ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 17:21:07

焼き鳥の町久留米に焼き鳥食べに行きました。なので素泊まりで良かったのですが、新しくて綺麗、周辺に小洒落た飯屋あり、で昼は近くのイタリアンでランチ、夜は焼き鳥!翌日はレイトでゆっくりチェックアウト。食べ歩きの拠点に最高でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月18日 06:59:31

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点の評価にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋や設備に関してご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは市街地の中心地に位置しており、西鉄久留米駅から徒歩7~8分で近隣には岩田屋などの百貨店やファッションビル、飲食店なども多く立ち並んでおりますので立地に関してもご好評いただいております。

是非また久留米にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

とっとーともさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

とっとーともさん [40代/女性] 2020年10月04日 22:04:37

宿泊当日の申し込みでバタバタとホテルに駆け込みましたが、フロントの方は親切に周辺の案内などしていただきました。GOTOトラベルの利用です。お部屋はシンプルでキレイでした。1人なら十分です。駐車場が少ないのは難点でした。
夕飯は無料のカレーをいただきました。概ね満足です。次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:45:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

国内旅行応援!【オータムバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月27日 14:20:09

金曜日泊の気まぐれ旅でお世話になりました。シャワードツインで、湯船がなくトイレとドアで仕切られていたのが良かったです。大浴場もあり気持ちよかったです。
期間限定の無料カレーライスもいただきました!チェックインの時に教えていただけるともっと良かったですね。新しさを感じるホテルでした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月27日 20:53:22

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご貴重なお時間をいただきご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

わんだーうっちーさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

わんだーうっちーさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:10:27

若干早く到着したのですが、フロントの方が「早めに準備のできた部屋」ということで機転を利かせていただいたおかげでそれほど待たずに入ることができました。

・部屋
昨年できたばかりということで、部屋は大変きれいでした。
・食事
夕食は外で済ませたのですが、ホテルで用意されていたカレーも頂きました。
なかなか美味しいもので、特に予定がなければこちらで夕食としても十分かもしれません。
朝食は思ったほどおかずとしての品目が多くなく、ご飯のおかずとなる和食的なものが少なかった気がします。また、地元としてのものがなかったように思えます。明太子程度はあるとよいのですが。
・風呂
大浴場が少し狭いように感じました。
宿泊客が少なければよいのですが、混雑している時だと少々気を遣うかも。

5台しかないのですが、駐車場が無料というのも立地的に魅力でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月23日 00:22:06

この度は、数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただき光栄でございます。

朝食はホテル滞在中の楽しみのひとつであるかと存じます。お客様のご意見をよりよいホテル創りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともまた当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 15:50:57

いつもお世話になっています。最近バイキングになって、朝カレーやら野菜サラダもたっぷりで大満足です。電子レンジが2か所にあるし、あまり大きくないですけど、足をのばしてはいれる大浴場もあります。部屋にミネラルウォータがあったりネスプレッソがあるのは普通ビジネスではありえないサービス! エアコンが部屋ごと調節できるのもいいです。とまるごとに満足度が高くなりわが家のようです。ただ、何もはいらない壁掛けみたいな冷蔵庫、全然エコでないのは紙コップとか、トイレの便座と温水が必要以上に暑すぎて調整できません。他は大満足です。なにより新しくて清潔なのが一番気にいっているところです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月01日 03:51:39

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のセレクトグループをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:17

ほとんど久留米に仕事の時は定宿としてお世話になっています。なにより、どこよりも新しく、清潔で、スタッフも気持ちよく挨拶してくれていて心地よくすごさせていただいています。小さな部屋に大きなテレビでびっくりしましたが、お風呂にいても見えて便利です。コーヒー(ネスプレッソ)とミネラルウォーターが部屋にあり、コーヒー好きにはうれしいです。1階に6畳程度の広さですが、お風呂があり、女性用はたいてい誰も入ってないので、くつろげます。バイキングの食事もたっぷりでいいと思います。ただ、冷蔵庫が壁についた小さなタイプで何もはいりません。部屋のカップが紙コップで私一人が1泊するだけで8個はつかいます。もったいないというか、環境にやさしく使い捨てでないものをつかってほしいです。トイレの便座もあつすぎるほどの設定で変更できません。無駄なエネルギーは節約してほしいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:06:01

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフ及び館内設備などについても気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

また、ホテル周辺には、久留米の名物がある飲食店も多数ありますので、近隣散策を楽しめるには大変良い立地にございます。

ご指摘頂いた件につきましては、すぐには改善と参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【楽天限定】期間限定9月まで! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

らら8945さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:22:58

はじめての利用でした。ホテルは新しくきれいでした。お部屋のwifiの調子が悪かったのでフロントの方へ伝えたところ、すぐに対応していただけました。朝食もおいしく駅からは少し歩きますが近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:11:18

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「機会があれば利用したい」言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のご滞在に寄り添い、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして、日々沢山のお客様より様々なご意見を頂戴しております。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、改善やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【部屋タイプおまかせ】当日までのお楽しみ♪お得なお部屋おまかせプラン ☆朝食付☆
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月22日 20:04:57

何より新しく、ビジネスとしてはいたれりつくせり!部屋のコーヒーマシーン、部屋の個別調整可能なエアコン、大きくてどこからでもみえるテレビモニター。食事もバイキングでタップ。清潔で便利。ただし、全て紙コップはもったいないです。陶器のカップなら環境に優しい!

ザ・セレクトン久留米 2020年07月23日 16:17:50

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客態度やお部屋、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、久留米にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月15日 19:47:50

料金がお手頃なので気分転換目的で何度か利用させてもらっています。
朝食に関してはボリュームがあり満足ですね!
大浴場の朝の利用時間がもう少し長いと嬉しいかも・・・。
ですが、いつも気持ちよく利用させてもらっています!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月16日 00:07:57

いつもザ・セレクトン久留米をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年11月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「いつも気持ちよく利用させてもらっています!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また久留米にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。なにとぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】レイトチェックアウト付★お二人様利用でお得に宿泊★〈朝食付き〉

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月07日 22:24:09

気分転換に利用させてもらいました。
レイトチェックアウトはとてもありがたいです。
ただ・・駐車場が五台程度しか用意されていないので、近隣のコインパーキングを利用することが前提となると思います。
コスパが高いのでまた利用させていただきます!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月09日 05:36:40

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同とても励みになります。
駐車場に関しましては、現状ではご満足いただけるものではございませんが、今後の検討課題として取り上げさせて頂きます。
またチェックアウト時間に関しましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後もより良い快適なホテルを目指して精進してまいりますので、久留米にお出掛けの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】レイトチェックアウト付★お二人様利用でお得に宿泊★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年04月06日 21:40:59

部屋がツインより設備良く快適。コーヒーの設備などすごい楽しかった

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:17

快適、設備がよいという嬉しいお声を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様のお声を大事に、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【オープン記念】ザ・セレクトン松本オープン記念 期間限定スペシャルプライス〈朝食付〉

投稿者さん 2020年04月06日 21:38:41

部屋はすごいきれい。スタイリッシュでした。快適で安かったです。
朝食がコロナ影響でバイキングしてなかったのですが、パンを取ったあとに、がっちり和食がきたので、和食、洋食選べたらよかったです。

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:39

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「スタイリッシュで、きれい」とお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、感染予防の一環としてバイキング形式でのご提供を一時見合わせ、
お膳(定食)形式でご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ご宿泊いただくお客様およびスタッフの安全並びに健康の確保を目的としております。
バイキング形式でのご提供再開は只今検討中でございます。
これからもお客様がご安心してご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月29日 22:43:23

新型コロナウイルス対策がしっかりされた朝食でした。

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年03月30日 05:54:42

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変安堵しております。
ビュッフェ形式での朝食が再開できた際は、またご宿泊いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2020年02月25日 17:00:02

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:14:44

この度はザ・セレクトン久留米のご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

これからもご宿泊いただいた皆さまに快適にお過ごし頂き、安心したホテルライフをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★

投稿者さん 2020年02月25日 16:59:35

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:08:40

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿ご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでもおくつろぎいただくため、様々な方面からサービスの向上ができるよう奮闘しております。ご満足いただけたのであればなによりでございます。

今後もお客様に使っていただけるようより良いホテルを目指していきたいと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:59:01

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:03:33

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は久留米の繁華街六ツ門の中心にあり、ビジネス・観光の拠点として徒歩圏内に駅・スーパー・コンビニ等あり「移動が便利」と大変好評をいただいております
またお部屋のほうは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスの提供に向けて努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:54:55

部屋も大浴場もきれいで、朝食もおいしく、快適に過ごせました。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:10:47

当館は無料のウェルカムコーヒーサービスや朝食にも力を入れておりまして、お客様に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーサービスや朝食は現状に満足せずより一層向上に励みたいと思います。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★朝食付★

投稿者さん 2020年02月16日 17:31:10

部屋は狭いですが、新しいので気持ちよく滞在できました。西鉄久留米駅からも近く、また利用したいホテルです。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月16日 18:14:04

この度は数多くあるホテルの中より、ご宿泊先にザ・セレクトン久留米をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様に「気持ちよく滞在できた」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいに繋がる大変嬉しいお言葉でございます。

近郊のホテルが増えている中で「また利用したい」と言ってくださり、私たちも身が引き締まる思いでもあるお言葉でございます。

また久留米へお越しの機会ございましたら、当ホテルに足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 23:06:59

部屋がきれいで、テレビも大きい。
大浴場もきれいでした!
場所は駅から少し歩きますが、こんなにきれいならいいかなって感じです。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月28日 13:55:58

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年11月にオープンして2カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた久留米にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月22日 13:47:09

朝食のパンとカレーがやっぱり最高でした。コーヒーを部屋へ持って行けるのも、朝食後部屋でゆっくりする時に良かった。繁華街にも程よい距離で、飲んで歩いて帰れるのが良かった。今回も時間に余裕が無く大浴場に行けなかったので、次回こそは行きたいと思います。また出張でお世話になると思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月22日 16:41:53

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。