東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 22:04:37

畳敷のシングルルームで住宅ビューの角部屋でした。枕元にコンセントがないので寝ながらのスマホはできませんでしたが、畳部屋は落ち着きます。朝食は洋食寄りですが、美味しかったです。田端駅南口から直ぐですが、周りは住宅街なので、食事やコンビニはむづかしいですが、ちょっとしたお菓子等はロビーで販売しており、宿側の配慮が感じられます。

【朝食付き】最大35%OFF★大浴場付き♪【家族】【カップル】ビジネス&レジャー最適なプラン

投稿者さん 2023年06月02日 21:23:04

トリックアートの部屋、素敵でした。
部屋から、色んな電車が見れて、スカイツリーも見れて、子供が喜んでました。
また泊まりたいです。

【数量限定】トリックアート&トレインビュー ルーム!【首都圏おすすめ】 子供から大人まで楽しめる♪
【アート ダブルルーム シティービュー(高層階)】

11250818さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2022年12月03日 09:57:35

毎度お世話になっております。駅に近いし買い物も少し運動がてらで十分行けます。また宜しくです。

【朝食付き】【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪大浴場付きホテルステイ満喫プラン
【エコノミーダブルルーム】

tamo123456さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

tamo123456さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:16:24

お風呂朝入れなく少し残念。朝ご飯美味しいです。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年08月31日 10:30:50

お客様

この度は東京シティービューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又は、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました

大変申し訳ございません、お客様に清潔があり、綺麗な大浴場をご利用頂けるため、毎日朝しっかり掃除をさせて頂きます。
ご了承いただければ幸いです。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいと存じます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューでございます。
連泊にしても楽しめると思っております。

機会がございましたら、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付き】最大35%OFF★大浴場付き♪【家族】【カップル】にも最適なプラン

投稿者さん 2022年04月27日 16:27:30

駅からのアクセスが登坂で戸惑ったが
ホテルは最高でした 又利用したいです

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年04月29日 07:21:03

お客様

この度、東京シティービューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただいた様子が伺え、私ともに嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当ホテルまで最短のアクセスは田端駅 南改札口からの登坂でございます。
春の時には桜、夏の時アジサイが咲きます。
時の流れを感じられるところもございます。

今後ともお客様により快適に楽しいご滞在目的に寄り添えるようなホテルを目指して参りますので、 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー シングルルーム】

ピカリン6894さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ピカリン6894さん [50代/女性] 2022年01月10日 20:45:47

コロナ禍でずっと何処にも連れていってあげられなかった子供のために、こちらのホテルをとりました。決め手はトレインビューです。電車が大好きな息子はカメラ片手に100枚以上、部屋の窓から写真を撮ってました。スタッフの方も皆、親切です。貸切風呂にも一人で入ることができました。朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:52:26

この度、当ホテルのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しくと存じます。
実は、当ホテルのスタッフも息子さんと同じように毎日違う表情のトレインビューを撮っております。

今度、お越しいただく際にぜひホテル周辺の穴場撮影スポットを案内させて頂きます。

再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA-STATION フロント

【首都圏おすすめ】最大35%OFF★大浴場付き♪(朝食付き)【家族】【カップル】にも最適なプラン
【トリプルシティービュー】

11250818さん [60代/男性] 2021年01月06日 12:38:25

長期滞在に親切に応対頂きました。当初はコロナの影響でお風呂が使えなくて近所の銭湯に行ったのですが、週末にはお風呂を使わせて頂き大変ゆっくり出来ました。買い物も食事場所も近隣に揃っているので大変便利ですね。
ちなみに、近所の銭湯は超熱湯でした。熱いのがお好きな方はお試しあれ。
今後も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2019年10月オープン!新幹線を眺めるカフェで朝ごはん☆東京滞在に便利な駅近ホテル(朝食付)

投稿者さん 2020年11月06日 14:41:24

今回はGoToを利用して初めての宿泊させていただきました。とてもいい滞在でした。
田端駅の南口から出て、すぐ見つかりましたので、とても便利です。
スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
部屋の清潔感があり、
朝食は定食になってましたが、品数もかなり多くて、おいしかったです。
コスパ抜群で、おすすめします。

【返金不可】東京都民限定 部屋タイプはホテルにおまかせ♪ 朝食+福袋付き
【シングルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月18日 23:39:54

立地は、田端駅南口改札からは、
「天気の子」のモデルとなったらしい
坂を少し登るだけで分かりやすいが
地下鉄の西日暮里駅からはやや遠い。
部屋は狭いが綺麗だと思う。
ただ、他の客のドアの開閉が乱暴で
部屋が揺れたり音がうるさくて残念。
食事は美味しい。おかずは和食寄り。
新幹線を見ながら食べられる。
風呂は、部屋付のは狭いと思う。
30分交代4人制の温泉が1階にあり
こちらも狭いが入る価値あり。
チェックインの時に事前に予約して、
入浴は受付へルームキーを預ける。
部屋風呂で洗髪や身体を済ませてから
温泉に浸かりに行くのが楽である。
受付の背後にアメニティがあるので
必要なのはもらいましょう。
案内がなくて、チェックアウトの時に
初めてあったのを知りました。
朝食のチケットも渡し忘れられたので
指摘しないといけなかったですね。
まぁまぁ良かったとは思います。

【ダブルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2024年04月16日 16:35:57

浴室が狭く使いづらいことを除けば、快適に過ごせました。

【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

roto2323さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

roto2323さん [40代/男性] 2023年10月20日 21:06:23

都心で検索すると高めの料金設定の宿が多い中、田端駅周辺の検索だと割とお手頃な価格帯でヒットしたので。こちらに決めました。新しいホテルなので特に気になる箇所はなく快適に過ごせました。個人的には、アニメ「天気の子」に登場する田端駅前の坂道と駅舎を見ることができたので嬉しかったです。(ホテルは、坂を上がり切ったところにあります。)きっと公開当時は聖地巡礼でにぎわっていたのでは?また聖地に宿泊する気持ちで利用させていただきます。

【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】

しょうちゃん3.4さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年07月23日 12:00:27

田端駅北口からだと遠くなるが、無人の南口からだと軽い坂を上がれば2、3分ほど。ホテル入口が4階にあたり、フロントと朝食会場。小窓だが反対側にあるホテルより新幹線だけでなく在来線も楽しめて、朝食会場なら新幹線も目線で楽しめ、奥には常磐線も見えたりする。大浴場は予約制で飲み会で断念、部屋風呂は機能的でキレイなユニット。朝食はビュッフェではなく和食セットメニュー、ごはん味噌汁はセルフでボリュームもある。線路の北側には飲み会で予約した人気店の初恋屋、角打ち好きにはたまらない立ち飲みも多い。

【エコノミー シングルルーム】

f355spyさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年06月10日 00:57:52

野球観戦の帰りに利用しました。
風呂の2名限定は、知らない人がいると気まずいです。
夫婦・カップルであれば2名で入れると良いですね。
4Fで電車の音は聞こえましたが、トレインビューでは無かったのであまり気にならなかったです。
部屋はとても綺麗でした。
機会があればまた泊まりたいですね。

【ダブルルーム(中層階)】

投稿者さん 2023年03月17日 15:57:18

3月13日から3泊しました.一度に2名まで利用の予約制のお風呂があるのはよいのですが,利用が30分単位で前の組の人が長湯をしていたりしました.そのような場合,都度フロントから風呂場に電話しているようですが,浴室の外なのであまり効果がありません.浴室内に時計があると便利と思います.
部屋の掃除を毎日すると追加料金と書かれていましたので,掃除はしてもらわずタオル交換のみでしたが,タオルをフロントで交換することになっており,少し手間を感じました.できれば,部屋で交換しておいて欲しいと思いました.
朝食はボリュームもありよかったです.

【エコノミー シングルルーム】

旅気分さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

旅気分さん [40代/男性] 2023年01月02日 15:52:50

去年の12月31日の大晦日に宿泊した、702号室の山本 晃です。大浴場の予約制ですけど、予約制ではなく、どなたでも可能にできるようにしてほしいですし、朝風呂の時間帯を設定してほしいです。また、田端駅南口の周辺は、飲食店などがなく、かなり不便でした。(ホテルの場所は、わかったけど)初めて、宿泊するお客様もいらっしゃるので、告知をしていただきたいです。ちなみに、西友の巣鴨店で、事前に、お買い物をしていたからこそ、よかったですが。また、夕食付きのプランを設定していただきたいです。(夕食バイキング、朝食バイキングの2食付きのプラン)→田端駅南口周辺のことを考慮して、よろしくお願いいたします。

【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

sakozeroさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

sakozeroさん [50代/女性] 2022年12月03日 08:50:10

狭いけどコンパクトで諸々機能的。新幹線や在来線が眺められるのは良いですね。
電車の音が気になる方、体格の大きい方はNGかもしれませんが、私は満足です。

駅近ですが、南口改札からホテルの間に、コンビニもありません。わかっていれば良いですが、知らないとマイナスポイントになるかもしれません。最寄りのコンビニなどの案内があると良いかもしれません。

スタッフさんは、頑張っていて好感がもてました。
部屋の入口のセンサー照明は良いのですが、明るい時も反応してしまうのは勿体ないと思いました。
あと、ベット下の埃・髪の毛がきになりました。今後、こちらもきちんと毎回掃除してしてもらいたいです。

また、朝日が入るスカイツリーも新幹線も眺められる部屋に宿泊したいと思っています。
(部屋タイプは、シティービュー高層階になるのですか?)

【朝食付き】【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪新幹線を眺めるカフェで朝ごはん!
【シングルルーム シティービュー(高層階)】

RMa0さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

RMa0さん [50代/女性] 2022年12月02日 17:19:44

駅ちかでとても便利でした。

投稿者さん 2022年11月23日 14:17:04

仕事で泊まりましたが立地もよく綺麗で過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年10月10日 05:09:35

10月5日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

【ダブルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2022年09月10日 12:14:06

接客対応がよかったです。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年09月11日 12:12:37

お客様

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

またスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂く事ができ、とても光栄でございます。

今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付き】トリックアート&トレインビュー ルーム! 子供から大人まで楽しめる【首都圏おすすめ】
【アート セミダブル シティービュー(高層階)】