ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 12:38:08

冷蔵庫が簡易なので、冷えない。

ザ・セレクトン久留米 2023年04月15日 18:51:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!

投稿者さん 2023年03月06日 12:09:14

隣の声が聞こえるぐらい、壁薄くて失望

ザ・セレクトン久留米 2023年04月15日 18:51:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 06:09:23

隣の電話の音が丸聞こえで辛かった。ベッドにUSBポートがあったのはありがたかった。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月09日 10:47:22

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら防音の面でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後設備面を改善していけるよう検討して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ザ・セレクトン久留米

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 11:25:58

よかったです

ザ・セレクトン久留米 2023年03月09日 10:38:33

「よかった」とのご意見を頂きまして、従業員一同大変うれしく思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、さらに精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひザ・セレクトン久留米にお立ち寄り頂きますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月02日 14:39:16

仕事上、出張が多いため色々なホテルに泊まってきましたが、ここまで掃除ができていないホテルは初めてでした。
口コミなど一切書いたことがありませんが、今後のために書きます。
とにかく部屋のホコリがすごい、エレベーターの壁も床も汚い、浴槽と洗面台も汚い。
びっくりしました。
また2階に製氷機がありますが、氷を部屋に持って行く物が一切ありません。びっくりするほど小さい紙コップが部屋に置いてあるだけです。氷2個分ぐらいです。
それに部屋に置いてあるJBLのスピーカーも壊れたまま置いてあり、びっくりしました。
立地場所が便利なぐらいしかないです。
どんなに宿泊料が安くなったとしても二度と泊まることはないと思います。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 17:18:56

しかしながら、清掃・設備の面でご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の見直しや設備内容について改善を進めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月30日 15:15:50

寒い日でしたが、大浴場で温まったので気持ちよく眠れました。
ベッドは少し硬めでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 17:00:07

寒い日にご宿泊され大浴場をご利用頂き、ゆっくりお休み頂けたとの事で非常に嬉しく思っております。これからも清潔な大浴場、客室をご提供出来る様に努めて参ります。

ご投稿にもございましたが、久留米にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

matsu7238さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

matsu7238さん [30代/男性] 2023年01月29日 10:03:25

また泊まります!

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 16:43:35

「また泊まります」との大変有難いお言葉をご投稿頂きました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。現状に満足する事無く、設備の維持管理、サービスの向上に努め、多くのお客様にご利用頂ける様に努めて参ります。

またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:19:37

浴場も広くて気持ちよかったです。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 16:40:26

大浴場をご利用頂き、気持ち良かったとのご投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。引き続きご利用頂くお客様にご満足頂ける様に清掃にも注意を払って参ります。

また久留米にお越しのには私共ホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月21日 11:18:04

宿泊者無料サービスでお夕飯にカレーライスがありがたかったです。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 16:37:03

夜のカレーサービスもご利用頂き誠に有難うございます。昨今の物価高騰などもございますが出来る限り継続出来る様に努めて参ります。

また久留米にお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

gcyanさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2023年01月19日 17:15:22

部屋に備え付けの冷蔵庫の音がうるさかった

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 16:29:06

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の音でご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。清掃の際にきちんと確認を行う様に再度徹底をさせて頂きます。

ヤマトヨヤマサンさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ヤマトヨヤマサンさん [50代/男性] 2023年01月08日 11:22:09

大浴場でゆったりできるのは非常に有り難かったです。
(今回このホテルを選んだ理由も大浴場でしたから)
また、朝食もビュッフェ形式でしたがいろいろメニューがあって美味しくいただきました。
カレーがあるのが嬉しかったですね。(夕方の時間帯にも提供されているのを後で知りました)

残念な点は、部屋が少し埃っぽかった事とベッドのシーツに微妙なシミが残っていた事です。

冷蔵庫やクローゼットなどが黒色なので、どうしても埃が目立ったしまうので、この辺りはお掃除の時にサッと拭き取ってもらえると良いかなと感じました。

シーツのシミは洗った後の物でしょうから問題はないのですが、清潔感という意味では残念でした。

全体的にはゆっくり過ごすことができました。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月12日 16:58:48

また大浴場、ご朝食に関してはご満足頂けたとのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃状況に関してはご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。今回頂いたご指摘を清掃担当者にも共有し、今後同じようなご指摘を頂かぬように十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン久留米

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪

ヒデチン3563さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年12月24日 15:18:37

初めて利用しました。夕食を済ませてチェックインしましたが、ウエルカム無料カレーがあったので、食べたら美味しかったです。提供終了5分でしたが、スタッフの女性が丁寧に提供してくれました。駐車スペースが5台しかないけど、近くに安いコインパーキングがあるので問題ありません。建物全体がオシャレな感じで部屋も綺麗でした。また利用します。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月12日 16:54:24

カレーサービスをご利用頂き美味しかったとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。引き続きご利用頂くお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

また久留米へお越しの際には私共ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして有難うございます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:50

駅から少し距離がありますがその途中にコンビニやスーパーがあり便利でした。素泊まり1泊でしたが何の不満もなく快適に過ごせましたので、また機会があれば次もこちらにお世話になりたいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月12日 16:46:04

この度は何の特にご不満なくお過ごし頂けたとのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また次回久留米へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をご検討頂きます様お願い致します。

ザ・セレクトン久留米

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi&男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2022年12月19日 17:46:26

着いてすぐチェックインの手続きで、受付?臭いがすごい。ワキガみたいな臭いがして不快でした。お部屋は普通。ただ本当に冷蔵庫小さすぎて、最初気付かないレベルでした。この棚何?って開けたら冷蔵庫っぽくて。初めて見た小ささでした。不便です。朝食も時間遅めに行ったのもあるのか、おかずであろうお魚2個、ウインナー5本しか残っておらず。新しくも出てこない。地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪プランだったはずでは…?とりあえず残り物を少し食べて朝食終了。食べている途中でキッチンの方?おじさんが「9時で閉店ですので!!ね!!」と早よ帰れと圧をかけて来ました。また更に他の方が片付かずに置いて行ったテーブルを見て、私たち家族に「おたくですか?」と聞く。実に不愉快でした。接客する態度じゃ無いと思います。そしてゆっくりコーヒー飲んでるカップルにも、「9時までで閉店ですので!!!」と更に圧をかけて退席させていました。信じられない人でした。なんか色々不愉快な事が多かったです。値段もまあまあするのに凄く残念。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月10日 12:58:00

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応や設備面におきましてご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
特に接遇に関しましては、身だしなみやお客様対応等、再度徹底していき、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

雪松9180さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

雪松9180さん [20代/男性] 2022年12月12日 11:31:20

浴場は清潔に保たれていて高評価。
鉄道駅から歩くと思ったよりあるのはご愛嬌。
冷蔵庫は想定以上に小さい。

ザ・セレクトン久留米 2022年12月15日 14:04:48

先日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴場に対しては高評価とのお言葉を頂きまして有難うございます。冷蔵庫に関しましては現在貸し出しが出来るタイプの小型冷蔵庫の導入を少しずつではございますが進めております。また、広さの関係等で全てのお部屋には難しいかと思いますが別の冷蔵庫の導入も検討させて頂いております。

せっかく頂いたご意見を反映出来る様に努めて参りますので、また久留米にお越しの際にはザ・セレクトン久留米へのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月23日 14:15:46

到着時に無料サービスのカレーを食べることができました。
 今回の福岡への旅行では、どうしても久留米方面で1泊せざるを得なくなり、素泊まりで安価なホテルを探していたところ、やっと見つけることができました。
 そのため、あまり期待はしていなかったのですが、こじんまりとした新しいホテルで、到着時にカレーライスのサービスがあり、初めての経験で大変驚きました。(コーヒー等はありましたが。)
 近くにはコンビニもあり、私のように、急にというような旅行者には最適なホテルでした。

ザ・セレクトン久留米 2022年12月10日 11:12:49

またカレーサービスもご利用頂きまして有難うございます。昨今の物価上昇もございますが出来る限り継続して参ります。

ご投稿頂きました通り、近くにコンビニやスーパーもございますので急なご宿泊のお客様にも便利な立地でございます。

また久留米へお越しの際には今一度私共ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

ふくふく223さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ふくふく223さん [50代/男性] 2022年11月20日 15:44:32

カレーの無料サービスがあり美味しかったです。周囲に飲食店が多く立地は問題なし。大浴場もあり気持ちよく入浴できました。但し、洗面台と部屋のバスタブに髪の毛がありました。髪の毛が落ちているって、結構マイナス要素かと思います。清掃をしっかり実施願います。あと、駐車可能台数が少なかったで、向かいの駐車場に停めることになりました。

ザ・セレクトン久留米 2022年12月10日 11:08:09

様々な点ではご満足頂けたようでございますが、バスタブの清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃スタッフにも今回のご指摘を共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に関しましてはご投稿頂いた通り台数が少ない為ご不便をお掛け致しました。敷地内が満車の場合にはホテル周辺の駐車場をフロントにてご案内させて頂いております。何卒ご理解の程お願い致します。

また久留米へお越しの際にはザ・セレクトン久留米へのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 12:33:28

ベットとかきれいになっているのに
テーブル近くの床に前の人のバンツが落ちとった それは絶対気がつくべし
朝食とか良かったのに残念。

ザ・セレクトン久留米 2022年12月10日 11:02:01

しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご投稿にございましたが目に付く場所にあったにも関わらず回収出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:29

急な予約でも対応してくれてよかった。
しかし、部屋の冷蔵庫が壁掛式で500mlボトル3本しか入らずちょっと残念。
朝食はおいしかったが、会場が少し狭く、待ちの列ができていた。

ザ・セレクトン久留米 2022年11月15日 18:53:23

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米をお選びいただき感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後は、お客様にご不便を掛けませんよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回、久留米にお越しの折にもザ・セレクトン久留米をご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 14:12:06

きれいなお部屋でした。
フロントの方は、丁寧でした。残念なのは唯一冷蔵庫だけでした。小さ過ぎます。冷蔵庫を、使われる方は考えた方がいいかも?

ザ・セレクトン久留米 2022年11月15日 18:47:35

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回お越しの折には、改善できますよう努めて参ります。
是非、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。