ホテルリブマックス大阪門真 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪門真

ホテルリブマックス大阪門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 20:17:18

立地もよくてお部屋も、とても綺麗でした!すぐコンビニがあるのもとても便利で良かったです。フロントの方も対応が良くて気持ちよく泊まれましたありがとうございました!

2022年08月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年08月07日 16:41:45

そのうえ、こんなにあたたかなクチコミをご投稿して頂いて、スタッフ一同喜んでおります。お客様のお気に入りのホテルとなれますよう取組んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月16日 16:44:33

エアコンの音が大きい
    風呂の湯を抜くとトイレの床に逆流した

2022年07月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年07月22日 09:45:49

この度はホテルリブマックス大阪門真をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は排水におきましてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。この貴重なご意見を清掃スタッフとも共有して今後は改善に努めたいと存じます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン

hhiraさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

hhiraさん [50代/男性] 2022年05月26日 15:11:14

施設も新しく接客については良かったです。
    改善点として以下の二点を挙げたいと思います
    ・部屋に備え付けのUSBケーブルがマイクロUSBでした。最近のスマホはTYPE-Cがほとんどなので交換をご検討ください。
    ・部屋の掃除は1週間に1度、タオル類はフロントに伝えて出していただく方式ですが、使用済タオルの改修方法をご検討ください。他ホテルの例で申し訳ないですがカゴを各部屋に用意してあり使用済タオルをそのカゴにいれて廊下に置いて置けば改修するという施設もあります。
    今回は2泊でしたのでそれほど気にはなりませんでしたが3泊以上してタオルの回収がされないとなると部屋に溜まってしまいます。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月29日 14:01:35

そして、今後の改善の一助となる貴重なご意見を頂戴しまして感謝しております。
    全て、お客様のご意見が反映できますかどうか今はお答えいたしかねますが、前向きに検討させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分

投稿者さん 2022年05月06日 11:57:01

5月03日に宿泊で利用しました。
    駅から近く便利です。
    部屋に電子レンジがあるのでスーパーやコンビニで買い物を済ませゆっくりと部屋飲みが出来ます。
    コンビニ~同じ建物

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月21日 14:17:21

数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪門真にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。

また、近隣へお越しの際は是非とも当ホテルご利用いただけましたら嬉しい限りです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 11:56:27

3月05日に宿泊で利用しました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:55:38

2月26日に宿泊で利用しました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:54:38

2月10日に宿泊で利用しました。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月09日 13:22:28

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。そのうえ、温かいクチコミをご投稿いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。時節柄、お部屋でのお酒を楽しまれたようで何よりでございます。これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれますように取り組んでまいりますので、またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:16:43

多分、本部が清掃業者と契約している事が問題なのでしょうが、ホテルと清掃業者の関係があまりよくありません。
    清掃業者が色々条件を出しているせいで対応が非常に悪い。
    清掃業者をあてにせづ自分でいろいろやれば、快適に過ごせます。

ホテル自体は非常に気に入っています。
    フロントの対応もすごく好感が持てます。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:31:15

清掃面でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後フロントスタッフでも、不備のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお気に入りのなれますようにスタッフ一同励んで参ります。
    また大阪門真にお越しの際は是非ご利用いただけたら幸いです。

ホテルリブマックス 大阪門真 宿泊課

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:15:38

清掃業者が色々条件を出しているせいで対応が非常に悪い。

ホテル自体は非常に気に入っています。

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月09日 13:32:07

この度は、ホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    清掃に関しまして、ご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。ご理解あるご意見を頂いて恐縮至極でございます。
    ホテル自体はお気に召しているとのことで、今後もお利用いただけますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:14:16

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
    【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:13:05

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:09:57

部屋の清掃が基本的に有料なのと時間制限があるので、期待できません。
    しかし、タオルや部屋着の追加は快く対応いただけます。
    シーツ交換や掃除機も自分で行えば問題ないので。
    新しい穂出るで安価、ツインのシングルユースならとっても広々で快適です。
    電子レンジが便利です。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年05月01日 09:38:13

連泊清掃に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
     今後も、ご満足頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 18:06:28

最近できたビジネスホテルなので、設備がすごく綺麗です。
    そのためか、女性の利用客も多いような気がします。(私も女性で、1人で利用しました)
    設備や清掃で気になることは特にありませんでした。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月28日 16:14:37

女性のお客様に心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
    これからもどなたにでもご満足いただけるホテルとなれますよう取り組んでまいりますので、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:04:03

4月から毎週利用しています。
    駅からすごく近くて助かっています。フロントの方も毎回丁寧な接客で説明も分かりやすいです。
    部屋の清掃も行き届いており、今まで気になったことはないです。
    お風呂のシャンプー、コンディショナーがいい香りで、髪の毛がサラサラになります。
    満足しています。いつもありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月28日 15:56:38

あたたかいクチコミをご投稿いただいて、スタッフ一同喜んでいる次第です。
    これからもお客様のお気に入りのホテルとなれますよう取り組んでまいります。

しげ3843さんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

しげ3843さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:43:55

コーヒーの無料サービスもあれば嬉しい。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月28日 15:50:44

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。そのうえ、貴重なご意見をいただき、感謝しております。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:47:10

4/4-6で宿泊しました。 最近建てられたそうなので、禁煙ルームがタバコの匂いがするということも全くなく、快適に過ごせました。駅から近いですが静かで、周りの部屋の音漏れが気になるということもありませんでした!ベットが広く寝心地が良いし、お風呂もユニットバスですが広々していて良かったです。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年04月12日 15:29:37

今後とも、ご満足頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。
    大阪門真へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 11:50:49

ホテル一階はコンビニだし駅近だしとても便利です!

2022年02月
    ホテルリブマックス大阪門真 2022年03月30日 08:31:37

いつもホテルリブマックス大阪門真をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、あたたかなクチコミをご投稿いただいて、スタッフ一同喜んでいます。
    今後も、お客様のお気に入りのホテルとなれますよう取り組んでまいります。

【素泊まり】【スタンダードプラン】門真市駅から徒歩 約1分
    【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2022年02月04日 07:27:20

1月27日一泊しました
    コロナ禍でもあり、1階にコンビニ
    部屋に電子レンジありがたいです
    部屋もきれいなのでいつもリピートです

ホテルリブマックス大阪門真 2022年02月06日 12:40:57

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【早期割】45日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年02月02日 00:52:10

駅近くで便利。食事ができる店が周辺に多く、スーパーのイズミヤがあり夕食には困らない良い立地です。連泊の格安プランは、ありがたかった。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年02月06日 12:40:26

この度はホテルリブマックス大阪門真にご宿泊頂きましてありがとうございます。

これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれますよう、励みたいと思います。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪門真 宿泊課

【素泊まり】【早期割】7日前までのお得なプラン♪
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

極楽パイプラインさんの ホテルリブマックス大阪門真 のクチコミ

極楽パイプラインさん [50代/男性] 2022年01月23日 19:06:16

コスパでは断然お得なプラン。だから、セルフチェックイン、無機質なロビー周りはローコストオペレーションなのだから、多くを望んではいけませんね。駅まですぐなので便利です。

ホテルリブマックス大阪門真 2022年01月24日 16:37:02

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、
    誠にありがとうございました。