ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 13:19:17

部屋の冷蔵庫が、小さく、冷えない?

ザ・セレクトン久留米 2022年11月15日 17:12:14

過日は、ザ・セレクトン久留米をご利用いただき感謝申し上げます。
しかしながら冷蔵庫につきましてご満足頂けませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫につきましては、今後改善策を図りまして対応させて頂く所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご意見有難うございます。
この度はご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!

投稿者さん 2022年09月12日 09:41:40

駅からは、西鉄からもJRからもめちゃくちゃ近いわけではないですが、私の目的地へは便利な場所でした。
サービスは、各部屋にネスプレッソが設置してあったり、時間的にいただいてはないですがカレーのサービスがあったり、色々な種類のティーパックがエレベーター前に設定してあったり、コーヒーがおいてあったり・・・とても良かったです。
当方もホテル業です。ハード面の改善は難しいとは承知しておりますが、あの不便な冷蔵庫を普通のサイズのものに変えるのは出来ないことではないと思います。あの冷蔵庫のせいで、今後久留米に宿泊することがあっても「連泊だからセレクトンはやめておこう」となります(連泊の際は、スイーツを冷やしておいたりお茶とコーヒーを常備しておくため)。
冷蔵庫を置くスペースがないわけではないのですから、ご検討いただければ幸いです。
不便な冷蔵庫の部屋を「訳アリ」として少しだけ安く販売しても需要はありそうなので、うまく使い分けるだけで、冷蔵庫が不便だから・・・とホテル選びの選択肢から外されることはないのかな?と感じました。
基本的に良いホテルなので切実にお願いします。

ザ・セレクトン久留米 2022年11月11日 17:59:12

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして有難うございました。

お客様にとってご都合の良い場所であった事や、ネスプレッソや各種アメニティにはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしながら冷蔵庫の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご投稿頂いた内容とは少し異なり、台数の限りはございますが、現在お貸出しができるサイズの冷蔵庫の導入を検討しております。

今回頂きましたご意見も参考にさせて頂き、少しでもご満足頂けるご滞在となるように努めて参ります。

この度はご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi&男女別大浴場完備♪

taku0636さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

taku0636さん [30代/男性] 2022年07月09日 14:10:20

冷蔵庫が500ml3本しか入らない為、連泊には向いていない。

ザ・セレクトン久留米 2022年07月10日 04:41:04

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見については、今後の運営課題とさせて頂きます。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
【スタンダードダブル(禁煙)】

Yoshiko1605さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Yoshiko1605さん [50代/女性] 2022年04月24日 16:26:39

駅からの道が最初わかりにくく、困りました。
女性にはアメニティが少なくちょっと…
お部屋が冷蔵庫がないに等しく、
隣?の部屋の音が物凄くうるさかったです。
話し声などが筒抜け。
階段が利用出来ることが良かったです。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月26日 03:49:33

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた件については、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月18日 19:01:22

ワイシャツクリーニング断られた ビジネスホテルなのに・・・
防音が最悪

ザ・セレクトン久留米 2021年11月19日 05:13:52

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、防音面について不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、クリーニングの件については今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割×素泊まり】2~3連泊/清掃なしでお得なECOプラン♪Wi-Fi完備でビジネスに◎大浴場あり

投稿者さん 2021年10月20日 19:19:02

なし

ザ・セレクトン久留米 2021年10月22日 07:04:17

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年08月30日 15:49:12

宿泊フロアの廊下が暑く不快。朝食時も給仕の女性が一人しかおらず回っていない気がした。部屋の冷蔵港はとても小さく使い勝手悪い。電子レンジや製氷機はもう少し数を増やしてほしい。各フロアにあればベター。施設自体は新しいこともありキレイでした。

ザ・セレクトン久留米 2021年09月01日 01:40:48

この度は市内数あるホテルの中よりザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容については、関係部署と共有致し改善に努めて参りたいと思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添った対応を心がけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。
また久留米にお越しの機会がございましたら私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

ミッジピッジさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ミッジピッジさん [60代/女性] 2021年06月28日 21:18:54

清潔でコロナ対策もしていて、いいのですが、冷蔵庫が最悪。壁に奥行き5センチ縦横30センチの冷蔵庫でしかも、通電していないのか、こわれているのか?このホテルには何度かお世話になってますが、複数回このようなことがありました。

フロントにあずかってもらいましたが、最悪です。

ザ・セレクトン久留米 2021年07月09日 03:59:37

いつもザ・セレクトン久留米へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件でございますが、通常は通電致しております。しかしながらこちらの確認不足の為、今回は未通電でございました。スタッフの案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を含め、一層の努力を致し、皆様にご満足いただけるお部屋を提供出来ますよう設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ザ・セレクトン久留米 田中

投稿者さん 2021年05月26日 12:18:59

フロントの方の対応、言葉遣い、などなど良くありませんでした。
ある程度のお年の方なのにとても残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2021年05月27日 19:09:22

この度のはザ・セレクトン久留米のご宿泊いただき誠にありがとうございす。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘いただきました内容をもとに再度接客の見直しを行い、改善に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また久留米へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 00:42:30

スタッフさんの対応は良かったです。
部屋は狭く冷蔵庫が小っちゃい壁掛け冷蔵庫で残念でした!
新しいホテルで綺麗でしたよー!

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:09:00

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからもお客様の常宿としてお選び頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程 何卒宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

みやび8482さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月08日 21:49:41

全体的に良いホテルでした。だからこそ残念な点が目立ちました。
1つ目はチェックインです。2つ受付があるにもかかわらず1つで対応され、かなり待たされました。コロナのため1人で対応されていたのであるならば、その趣旨を言われるべきだったかと思います。
2つ目は朝食です。私が食事をしている途中で厨房から非常に大きな音がしましたが、何も説明がありませんでした。また、食器がホテルのイメージに合わせようとしたのかもしれませんが、置いている場所から取りにくかったです。カレーを自慢されていましたが、寸胴から水滴が落ち続け薄くなっていたのももったいないなと感じました。
コーヒーは非常においしく、この雰囲気のホテルで大浴場もあり、コスパも良く、おすすめできるホテルだと思います。上記の残念な点は意識すれば改善できることなので、ご検討いただければと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月11日 04:59:18

このたびはザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応、朝食時につきましてはスタッフの気配り不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
もう一度意識を改め、教育・確認を慎重に行い、今後の再発防止に努めてまいります。

また、朝食内容につきましても、細かなご指導いただきありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致し、今後の課題とさせて頂きます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

ブルさん7843さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ブルさん7843さん [60代/男性] 2020年07月08日 08:25:08

食事する所焼肉屋がすぐ近くにある歩いて1分美味しいですよ
駐車場も歩いて3分位で400円と安いです
素泊まりには最高ですが冷蔵庫がありません

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年07月12日 05:11:56

この度は数ある久留米のホテルよりザ・セレクトン久留米をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷蔵庫は壁掛けタイプになっており、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは西鉄久留米駅より徒歩7~8分ほどの場所にございまして、ビジネスご利用のお客様、また家族連れのお客様にもご好評頂いております。

ぜひとも、また久留米へお越しの際には私どものホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【コロナに勝ちプラン!期間限定!】最大24Hステイ♪ ☆素泊り☆ ホテルで息抜きプラン!

投稿者さん 2020年01月17日 10:02:43

1/13~1泊で利用。
就寝中の早朝5:45に部屋に備え付け時計のアラームが鳴り起こされました。前宿泊者が設定されたままになっていたのでしょう。アラーム音を止め、再び就寝するも15分後位に再び鳴る始末。不可抗力で不快な思いしかありませんでした。
ホテル全体として、(ホテル側の観点から)余計なものは用意しないという考えなのでしょうか。お部屋に書くもの(メモやパン)はなし。朝食は品数は少数。卵料理に至っては洋食のスクランブルエッグのみ。ホテル内にどのようなものを用意するかは、ホテル側の考えもあるのでしょうが、宿泊中のお部屋のなかで快適に過ごす空間を提供するのは施設側の努めでしょう。利用者は料金を支払っているわけですから。
お部屋の点検確認不足。二重チェックでもして管理徹底したほうがようのではないでしょうか。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月17日 22:07:54

この度は数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

本来、安心してお寛ぎいただくべきホテルで、このようなことは有ってはならないことでございます。
今後は、清掃スタッフ・フロントとの連携をより密にとることは勿論のこと、接遇とは何なのかを今一度見つめ直してまいります。

末筆にはなりますが、今回のご宿泊が、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は、大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

また久留米へお越しの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

釣楽亭さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

釣楽亭さん [40代/女性] 2020年01月01日 17:07:26

駐車場とアメニティが不満でしたが概ね良かったです

ザ・セレクトン久留米 2020年01月01日 18:54:53

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた件につきましては、ホテル内で共有致しまして、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々取り組んで参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍! ★朝食付★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 14:39:16

仕事上、出張が多いため色々なホテルに泊まってきましたが、ここまで掃除ができていないホテルは初めてでした。
口コミなど一切書いたことがありませんが、今後のために書きます。
とにかく部屋のホコリがすごい、エレベーターの壁も床も汚い、浴槽と洗面台も汚い。
びっくりしました。
また2階に製氷機がありますが、氷を部屋に持って行く物が一切ありません。びっくりするほど小さい紙コップが部屋に置いてあるだけです。氷2個分ぐらいです。
それに部屋に置いてあるJBLのスピーカーも壊れたまま置いてあり、びっくりしました。
立地場所が便利なぐらいしかないです。
どんなに宿泊料が安くなったとしても二度と泊まることはないと思います。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 17:18:56

しかしながら、清掃・設備の面でご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の見直しや設備内容について改善を進めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ザ・セレクトン久留米

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 15:10:24

冷蔵庫が全く効かない!
朝、飲むヨーグルトが温くなっていた。
冷蔵庫がそもそも壁掛けで小さく実用的でない。
その他は部屋も綺麗で良かったのに残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2022年06月10日 07:01:49

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題と致します。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

これらさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

これらさん [40代/男性] 2022年04月20日 18:57:49

内装は先進的で綺麗だったが、QRコードの自動チェックインは全く反応せず、枕が合わず、マットレスも自分の体には合わず長期滞在でしたが1日もゆっくり寝れませんでした。朝食も料金を取る割には無料朝食レベルのものしかありませんでした。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月22日 02:43:42

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、自動精算機、マットレスの件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 14:15:01

他のホテルに比べるともっと、食事に力をいれた方がよいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2022年01月30日 05:18:51

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご感想を店舗長及びスタッフへ伝え改善の指導をして参ります。
お客様より頂きました貴重なお言葉を今後のホテルづくりに生かしスタッフ一同、精進を重ねて参りますので今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 11:20:37

・内装綺麗だが冷蔵庫が500ml3本しか入らない。
 壁が薄く隣の話し声やイビキが聞こえ寝辛い。
 また、ユニットバスは下水臭く水を流しても撮れない。
・クリーニングサービスが無く長期出張には向かない
・エレベーターが1つしかない為、混み合って使いづらい

ザ・セレクトン久留米 2021年10月03日 04:04:45

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

設備面ではすぐに対処することが難しい点もございますが、ご指摘頂きました内容について、対応できる点に関しましては、早急に取り組んで参ります。

安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフも日々アイデアを共有し、サービス向上を図りたいと思います。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年02月11日 23:10:18

駐車場は狭い、台数少ない、入れづらい、出しづらいの四重苦です。
軽とか2シーターなら余裕かもだけど割とデカめの普通車なら近場のパーキングに止めたほうがストレスなさそう。
24時間最大500円のところが良いかと思います。

夜、21:00頃部屋へ戻ると隣の部屋がとても煩かった。
ある程度我慢していましたが、耐えきれず23時頃フロントに連絡したところ『お声掛けしてみますが変わらない場合、再度フロントへ連絡してほしい』とのこと。
以降も変わらず煩かった。
24時を過ぎ、いい加減眠れないなと思い再度フロントへ連絡しましたが、変わらず。むしろ元気になっており、完全に寝不足です。
しっかり会話が聞き取れるほどの声量でした。今後、客同士のトラブルを防ぐためにも、従業員の方の『対応力』をもう少し養ったほうが良いかと思います。
また、翌日のチェックアウトの際、『チェックアウトのお手続き以上です』という旨の言葉を発されましたが、『昨夜は眠れましたか?』等のお心遣いがあっても良かったのではないでしょうか。
マニュアル外のことはしませんという強い信念を感じました。
決まった料金を払っているにもかかわらず、片方は楽しく夜中まではしゃぎ、片方は寝不足。料金の安いホテルなのだからと我慢しなければならないのでしょうか?従業員の方々は本当に尽力されたのでしょうか?

1回目の利用時、お部屋も綺麗で料金も安く、従業員の方も清潔感があり丁寧で(男性の方でした)、幸運なことに隣の部屋も静か出したので、今回また利用させていただきましたが、正直もう二度と利用したくありません。
型通りの『サービス向上に尽力させていただきます』は結構です。完璧でなくていいので対策練ってください。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年02月13日 20:29:55

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応にてご迷惑をお掛けした事、まずは深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けした際に何もご提案も出来ず、またお見送りの際のお声掛けも出来ておりませんでした。全てのスタッフに共有を行い、今後このような事が起きないように再度注意し、対応の見直し、スタッフ間の引継ぎの徹底、またお客様に何が出来るか十分に協議を行い、同じご迷惑をお掛けしないように致します。この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。