東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 08:42:58

5月上旬に宿泊しました。眼下を通過する鉄道(新幹線及び在来線)を見る目的での宿泊のため、高層階を選択したのですが、がっかりです。鉄道を基準にすると、東京駅側の建物側面の部屋でしたが、隣のビルの屋上(屋根)で視界がさえぎられ、スカイツリーは見えたものの鉄道はほとんど見えませんでした。部屋番号は812号室です。8階の建物側面の部屋は高層階とするべきではないと思います。非常に不満ですし、憤慨しています。

2024年05月
【素泊り】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【ジャパニーズスタイル・シングル シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年04月06日 19:27:44

朝食バイキングではありません。
パンは1個しかありません。

【朝食付き】【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪新幹線を眺めるカフェで朝ごはん!
【エコノミー シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 20:11:45

厳しい事を言わせて貰います。
出来てまだそんなに古いホテルでは無いと思います。
外観からも古さは感じません。
しかし防音が悪い過ぎる
ネットカフェレベルとは言いませんが鍵付き完全個室のネットカフェレベルです。
隣室の話し声がかすかに聞こえます
携帯の鳴る音は丸聞こえです。
イビキがうるさく無い普通にイビキかく人でも聞こえます。
咳払いやくしゃみ聞こえます
恐らく少し大きめなら屁の音も隣室に聞こえるでしょう。
このホテルを建てたオーナーは恐らく防音という概念が無いと思います。
何故なら普通に生活音まで聞こえるようでは大半の人が不快に感じるであろうからです。
勿論私は二度と泊まりません。
それ以外は良かっただけに残念です

【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪温泉大浴場も完備!ホテルステイ満喫プラン
【ダブルルーム(中層階)】

投稿者さん 2022年09月25日 21:18:44

ただのビジネスホテルとして見れば、それほど悪くはありません。
ただ、大浴場付きをうたってる事が許せません。

必ず入れるわけでもなのであれば、大浴場付きと言うべきじゃないです。
(部屋数からして確実に全員は入れないはず)
仮に18-22時がコアタイムと考えるとその間入れるのは8人だけです。

そもそも広さ的に大浴場でもなんでもないです。(2人が限外)
挙句の果てに特別に0時以降でも入れるようにします等と恩着せがましく
言ってくるなど言語道断です。(喜ぶと思っているのか?)

ホテル側は説明文をよく読めば判るとでも言いたいのかもしれませんが、
大浴場付きの検索条件にヒットする時点で
客は基本的に入れることを想定して予約するわけですが、
ホテル側が意図的に客側の認識誤認を狙ってるとすら考えられます。

ただのビジネスホテルだと思ったら大浴場っぽいのに入れるかも?であれば
いいものを逆などありえません。

【朝食付き】最大35%OFF★大浴場付き♪【家族】【カップル】にも最適なプラン
【セミダブル シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年03月21日 22:38:41

部屋にデスクがないため、ビジネス用途には不向き。イスは丸椅子だけで背もたれもない。大浴場と言いながら、2名しか入れないので、看板に偽りありでは? また線路の音がダイレクトに入ってくるのでかなりうるさい。ホテル業を続けるなら二重窓にした方が良いと思う。

【素泊り】【最大38%OFF】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【シングルルーム(中層階)】