ホテルカクテルステイナハ クチコミ・感想・情報

ホテルカクテルステイナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 23:36:40

新しくて清潔でいいホテルでした!ビジネスや一人旅、カジュアルな旅行使いに良いと思います。
駅から15分ほど歩きますが、お値段考えると気にならない程度でした。

ホテルカクテルステイナハ 2024年01月17日 08:43:30

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルカクテルステイを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは那覇空港まで車で最短6分、国際通りは徒歩圏内と恵まれた立地でございます。

【新春SALE】ポイント10%!Newデザイナーズホテルでオシャレstay!◆素泊り・ラウンジ付
【ツインルーム【ハリウッドスタイル・ミストシャワー・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 19:48:13

7/31から8/3まで宿泊しました。台風で飛行機が欠航となり、急遽4泊しました。5人部屋は綺麗で広く、ゲームの貸し出しがあったり、YouTubeも見れたので、外に出れなくても家族で快適に過ごせました。何より、スタッフの方の対応がとても良かったです。台風でいつ帰れるか分からない不安な状況で、親切に対応していただきとても助かりました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルカクテルステイナハ 2023年08月19日 07:56:13

またお忙しい中高評価の口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、投稿頂いた通りカードゲームやスーパーファミコンの貸し出しがございます。滞在期間中、快適に過ごせて頂けていたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【グループ・ファミリーで楽しむ!】デザイナーズホテルで12時レイトアウトで満喫◆朝食付・全室禁煙
【5人部屋【バスタブ・スマートTV・バンクベッド・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 01:29:24

お部屋も広くて綺麗だったのと駐車場も建物に隣接だったのでとても便利でした。少し歩けば飲食店も多くてすごく便利。次回もまた利用したいと思います。

ホテルカクテルステイナハ 2023年07月03日 08:01:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当館は那覇空港までは車で約6分、国際通りや波の上ビーチ、波上宮までも徒歩圏内にございます。
ホテル周辺にも飲食店やコンビニ、スーパーもあり、恵まれた立地にございます。

当館は2021年4月にオープンした比較的新しいホテルでございます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもですが、今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルカクテルステイナハ
フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF さらにポイント10%!2021年4月オープン◆素泊・ラウンジ付
【フォースルーム【バスタブ・スマートTV・バンクベッド・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 23:41:43

言うことなしの満足感です。特に朝食ハンバーグが美味しかったです!部屋はシャワーのみですが、いろんな角度からのシャワーで、十分に体が温まります。部屋からの海の眺めも良いです。二度目の利用でしたが、機会ありましたら、また泊まりたいですね。

ホテルカクテルステイナハ 2023年06月11日 07:35:10

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価の口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーやお部屋からの眺め、ご朝食におきましてご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

当館のご朝食のハワイアンビュッフェはオールビュッフェ形式となっており、特に焼きたてのハンバーグは大変ご好評いただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルカクテルステイナハ
フロント

【楽天月末セール】40%OFF 2021年4月オープン!◆朝食バイキング・ラウンジサービス付き
【ダブルルーム【海側・ミストシャワー・デスク・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 18:56:52

とても素晴らしいホテルでした。
2歳の孫がいたのでトリプルルームにしましたがとても広くゆったりしていました。お風呂もゆったり浸かることが出来ました。トイレも別だったので助かりました。
朝食もとても美味しかったですよ。
ポキとハンバーグとカレーがお気に入りです。
手作りのマーガリンもサイコーでした。
沖縄に行く時は必ず利用させていただきます。

ホテルカクテルステイナハ 2023年06月02日 07:17:12

当館のハワイアンビュッフェ形式のご朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、朝食以外にもランチ、ディナーもあり朝食とはまた雰囲気の違ったお食事を楽しめるかと思います。
次回また、機会ございましたらホテルカクテルステイナハ並びに1F『THE CARINO OKINAWA』にお立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルカクテルステイナハ 知花

【WELCOME初夏セール】波の上ビーチ徒歩圏内!ハワイアンビュッフェ付き◆無料ラウンジサービス付き
【トリプルルーム【バスタブ・スマートTV・バンクベッド・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 23:14:47

スタッフの方の対応も素晴らしく、貸し出し品のボドゲ類も充実しており、楽しく過ごすことが出来ました。ミストシャワーは気持ちよく、広さも申し分なく、ベッドも広くてゆっくり出来ました。沖縄に来た際にはまた泊まりたいです

ホテルカクテルステイナハ 2023年05月23日 07:20:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルカクテルステイナハを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お部屋、シャワー等ご堪能いただき、とても満足とのお声を頂き大変嬉しい限りでございます。
ダブル/モデレートダブル/ツインルームのお部屋は多機能シャワーでございまして、オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットで、当ホテルの自慢できる事の一つでございます。今後ともお客様に満足して頂けるようサービス向上や、また来たいと思っていただけるよう努めて参りますのでまたの機会ございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】\2021年春開業/ 繁華街に好立地!26時までチェックインOK◆素泊り・ラウンジ付
【モデレートダブル【海側・ミストシャワー・デスク・禁煙】】

投稿者さん 2024年04月21日 17:27:03

部屋が広く、圧迫感がなく過ごすことができました。
ベビーベッドも借りることができ、風呂トイレも別で子連れでも滞在しやすいホテルだと思います!

ホテルカクテルステイナハ 2024年04月22日 08:31:32

この度はホテルカクテスステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。またお忙しい中満点評価のクチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同知恵を出し合い精進いたします。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2月開催!Newデザイナーズホテル好立地!◆素泊り・ラウンジサービス付
【フォース【バスタブ付・スマートTV・バンクベッド・禁煙】】

ケンちゃん1324さんの ホテルカクテルステイナハ のクチコミ

ケンちゃん1324さん [70代/男性] 2024年03月14日 18:04:45

フロントやレストランのスタッフがとても親切に対応してくれたので、気持ちよく滞在することができた。
中国人のグループ客が多いように感じたが、騒ぐわけでもなく、特に問題はなかった。
アルコールラウンジは、過度な期待はしないほうがいいと思う。
朝食は、決して種類が豊富とは思わないが、外れメニューがなく、特にハンバーグは焼き立てを鉄板で出してくれるので、とてもおいしく2日ともお願いした。(ハンバーグのみオーダー)

コスパがとても良いと感じたので、機会があればまた宿泊したいと思う。

ホテルカクテルステイナハ 2024年03月17日 07:55:54

この度はホテルカクテスステイナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中満点評価の口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。当館のご朝食のハワイアンビュッフェはオールビュッフェ形式となっており、特に焼きたてのハンバーグやパンケーキは大変ご好評いただいております。今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45日前】ハワイアンビュッフェ付き◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き
【ダブル【高層階・海側・ミストシャワー・デスク・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 01:55:25

那覇空港に近いので、翌日早い便でも安心して泊まることができました。
お風呂はシャワーのみですが、最新機器で十分に温まれる面白いシャワーでした。
専用の駐車場が無く、繁華街にあり、夜は近隣の駐車場も満車が多かった為、停めるのに時間がかかりましたので、お車で移動の方は気をつけた方が良いと思います。
旅行で泊まるだけの宿としては十分な宿でした。

ホテルカクテルステイナハ 2024年02月26日 10:37:27

この度はHotel Cocktail Stay Nahaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Hotel Cocktail Stay Naha フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFFさらにポイント10%!今年最後の楽天SALE◆素泊・ラウンジ付

しまちゃん4818さんの ホテルカクテルステイナハ のクチコミ

しまちゃん4818さん [60代/女性] 2024年01月31日 20:31:06

朝食はみなさんが言われるようにとても良かったです。
ラウンジは安価なので、文句はありませんが、期待しない方が良いですね。

ホテルカクテルステイナハ 2024年02月01日 08:21:51

またお忙しい中高評価の口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきました通り、当館1階にございますレストランはご宿泊者様限定でラウンジとしてお使いいただけ、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけます。15時から22半までアルコール1杯セルフサービスとソフトドリンクは飲み放題でございます。

【新春SALE】ポイント10%!Newデザイナーズホテルでオシャレstay!◆朝食付き・ラウンジ付

投稿者さん 2024年01月17日 13:20:24

シャワーが気に入っており、度々利用させていただいております。今回の部屋は狭かったですが、全体的に満足しております。

ホテルカクテルステイナハ 2024年01月17日 14:52:23

この度はホテルカクテスステイナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねまして、いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ダブル/モデレートダブル/ツインルームのお部屋は多機能シャワーでございまして、オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットで、当ホテルの自慢できる事の一つでございます。また、スーペリアツインやトリプル、フォースルームにはバスタブも設けており、お部屋も2倍ほどの広さとなっておりますので広々とお過ごしいただけるかと存じます。次回またお泊りいただく機会がございましたら是非そちらもお試しいただければと存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 15:35:06

浴槽と喫煙ルームが有れば、さらに良い。

ホテルカクテルステイナハ 2024年01月05日 08:36:40

またお忙しい中高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、バスタブ付きのお部屋はスーペリアツイン、トリプル、フォースルームの低層階にございます。
当ホテルは全館禁煙でございます。喫煙部屋はございませんが、一階外に喫煙スペースがございます。

【飲み放題付き】『イタリアンディナーコース&飲み放題付き』プラン◆特典12時レイトアウト
【ダブル【高層階・海側・ミストシャワー・デスク・禁煙】】

telemarkDさんの ホテルカクテルステイナハ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2023年09月10日 20:26:38

ホテル自体はいい
眺めも良く、シャワーも気持ちいい
次回も泊まってみたい

ただ、朝食会場が最悪
(以前にどなたかが言われていたが)
2名で対応していたが、厨房のお兄さんの感じはいいものの、
もう一人の初老の方が全くダメ。
挨拶もなければ、不機嫌そうな顔をし、ありがとうございましたもない。
あと、ハンバーグのお替りを頼んだら、「一人ひとつ」とぶっきらぼうに。なら、書いとけよ。
極めつけは米。割れたコメで味も悪く、完全な古米。
画像とまるで違う。
お兄さんが作ったハンバーグだけはうまかったが。

ホテルカクテルステイナハ 2023年09月11日 10:01:27

しかしながら、レストランスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフとも共有をし、サービス向上に努めて参ります。

ホテルカクテルステイナハ フロント

【特定限定日セール】2021年4月オープン!波の上ビーチ徒歩圏内!ラウンジ付◆朝食付き・全館禁煙
【ダブルルーム【海側・ミストシャワー・デスク・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 16:10:14

コンパクトでコスパの良いホテルです。

ホテルカクテルステイナハ 2023年08月28日 08:04:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルカクテルステイナハを選び、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足してまたご来館頂けるよう今後とも、サービス向上に努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】42%OFF さらにポイント10%!2021年4月オープン◆朝食バイキング付

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:53

きれいに掃除されており、シンプルで寝心地の良いベッドでした。ホテル下にレンタサイクルがあり、観光で使用できたのは便利でした。

ホテルカクテルステイナハ 2023年11月13日 08:18:05

【開業2周年記念】素泊り◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き