ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

夏嶋泰裕さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

夏嶋泰裕さん [50代/男性] 2023年10月09日 16:29:11

壁がともかく薄く、隣の人の大いびきで全く眠れなかった。極めて不愉快。眠れないホテルほど不愉快なものはない。朝食付き、といっても、「軽食」というイメージでいた方がいい。駐車場は台数が少ないのに、管理をしないので、普通車が止まれるところに軽自動車が止めてしまい、普通自動車は軽自動車のスペースでは狭くて止められないので、近くの普通の駐車場に止めざるをえなくなった。最後まで軽自動車のスペースは空いていた。

ザ・セレクトン久留米 2023年10月10日 12:03:01

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備面の確認を早急に行い、頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 16:28:40

初めて利用しました。
総じて普通のビジネスホテルというところでしたが、よくある小さな冷蔵庫が無く、壁に小さな冷蔵庫が掛かっていました。これが少々うるさくて、ちょっと閉口しました。机の足元に冷蔵庫を置くスペースはあるように思えましたが、経費削減でしょうか?

ザ・セレクトン久留米 2023年10月10日 11:57:59

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。皆様にご満足頂ける様、工夫を凝らして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年03月06日 12:09:14

隣の声が聞こえるぐらい、壁薄くて失望

ザ・セレクトン久留米 2023年04月15日 18:51:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 14:39:16

仕事上、出張が多いため色々なホテルに泊まってきましたが、ここまで掃除ができていないホテルは初めてでした。
口コミなど一切書いたことがありませんが、今後のために書きます。
とにかく部屋のホコリがすごい、エレベーターの壁も床も汚い、浴槽と洗面台も汚い。
びっくりしました。
また2階に製氷機がありますが、氷を部屋に持って行く物が一切ありません。びっくりするほど小さい紙コップが部屋に置いてあるだけです。氷2個分ぐらいです。
それに部屋に置いてあるJBLのスピーカーも壊れたまま置いてあり、びっくりしました。
立地場所が便利なぐらいしかないです。
どんなに宿泊料が安くなったとしても二度と泊まることはないと思います。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 17:18:56

しかしながら、清掃・設備の面でご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の見直しや設備内容について改善を進めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ザ・セレクトン久留米

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月19日 17:46:26

着いてすぐチェックインの手続きで、受付?臭いがすごい。ワキガみたいな臭いがして不快でした。お部屋は普通。ただ本当に冷蔵庫小さすぎて、最初気付かないレベルでした。この棚何?って開けたら冷蔵庫っぽくて。初めて見た小ささでした。不便です。朝食も時間遅めに行ったのもあるのか、おかずであろうお魚2個、ウインナー5本しか残っておらず。新しくも出てこない。地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪プランだったはずでは…?とりあえず残り物を少し食べて朝食終了。食べている途中でキッチンの方?おじさんが「9時で閉店ですので!!ね!!」と早よ帰れと圧をかけて来ました。また更に他の方が片付かずに置いて行ったテーブルを見て、私たち家族に「おたくですか?」と聞く。実に不愉快でした。接客する態度じゃ無いと思います。そしてゆっくりコーヒー飲んでるカップルにも、「9時までで閉店ですので!!!」と更に圧をかけて退席させていました。信じられない人でした。なんか色々不愉快な事が多かったです。値段もまあまあするのに凄く残念。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月10日 12:58:00

しかしながら、スタッフの対応や設備面におきましてご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
特に接遇に関しましては、身だしなみやお客様対応等、再度徹底していき、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2022年05月19日 09:11:20

隣の方の電話でなく独り言がわかるほど壁が薄いです。なぜ電話でなく独り言と分かるかって?それほどの薄さだからです。それに冷蔵庫も薄いです。ペットボトル500mlを三本1列で上下いっぱいになる薄さです。初めて見ました。個別空調だしTVも大きいしUSBコンセントもあるし大浴場もあるのに、部屋でアイスがたべられないのが残念です。

ザ・セレクトン久留米 2022年05月20日 03:38:24

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら今回の滞在におかれまして、ご満足いただける睡眠の提供ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改造計画で見直しと改善に努め、お客様に満足頂ける客室空間を提供出来るよう進めて参る所存でございます。

これからも施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 00:57:41

お部屋は清潔で広さも充分なのですが隣室のテレビの音や会話が丸聞こえです。
音に敏感な人にはお勧めできないです

ザ・セレクトン久留米 2021年10月31日 08:36:30

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き、誠に有難うございます。
また久留米市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後の課題とさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【デラックスダブル(禁煙)】

kikuslさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

kikuslさん [60代/男性] 2021年06月09日 18:02:55

駐車場が5台程度しか無く、早い時間に行ったのに満車。電話で駐車場位置を確認し、狭い駐車場に停め、雨の中、荷物を持ってホテルへ移動でした。部屋で仕事中に、隣の部屋から話声が聞こえ、就寝し始めても電話をしている声は、相手の声まで聞こえる始末。何とか寝たが、今度はいびきで3時ごろに目が覚めてしまった。ホテルは満室には程遠い状態なのに各室間を空ける配慮はできないのか。

2021年06月
ザ・セレクトン久留米 2021年06月13日 05:16:56

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
隣室の物音に関してはこちらの気遣い不足により、気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。
私共の不手際にお客様の貴重なお時間を奪ってしまいました事へ改めてお詫びを申しあげます。
併せまして、今回私共のためにご指摘を賜り誠にありがとうございます。
今後、部屋の防音対策・駐車場の件につきましては、関係部署と協議致し対策を図りたいと思います。

この度は多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月11日 23:10:18

駐車場は狭い、台数少ない、入れづらい、出しづらいの四重苦です。
軽とか2シーターなら余裕かもだけど割とデカめの普通車なら近場のパーキングに止めたほうがストレスなさそう。
24時間最大500円のところが良いかと思います。

夜、21:00頃部屋へ戻ると隣の部屋がとても煩かった。
ある程度我慢していましたが、耐えきれず23時頃フロントに連絡したところ『お声掛けしてみますが変わらない場合、再度フロントへ連絡してほしい』とのこと。
以降も変わらず煩かった。
24時を過ぎ、いい加減眠れないなと思い再度フロントへ連絡しましたが、変わらず。むしろ元気になっており、完全に寝不足です。
しっかり会話が聞き取れるほどの声量でした。今後、客同士のトラブルを防ぐためにも、従業員の方の『対応力』をもう少し養ったほうが良いかと思います。
また、翌日のチェックアウトの際、『チェックアウトのお手続き以上です』という旨の言葉を発されましたが、『昨夜は眠れましたか?』等のお心遣いがあっても良かったのではないでしょうか。
マニュアル外のことはしませんという強い信念を感じました。
決まった料金を払っているにもかかわらず、片方は楽しく夜中まではしゃぎ、片方は寝不足。料金の安いホテルなのだからと我慢しなければならないのでしょうか?従業員の方々は本当に尽力されたのでしょうか?

1回目の利用時、お部屋も綺麗で料金も安く、従業員の方も清潔感があり丁寧で(男性の方でした)、幸運なことに隣の部屋も静か出したので、今回また利用させていただきましたが、正直もう二度と利用したくありません。
型通りの『サービス向上に尽力させていただきます』は結構です。完璧でなくていいので対策練ってください。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年02月13日 20:29:55

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応にてご迷惑をお掛けした事、まずは深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けした際に何もご提案も出来ず、またお見送りの際のお声掛けも出来ておりませんでした。全てのスタッフに共有を行い、今後このような事が起きないように再度注意し、対応の見直し、スタッフ間の引継ぎの徹底、またお客様に何が出来るか十分に協議を行い、同じご迷惑をお掛けしないように致します。この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 12:33:03

新しいホテルゆえのきれいさ以外にメリットはありません。
清掃・設備も不備があり、フロント・清掃員の対応も良くありません。

ザ・セレクトン久留米 2020年12月13日 14:13:09

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃・設備につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう、努めておりますが、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
またフロント・清掃員アテンダントにつきましてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底して行って参ります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★
【コンフォートセミダブル(禁煙)】