東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 09:38:17

田端南口からの上り坂は足の悪い私にとってはきつかった。立地周辺にはコンビニもなく不便。しかしホテル内は大浴場も有り、外国人スタッフも日本語堪能で不便なく快適でした。

【素泊り】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月11日 04:52:52

お風呂が貸し切りで良かったです
景色もきれいでした

【シングルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年09月25日 16:30:35

ラジウム温泉は予約で一人で使えました。とても良かったです。残念なのが、布団をめくったら、髪の毛が2本。たまたまでしょうけど、次はないかもしれません。

投稿者さん 2023年06月02日 21:23:04

トリックアートの部屋、素敵でした。
部屋から、色んな電車が見れて、スカイツリーも見れて、子供が喜んでました。
また泊まりたいです。

【数量限定】トリックアート&トレインビュー ルーム!【首都圏おすすめ】 子供から大人まで楽しめる♪
【アート ダブルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:55

大浴場でのんびり出来ました。

【素泊り】【最大38%OFF】★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】

11250818さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2022年12月03日 09:57:35

毎度お世話になっております。駅に近いし買い物も少し運動がてらで十分行けます。また宜しくです。

【朝食付き】【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪大浴場付きホテルステイ満喫プラン
【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 11:14:48

料金も安く綺麗でまた泊まりたいと思いました、

【ダブルルーム(中層階)】

ともーpさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ともーpさん [40代/女性] 2022年10月29日 13:04:20

駅から本当に近くて便利でした。
部屋も使いやすく、ちょうど良い広さでした。
線路から近いため、電車の音が気になる方は耳栓があると良いと思いました。

【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪温泉大浴場も完備!ホテルステイ満喫プラン
【ダブルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2022年09月10日 12:14:06

接客対応がよかったです。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年09月11日 12:12:37

お客様

この度、東京シティービューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

またスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂く事ができ、とても光栄でございます。

今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付き】トリックアート&トレインビュー ルーム! 子供から大人まで楽しめる【首都圏おすすめ】
【アート セミダブル シティービュー(高層階)】

まさかず3089さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

まさかず3089さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:28:00

田端駅で降りたのは初めてで、これほど坂が多いとは思わずビックリしましたが、南口で降りればあるいて数分でホテルに着きました。
フロントの方がいつ行っても同じ人が一人で丁寧でした。アジア系のどちらの国の方かは知りませんが好印象でした。お風呂は、とりあえず一旦予約しましたが、予定より早く体があいたので「すぐ入れますか?」とお願いして変更してもらえました。
部屋からは東北新幹線などが景色よく見れ、特に朝食会場からは大きな窓からの景色はとても良かったです。バイキングではなく弁当形式でした。お腹いっぱいになりました。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年05月10日 14:32:44

お客様

この度、数があるホテル中から東京シティービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの対応又は朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスやご安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう尽力してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 16:27:30

駅からのアクセスが登坂で戸惑ったが
ホテルは最高でした 又利用したいです

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年04月29日 07:21:03

お客様

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただいた様子が伺え、私ともに嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当ホテルまで最短のアクセスは田端駅 南改札口からの登坂でございます。
春の時には桜、夏の時アジサイが咲きます。
時の流れを感じられるところもございます。

今後ともお客様により快適に楽しいご滞在目的に寄り添えるようなホテルを目指して参りますので、 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー シングルルーム】

LoveTsukubaさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

LoveTsukubaさん [40代/男性] 2022年02月04日 10:46:31

部屋の広さは普通ですが、おしゃれで綺麗でした。
西南方面の部屋(10階)からスカイツリーも含め、素敵な夜景も満喫できました。子供の翌日の受験のために、ここに泊まりましたが、親子共に、緊張感が緩め、癒されました。

また、翌日、試験終了までの待機時間ですが、ホテルの駐車場やレストランを無料で提供していただいて、本当に助かりました。

スタッフの方もとても丁寧な対応で気持ち良かったです。色々ご配慮いただきましてありがとうございます。機会があれば是非また宿泊させていただきます。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:40:23

この度、TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA-STATIONをご宿泊頂きありがとうございます。

『親子共に、緊張感が緩め、癒されました。』ことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
良い結果になることを心よりお祈り申し上げます。

再びお客様にお出会い出来ます日をお待ちしております。

TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA-STATION フロント

【首都圏おすすめ】最大35%OFF★大浴場付き♪(朝食付き)【家族】【カップル】にも最適なプラン
【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

ピカリン6894さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ピカリン6894さん [50代/女性] 2022年01月10日 20:45:47

コロナ禍でずっと何処にも連れていってあげられなかった子供のために、こちらのホテルをとりました。決め手はトレインビューです。電車が大好きな息子はカメラ片手に100枚以上、部屋の窓から写真を撮ってました。スタッフの方も皆、親切です。貸切風呂にも一人で入ることができました。朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:52:26

この度、当ホテルのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しくと存じます。
実は、当ホテルのスタッフも息子さんと同じように毎日違う表情のトレインビューを撮っております。

今度、お越しいただく際にぜひホテル周辺の穴場撮影スポットを案内させて頂きます。

再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルシティービュー】

11250818さん [60代/男性] 2021年01月06日 12:38:25

長期滞在に親切に応対頂きました。当初はコロナの影響でお風呂が使えなくて近所の銭湯に行ったのですが、週末にはお風呂を使わせて頂き大変ゆっくり出来ました。買い物も食事場所も近隣に揃っているので大変便利ですね。
ちなみに、近所の銭湯は超熱湯でした。熱いのがお好きな方はお試しあれ。
今後も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2019年10月オープン!新幹線を眺めるカフェで朝ごはん☆東京滞在に便利な駅近ホテル(朝食付)

投稿者さん 2023年08月15日 07:44:22

駅から近く立地は最高です。
電車の音も全く気になりませんでした。
また、ホテル内でも食料品を買うことができたので助かりました。

【エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 00:20:52

アメニティは充実しており、良かったです。大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。お部屋の冷蔵庫だけが全く冷えないので、冷たいドリンクが保管できず不便でした。

投稿者さん 2023年07月31日 00:17:39

お値段的に安く泊まれました。そのため多くは求めませんが、真夏に冷蔵庫がほぼ冷えず故障かと申し出ました。が、古いので冷えないのが普通、他も同じ、代替えもないとのこと。この点だけは残念すぎます。事前にホームページやメールで注意喚起してほしいです。デザートを買ってチェックインしましたがダメになりました。

投稿者さん 2023年07月19日 15:44:49

自宅のエアコンが壊れてしまい、急遽2泊させていただきました。3連休中だった為、宿泊料金は高めでしたが、目的が『涼しい部屋でゆっくり過ごしたい』でしたので、快適に過ごすことができました。部屋はかなり狭かったですが(11平米・6畳ぐらい)、1人でしたらベッドはダブルでしたのでのびのび寝ることが出来ました。また、狭いこともありエアコンの効きは良かったです。部屋のお風呂はユニットバスでこちらも狭いですが、別途ホテル内に予約制の浴場がありますので18時半一番湯がおすすめです。田端駅南口徒歩2分ほどですので、立地条件も良いかと思います。ひとりでのんびり過ごしたい方、ビジネスやレジャーで素泊まりの宿としての利用におすすめかと思います。尚、近くにコンビニはありませんが、北口にはアトレがありますので事前に買い出しをしてからチェックインがおすすめです。

【アート ダブルルーム シティービュー(高層階)】

投稿者さん 2023年04月15日 19:42:28

4月12日から2泊しました。一人でトリプルルームでしたのでゆったりできました。朝食以外は満足でした。

【トリプルシティービュー】

やまてつ0227さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

やまてつ0227さん [50代/男性] 2023年03月04日 16:14:18

3月1日に宿泊させて頂きました。
6階の部屋でしたが、まさにトレインビュー!
鉄道好きな私には大満足でした。
西日暮里駅までブラブラ歩ける距離なども良いですね。
次回、東京で宿泊する際は、一番に検討させて頂きます

【ジャパニーズスタイル・シングル(中層階)】