東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

ピカリン6894さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ピカリン6894さん [50代/女性] 2022年01月10日 20:45:47

コロナ禍でずっと何処にも連れていってあげられなかった子供のために、こちらのホテルをとりました。決め手はトレインビューです。電車が大好きな息子はカメラ片手に100枚以上、部屋の窓から写真を撮ってました。スタッフの方も皆、親切です。貸切風呂にも一人で入ることができました。朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:52:26

この度、当ホテルのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しくと存じます。
実は、当ホテルのスタッフも息子さんと同じように毎日違う表情のトレインビューを撮っております。

今度、お越しいただく際にぜひホテル周辺の穴場撮影スポットを案内させて頂きます。

再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA-STATION フロント

【首都圏おすすめ】最大35%OFF★大浴場付き♪(朝食付き)【家族】【カップル】にも最適なプラン
【トリプルシティービュー】

11250818さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年01月06日 12:38:25

長期滞在に親切に応対頂きました。当初はコロナの影響でお風呂が使えなくて近所の銭湯に行ったのですが、週末にはお風呂を使わせて頂き大変ゆっくり出来ました。買い物も食事場所も近隣に揃っているので大変便利ですね。
ちなみに、近所の銭湯は超熱湯でした。熱いのがお好きな方はお試しあれ。
今後も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2019年10月オープン!新幹線を眺めるカフェで朝ごはん☆東京滞在に便利な駅近ホテル(朝食付)
【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 14:41:24

今回はGoToを利用して初めての宿泊させていただきました。とてもいい滞在でした。
田端駅の南口から出て、すぐ見つかりましたので、とても便利です。
スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
部屋の清潔感があり、
朝食は定食になってましたが、品数もかなり多くて、おいしかったです。
コスパ抜群で、おすすめします。

【返金不可】東京都民限定 部屋タイプはホテルにおまかせ♪ 朝食+福袋付き
【シングルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2024年05月06日 08:42:58

5月上旬に宿泊しました。眼下を通過する鉄道(新幹線及び在来線)を見る目的での宿泊のため、高層階を選択したのですが、がっかりです。鉄道を基準にすると、東京駅側の建物側面の部屋でしたが、隣のビルの屋上(屋根)で視界がさえぎられ、スカイツリーは見えたものの鉄道はほとんど見えませんでした。部屋番号は812号室です。8階の建物側面の部屋は高層階とするべきではないと思います。非常に不満ですし、憤慨しています。

2024年05月
【素泊り】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【ジャパニーズスタイル・シングル シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2024年03月22日 23:02:29

2月16日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎてからでも親切なご対応頂きありがとうございました。

【エコノミー シングルルーム】

ぷぅたん2245さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ぷぅたん2245さん [40代/女性] 2024年02月12日 17:35:55

ディズニーランドの帰りに子供2人の家族4人で泊まりました。
駐車場は、予約で2,200円
お風呂は、予約制で30分これが時間が足りない位短い。髪の毛を乾かすまでで、ギリギリ30分で終われました。お湯は熱くて気持ち良かったです。
電車、新幹線共に色々な実物をみれて子供達は喜んでいました。

【朝食付き】最大35%OFF★大浴場付き♪【家族】【カップル】ビジネス&レジャー最適なプラン
【トリプルシティービュー】

雪原の白兎さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

雪原の白兎さん [40代/男性] 2024年01月20日 22:14:07

駅(田畑)の南口から歩いて2分程度で近い。
ただしコンビニ飲食店その他からは離れている。
西日暮里方面まで出るのも有り。
部屋はよい面では特筆すべきはない。
照明がベッドサイドにスタンド有るかするかリモコンでオンオフ等出来れば・・・。
スマホの充電ケーブルのレンタル有難かった。
食事はやや少なめ。
エレベーターの待ちが長い、また客室のフロアがマンションのように吹きさらしなので大浴場使用時(特に冬)
は湯冷めもあるかと。
また大浴場は予約制で最大二名(30分間)同時となる、新しく清潔。
セキュリティはカードキーの使用によりかなりしっかりしている。

【シングルルーム(中層階)】

宿かーりさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

宿かーりさん [50代/男性] 2024年01月17日 12:54:03

また利用したいです!

投稿者さん 2023年12月09日 11:21:55

電車好きにはたまらない、お部屋でした。二重窓のため、走行音などは気にならなかったです。
田端駅南口より数分な立地ですが、住宅地なのでコンビニがありません。何処かで調達してきたほうが良いです。
スナック菓子やアルコール、カップ麺はロビーで扱っているのが嬉しいです。
またお邪魔します。

【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年12月01日 18:28:31

浴場は予約制だったので利用せず。田端駅南口から出れば坂を登ればすぐ。ただ何も店はない。北口には少しある。フロントでアルコールやお菓子買えます。

投稿者さん 2023年10月11日 04:52:52

お風呂が貸し切りで良かったです
景色もきれいでした

【シングルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年07月19日 15:44:49

自宅のエアコンが壊れてしまい、急遽2泊させていただきました。3連休中だった為、宿泊料金は高めでしたが、目的が『涼しい部屋でゆっくり過ごしたい』でしたので、快適に過ごすことができました。部屋はかなり狭かったですが(11平米・6畳ぐらい)、1人でしたらベッドはダブルでしたのでのびのび寝ることが出来ました。また、狭いこともありエアコンの効きは良かったです。部屋のお風呂はユニットバスでこちらも狭いですが、別途ホテル内に予約制の浴場がありますので18時半一番湯がおすすめです。田端駅南口徒歩2分ほどですので、立地条件も良いかと思います。ひとりでのんびり過ごしたい方、ビジネスやレジャーで素泊まりの宿としての利用におすすめかと思います。尚、近くにコンビニはありませんが、北口にはアトレがありますので事前に買い出しをしてからチェックインがおすすめです。

【数量限定】トリックアート&トレインビュー ルーム!【首都圏おすすめ】 子供から大人まで楽しめる♪
【アート ダブルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年06月30日 22:04:37

畳敷のシングルルームで住宅ビューの角部屋でした。枕元にコンセントがないので寝ながらのスマホはできませんでしたが、畳部屋は落ち着きます。朝食は洋食寄りですが、美味しかったです。田端駅南口から直ぐですが、周りは住宅街なので、食事やコンビニはむづかしいですが、ちょっとしたお菓子等はロビーで販売しており、宿側の配慮が感じられます。

【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】

f355spyさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2023年06月10日 00:57:52

野球観戦の帰りに利用しました。
風呂の2名限定は、知らない人がいると気まずいです。
夫婦・カップルであれば2名で入れると良いですね。
4Fで電車の音は聞こえましたが、トレインビューでは無かったのであまり気にならなかったです。
部屋はとても綺麗でした。
機会があればまた泊まりたいですね。

投稿者さん 2023年04月15日 19:42:28

4月12日から2泊しました。一人でトリプルルームでしたのでゆったりできました。朝食以外は満足でした。

【素泊り】【最大38%OFF】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【トリプルシティービュー】

かちゃん7255さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

かちゃん7255さん [20代/女性] 2023年04月08日 18:38:16

駅からすぐで良かった。
スタッフの方が優しかった。

【セミダブル(中層階)】

投稿者さん 2023年03月17日 12:21:05

大浴場は予約制です。
空きがなく23時半の空きで大浴場入れました。朝風呂はしてないみたいで入れたらよかったなと思います。

投稿者さん 2023年03月14日 07:58:49

母が泊まるために予約しました。駅から近く、部屋の窓から電車が見れるのが良かったようでとても喜んでくれました。

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:55

大浴場でのんびり出来ました。

【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】

投稿者さん 2022年12月25日 20:11:45

厳しい事を言わせて貰います。
出来てまだそんなに古いホテルでは無いと思います。
外観からも古さは感じません。
しかし防音が悪い過ぎる
ネットカフェレベルとは言いませんが鍵付き完全個室のネットカフェレベルです。
隣室の話し声がかすかに聞こえます
携帯の鳴る音は丸聞こえです。
イビキがうるさく無い普通にイビキかく人でも聞こえます。
咳払いやくしゃみ聞こえます
恐らく少し大きめなら屁の音も隣室に聞こえるでしょう。
このホテルを建てたオーナーは恐らく防音という概念が無いと思います。
何故なら普通に生活音まで聞こえるようでは大半の人が不快に感じるであろうからです。
勿論私は二度と泊まりません。
それ以外は良かっただけに残念です

【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪温泉大浴場も完備!ホテルステイ満喫プラン