ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

TM480425さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

TM480425さん [40代/男性] 2022年02月13日 23:55:38

綺麗なホテルで良かった。朝のバイキング朝食は美味しかった。大浴場も綺麗で良かったです。久留米に宿泊の時はぜひ、泊りに行きます。

2022年02月
ザ・セレクトン久留米 2022年02月15日 05:05:01

この度はザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適なお時間を過ごされました事や、「また、泊まりたい」のお言葉を頂戴し、我々スタッフにとりまして嬉しい限りです。(*^-^*)
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割×素泊まり】2~3連泊/清掃なしでお得なECOプラン♪Wi-Fi完備でビジネスに◎大浴場あり

木の上73さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年06月22日 23:57:22

スタッフの対応もよく快適に過ごさせてもらいました。端部屋だったので静かでした。食事の種類は多くありませんンがバランスが取れていて美味しくいただけました。

2021年06月
ザ・セレクトン久留米 2021年06月23日 07:42:17

この度は私共ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。
このような制限がある中、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂き、またお褒めの言葉まで頂戴し恐縮でございます。
当ホテルの朝食は多数のお客様よりご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

kikuslさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

kikuslさん [60代/男性] 2021年06月09日 18:02:55

駐車場が5台程度しか無く、早い時間に行ったのに満車。電話で駐車場位置を確認し、狭い駐車場に停め、雨の中、荷物を持ってホテルへ移動でした。部屋で仕事中に、隣の部屋から話声が聞こえ、就寝し始めても電話をしている声は、相手の声まで聞こえる始末。何とか寝たが、今度はいびきで3時ごろに目が覚めてしまった。ホテルは満室には程遠い状態なのに各室間を空ける配慮はできないのか。

2021年06月
ザ・セレクトン久留米 2021年06月13日 05:16:56

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
隣室の物音に関してはこちらの気遣い不足により、気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。
私共の不手際にお客様の貴重なお時間を奪ってしまいました事へ改めてお詫びを申しあげます。
併せまして、今回私共のためにご指摘を賜り誠にありがとうございます。
今後、部屋の防音対策・駐車場の件につきましては、関係部署と協議致し対策を図りたいと思います。

この度は多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月02日 07:40:17

新しいホテルで、気分良くすごせました。価格から考えると大変いい水準と思います。
朝食も予約なしでしたが、対応頂き内容も価格を考えるととても充実していました。
大浴場もコンパクトではありますが気持ちよく使えました。ありがあとうございました。

ザ・セレクトン久留米 2021年04月04日 05:02:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当館のお部屋・お呂・朝食・スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、本当にありがとうございます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に心地よい空間、そして安心・安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
末筆でございますが、今回のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【超早割28◆素泊まり】28日前までの予約が超お得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年03月07日 15:58:11

スタッフの皆さんがとても親切でした

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:35:05

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのこの上ないお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となって接客サービス、客室、設備などの品質向上に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:07

きれいでとても快適でした

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:46:27

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2019年11月にリブランドオープン致しました。スタッフ一同、設備のクリンネス・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を頂戴しクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、久留米にお越しの際にはザ・セレクトン久留米をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありんこ802さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:29:49

新しいので全て綺麗できもちよく過ごさせていただきました。
大浴場に鍵があって安心
朝食770円をべつに毎日いただきましたが、美味しかったです。とくにクロワッサンとスープが気に入りました。メニューはずっと同じです。
朝食時間が9時まで、ラスト入場が8:45というのがややせわしない印象でした。またぜひ利用したいです。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:39:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも久留米へお越しの際は是非、私どもホテルをご利用いただければ幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり
【セミダブル(禁煙)】

tommy018813さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2021年02月20日 16:50:23

部屋はきれいで快適でしたが1点だけ残念だったのは洗面台に前の人のひげが散乱していたことでした。清掃の徹底をお願いしたいところです。また、これは個人的な感じ方かもしれませんが、冷蔵庫の稼働音が大きいので就寝時はコンセントを抜かねばなりませんでした。
食事については満足です。特に夜に提供してもらったカレーはとても気に入りました。ずっと続けていただきたいです。
大浴場についてはホテル選びの一つの基準としており、楽しみにしておりましたが少し浴槽のお湯の温度が低く、十分に温まる事が出来ませんでした。いろいろ書いてしまって申し訳ありません。
また機会がありましたら利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年02月21日 02:56:19

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊頂きましたお部屋の清掃に関して、大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃スタッフと共に再発防止に努めます。
ご指摘頂いた件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
また、ご満足頂けるサービスが出来ていなかったものの高評価頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 21:40:51

3泊でビジネスで利用しました。
隣の部屋から大きい音量で音楽を流していて、非常にうるさかったです。割と壁が薄いと思われるため、注意した方がよいと思われます。
隣の部屋の方は私が15時ごろチェックインした時には部屋にいらしたので、ホテル側も気をきかして両隣の部屋が空いている部屋、もしくはまだチェックインしていない部屋を選んで欲しかったです。

2021年01月
ザ・セレクトン久留米 2021年01月17日 01:05:06

この度のザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず隣室の物音につきまして不快なお気持ちにさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた件につきましては、真摯に受けとめ、ホテルの重要な課題として今後お客様にご迷惑をお掛けしないように協議して参ります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたらホテルへ足をお運び下さいませ。

【スタンダードダブル(禁煙)】

とっとーともさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

とっとーともさん [40代/女性] 2020年10月04日 22:04:37

宿泊当日の申し込みでバタバタとホテルに駆け込みましたが、フロントの方は親切に周辺の案内などしていただきました。GOTOトラベルの利用です。お部屋はシンプルでキレイでした。1人なら十分です。駐車場が少ないのは難点でした。
夕飯は無料のカレーをいただきました。概ね満足です。次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:45:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

国内旅行応援!【オータムバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月25日 19:07:49

設備は新しく不満はありません。値段は手頃で必要最低限にサービス絞っている感はあるのですが、朝食にヨーグルトが付いていたのと、夕食のカレーサービスが良かったです。部屋にフロント向け電話は無く、エレベーター前にあります。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:05:45

この度はザ・セレクトン久留米へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
夕・朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回久留米にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【連泊割◆素泊まり】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)

Andiさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Andiさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:11:13

通常泊まらない久留米にGOTOも有ったので泊まってみました。
新しいホテルで、機能的で良く出来た部屋だなと感心したところです。
良い評価としては、勿論スタッフさんもですが、余り大きくないですが、大浴場のお風呂があるのが一番かと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:19:40

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。久留米にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

わんだーうっちーさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

わんだーうっちーさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:10:27

若干早く到着したのですが、フロントの方が「早めに準備のできた部屋」ということで機転を利かせていただいたおかげでそれほど待たずに入ることができました。

・部屋
昨年できたばかりということで、部屋は大変きれいでした。
・食事
夕食は外で済ませたのですが、ホテルで用意されていたカレーも頂きました。
なかなか美味しいもので、特に予定がなければこちらで夕食としても十分かもしれません。
朝食は思ったほどおかずとしての品目が多くなく、ご飯のおかずとなる和食的なものが少なかった気がします。また、地元としてのものがなかったように思えます。明太子程度はあるとよいのですが。
・風呂
大浴場が少し狭いように感じました。
宿泊客が少なければよいのですが、混雑している時だと少々気を遣うかも。

5台しかないのですが、駐車場が無料というのも立地的に魅力でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月23日 00:22:06

この度は、数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉もお寄せいただき光栄でございます。

朝食はホテル滞在中の楽しみのひとつであるかと存じます。お客様のご意見をよりよいホテル創りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともまた当ホテルにご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

golgo togoさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:48:52

ホテルは新しさを感じられ清潔感を感じました。
夕食はどこかへ出掛けようと思ってましたが、無料でカレーが食べられるとのことでしたので、疲れていたためカレーをいただきました。
従業員さんの対応も良かったです

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 20:43:34

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

ザ・セレクトン久留米はおかげ様で昨年10月の開業から間もなく1周年を迎えるにあたり、ご利用の皆様への感謝の気持ちを込めて、期間限定ではございますが、18:00~20:00の時間帯でご滞在の皆様へ「夜カレー」の提供を行っております。お味はいかがでしたでしょうか。
今後も、1周年など様々な企画でお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また久留米にご滞在の折には、私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂きますようお願い申し上げます。

みやび8482さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月08日 21:49:41

全体的に良いホテルでした。だからこそ残念な点が目立ちました。
1つ目はチェックインです。2つ受付があるにもかかわらず1つで対応され、かなり待たされました。コロナのため1人で対応されていたのであるならば、その趣旨を言われるべきだったかと思います。
2つ目は朝食です。私が食事をしている途中で厨房から非常に大きな音がしましたが、何も説明がありませんでした。また、食器がホテルのイメージに合わせようとしたのかもしれませんが、置いている場所から取りにくかったです。カレーを自慢されていましたが、寸胴から水滴が落ち続け薄くなっていたのももったいないなと感じました。
コーヒーは非常においしく、この雰囲気のホテルで大浴場もあり、コスパも良く、おすすめできるホテルだと思います。上記の残念な点は意識すれば改善できることなので、ご検討いただければと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月11日 04:59:18

このたびはザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応、朝食時につきましてはスタッフの気配り不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
もう一度意識を改め、教育・確認を慎重に行い、今後の再発防止に努めてまいります。

また、朝食内容につきましても、細かなご指導いただきありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致し、今後の課題とさせて頂きます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

らら8945さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2020年07月31日 10:22:58

はじめての利用でした。ホテルは新しくきれいでした。お部屋のwifiの調子が悪かったのでフロントの方へ伝えたところ、すぐに対応していただけました。朝食もおいしく駅からは少し歩きますが近所にはコンビニ、スーパーなどもありまた機会があれば利用したいと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:11:18

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からの「機会があれば利用したい」言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のご滞在に寄り添い、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして、日々沢山のお客様より様々なご意見を頂戴しております。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、改善やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【部屋タイプおまかせ】当日までのお楽しみ♪お得なお部屋おまかせプラン ☆朝食付☆
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月26日 17:06:32

建物が新しくきれいでした。
それとシャワールームが窓側にあって合理的な作りだなと思いました。
お風呂に入りたかったですがコロナとか色々考えると行きづらかったですね。
でも夏だからシャワーで十分です。

ザ・セレクトン久留米 2020年07月26日 20:05:58

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場につきましては、新型コロナウイルス感染症の影響で対策は行っておりますが、元の状態に戻りましたら、さらにお楽しみいただけるかと存じます。

また久留米へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【グループ15周年記念大キャンペーン】期間限定スペシャルプライス!7月末まで期間延長〈朝食付〉

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月15日 19:47:50

料金がお手頃なので気分転換目的で何度か利用させてもらっています。
朝食に関してはボリュームがあり満足ですね!
大浴場の朝の利用時間がもう少し長いと嬉しいかも・・・。
ですが、いつも気持ちよく利用させてもらっています!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月16日 00:07:57

いつもザ・セレクトン久留米をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年11月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「いつも気持ちよく利用させてもらっています!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また久留米にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございます。なにとぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】レイトチェックアウト付★お二人様利用でお得に宿泊★〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年05月27日 12:01:38

リピーターです。コスパが良いと感じています。駐車場も無料です(台数制限あり)。レンタカー等で利用されるなら、お勧めです。
朝食は、コロナ禍でビュッフェスタイルができなかったことで-1にしましたが、ホテルのせいではありません、おいしかったです。
お風呂は大浴場があるのですが、個人的にはちょっとぬるいかな…
サウナか、熱めの浴槽があれば最高。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月27日 13:37:48

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

現在は流行性ウイルスの感染予防の為にビュッフェ形式を中止して定食での提供となっております。こちらも九州にこだわった料理を提供させて頂いておりますのでぜひ、またご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また久留米にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【グループ15周年記念大キャンペーン】期間限定スペシャルプライス!〈朝食付〉

投稿者さん 2020年04月06日 21:40:59

部屋がツインより設備良く快適。コーヒーの設備などすごい楽しかった

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:17

快適、設備がよいという嬉しいお声を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様のお声を大事に、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【オープン記念】ザ・セレクトン松本オープン記念 期間限定スペシャルプライス〈朝食付〉