ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

tommy018813さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2021年02月20日 16:50:23

部屋はきれいで快適でしたが1点だけ残念だったのは洗面台に前の人のひげが散乱していたことでした。清掃の徹底をお願いしたいところです。また、これは個人的な感じ方かもしれませんが、冷蔵庫の稼働音が大きいので就寝時はコンセントを抜かねばなりませんでした。
食事については満足です。特に夜に提供してもらったカレーはとても気に入りました。ずっと続けていただきたいです。
大浴場についてはホテル選びの一つの基準としており、楽しみにしておりましたが少し浴槽のお湯の温度が低く、十分に温まる事が出来ませんでした。いろいろ書いてしまって申し訳ありません。
また機会がありましたら利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年02月21日 02:56:19

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊頂きましたお部屋の清掃に関して、大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃スタッフと共に再発防止に努めます。
ご指摘頂いた件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
また、ご満足頂けるサービスが出来ていなかったものの高評価頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2021年01月16日 21:40:51

3泊でビジネスで利用しました。
隣の部屋から大きい音量で音楽を流していて、非常にうるさかったです。割と壁が薄いと思われるため、注意した方がよいと思われます。
隣の部屋の方は私が15時ごろチェックインした時には部屋にいらしたので、ホテル側も気をきかして両隣の部屋が空いている部屋、もしくはまだチェックインしていない部屋を選んで欲しかったです。

2021年01月
ザ・セレクトン久留米 2021年01月17日 01:05:06

この度のザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず隣室の物音につきまして不快なお気持ちにさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた件につきましては、真摯に受けとめ、ホテルの重要な課題として今後お客様にご迷惑をお掛けしないように協議して参ります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたらホテルへ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 12:33:03

新しいホテルゆえのきれいさ以外にメリットはありません。
清掃・設備も不備があり、フロント・清掃員の対応も良くありません。

ザ・セレクトン久留米 2020年12月13日 14:13:09

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃・設備につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう、努めておりますが、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
またフロント・清掃員アテンダントにつきましてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底して行って参ります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 16:23:36

新しいホテルなので
部屋が綺麗で清潔感がありました。
西鉄久留米駅方向や文化街方向に
歩いて行けるので立地は
悪くないと思います。
12時チェックアウトなので
ゆっくりできて良かったです(^^)

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:13:38

ぶたちゃん87様 この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。カップルプランは12時までのレイトチェックアウトのついたとても人気のプランになっております。夜は久留米の町でお食事を取り、当社の大浴場で疲れをとって翌日はゆっくりご出発頂けます。これからももっと満足していただけるように新しいサービスを検討して参ります、また久留米にお越しの際にはホテルのご利用心よりお待ちしております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

eggcreamさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

eggcreamさん [50代/男性] 2020年11月18日 13:32:44

久留米に宿泊のときはいつもご利用させていただいています。お部屋もきれいですし、たいへん満足です。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:10:23

eggcream様いつもザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中アンケートのご協力ありがとうございます。ご宿泊に際し、ご満足頂いているようで大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。久留米にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

510LTさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年11月13日 15:59:31

今回初めて利用させて頂きました。バスルームの配管がドブ臭く在室中は水を溜めてました。それ以外は良かっただけに残念です。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:16:32

510LT様 この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件でご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。改めて清掃の見直しを行い、今後このような事がないように十分に注意して参ります。次回お越しの際にはご満足頂けるようにスタッフ尽力して参ります。また久留米にお越しの際には当社のご利用心よりお待ちしております。

オープン1周年記念 【バリュープラン】〈朝食付〉
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 10:12:14

お部屋のお風呂が女性でも凄く狭いのと感じました。

朝食の時、お客様が多くて食器が少なかった。1番奥の方に2つカップがあったけど立った目線では気づかなかったので、テイクアウト用の紙コップで珈琲をのんだ。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:34:30

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食の際に食器が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。再度朝食のオペレーションの見直しを行い、お客様にご不便をおかけしないように注意して参ります。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら次回はご満足頂けるように尽力して参ります。久留米にお越しの際にはご検討宜しくお願い致します。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉

投稿者さん 2020年10月05日 08:28:59

駅から少し歩きますが、設備は新しくTVが大きいかったです。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:48:36

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在は次々にお得なプランを出させて頂いております。今回のプランも満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。

他にも様々なプランのご用意もございますので、久留米にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスダブル(禁煙)】

とっとーともさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

とっとーともさん [40代/女性] 2020年10月04日 22:04:37

宿泊当日の申し込みでバタバタとホテルに駆け込みましたが、フロントの方は親切に周辺の案内などしていただきました。GOTOトラベルの利用です。お部屋はシンプルでキレイでした。1人なら十分です。駐車場が少ないのは難点でした。
夕飯は無料のカレーをいただきました。概ね満足です。次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:45:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

国内旅行応援!【オータムバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉

Andiさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Andiさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:11:13

通常泊まらない久留米にGOTOも有ったので泊まってみました。
新しいホテルで、機能的で良く出来た部屋だなと感心したところです。
良い評価としては、勿論スタッフさんもですが、余り大きくないですが、大浴場のお風呂があるのが一番かと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:19:40

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。久留米にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

リトルグリーンメン1125さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

リトルグリーンメン1125さん [10代/女性] 2020年09月13日 20:33:45

レイトチェックアウトが嬉しいです。冷蔵庫がもっと大きければ嬉しいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 20:24:56

日頃より、私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。前回のご利用と同様に高い評価を賜りました事、加えて、企画したプランにつきましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂いた次第です。

ご指摘いただきました客室の冷蔵庫につきましては、スペースの有効活用を目的として壁掛け式の冷蔵庫を配置いたしておりますが、容量の面でお客様にご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。
一部の部屋タイプ(デラックスダブル)につきましては通常の置型冷蔵庫と致しましたが、他の部屋タイプでも設置が可能か今後検討させて頂きます。

今後もお客様にお喜びいただけるプランの企画やサービス向上に努力を重ねて参りますので、引き続きザ・セレクトン久留米をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

リトルグリーンメン1125さん [10代/女性] 2020年09月13日 20:30:58

すごく綺麗で立地も良く、駐車場も数台だけですが無料でとめられるのでよく利用させていただいています。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 19:36:02

日頃より私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。また、ホテルへの高いご評価とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
リトルグリーンメン1125様からのお褒めのお言葉を励みとして、ご利用の皆様に、よりご満足いただける施設を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 19:55:42

9月4日に宿泊しました。部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただき満足でした。チェックインの際にフロントの対応が、もう少し親切でも、いいかと思いました。エレベーターの使い方の説明が必要です。カードキーを翳す説明をして欲しかった。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 19:24:07

いつもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。また、客室、ご朝食につきましてご評価いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら一方では、チェックインの際、私どものご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

快適な客室環境や、ご満足いただける朝食のご提供は勿論ですが、お客様に「スタッフが親切だった」との評価のお言葉を一番に頂けるよう今後改善を重ねて参りますので、次回久留米にご滞在されます折にもまた、是非私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき改めまして心より感謝申し上げます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

投稿者さん 2020年08月27日 15:50:57

いつもお世話になっています。最近バイキングになって、朝カレーやら野菜サラダもたっぷりで大満足です。電子レンジが2か所にあるし、あまり大きくないですけど、足をのばしてはいれる大浴場もあります。部屋にミネラルウォータがあったりネスプレッソがあるのは普通ビジネスではありえないサービス! エアコンが部屋ごと調節できるのもいいです。とまるごとに満足度が高くなりわが家のようです。ただ、何もはいらない壁掛けみたいな冷蔵庫、全然エコでないのは紙コップとか、トイレの便座と温水が必要以上に暑すぎて調整できません。他は大満足です。なにより新しくて清潔なのが一番気にいっているところです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月01日 03:51:39

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のセレクトグループをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:17

ほとんど久留米に仕事の時は定宿としてお世話になっています。なにより、どこよりも新しく、清潔で、スタッフも気持ちよく挨拶してくれていて心地よくすごさせていただいています。小さな部屋に大きなテレビでびっくりしましたが、お風呂にいても見えて便利です。コーヒー(ネスプレッソ)とミネラルウォーターが部屋にあり、コーヒー好きにはうれしいです。1階に6畳程度の広さですが、お風呂があり、女性用はたいてい誰も入ってないので、くつろげます。バイキングの食事もたっぷりでいいと思います。ただ、冷蔵庫が壁についた小さなタイプで何もはいりません。部屋のカップが紙コップで私一人が1泊するだけで8個はつかいます。もったいないというか、環境にやさしく使い捨てでないものをつかってほしいです。トイレの便座もあつすぎるほどの設定で変更できません。無駄なエネルギーは節約してほしいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:06:01

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフ及び館内設備などについても気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

また、ホテル周辺には、久留米の名物がある飲食店も多数ありますので、近隣散策を楽しめるには大変良い立地にございます。

ご指摘頂いた件につきましては、すぐには改善と参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【楽天限定】期間限定9月まで! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

らら8945さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:22:58

はじめての利用でした。ホテルは新しくきれいでした。お部屋のwifiの調子が悪かったのでフロントの方へ伝えたところ、すぐに対応していただけました。朝食もおいしく駅からは少し歩きますが近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:11:18

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「機会があれば利用したい」言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のご滞在に寄り添い、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして、日々沢山のお客様より様々なご意見を頂戴しております。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、改善やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【部屋タイプおまかせ】当日までのお楽しみ♪お得なお部屋おまかせプラン ☆朝食付☆
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月26日 17:06:32

建物が新しくきれいでした。
それとシャワールームが窓側にあって合理的な作りだなと思いました。
お風呂に入りたかったですがコロナとか色々考えると行きづらかったですね。
でも夏だからシャワーで十分です。

ザ・セレクトン久留米 2020年07月26日 20:05:58

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染症の影響で対策は行っておりますが、元の状態に戻りましたら、さらにお楽しみいただけるかと存じます。

また久留米へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【グループ15周年記念大キャンペーン】期間限定スペシャルプライス!7月末まで期間延長〈朝食付〉

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月15日 19:47:50

料金がお手頃なので気分転換目的で何度か利用させてもらっています。
朝食に関してはボリュームがあり満足ですね!
大浴場の朝の利用時間がもう少し長いと嬉しいかも・・・。
ですが、いつも気持ちよく利用させてもらっています!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月16日 00:07:57

いつもザ・セレクトン久留米をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年11月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「いつも気持ちよく利用させてもらっています!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また久留米にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。なにとぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】レイトチェックアウト付★お二人様利用でお得に宿泊★〈朝食付き〉

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月07日 22:24:09

気分転換に利用させてもらいました。
レイトチェックアウトはとてもありがたいです。
ただ・・駐車場が五台程度しか用意されていないので、近隣のコインパーキングを利用することが前提となると思います。
コスパが高いのでまた利用させていただきます!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月09日 05:36:40

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同とても励みになります。
駐車場に関しましては、現状ではご満足いただけるものではございませんが、今後の検討課題として取り上げさせて頂きます。
またチェックアウト時間に関しましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後もより良い快適なホテルを目指して精進してまいりますので、久留米にお出掛けの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】レイトチェックアウト付★お二人様利用でお得に宿泊★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年06月04日 08:46:23

朝ごはんチケットをチェックインの時にもらってなくて、おろおろしました。部屋にコーヒーマシーンがありましたが、あまり一般的でないので、使い方がわかりませんでした。スリッパはこの時期でもありますから、使い捨てのものにしてほしかったです。朝ごはんは普通の和食でたっぷりいただきました。とてもよかったです。またぜひ、とまりたいです。

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月05日 16:11:09

この度のザ・セレクトン久留米ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時に客室備品等のご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
通常、黒スリッパは1階大浴場ご利用時、使い捨てスリッパはお部屋の滞在時と使い分けて頂いておりますが、設置場所のご説明まで至らずご迷惑をお掛け致しました。
エスプレッソマシンにつきましては、説明文書の改善を図りたいと思います。

お客様より頂いたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも久留米へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【コロナに勝ちプラン!期間限定!】最大24Hステイ♪ ☆朝食付☆ ホテルで息抜きプラン!