東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 23:40:49

夜中(01時位)火災報知機で起こされ、避難の指示も出ましたがその後の対応について何も指示が無くドアを出たら他の宿泊者たちも通路でどうすれば良いのか判らない状態でした。
アナウンスも避難の指示語一切なくどうすれば良いのかわからない状態でした。フロントも最初繋がらなく、やっと繋がった際、返事は誤検知による語法とのこと。未だ外では状況が判らない人たちが何組か
いました。結局ホテル側からのアナウンスは一切ありませんでした。

【朝食付き】最大35%OFF★大浴場付き♪【家族】【カップル】ビジネス&レジャー最適なプラン

投稿者さん 2024年04月16日 16:35:57

浴室が狭く使いづらいことを除けば、快適に過ごせました。

投稿者さん 2024年04月04日 17:38:39

朝方、電車の音が多少気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。

投稿者さん 2024年03月22日 23:02:29

2月16日に宿泊しました。チェックイン予定時間を過ぎてからでも親切なご対応頂きありがとうございました。

【素泊り】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【エコノミー シングルルーム】

たか@やほすさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年03月14日 17:26:10

田端駅から歩いてすぐです。30分間の貸切風呂があったのはすごく良かったです。7階でしたがスカイツリーも見れて満足です。エレベーターからお部屋までは基本外を歩く感じ(マンションのよう)になるので風の強い日は持ち物が飛ばされないよう注意が必要かと思います。

【ジャパニーズスタイル・シングル シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2024年03月02日 09:38:17

田端南口からの上り坂は足の悪い私にとってはきつかった。立地周辺にはコンビニもなく不便。しかしホテル内は大浴場も有り、外国人スタッフも日本語堪能で不便なく快適でした。

投稿者さん 2024年02月16日 18:18:56

特段当たり障りがないかな。

投稿者さん 2024年02月16日 18:17:35

朝食はバイキングの方が気楽。残すのが悪く感じる

【セミダブル シティービュー(高層階)】

ぷぅたん2245さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ぷぅたん2245さん [40代/女性] 2024年02月12日 17:35:55

ディズニーランドの帰りに子供2人の家族4人で泊まりました。
駐車場は、予約で2,200円
お風呂は、予約制で30分これが時間が足りない位短い。髪の毛を乾かすまでで、ギリギリ30分で終われました。お湯は熱くて気持ち良かったです。
電車、新幹線共に色々な実物をみれて子供達は喜んでいました。

【トリプルシティービュー】

雪原の白兎さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

雪原の白兎さん [40代/男性] 2024年01月20日 22:14:07

駅(田畑)の南口から歩いて2分程度で近い。
ただしコンビニ飲食店その他からは離れている。
西日暮里方面まで出るのも有り。
部屋はよい面では特筆すべきはない。
照明がベッドサイドにスタンド有るかするかリモコンでオンオフ等出来れば・・・。
スマホの充電ケーブルのレンタル有難かった。
食事はやや少なめ。
エレベーターの待ちが長い、また客室のフロアがマンションのように吹きさらしなので大浴場使用時(特に冬)
は湯冷めもあるかと。
また大浴場は予約制で最大二名(30分間)同時となる、新しく清潔。
セキュリティはカードキーの使用によりかなりしっかりしている。

【シングルルーム(中層階)】

宿かーりさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

宿かーりさん [50代/男性] 2024年01月17日 12:54:03

また利用したいです!

【ダブルルーム(中層階)】

投稿者さん 2023年12月17日 08:11:09

12/16 宿泊しました。田端駅から近いけど坂が きつい。コンビニが無いので買って行くのがベスト。部屋からは電車の通りが見えました。騒音は電車好きには気になりません。大浴場は時間が合わなくて入れませんでした。部屋のバスは 狭いです。11時チェックアウトなので ゆっくりできました。

投稿者さん 2023年12月09日 11:21:55

電車好きにはたまらない、お部屋でした。二重窓のため、走行音などは気にならなかったです。
田端駅南口より数分な立地ですが、住宅地なのでコンビニがありません。何処かで調達してきたほうが良いです。
スナック菓子やアルコール、カップ麺はロビーで扱っているのが嬉しいです。
またお邪魔します。

投稿者さん 2023年12月03日 12:43:51

新幹線好きの息子のために起きたら見える部屋に泊まりました。今回が2度目の宿泊でしたが…
部屋の掃除が行き届いてなく…床も埃が溜まっていて残念でした。

【素泊り】【最大38%OFF】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【トリプルシティービュー】

投稿者さん 2023年12月01日 18:28:31

浴場は予約制だったので利用せず。田端駅南口から出れば坂を登ればすぐ。ただ何も店はない。北口には少しある。フロントでアルコールやお菓子買えます。

takayukeikoさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

takayukeikoさん [50代/女性] 2023年10月31日 22:25:46

大浴場は朝入りたかったのですが、朝は不可でした。それをきちんと見ておらず入れなかったものの自爆なので問題なく。

それ以外とてもよかったです。

投稿者さん 2023年10月29日 20:30:28

立地は良いのですが、朝食がバックのご飯でおかずなどもレトルト感があり残念でした。
お風呂が時間制でゆっくり出来なかった。

【シングルルーム(中層階)】

roto2323さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

roto2323さん [40代/男性] 2023年10月20日 21:06:23

都心で検索すると高めの料金設定の宿が多い中、田端駅周辺の検索だと割とお手頃な価格帯でヒットしたので。こちらに決めました。新しいホテルなので特に気になる箇所はなく快適に過ごせました。個人的には、アニメ「天気の子」に登場する田端駅前の坂道と駅舎を見ることができたので嬉しかったです。(ホテルは、坂を上がり切ったところにあります。)きっと公開当時は聖地巡礼でにぎわっていたのでは?また聖地に宿泊する気持ちで利用させていただきます。

【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】

投稿者さん 2023年10月11日 04:52:52

お風呂が貸し切りで良かったです
景色もきれいでした

【シングルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年09月25日 16:30:35

ラジウム温泉は予約で一人で使えました。とても良かったです。残念なのが、布団をめくったら、髪の毛が2本。たまたまでしょうけど、次はないかもしれません。