東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 09:38:17

田端南口からの上り坂は足の悪い私にとってはきつかった。立地周辺にはコンビニもなく不便。しかしホテル内は大浴場も有り、外国人スタッフも日本語堪能で不便なく快適でした。

【素泊り】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【エコノミー シングルルーム】

ぷぅたん2245さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ぷぅたん2245さん [40代/女性] 2024年02月12日 17:35:55

ディズニーランドの帰りに子供2人の家族4人で泊まりました。
駐車場は、予約で2,200円
お風呂は、予約制で30分これが時間が足りない位短い。髪の毛を乾かすまでで、ギリギリ30分で終われました。お湯は熱くて気持ち良かったです。
電車、新幹線共に色々な実物をみれて子供達は喜んでいました。

【朝食付き】最大35%OFF★大浴場付き♪【家族】【カップル】ビジネス&レジャー最適なプラン
【トリプルシティービュー】

雪原の白兎さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

雪原の白兎さん [40代/男性] 2024年01月20日 22:14:07

駅(田畑)の南口から歩いて2分程度で近い。
ただしコンビニ飲食店その他からは離れている。
西日暮里方面まで出るのも有り。
部屋はよい面では特筆すべきはない。
照明がベッドサイドにスタンド有るかするかリモコンでオンオフ等出来れば・・・。
スマホの充電ケーブルのレンタル有難かった。
食事はやや少なめ。
エレベーターの待ちが長い、また客室のフロアがマンションのように吹きさらしなので大浴場使用時(特に冬)
は湯冷めもあるかと。
また大浴場は予約制で最大二名(30分間)同時となる、新しく清潔。
セキュリティはカードキーの使用によりかなりしっかりしている。

【シングルルーム(中層階)】

投稿者さん 2023年12月09日 11:21:55

電車好きにはたまらない、お部屋でした。二重窓のため、走行音などは気にならなかったです。
田端駅南口より数分な立地ですが、住宅地なのでコンビニがありません。何処かで調達してきたほうが良いです。
スナック菓子やアルコール、カップ麺はロビーで扱っているのが嬉しいです。
またお邪魔します。

【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

takayukeikoさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

takayukeikoさん [50代/女性] 2023年10月31日 22:25:46

大浴場は朝入りたかったのですが、朝は不可でした。それをきちんと見ておらず入れなかったものの自爆なので問題なく。

それ以外とてもよかったです。

投稿者さん 2023年09月25日 16:30:35

ラジウム温泉は予約で一人で使えました。とても良かったです。残念なのが、布団をめくったら、髪の毛が2本。たまたまでしょうけど、次はないかもしれません。

【エコノミー シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 07:44:22

駅から近く立地は最高です。
電車の音も全く気になりませんでした。
また、ホテル内でも食料品を買うことができたので助かりました。

【素泊り】【最大38%OFF】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 22:04:37

畳敷のシングルルームで住宅ビューの角部屋でした。枕元にコンセントがないので寝ながらのスマホはできませんでしたが、畳部屋は落ち着きます。朝食は洋食寄りですが、美味しかったです。田端駅南口から直ぐですが、周りは住宅街なので、食事やコンビニはむづかしいですが、ちょっとしたお菓子等はロビーで販売しており、宿側の配慮が感じられます。

【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】

投稿者さん 2023年06月02日 21:23:04

トリックアートの部屋、素敵でした。
部屋から、色んな電車が見れて、スカイツリーも見れて、子供が喜んでました。
また泊まりたいです。

【数量限定】トリックアート&トレインビュー ルーム!【首都圏おすすめ】 子供から大人まで楽しめる♪
【アート ダブルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年04月15日 19:42:28

4月12日から2泊しました。一人でトリプルルームでしたのでゆったりできました。朝食以外は満足でした。

投稿者さん 2023年04月08日 15:50:16

田端駅前の南口はエスカレーターやエレベーターがありません。また、南口からホテルまでは坂道なので、大きい荷物を持っている人は北口からタクシーを拾った方が楽に着きます。子どもと泊まりましたが、電車の音は気にならず眠れました。清掃などのサービス、スタッフもよかったです。スタッフは外国人の方が多いです。景色もよかったです。部屋のエアコンもよくききます。部屋の匂いが気になりましたが、2泊目は気になりませんでした。

投稿者さん 2023年03月17日 12:21:05

大浴場は予約制です。
空きがなく23時半の空きで大浴場入れました。朝風呂はしてないみたいで入れたらよかったなと思います。

投稿者さん 2023年03月14日 07:58:49

母が泊まるために予約しました。駅から近く、部屋の窓から電車が見れるのが良かったようでとても喜んでくれました。

【ダブルルーム(中層階)】

ミー2697さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ミー2697さん [40代/女性] 2023年02月24日 21:54:32

アメニティも充実していて、ひとりなのに、ふたりでも、泊まれる分の用意もしてあって、清潔で、良かったです。大浴場もふたりなので、ゆったり歩き疲れたからだを休めることができました。

【セミダブル(中層階)】

投稿者さん 2022年12月05日 12:40:45

山手線のすぐ内側の崖に立つホテル。
田端駅南口からは改札を出るとホテルも正面に見え、駅チカでアクセスは良い。
ただ、南口へはホームから階段しかないため車椅子や、足の不自由なかたには、お勧めできない。北口からは、かなり遠回りになるようです。

線路ビューの部屋なら、子供連れも喜びそうです。
山手線他の在来線と新幹線が見える立地ですが、ワンフロアに1から2室しかない、線路の全く見えない部屋でした。

夜遅くまで(もしかすると一晩中)電車の走行音がうるさいので、気になる人には、お勧めしません、

アメニティは充実してましたが、ダブルルームなのに、コレってあり?というくらい、狭くて浅いバスルームには、非常にがっかりしました。

【ダブルルーム(中層階)】

せのはちさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2022年12月04日 20:50:08

12/2金曜に利用しました。
共有浴場は二人定員で狭ですが、湯温は熱く、脱衣場もクリンネスがよく気持ちが良かったです。。
朝食は朝からヘルシーハンバーグがデカすぎる。還暦過ぎには厳しかった。
部屋のトレインビューは縦窓で小さく列車は見えにくい。
エアコンの音が大きい。
ホテルの至近には飲食店なし、駅の反対側には多数あり・・・以上残得な点
ホテルマンはラオスの方と言ってましが、流ちょうな日本語で一生懸命で好感が持てました。
部屋やリネンはとても清潔で安心です。
丁度品も新しく綺麗で気持ち良いです。
列車の走行音が心地よくゆっくり寝られました。

【朝食付き】トリックアート&トレインビュー ルーム! 子供から大人まで楽しめる【首都圏おすすめ】
【アート セミダブル シティービュー(高層階)】

のんき0294さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:38:06

立地、ホスピタリティ、清潔感は全く問題なし!
混雑していると予約制の大浴場が使えないのと、一部通路で大きな声出話すヒトがいるのが気になりますが、ホテル側の問題ではないので問題ありません。
基本的に快適に過ごせるので、都内の常宿にさせていただいています。
フロントの方、本当に全員対応最高です!

【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

11250818さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2022年12月03日 09:57:35

毎度お世話になっております。駅に近いし買い物も少し運動がてらで十分行けます。また宜しくです。

【朝食付き】【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪大浴場付きホテルステイ満喫プラン
【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 11:14:48

料金も安く綺麗でまた泊まりたいと思いました、

【ダブルルーム(中層階)】

ともーpさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ともーpさん [40代/女性] 2022年10月29日 13:04:20

駅から本当に近くて便利でした。
部屋も使いやすく、ちょうど良い広さでした。
線路から近いため、電車の音が気になる方は耳栓があると良いと思いました。

【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪温泉大浴場も完備!ホテルステイ満喫プラン
【ダブルルーム(お部屋おまかせ)】