ホテルリブマックス大阪門真 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪門真

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 18:46:09

フロントの対応が 悪すぎ

ホテルリブマックス大阪門真 2021年12月29日 08:38:06

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただいて感謝しております。
    フロントの対応で、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同このことを心にとめて、お客様のお気に入りのホテルとなれますよう取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分
    【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年06月01日 17:26:57

テレビが映らない時間帯ありました。
    フロント直通へつながる電話すら置いてません
    部屋は清潔でしたが、アニメティ備品類もなしで二度と泊まりたいと思いません
    スタッフの対応は丁寧で良かったです

ホテルリブマックス大阪門真 2021年06月02日 14:14:32

今回は設備に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

又、機会がございましたらお客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【早トク!】5%割引&12時チェックアウトプラン☆室数限定☆【素泊まり】
    【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年02月15日 15:24:03

フロントに荷物を預けることができなかった。これまで色んなホテルに宿泊したが、そのような対応をされたことがなかったので困惑した。

ホテルリブマックス大阪門真 2021年03月06日 13:45:53

数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。お荷物のお預かりに関しましては、感染症対策の一環としてお荷物のお預かりを一時停止させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳なく存じます。
    また大阪門真へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き
    誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【レイトチェックアウト】12時までのんびりプラン【全室スランバーランドベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

3円0560さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

3円0560さん [20代/女性] 2020年12月05日 13:10:30

3回目、スタッフのイメージが悪くとも、安く清潔感があるため、と選択、とても後悔しています。

マシンでのチェックインは良いのですが、
    1万円を認識せずエラー、出てきたレシートは
    200円程度しか入れていないというもの。
    スタッフに伝えると
    何度も「本当に入れましたか?」
    「1万円を入れたんですよね?」
    「入ってなかったら後で払ってもらわないといけないです。」
    「機械が読み取らないことはありますが
    無いと「入れてない」ということになります。」
    とサービス業では有り得ない対応。
    (もしホテル側のミスだとしても、機械が悪いのであって私たちは悪くないと強調。)

監視カメラの確認等を
    伝えても「もちろんカメラは
    ありますよ。ですが」と
    先程のセリフを繰り返し謝罪のひとつも無し。
    ましてや彼氏と来たのですが、
    彼が居ない時に私に、私がいない時に彼に聞き、
    その疑いのしつこさからこちらも激怒。
    結局ホテル側のミスで、機械の確認を
    怠っていたことからこちら側の
    所為であるように疑っていたようですが、
    部屋まで来た際も、謝罪は最後までありませんでした。

一体スタッフの教育はどうなっているんですか?
    レビューの返信もまるで
    善し悪し問わずコピペして返して
    いるだけのようではないですか。
    客を何だと思っているのか。二度と泊まりません。

ホテルリブマックス大阪門真 2020年12月11日 21:21:50

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフが不快な思いをさせてしまいました事、大変お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ間で周知し、再発防止・改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。