ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

マサル5416さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

マサル5416さん [20代/男性] 2021年03月26日 23:00:16

福岡県内も緊急事態宣言下、近隣の飲食店も20時までの営業(オーダーストップはさらに早い19時半など)で食事をとるのも苦労していましたが、1Fでカレーの提供があり大変助かりました。朝食の際にもいただきましたがカレーは何度食べても美味しいです。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月28日 05:05:50

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事、ホテル設備などにつきましても高評価を頂き大変嬉しく感じております。
今後も、笑顔の接客、心地よいサービスを心がけ、気持よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります
久留米にお越しの際は是非とも当ホテルにご予約
いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2021年03月07日 15:58:11

スタッフの皆さんがとても親切でした

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:35:05

またスタッフへのこの上ないお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となって接客サービス、客室、設備などの品質向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:07

きれいでとても快適でした

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:46:27

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2019年11月にリブランドオープン致しました。スタッフ一同、設備のクリンネス・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を頂戴しクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、久留米にお越しの際にはザ・セレクトン久留米をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありんこ802さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:29:49

新しいので全て綺麗できもちよく過ごさせていただきました。
大浴場に鍵があって安心
朝食770円をべつに毎日いただきましたが、美味しかったです。とくにクロワッサンとスープが気に入りました。メニューはずっと同じです。
朝食時間が9時まで、ラスト入場が8:45というのがややせわしない印象でした。またぜひ利用したいです。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:39:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも久留米へお越しの際は是非、私どもホテルをご利用いただければ幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年01月20日 14:28:19

時計のタイマーの設定が判りづらい。その他は満足でした。

2021年01月
ザ・セレクトン久留米 2021年01月21日 21:35:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に際しご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました時計のタイマー設定の件に関しましてはご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り、今後の課題として協議して参ります。
またのご機会ございましたら当社のご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてご意見頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:21:07

焼き鳥の町久留米に焼き鳥食べに行きました。なので素泊まりで良かったのですが、新しくて綺麗、周辺に小洒落た飯屋あり、で昼は近くのイタリアンでランチ、夜は焼き鳥!翌日はレイトでゆっくりチェックアウト。食べ歩きの拠点に最高でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月18日 06:59:31

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満点の評価にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋や設備に関してご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは市街地の中心地に位置しており、西鉄久留米駅から徒歩7~8分で近隣には岩田屋などの百貨店やファッションビル、飲食店なども多く立ち並んでおりますので立地に関してもご好評いただいております。

是非また久留米にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

Andiさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Andiさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:11:13

通常泊まらない久留米にGOTOも有ったので泊まってみました。
新しいホテルで、機能的で良く出来た部屋だなと感心したところです。
良い評価としては、勿論スタッフさんもですが、余り大きくないですが、大浴場のお風呂があるのが一番かと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:19:40

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。久留米にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

わんだーうっちーさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

わんだーうっちーさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:10:27

若干早く到着したのですが、フロントの方が「早めに準備のできた部屋」ということで機転を利かせていただいたおかげでそれほど待たずに入ることができました。

・部屋
昨年できたばかりということで、部屋は大変きれいでした。
・食事
夕食は外で済ませたのですが、ホテルで用意されていたカレーも頂きました。
なかなか美味しいもので、特に予定がなければこちらで夕食としても十分かもしれません。
朝食は思ったほどおかずとしての品目が多くなく、ご飯のおかずとなる和食的なものが少なかった気がします。また、地元としてのものがなかったように思えます。明太子程度はあるとよいのですが。
・風呂
大浴場が少し狭いように感じました。
宿泊客が少なければよいのですが、混雑している時だと少々気を遣うかも。

5台しかないのですが、駐車場が無料というのも立地的に魅力でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月23日 00:22:06

この度は、数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただき光栄でございます。

朝食はホテル滞在中の楽しみのひとつであるかと存じます。お客様のご意見をよりよいホテル創りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともまた当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

リトルグリーンメン1125さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

リトルグリーンメン1125さん [10代/女性] 2020年09月13日 20:33:45

レイトチェックアウトが嬉しいです。冷蔵庫がもっと大きければ嬉しいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 20:24:56

日頃より、私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。前回のご利用と同様に高い評価を賜りました事、加えて、企画したプランにつきましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂いた次第です。

ご指摘いただきました客室の冷蔵庫につきましては、スペースの有効活用を目的として壁掛け式の冷蔵庫を配置いたしておりますが、容量の面でお客様にご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。
一部の部屋タイプ(デラックスダブル)につきましては通常の置型冷蔵庫と致しましたが、他の部屋タイプでも設置が可能か今後検討させて頂きます。

今後もお客様にお喜びいただけるプランの企画やサービス向上に努力を重ねて参りますので、引き続きザ・セレクトン久留米をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

リトルグリーンメン1125さん [10代/女性] 2020年09月13日 20:30:58

すごく綺麗で立地も良く、駐車場も数台だけですが無料でとめられるのでよく利用させていただいています。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 19:36:02

日頃より私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。また、ホテルへの高いご評価とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
リトルグリーンメン1125様からのお褒めのお言葉を励みとして、ご利用の皆様に、よりご満足いただける施設を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月04日 23:42:45

くつろげました。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月07日 20:27:07

この度はザ・セレクトン久留米へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも現状に甘んずることなく、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 11:29:14

朝食はバイキング形式で、予約時、トングや取り箸とか飛沫気になってましたが、手袋を用意してあり告知もされていたので、安心して美味しく朝食を摂ることできました。
また、TVリモコンも透明の袋に入っていたり、コロナ感染症対策も徹底されており安心して泊まることできました。
尚、冷蔵庫があれば良かったかと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月14日 17:11:35

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
久留米でのご滞在を大変満喫頂けましたご様子で、当館スタッフと致しましても、大変嬉しく思います。
しかしながら、壁掛けタイプの冷蔵庫のご説明がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様に分かり易いよう客室内の掲示物の改善を図りたいと考えます。

これからも、お客様に「また、泊まりたい」と言って頂ける快適な空間をお届け出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
コロナウイルスが落ち着いて、ご来久の機会がまたございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:17

ほとんど久留米に仕事の時は定宿としてお世話になっています。なにより、どこよりも新しく、清潔で、スタッフも気持ちよく挨拶してくれていて心地よくすごさせていただいています。小さな部屋に大きなテレビでびっくりしましたが、お風呂にいても見えて便利です。コーヒー(ネスプレッソ)とミネラルウォーターが部屋にあり、コーヒー好きにはうれしいです。1階に6畳程度の広さですが、お風呂があり、女性用はたいてい誰も入ってないので、くつろげます。バイキングの食事もたっぷりでいいと思います。ただ、冷蔵庫が壁についた小さなタイプで何もはいりません。部屋のカップが紙コップで私一人が1泊するだけで8個はつかいます。もったいないというか、環境にやさしく使い捨てでないものをつかってほしいです。トイレの便座もあつすぎるほどの設定で変更できません。無駄なエネルギーは節約してほしいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:06:01

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフ及び館内設備などについても気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

また、ホテル周辺には、久留米の名物がある飲食店も多数ありますので、近隣散策を楽しめるには大変良い立地にございます。

ご指摘頂いた件につきましては、すぐには改善と参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【楽天限定】期間限定9月まで! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2020年07月22日 20:04:57

何より新しく、ビジネスとしてはいたれりつくせり!部屋のコーヒーマシーン、部屋の個別調整可能なエアコン、大きくてどこからでもみえるテレビモニター。食事もバイキングでタップ。清潔で便利。ただし、全て紙コップはもったいないです。陶器のカップなら環境に優しい!

ザ・セレクトン久留米 2020年07月23日 16:17:50

スタッフの接客態度やお部屋、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、久留米にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月22日 22:32:52

リモートワークと気分転換目的にて週末三週連続利用させてもらいました。
今回のこのプランはホントに私の目的に合ったプランだったのでホントにありがたかったです!
お陰様で仕事も予定よりだいぶ捗りました。
でも、今回のプランは・・・もう無くなってしまうのでしょうかねぇ?
ぜひぜひ引き続き実施してほしいプランです!!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月26日 14:37:48

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊プランにつきまして、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
こちらのプランは一旦6月末で終了の予定でございます。しかしながらお客様のご要望にできるだけお応えできるよう、延長や新プランの作成など検討して参ります。

これからもザ・セレクトン久留米をご利用いただけますれば幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【土曜日限定】10:00チェックインOK! 最大32時間ステイ♪ とても便利なプラン!〈素泊まり〉

ミッジピッジさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ミッジピッジさん [60代/女性] 2020年06月22日 09:33:27

まず、お得度最高、やすくとめていただきました。朝ごはんもたっぷり、充実しておいしかったです。ただし、連泊していると、いつも同じメニュー同じ内容でしたが、これは今のコロナ対策で通常のビッフェでなく、定食スタイルだからしたかないですか。またお世話になります。部屋においてあるミネラルウオーターも、ネスプレッソマシーンもこの値段のビジネスで感動しました。

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月23日 05:56:24

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご朝食のビュッフェをご提供出来なかった事に関しましては私共も大変心苦しく思っております。
お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルス拡大防止の為にご協力頂いております。
ご理解頂けたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際にはビュッフェをご提供できますよう1日も早くコロナウイルスが収束する事を願っております。

【コロナに勝ちプラン!期間限定!】最大24Hステイ♪ ☆朝食付☆ ホテルで息抜きプラン!

投稿者さん 2020年05月27日 12:01:38

リピーターです。コスパが良いと感じています。駐車場も無料です(台数制限あり)。レンタカー等で利用されるなら、お勧めです。
朝食は、コロナ禍でビュッフェスタイルができなかったことで-1にしましたが、ホテルのせいではありません、おいしかったです。
お風呂は大浴場があるのですが、個人的にはちょっとぬるいかな…
サウナか、熱めの浴槽があれば最高。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月27日 13:37:48

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

現在は流行性ウイルスの感染予防の為にビュッフェ形式を中止して定食での提供となっております。こちらも九州にこだわった料理を提供させて頂いておりますのでぜひ、またご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また久留米にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【グループ15周年記念大キャンペーン】期間限定スペシャルプライス!〈朝食付〉

投稿者さん 2020年05月23日 14:22:35

久しぶりの出張でしたが安心して滞在出来ました。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月23日 19:32:47

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備のメンテナンスや、サービスの向上に努めて参ります。
またご来久の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご帰宅のお忙しい中、お声をお聞かせくださいましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 11:24:43

朝早くから久留米で所用があったので、この時期ホテルも空いていると思い、当日移動よりも前泊が良いと考えて利用させて頂きました。価格も安く、正直余り期待せずに利用したのですが、結論としてはすごく良かった!部屋は決して広いとは言えませんが、ライティングデスク以外にテーブルとイスが配置されていて、テレビも大きく、Bluetooth スピーカーで好きな音楽も楽しめ、久々にホテルでゆっくり寛げました。この時期、ウイルス対策なのか、部屋のコップが紙コップになっている等感染対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。コロナの影響が落ち着いた際には、家族でも利用させて頂きます。
スタッフの皆様も色々と大変な時期ですが是非頑張って下さい!

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月18日 22:23:29

ご滞在中は、お客様にご満足大変いただけたご様子で大変嬉しく思います。
全客室にありますBluetooth スピーカーはたくさんのお客様にご好評いただいており、長期でのご利用の際など機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
また、紅茶類のアメニティーはラウンジコーナーにて無料で配布しておりますので併せてご利用くださいませ。
コロナの影響でお客様にはご迷惑をおかけしていると存じますが、できる限りいつもと変わらないサービスをご提供したいと思っております。

スタッフをいたわっていただき本当にありがとうございます。私どもも、お客様が健康に過ごす
ことができるよう祈っております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を使ってのコメントのご投稿、心より感謝申し上げます。

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年05月12日 18:07:55

建物も新しく清潔感があふれ・・・そしてオシャレ!
部屋自体は広くありませんが、特に不満はありませんでした。
朝食に関してはコロナの影響にてバイキング形式ではなかったのですが、かなりボリュームがあり満足です。
そして、大浴場を利用できる時間帯が長いので助かりますね!
また利用させてもらいますね!!

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月12日 20:20:08

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
通常はブッフェ形式にて朝食提供を行っておりますが、新型コロナウイルス感染拡大を受け、衛生上の観点から、当面の間ブッフェ形式での朝食提供を見合わせ、セットメニューでの提供とさせて頂いておりますのを、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適で思い出深いものとなるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】★お二人様利用でお得に宿泊★〈朝食付き〉