チロル358
眺めは綺麗、アメニティは持参推奨

お部屋はとても綺麗で上の階に泊まることが出来たので眺めは綺麗でした。洗顔やメイク落とし化粧水類のアメニティがなかっので泊まりの際は持って行くことをオススメします。フロントの男性の方にはとても親切にして頂きました。ありがとうこざいました。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望や清潔さにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、洗顔料やメイク落とし、化粧水類などのスキンケア用品が客室に備わっておらず、ご不便をおかけいたしました。当館ではバスアメニティの基本的なセットのみのご用意となっており、今後の改善に向けていただいたご意見を真摯に受け止め、検討してまいります。 またご滞在いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-02-03
エヴァンゲリオン
コスパ最高!大阪でリピ確定

今回で2回目の利用です。 近くにはコンビニも有り便利性も良いと思います。何といって一番は価格ですね、2人で利用してこの価格ちょっと驚きました。コスパ最高です。大阪にはよくいきますので又利用したいです。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 再び当館をお選びいただけたこと、そして今回も快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。 近隣の利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。 また、ご利用人数に対してご満足いただける価格と感じていただけたことは、当館にとって何より嬉しいお声でございます。 大阪へお越しの際に、また思い出していただけるよう、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 気になる点やご不明な点がございましたら、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-27
だんちゃん6180
フロントはスッキリ、宅配に注意

スッキリしたフロントです。 今時のチエックインもアウトも自動です。 宅配は受け付けてくれますが着払いのみ。 ダンボールなどは各自用意だそうです。 ちなみに、ダンボールが貰えそうなお店や 宅配業者の営業所も近くにないので 帰りに荷物を送る予定のかたはご注意ください。

この度はホテルリブマックス大阪門真をご利用いただきありがとうございます。 備付がなく申し訳ございません。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-18
いのみのみ
モノレール目の前!また泊まりに行きます!

モノレールが目の前でロケーション最高でした! 強いて言えば ・トイレのドアが奥に開くタイプで不便でした ・シャワーカーテンがないのでびしゃびしゃになりました ・コインランドリーがもう少し多かったらありがたいです また泊まりに行きます!

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 モノレール目の前という立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。再度のご利用をご検討いただいていることも、スタッフ一同励みになります。 一方で、トイレのドアの開閉やシャワーカーテンの不備、コインランドリーの台数についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の設備改善の参考として検討させていただきます。特にランドリー設備の充実は、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-01
ロイ0820
立地も良く建物も綺麗で快適

立地もよく、何かと利便性が良い。 建物も綺麗で快適でした。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地や館内の快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-30
ヒロタ03
門真市駅近く、ららぽーとも便利

大阪モノレールと京阪門真市駅からとても近く、付近には飲食店とららぽーとがあり便利だった。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺施設の利便性を評価いただき、大変嬉しく存じます。お客様の滞在が快適なものとなっていれば何よりでございます。 今後もより良い環境づくりに努めてまいります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-30
とりバード
駅近で飲食店◎お粥も美味

駅からも近く、飲食店が回りにたくさんあって立地が良かったです 部屋も思ってたよりも広く、無料のお粥も美味しく頂きました また、寄せて頂きます

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺環境を便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の広さにもご満足いただけたようで安心いたしております。 ぜひ次回もお近くにお越しの際は、ゆっくりとおくつろぎにいらしてくださいませ。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-27
まっちゃん 出張
快適な滞在!仕事にも最適

出張で1週間程利用。部屋も綺麗で照明も明るくゆっくり過ごせました。(部屋で仕事もしやすい) 又、門真に来た時は利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 1週間のご滞在で快適にお過ごしいただけたとのこと、またお部屋の明るさや清潔さ、そしてお仕事のしやすさについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。出張中に少しでもリラックスしていただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 次回門真にお越しの際もぜひ当館をご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。 より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-12
ヨイショー
バス・トイレ別!立地も良いホテル

ツインルームはトイレ、バスが別室で良かったです。 部屋にゴミや清掃に少し不備はありますが、許容範囲です。 泊まるには立地含めて良いホテルでした。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ツインルームのバス・トイレ別仕様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、立地面でもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、清掃に不備がありご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧な確認を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2026-01-01
とりバード
立地良し!周辺に飲食店が多くて快適

立地が良く周辺に飲食店も多く、快適に過ごせました

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。近隣には飲食店やコンビニも多く、外食やちょっとした買い物にも便利なエリアですので、快適にお過ごしいただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。 今後もより一層ご満足いただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。もし次回ご利用の際にご要望やご不便な点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2025-12-22
シャボネット
電子レンジ完備で快適

お部屋に電子レンジがあります。嬉しいですね。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋に備え付けの電子レンジについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。長期滞在やお食事の温めなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう設備を整えておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって大きな励みです。 今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2025-12-22
TAke

清潔、エレベーターはすぐ来る。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

おしピー
駅近で赤ちゃん連れでも快適

駅から近く、赤ちゃん連れでも快適に利用出来ました。

うんこちん
電子レンジが便利、お風呂も快適

部屋に電子練があるのでとても便利です トイレとお風呂が別なのでとても快適です

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「電子レンジが便利」「トイレとお風呂が別で快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 長期滞在のお客様にとって、電子レンジやセパレートタイプのバスルームが快適なご滞在に繋がったことは、私たちにとって大きな励みです。 今後も設備の維持管理に努めるとともに、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。貴重なご感想をありがとうございました。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2025-11-26
YASU0018
電子レンジ完備で長期滞在に便利

長期滞在なので部屋に電子レンジがあるのは便利

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「電子レンジ完備で長期滞在に便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 長期滞在のお客様にとって、客室内の電子レンジが役立ったとのご感想は、私たちにとって大きな励みです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理に努めるとともに、より便利なサービスの提供を検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真
2025-11-26
りょまるん
子供連れに嬉しいセミダブル2台

添い寝の子供がいたのでセミダブル2台はとてもありがたかったです。 部屋じたいはそんなに広くはないですが、トイレ、バスも別になっているのも嬉しいです! 深夜のチェックインもできるので仕事終わり、飲み会終わりでも助かるなと思いました。 コンビニがすぐ下にあったり、部屋に電子レンジがあるのも便利です(^^)

2025-12-11

万博に行くためにホテルをいろいろ検索しましたが、価格がリーゾナブルで以前にも他所のリブマックスに泊まったことがあるので決めました。 駅近でコンビニが1Fにあるのは便利。部屋は狭いですが、冷蔵庫、電子レンジなど備えてあるのは◎ 下の方も書いておられますが、洗面所とトイレが別なのは良いのですが、それぞれ無駄に広い割に使い勝手が悪く、 洗面所に物を置ける棚が無いのはとても不便(後付けでも付けてほしい)、トイレのドアが内側に開くのですが中にある手洗いボウルとの幅がとても狭く出入りに苦労しました(体の大きい人は通れないかも・ちょっと設計ミスでは?)あとバスタブにシャワーカーテンが無いので、気を付けないと床が水浸しになります。 ベッドメーキングや水回りの掃除はされているようですが、床はあまりされていない印象です。 いろいろ書きましたが、コスパ的に考えると総じて満足です。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 またご多忙の中ご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の設備、周辺につきまして、お褒め下さり誠にありがとうございます。 ただ、お部屋の配置に関しましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容をスタッフ一同で共有し快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し努めて参ります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真 スタッフ一同
2025-10-07

駅から近くでアクセスはとても良い。建物は新しく部屋も綺麗で、アメニティも十分。コンビニが隣にあるのでとても便利。機会があればまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 またご多忙の中ご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真 スタッフ一同
2025-10-26

駅近でとても良かったです。 ただ、駐車場が無いので、 コインパーキングに空きがあるか、心配でした。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 またご多忙の中ご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ただ、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 今後ともホテルリブマックスご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪門真 スタッフ一同
2025-09-30
やんぼう8069

お風呂とトイレが別になっているのは良かったが、洗面所に物を置く棚がない女性にとってはコスメポーチなどを置けないので少し不便だと思いました。洗面台の隣に少しスペースがあるのでそこに何か台のようなものがあればいいと思いました。

この度は数あるホテルの中よりリブマックス大阪門真へご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 またご多忙の中ご評価いただけたこと重ねて御礼申し上げます。 お部屋の配置につきまして、お褒めとご提案を下さり誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた内容をスタッフ一同で共有し快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し努めて参ります。 今後ともホテルリブマックスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 ホテルリブマックス大阪門真 スタッフ一同
2025-09-25