ホテルリブマックス大阪門真 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 17:44:42

明らかな清掃不良。ジュータンの角にはホコリが積もってます。バスタブは垢のザラつきが残ったままで気持ち悪くて、自分で清掃しました。
氷のサービスも無く、近隣の食事処の案内も無く、残念です。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

ぐちぞう6955さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

ぐちぞう6955さん [40代/男性] 2023年09月18日 19:04:00

9月に仕事で宿泊しました。

良い面

・駅、コンビニ、ららぽーとに近い
・コイン駐車場が裏にある
・建物、設備自体が新しい
・電話対応が丁寧

悪い面

・水回りの排水が非常に悪く、風呂は異臭がする
・清掃が行き届いていない
 ①洗面、風呂の排水回りに赤い水垢
 ②風呂のカーテンにカビ
 ③部屋のいたるところにホコリがすごい
 ④前のお客さんの髭剃り置きっぱなし
 ⑤ハンドソープ設置忘れ

これまでは、ブマックスさんは新しくて清潔感があって、予算内で取れたら
でかした!という印象でしたが…

周りのビジネスホテルと比べて安く泊まれたのは、清掃業者買い叩いているか、
チェックもできないほど合理化に力を入れているんだろうなと。

周囲のホテルより安価に泊まれたのはそういうことだろうなと。

設備はまだまだ新しいのに、とても残念だなーと感じました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

投稿者さん 2023年07月11日 15:27:50

お安い値段にて仕方ないのかもしれませんが、部屋の埃、シャワーカーテンのカビ、お風呂のピンクカビすごいです。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年07月03日 17:48:45

部屋の中の埃がすごい

アメニティがツインなのにバラバラの種類

お風呂の赤カビがすごい

残念でした。

投稿者さん 2022年10月14日 11:21:10

アメニティが一人分しか用意されていなかった。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年10月26日 13:56:03

お二人でのお泊りでしたのにアメニティが一人分しか用意されてなかったこと申し訳ございませんでした。ご不便おかけしたしたことお詫びいたします。
今後はこのようなことが無いよう皆で取り組んでまいります。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

投稿者さん 2022年09月03日 12:21:21

冷蔵庫内に前に泊まったと人と思われる飲み掛けの水が入っていました。これは清掃を手抜きした明らかな証拠です。非常に落胆しました。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年09月04日 11:37:23

清掃の不手際で、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉をスタッフ一同共有しまして、今後のサービス改善に役立てたいと思います。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただいてありがとうございます。

【夏秋旅セール】門真市駅から徒歩 約1分【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月28日 19:35:14

部屋の匂いが、生ゴミ?のような匂いがしておどろきました。
どこから匂っているかも分からずでした。。
今まで嗅いだことのない匂いで恐怖すら感じました。何度か利用させていただいたことはあるのですが、今回このような件は初めてでした。
改善していただけると嬉しいです。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年07月22日 09:40:28

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをしてさせてしまいまして申し訳ございません。
今後フロントスタッフでも、不備のないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお気に入りのなれますようにスタッフ一同励んで参ります。
また大阪門真にお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス 大阪門真

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

mayameka.moonさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

mayameka.moonさん [60代/男性] 2022年05月03日 20:21:55

利用者に依頼されてこのホテルを予約した。二度と利用したくないと利用者からの電話であった。
近隣での受験の為に中型スーツケースを持っていくことが困難な為にホテルでの荷物預かりを申し出たところ、チェックイン時のフロント担当者には了解をもらった。しかし、翌朝のチェックアウト時に、拒否された。前日の許可の旨を打診したが近隣のコインロッカーを探せとの事。
ロッカーの空きがなくタクシーで近隣を探し回り、試験開始5分前に会場にたどり着いた次第。
ホテル側は、例え預かる荷物が多いとしても、部屋を用意するなりの配慮が欲しい。また、前日に許可したのであれば、利用者は安心しており翌朝の時間の配分もそれによって異なる。評価に似合わぬ対応であった。
依頼され選んだ者として改善を望む・

【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年02月27日 20:05:24

駅近2分、隣にコンビニと立地は申し分なし。余計なサービスを省いて価格を抑えているということはわかります。ただ、部屋の清掃はもう少ししっかりやってほしい。ほこりとにおいが気になりました。空気清浄機だけでは取れません。

2022年02月
ホテルリブマックス大阪門真 2022年03月06日 15:20:26

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきありがとうございます。お部屋のホコリと臭いに関しまして、不愉快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を清掃スタッフとも共有して今後は改善に努めたいと存じます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【早期割】28日前までのお得なプラン♪
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

shimizu4310さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

shimizu4310さん [50代/男性] 2021年12月29日 16:59:17

FreeWiFiがほとんど通信せずメールもできなかった。
リモートワーク等のネットを使用しての仕事はできない。
製氷機は無く冷蔵庫の冷凍室に製氷皿はあるが一晩たっても水のままだった。
他は新しいホテルできれいで良かった。
特に部屋に電子レンジが有るのとベッドが良かった。
立地も良くまた泊まりたいが仕事ができないから泊まれないかな。

ホテルリブマックス大阪門真 2021年12月31日 12:44:22

Wi-Fiの件で、ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、これからの改善に役立てたいと思います。

【新春セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年12月22日 14:28:08

入った瞬間排水溝の臭いがエゲツない!
清掃の方はこの臭いで良くお客を通そうとするね。
仕事でたまに門真に行くので何度か利用させてもらってますがもう無理。

ホテルリブマックス大阪門真 2021年12月29日 08:42:16

排水口の臭いが上がってきていたことでご不快な思いををおかけしましたこと申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして、今後は改善に努めてまいります。
またの、ご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【大阪いらっしゃい2021】12時チェックアウトの特典付き♪

投稿者さん 2021年09月14日 18:14:55

予約の切れ目でこちらも未払い良くなかったが、その日の夜中、私の部屋にノックもなく突然入って来た。
ある日の朝、掃除依頼カード掲示して部屋を出て、夜戻った時部屋にはゴミが残っていた。
掃除に関しては更に、夜戻った時トイレの水だまり内のシミが残っていた。
フロントの方と時々会話が通じない事があったり挨拶があまりない!

ホテルリブマックス大阪門真 2021年09月15日 14:24:34

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフ一同に周知し今後このようなことがないよう、
全力で努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【素泊まり】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆

投稿者さん 2021年06月17日 18:30:51

フロントの方の対応が良くない。

ホテルリブマックス大阪門真 2021年06月18日 13:25:17

この度はホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全力で努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

写真

【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分の新築ホテル【素泊り】

投稿者さん 2021年05月18日 19:25:51

チェックインの際、前のお客さんの領収書発行に手間取ったようで20分待たされました。
一言「機械でチェックインお願いします」と言えば良いだけでは?
また、支払い確認も遅く、不慣れなのならせめてインの時は2人体制にしていただきたいです。

立地、部屋はきれいです。ティーパックと綿棒があればなお良し。

ホテルリブマックス大阪門真 2021年05月22日 16:57:10

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
受付スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【早トク!】5%割引&12時チェックアウトプラン☆室数限定☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月15日 22:06:19

3月15日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも直ぐ側にあり、とても便利でした。しかし、部屋がタバコ臭くて換気しても空気清浄機をつけても、換気扇に染み付いた匂いが部屋に回り続けていてとても辛かったです。
禁煙ルームにできなかったので仕方なかったですが、次回もし使うことがあれば禁煙ルームにします。その他はお部屋はきれいでした。

ホテルリブマックス大阪門真 2021年04月12日 17:14:19

数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【GoTo門真!】門真市駅から徒歩 約1分の新築ホテル【素泊り】プラズマクラスター加湿空気清浄機完備

3円0560さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

3円0560さん [20代/女性] 2020年12月05日 02:58:35

前日にいい部屋だなと思ったため
もう一度泊まりたいと思い連絡。
同じプランだと安いので
そこでいいかと聞くと
「その方法だと他のお客様に
取られるので別のプランで予約して下さい」
と他の値段が高めのプランじゃないと受け付けないと言われました。

そこを調整するのがホテル側では無いのでしょうか。
実質ホテル業界で働いてた
自分としては何と見え透いた
営業で思いやりがないのだろう、と思いました。

掃除も何時までか忘れてしまっていたのはこちらの所為では
あるのですが、お願い出来ますか?
と聞いた際の「出来ませんね」
「11時までです」と何度も
冷たく返される対応も不快でした。

エレベーターから降りる際に
見えたカウンターで、後ろに
もたれて座っている姿を見たり(目が合ってすぐに姿勢を直した、ましてやその人はここの
お偉いさんぽそうな40代くらいの方)
隣のセブンイレブンで出入り
しているスタッフが、
すれ違っても挨拶も何も
しないのを見て、金銭面的には
確かに安いもののかなり残念だな、とスタッフの対応にはつくづく驚いています。

ホテルリブマックス大阪門真 2020年12月11日 22:45:13

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】