ホテルリブマックス富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 07:34:53

ツインルームにグレードアップして頂きました、テレビも大きくてビックリしました。

ホテルリブマックス富山 2020年02月02日 15:17:58

また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 15:41:54

何度か利用させていただいており、お値段にも新しいのでとても綺麗で満足しています!
今回部屋に入った時の暖房が効きすぎていた事、16:00頃チェックインの際エレベーターを降りると清掃の方が大きな声でお話ししながら何人もいらっしゃり出来たらお会いしたくないものです。廊下に色んなものが置かれているのも少し不快でした。また、ベットが2台のお部屋でしたが片方は綺麗、片方はベットメイキングがしっわしわで驚きました。何か気持ちが悪かったです。
また利用したいので改善されると嬉しいです。

ホテルリブマックス富山 2020年01月30日 18:59:53

この度はホテルリブマックス富山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎度リブマックスをご利用いただいており感謝申し上げるとともに、今回はお部屋の準備・清掃面に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ベッドメイキングをきっちり行い、廊下の整理や不要な雑談も控えるよう、指導・改善して参ります。
ご意見いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルリブマックス富山 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインにアップグレード♪【素泊まり】
【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

投稿者さん 2020年01月25日 23:36:35

とにかく綺麗!!
オープンしたばかりということもあるかもしれませんが、館内も室内も綺麗で感動しました。
空気清浄機、大きな液晶テレビ、延長コード、電子レンジなどが部屋に完備されていて、なんとも贅沢。アメニティも充実していて、シャンプーなどが全てDHCなのも嬉しかったです。
この値段でこのサービスの良さは、なかなかないと思います。結婚式後で少し疲れていましたが、とてもリラックスすることができました。富山に来る機会があったら、ぜひまた利用したいです。

ホテルリブマックス富山 2020年01月26日 09:25:01

お部屋、設備、アメニティ等、全てにおいてお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
この場をお借りして、私共からもご結婚のお言葉をお伝えさせて頂きます。
ご結婚、おめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月24日 18:56:37

価格相応だと思います。朝食がないので、それだけが残念です。

ホテルリブマックス富山 2020年01月24日 19:30:34

価格はオープン記念となっておりまして、ご満足いただき嬉しく思います。
朝食はご用意がなくご不便をお掛け致しました。
当店は朝食会場がないため、素泊まりプランのみとなっておりますが、
朝食付きプランのある店舗もございますので、
またリブマックスをご利用の機会がございましたらご確認くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス富山 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月19日 17:21:19

2名でセミダブルで宿泊しましたが、ツインの広い部屋に通していただきありがとうございました。施設は新しいので当然きれいなのですが、廊下やエレベータの床、部屋の床にゴミが見受けられました。清掃要員が新人なのかな?分かりませんが気になりました。

ホテルリブマックス富山 2020年01月19日 19:16:54

この度はホテルリブマックス富山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清潔・安全・快適がホテルの大原則ながら、エレベータ・お部屋にて清掃が行き届かず、ご期待に添えなくて、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を基に、清掃スタッフと早急に改善して、また来たいと思って頂けるホテルつくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

scatsekiteiさんの ホテルリブマックス富山 のクチコミ

scatsekiteiさん [50代/男性] 2020年01月17日 16:30:35

新しくて気持ちがいいです。部屋の広さも十分です。また利用します。

ホテルリブマックス富山 2020年01月17日 21:59:39

いつもホテルリブマックス富山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
またのお越しをお持ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

scatsekiteiさん [50代/男性] 2020年01月17日 16:29:49

まず立地がいいです。宿泊に特化した造りも、目的がはっきりしている者にとってはいいです。

ホテルリブマックス富山 2020年01月17日 22:08:27

お褒めのお言葉のお言葉いただき大変嬉しく存じます。

当館は「シンプルステイ」をモットーにお部屋造りを行っております。
お客様のご希望に添えた様子が伺えそちらも嬉しく思います。
またご機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【☆禁煙☆コンパクトシングルルーム☆シングルベッド(×1台)☆】

jo-nsさんの ホテルリブマックス富山 のクチコミ

jo-nsさん [40代/男性] 2020年01月15日 22:26:27

スムーズな手続き、助かりました

ホテルリブマックス富山 2020年01月16日 15:34:00

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます
お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また富山へお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月15日 16:33:09

駅から近くて便利、近くにコンビニがある、快適な部屋、料金安い

ホテルリブマックス富山 2020年01月16日 15:33:41

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【★喫煙★コンパクトシングルルーム★シングルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2020年01月14日 20:57:08

お年玉プランで安く泊まらせて頂いたんですが通常料金を出したくなるくらいよかったです!1人だったんですが部屋数の都合上ツインの部屋に泊まらせて頂きました、とても部屋が大きいですし場所にも寄ると思うのですか外の眺めが綺麗でとても満足してしまいました。何より部屋に1台ずつ電子レンジ、ポット、加湿器があるのは最高ですね!サービスで入浴剤を渡されたのでお湯に浸かったのですがそれなりに足も伸ばせてゆっくり出来ました!あと+1000円で12時まで入れるのはとても魅力的だなと思います!でもアメニティの質や内線がないなど抑える所は抑えてあるのでそこは気を付けて行ってほしいです、総じてとてもよかったです!また利用させて頂きたいと思います!

ホテルリブマックス富山 2020年01月15日 11:07:46

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます

ご投稿の内容からごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えそちらも嬉しく思います。

madoromiさんの ホテルリブマックス富山 のクチコミ

madoromiさん [50代/男性] 2020年01月13日 00:02:05

素泊まりツインルーム利用
'19年12月にオープンということでキレイ。
部屋は広くはないが必要十分。
駅から7分ほど、徒歩20秒でコンビニ。
内線電話がないのでフロントに連絡するときは外線電話にて。
割り切ったコストカットだと思う。
突然の雨で傘を借りることができたのはありがたかった。
コストパフォーマンスに優れているのでまた利用したいと思う。

ホテルリブマックス富山 2020年01月13日 20:42:41

この度はホテルリブマックス富山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り当ホテルは富山駅より徒歩7分の立地にありコンビニも至近でございます。ビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
また、内線電話を設置していない事につきましてご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。
当ホテルは「シンプルステイ」をモットーにご滞在中のお寛ぎの空間を重視し内線電話の設置をいたしておりません。何卒、ご理解の程宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2020年01月10日 19:35:32

キャンペーン料金だったようで、大変にお得感がありました。新規オープンで、どこもきれい、非常に快適な滞在だったと思います。駅から徒歩数分、コンビニすぐ近く、WIFIのスピードは驚くほど速くはないものの充分。機能的、合理的でなにも不満はありませんでした。あえて言うなら、入室時すでにブランケットが斜めになっていましたが、これはご愛嬌というところかと思います(何も問題ではないので)。売りにされているベッドは正直違いがよくわかりませんでしたが、ぐっすり眠れたことは確かです。価格次第で、また使わせていただきたいと考えています。

ホテルリブマックス富山 2020年01月11日 19:05:40

また、お褒めの言葉、大変光栄にございます。
仰っていただいた通り当ホテルから最寄りのコンビニまでは歩いて10秒ほどになりとても近くに御座います。
ベッドの品質・機能性が味わえなかったとの事申し訳御座いません。
ベッドブランド・「スランバーランド」は世界の格式高い世界有数のラグジュアリーホテルにも採用され各国のセレブリティ達をおもてなしする優れた加工技術、高い機能性を備えた最高の品質を実現した高級ベッドとしてご愛用頂いております。
また富山でご宿泊先をお探しなら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

toshiba_reizokoさんの ホテルリブマックス富山 のクチコミ

toshiba_reizokoさん [40代/男性] 2020年01月01日 15:18:30

富山駅から歩いて行ける近さ。新しいため部屋もお風呂も綺麗。部屋は少し狭いですが機能的で快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルリブマックス富山 2020年01月03日 21:18:57

先日は数あるお宿の中から貴重なお休みの日にホテルリブマックス富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またこのような素敵で身に余るお言葉を誠にありがとうございます。
今回のようなお褒めの言葉はわたくしどもの生きがいでやりがいで私自身の喜びです。
お部屋の広さに関してはリゾートホテルやシティホテルとは違いあくまでもビジネスマン主体の必要最低限のサービスにのみ特化したごく一般的なビジネスホテルの広さとなります。
イメージ以上のご期待にお答え出来ず申し訳ございません。
重ね重ね、この度のご来館もご投稿も一期一会の出会いもありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心より首を長くしてお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス富山 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月29日 19:39:40

素晴らしい

ホテルリブマックス富山 2019年12月31日 20:57:20

この度はホテルリブマックス富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
これからもよりお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。