり、良かったのですが、チェックインの際、スタッフが外国人の方で、少々聞き取りづらく、カードを貰って部屋に行くと鍵が解除ならず、また、ロビーまで戻り、説明したところ、無言でパソコンを操作し、これで大丈夫です。と一言。そばに居た日本の女性スタッフも知らぬ顔でした。 一言、すみませんでした、といってくれれば、こちらも何も思わなかったのですが。 誰でも間違いはあります。特に隣の女性スタッフの知らぬ顔が腹立たしかったです。 翌朝のチェックアウトの男性スタッフの方のすがすがしい笑顔と、はきはきした言葉に前夜とのギャップにびっくりしました。
大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン
バスとトイレが別で広さも十分でした。 チェックイン時にとても分かりやすく丁寧な説明があった。 隣がコンビニなのでとても便利でした。 近くに安いコインパーキングが多く便利でした。 今後も機会があったら利用したいと思います。
【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
TVの裏など見えない部分の掃除がちょっと甘かった。(ほこりが目立った) ユニットなのでしょうがないですが、ちょっとお風呂とトイレが狭かった。 チェックイン時にとても分かりやすく丁寧は説明があった。 カードキーとじ込みにも丁寧に対応してもらった。 隣がコンビニなのでとても便利でした。 近くに安いコインパーキングも多く便利でした。 今後も機会があったら利用したいと思います。
【楽天トラベルセール】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分
立地が大変便利です。近隣に夕食をとる店も多数あり同じビルにコンビニもあります。チェックインもチェックアウトも非接触でできます。室内もゆったりした広さのベッドと大画面のテレビと空気清浄機もあり満足です。キャンペーンのおかげでとても安く宿泊できました。
施設も新しく接客については良かったです。 改善点として以下の二点を挙げたいと思います ・部屋に備え付けのUSBケーブルがマイクロUSBでした。最近のスマホはTYPE-Cがほとんどなので交換をご検討ください。 ・部屋の掃除は1週間に1度、タオル類はフロントに伝えて出していただく方式ですが、使用済タオルの改修方法をご検討ください。他ホテルの例で申し訳ないですがカゴを各部屋に用意してあり使用済タオルをそのカゴにいれて廊下に置いて置けば改修するという施設もあります。 今回は2泊でしたのでそれほど気にはなりませんでしたが3泊以上してタオルの回収がされないとなると部屋に溜まってしまいます。
【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分
初めての利用です。 リーズナブルな値段のわりに、部屋の設備良く、とても満足な一夜を過ごす事が出来ました。 今回車での移動でしたが、ホテル直ぐ裏の有料駐車場に停める事が出来ました。 埼玉県からの車移動は大変だったので、次回は電車で移動しようと思いましたが、ホテルは最寄り駅前にあり、直ぐ隣にはコンビニもあるので、電車移動でも便利。 機会があればまた利用したいホテルでした。
3月29日に宿泊しました。 部屋が綺麗にもかかわらず料金もかなりリーズナブルで大満足です。 また京阪やモノレールの駅から近く、ミナミに行くのに30分ほどで、とても便利でした。 ただ、付近の道が狭く一通が多いので、クルマで行く方はご注意ください
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分
いつも利用させていただいております。 建物、部屋も綺麗で気持ちよくスタッフの方も親切でとてもい印象です。 連泊時のアメニティや部屋の清掃が無くなってしまったので残念ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。
【素泊まり】【早期割】60日前までのお得なプラン♪
受付の方の対応が優しく好印象でした。 部屋は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。 電子レンジが付いていたのでわざわざ部屋から出る必要もなく便利で助かりました。 ユニットバスも綺麗でした。 アニメティで綿棒がついていたら良かったかなと思います。 全体的に不便に感じた事はなかったので、また大阪に来る機会があれば利用したいと思っています。
【早トク!】5%割引&12時チェックアウトプラン☆室数限定☆【素泊まり】
初めて利用しました。 部屋はシンプルかつ、キレイでした。 同伴者も気に入ったと言っており、二人して、また来ようねと言ってました! 素泊まりだったので食事に関しては分かりませんが、その分リーズナブルに利用出来ました。
【当日限定】1名様でも2名様でも4100円☆12時チェックアウト無料☆