ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 01:58:32

とにかく最低な経験でした。

到着時初老の男性が1人で対応。
ミネラルウォーター付きのプランなのに「そのようなものは承ってませんが?」
え?と思って見直すとやはりそのプラン。
再度指摘すると何事もなかったかのように、2本差し出される。

まだここまでは少し呆れるくらいでした。

そして案内された部屋に通され愕然としました。

部屋は明らかにだれかが泊まったあと。
部屋が汚ない。

一緒にいたパートナーと目が点になり、即フロントに戻る。

まさかのミスによる未清掃とのこと。

リニューアルされたホテルということで楽しみにしていましたが、今まで数多くいろんなホテルに泊まってきましたが、こんな経験は初めてです。

フロントの方、まがいにもホテルのサービスマンとしてあまりにも不適応です。
話し方から服装から。

まだオーナーはましでしたが。

せっかくの時間が散々でした。

大いに反省していただき、他のお客様にこんな不快な思いをさせないでください!

ザ・セレクトン久留米 2020年01月23日 13:48:58

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際で、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃のチェック漏れ、担当スタッフの商品知識不足や対応の不手際が重なりこのような事態を招いてしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。

この度のお客様のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン久留米
フロント

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★

流浪トラベラーさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

流浪トラベラーさん [40代/男性] 2019年12月24日 15:52:57

新しいこともあり、大変綺麗なホテルで快適に過ごせました。
無駄なものがなく、シンプルで、かといって何かが足りないということもなく、過ごすには十分の設備でした。
また利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月25日 05:13:37

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

又、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
『また利用したい』と仰せられて嬉しく拝読させて頂きました。

今後も、久留米にお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 00:11:18

オープンして、1か月余りたちチェックインは機械で行うようになりました。備品の使い方やホテル全般の説明はありませんが、だいたいわかる感じです。
 朝食が、6時半開始で、出勤に便利です。 ゆかたでなくルームウェアまたはパジャマが置いてあるのも気に入ってます。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月22日 14:12:28

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも安堵しております
今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけけます様、サービスの向上に励み精進して参ります。

お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2019年12月14日 19:34:13

リピーターです。
前回と違うパターンのお部屋を選んでみました。
ダブルとコンフォートダブルでは、バスタオルやフェイスタオル等の準備も異なるんですね。
とはいえ別に問題はありません。
前回も感じたのですが大浴場にある貴重品用BOXの使い方が全く理解できません。
結局、ガチャガチャやってどうにか鍵が掛かったものの、それができた宿泊者は全BOXを空けれることにもなります。これは大変恐ろしいことで、大至急に確認と調整をやって頂きたいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月14日 23:35:39

今回せっかくのご宿泊を頂きましたのに、大浴場におきまして不備があり大変申し訳ございません。また、ご利用の際にご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう、至急確認させて頂きます。
より一層お客様の気持ちにより寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントマネージャー

【BEST RATE+朝食】スタンダード朝食付プラン ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2019年12月14日 19:29:25

新しくスタートしたホテルだけあって、新鮮さがありました。
駐車場も、たまたま空いているので…ということで便宜を図って頂き助かりました。
ただ、デスクのまわりのコンセントレイアウト等は、ビジネスで使用するにあたっては若干使いづらい感があります。
これからの宿泊者様のご意見を蓄積してご検討くだされば幸いに存じます。
リピートさせて頂きたいと思います、あろがとうございました。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月14日 23:25:10

この度はザ・セレクトン久留米ご利用、誠にありがとうございます。
来館時は、お客様を気持ち良くお出迎え出来るように努めておりますので、今回のお褒めの言葉をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスに活かしたいと存じます。

今回ご指摘いただいた箇所は、検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★朝食付★

投稿者さん 2019年12月06日 17:46:05

ビジネスホテルとして考えるなら、十分満足できるホテル。立地は駅から少し離れているが、十分に歩ける距離だし、その間にコンビニもある。
部屋もテーブルとイスがあるにもかかわらず、広いベッド。ベッド周りは調整の聞くライトと充電用のUSB、コンセント両方備えてある。そのセットは部屋のサイドテーブルにも。
部屋にある冷蔵庫は壁掛けの薄型なので、量は入れられないが飲み会等は十分に使える。
大浴場は今回利用しなかったが、フロントでは大浴場の案内はなかった。
ナイトウエアは上下セパレートタイプ。

新しい分すごく清潔感があり、きれいなホテルでした。
このままの姿を維持してください。

対応したフロントの方は研修中のマークがありましたが、一つ一つ確認しながら行っていました。
ホテルフロントのプロにはまだまた頼りない印象でしたが、頑張ってください。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月07日 02:00:02

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。当館は徒歩圏内でコンビニ・スーパーもございます。
また観光・、ビジネスのアクセスにも、お食事やショッピングにも大変便利でございます。
機会があれば地元のお勧めの飲食店等もフロントにて紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。今後も清潔な設備を維持し、いつでもお寛ぎ頂ける施設づくりに努めてまいります。
また久留米にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:36

ごく普通のホテル。新しくてとてもきれいでした。駐車場が遠かったのが不便。隣が2人のおばさんで会話が12時すぎまで非常にうるさく何度も壁をたたいた。かなり薄い壁だと思います。会話まる聞こえでした。お世話になりました。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月25日 03:32:56

この度は数あるホテルの中より私どもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見も重ねて有難うございました。
今後のホテル運営に頂いたお言葉を反映させて頂きます。
当館はビジネスホテルとなりますが、皆様のご宿泊用途のどのシーンにも対応出来るホテルだと自負しております。
また久留米にいらっつしゃるご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 21:03:06

11月15日宿泊。翌日の仕事時間が、早く6時30分からの朝食で、助かりました。 お風呂は、浴場がありますが、女性用は2人から4人でいっぱいです。 駐車場は、近くの有料駐車場を使いました。 空気清浄機は、早くも壊れてました。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月18日 05:26:15

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しました貴重なご意見に関しましては、今後のサービス向上の為の参考意見とさせて頂きます。
実際にご宿泊されたからこそ分かるお客様からの客観的なご意見は、私どもにとても貴重な財産でございます。
しかしながら、私共へのご宿泊に際してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
これからも久留米近辺に御用の際は、ザ・セレクトン久留米をご贔屓賜れれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 11:15:10

音漏れとメイク落としなどのスキンケア類が充備されていたのなら満点でした。

ザ・セレクトン久留米 2024年03月26日 11:29:58

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。部屋の件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフ一同話し合いを重ねて参る所存でございます。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

よっしー65763977さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

よっしー65763977さん [60代/男性] 2022年10月31日 10:50:24

便乗値上げか最近値段が一気に上がった。
今までは安かったので値段相応と思っていたが、この値段では今後利用を考えようと思います。

ザ・セレクトン久留米 2022年11月15日 18:28:13

日頃より、ザ・セレクトン久留米をご愛顧賜り感謝申し上げます。
ご指摘いただきました価格設定につきましては周囲の状況を鑑みながら慎重に設定いたしておるところでございますが、ご不快の念を与えてしまいましたことを反省致しまして、今後の価格設定をさらに慎重に行う所存でございます。
今後とも是非ザ・セレクトン久留米をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

【連泊割×朝食付】3連泊~お得なプラン♪Wi-Fi&男女別大浴場完備★地場産食材の朝食で元気充電♪

投稿者さん 2022年09月30日 17:59:54

ユニットバスが狭い。
ベッドだけの部屋と言っても過言ではないくらい、ベッドが広く歩くスペースがない。
デスクもないので仕事はできません。壁も薄く隣の声が聞こえる。
二度と止まりません

ザ・セレクトン久留米 2022年11月15日 16:55:22

過日は、ザ・セレクトン久留米ご利用いただき感謝申し上げます。
しかしながらご満足いただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めて、改善して参ります。
御貴重なお時間を割かれてご投稿ありがとうございます。
最後になりますが、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月07日 22:10:48

2022年5月2日と5月3日に宿泊
西鉄久留米駅と花畑駅の間あたり

ダブルの部屋であったがとても狭く
少し大きめ(飛行機内持込できないサイズ)の
スーツケースを広げるのがやっとの広さ

連休中の平日であったため
リモートワークをするにあたり
LAN設備を利用しようとしたが
Wi-Fiの速度がとても遅く
Wi-Fiルーターに持参していた
LANケーブルを繋ぎ利用した

シャワールームのカーテンには
カビがあり不潔であったのがとても残念

連泊で朝食付であったが
メニューはほぼ変わり映えなかったのも残念

近くにスーパーマーケットや
コンビニエンスストアがあり便利

ザ・セレクトン久留米 2022年05月08日 04:52:21

この度は数ある久留米のホテルから、私どもザ・セレクトン久留米をお選び頂き誠に有難うございます。
しかしながら朝食・お部屋の清掃・Wifiにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の日頃からのご投稿の声を真摯に受け止めまして、改善すると共に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!地場産食材を使った朝食で元気充電♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

Yoshiko1605さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Yoshiko1605さん [50代/女性] 2022年04月24日 16:26:39

駅からの道が最初わかりにくく、困りました。
女性にはアメニティが少なくちょっと…
お部屋が冷蔵庫がないに等しく、
隣?の部屋の音が物凄くうるさかったです。
話し声などが筒抜け。
階段が利用出来ることが良かったです。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月26日 03:49:33

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた件については、今後の課題とさせて頂きます。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年01月29日 14:15:01

他のホテルに比べるともっと、食事に力をいれた方がよいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2022年01月30日 05:18:51

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご感想を店舗長及びスタッフへ伝え改善の指導をして参ります。
お客様より頂きました貴重なお言葉を今後のホテルづくりに生かしスタッフ一同、精進を重ねて参りますので今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 11:20:37

・内装綺麗だが冷蔵庫が500ml3本しか入らない。
 壁が薄く隣の話し声やイビキが聞こえ寝辛い。
 また、ユニットバスは下水臭く水を流しても撮れない。
・クリーニングサービスが無く長期出張には向かない
・エレベーターが1つしかない為、混み合って使いづらい

ザ・セレクトン久留米 2021年10月03日 04:04:45

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

設備面ではすぐに対処することが難しい点もございますが、ご指摘頂きました内容について、対応できる点に関しましては、早急に取り組んで参ります。

安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフも日々アイデアを共有し、サービス向上を図りたいと思います。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

rocatonさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

rocatonさん [40代/女性] 2021年06月15日 14:43:50

大浴場はコロナ対策で2人までと制限されていて実際そこまで広くもなかったですが、快適に過ごせました。
値段相応のごく普通のビジネスホテルです。

2021年06月
ザ・セレクトン久留米 2021年06月16日 03:12:06

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今福岡県は緊急事態宣言の為沢山のお店が営業時間を早めておりますが緊急事態がまた解除されましたら、通常通りの営業をされるお店が多いと思います。
その際はフロントにてオススメの飲食店マップをご準備しておりますので、お声掛け頂けましたらお渡しいたします。

久留米にお越しの際は是非とも当ホテルにご予約いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 08:28:59

駅から少し歩きますが、設備は新しくTVが大きいかったです。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:48:36

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在は次々にお得なプランを出させて頂いております。今回のプランも満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。

他にも様々なプランのご用意もございますので、久留米にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

釣楽亭さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

釣楽亭さん [40代/女性] 2020年01月01日 17:07:26

駐車場とアメニティが不満でしたが概ね良かったです

ザ・セレクトン久留米 2020年01月01日 18:54:53

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた件につきましては、ホテル内で共有致しまして、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々取り組んで参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍! ★朝食付★

ケンズィー7463さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ケンズィー7463さん [40代/男性] 2023年06月27日 20:25:41

値段相応とすばそれまでかもしれませんが、ツインとは言えない狭さ。冷蔵庫
が小さくしかも冷えない。
100室あって駐車場5台はないでしょ。
後、大浴場って謳っておいて洗い場3台の鏡ナシはないんじゃないんですか?
後宿泊税かかる場合かございますじゃなく込の値段を表示してほしいです。後出しジャンケンでやな気分になりました。これじゃトータル高いか安いかわからないんで。
もう当分トラベルは利用しません。

ザ・セレクトン久留米 2023年06月28日 20:49:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14×朝食付】カード決済限定★2週間前迄の予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2021年05月26日 12:18:59

フロントの方の対応、言葉遣い、などなど良くありませんでした。
ある程度のお年の方なのにとても残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2021年05月27日 19:09:22

この度のはザ・セレクトン久留米のご宿泊いただき誠にありがとうございす。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘いただきました内容をもとに再度接客の見直しを行い、改善に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また久留米へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★