辰徳888さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- 辰徳888さん [40代/男性] 2024年08月29日 15:55:16
今回の部屋は排水臭が酷かった。空気清浄機を利用しましたが配管洗浄をおすすめします。
またエアコンも利きが酷かった。
常にパワフル22℃じゃないと適温にならない。
エアコン洗浄もおすすめします。
最後に冷蔵庫は使い物になりません。
取替をおすすめします。
場所がよくて、まだ新しいから大丈夫ですが、メンテナンスはお願いします。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ザ・セレクトン久留米 2024年08月31日 10:02:13
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫.エアコンそして配管の匂いに関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
設備面の確認を早急に行い、頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 【早期割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前迄の予約はコチラ!男女別大浴場でリフレッシュ♪
ココム511さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- ココム511さん [70代/男性] 2024年07月08日 16:57:42
新しくできたホテルで、外観・設備はよかったのですが、チェックアウトの際、既にチェックアウトされた部屋のシーツが私たちの部屋を出たところに山積されていました。もう少し後でもいいのでは…。
追立らているような感じでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ザ・セレクトン久留米 2024年07月08日 18:15:15
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際に、お客様に大変不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないように清掃会社と情報を共有し改善致します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
- 投稿者さん 2024年06月29日 17:33:26
目的地に近かったので選びました。部屋は一般的なビジネスホテルと同じです。
しかし、冷蔵庫が‥‥。全く効かない。夏は泊まれないなと思いました。また部屋の壁が薄すぎて、隣の声がまる聞こえ。驚きました。こんなに隣の声が聞こえるホテルは初めてでした。あとは、とりあえず普通でよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ザ・セレクトン久留米 2024年06月30日 08:16:21
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後また、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!
- 【コンフォートセミダブル(禁煙)】
ふらいんぐCat88さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- ふらいんぐCat88さん [60代/女性] 2024年06月23日 22:11:41
シティプラザでの公演を観るために宿泊しました。
ホテルから徒歩ですぐだったので立地はよかったです。
ホテルは2019年オープンと新しく決め手のひとつだったのですが、エレベータ内にホコリが目立っていたのと部屋の壁掛け冷蔵庫?が使用できず問い合わせる気にもなれず残念でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ザ・セレクトン久留米 2024年06月24日 10:50:38
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内の清掃に関しまして、お客様に大変不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月06日 13:14:42
GWに利用させていただきました。
ホテルのお部屋は家族連れには狭いですが新しい感じです。
ただお部屋の空気清浄機のフィルターやお風呂のフィルターがめちゃくちゃ汚かったです。埃が上から降ってくるレベルだったので掃除した方がいいと思います。
部屋についているシャワー室もカビだらけ、、、
全体的にお部屋の掃除が行き届いてないなという印象です。
大浴場付きと書いてありますが
大浴場と呼べるのか?というくらい狭くて脱衣所のかごも4個程度で洗い場も2箇所しかないので時間帯によっては結構待ちます。
スタッフさんの対応は良かっただけに部屋の清掃の雑さが残念でした。
一つ疑問に思ったのが私たちと同じくらいにきた外人さんはホテルの目の前の駐車場に停めていたのですが私たちは紙を渡されて少し歩くところにある違う駐車場を案内されてなんでかな、、?と少し疑問が、、、あれは違法駐車だったんですかね、、、- 旅行の目的
- 2024年05月
- ザ・セレクトン久留米 2024年05月07日 10:06:20
以後このような事がないように清掃会社と情報を共有し改善できるよう努力致します。
また、フロントスタッフに関しましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。対応させて頂きましたスタッフにはこちらから指導し今後このような事が起こらない様努めさせて頂きます。
- 投稿者さん 2024年05月05日 16:37:09
比較的新しくおしゃれなホテルで、サービス対応もよかった。備え付けの冷蔵庫が小さい。飲み物ぜんぜん冷えない。大浴場が狭く、家族風呂なみで混雑時、洗うのを立ってまった二点が残念でした。
- 2024年05月
- ザ・セレクトン久留米 2024年05月07日 10:06:54
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【セミダブル(禁煙)】
tomomiko824さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- tomomiko824さん [50代/女性] 2024年04月27日 20:16:41
旅行の最終日に宿泊先を決めずに当日予約して利用しました。部屋は綺麗な感じで、アメニティは普通。お風呂の目地が汚れてるのが気になりました。大浴場、女性の方は綺麗でしたが、連れの男性側は、湯船に汚れが浮いてたりで浸かりたくなかった。浸かれなかったと言ってました。エレベーターよ床もなんか汚れてて少し清掃に手が届いてないのかな?と思いました。不織布のスリッパがペランペランで笑いました。朝ごはんは種類もそこそこあって美味しかったけど、スタッフは笑顔なし。その前に泊まったホテルのスタッフさんが笑顔だったので尚更差を感じてしまいました。駐車場は狭く、コイン駐車場を利用しました。
- 2024年04月
- ザ・セレクトン久留米 2024年04月29日 18:10:33
- 投稿者さん 2024年03月21日 11:15:10
音漏れとメイク落としなどのスキンケア類が充備されていたのなら満点でした。
- 2024年03月
- ザ・セレクトン久留米 2024年03月26日 11:29:58
この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。部屋の件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフ一同話し合いを重ねて参る所存でございます。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
- 【早期割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前迄の予約はコチラ!Wi-Fi&男女別大浴場完備♪
- 投稿者さん 2024年02月22日 16:14:25
立地や綺麗さに関してはとても良いと思いました。
ただ、部屋の壁が薄すぎます。
隣の部屋の声も丸聞こえで、私達も普通に会話していただけなのにクレーム?があったようで、部屋までスタッフが来る始末。
普通の会話もできないって、もう一人で泊まるしかない。
あと、シャンプーが絵の具みたいな臭いでそれだけは、、、でした。
綺麗さとかスタッフさんの対応はかなり良かったので、トータルで3です。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ザ・セレクトン久留米 2024年02月23日 14:11:56
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2023年11月06日 18:10:49
少し利便性に欠ける気がします。
- 2023年09月
- ザ・セレクトン久留米 2023年11月06日 19:42:05
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後は、現在よりも多くのお客様が、安心してお過ごしいただけるよう努力いたします。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年11月04日 23:29:32
建物は綺麗で清潔感はあります。
しかし、冷蔵庫が信じられないくらい小さい。そして冷えない。- 旅行の目的
- 2023年11月
- ザ・セレクトン久留米 2023年11月05日 13:25:03
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件では、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
貸し出しの冷蔵庫をフロントにてお渡ししておりますので、次回お越し頂いた際フロントの者にお声掛け下さい。
- 投稿者さん 2023年09月11日 11:53:22
食事はしていません。
- 2023年09月
- ザ・セレクトン久留米 2023年09月12日 14:30:23
この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
みやこ76さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- みやこ76さん [40代/女性] 2023年08月15日 17:51:47
お部屋の広さは過不足なく、窮屈さを感じない広さは確保されています。ユニットバスは足を伸ばせない広さなのがちょっぴり残念でした。備え付けの冷蔵庫は正直全く役に立たない。500mlペットボトル2~3本を入れたら満杯のサイズの平たい箱が壁にくっついていますが、まったく冷えず、常温?となるレベルです。部屋を冷房でキンキンに冷やして置いておいた方がペットボトル冷えるだろと思いました。お願いすれば貸し出し用冷蔵庫(コンビニサンドイッチや冷やし中華か冷やしうどん等、ペットボトル、デザート等は入るサイズ)を貸していただけますが、最初からこれを部屋に備え付けておいて欲しい。あと他の方も書かれていますが壁は薄っいです。隣の部屋の宿泊者のいびきが聞こえるレベルで音は丸聞こえです。各部屋に内線はありません。フロントに用がある場合は、各階エレベーター前に1つだけ設置してある内線までいかなければなりません。これ緊急時とか困るのでは?駅までの距離は許容範囲ですが、ほかに安く泊まれるところがあればトータルでは宿泊の選択肢から外れるホテルだと思います。色々書きましたが良かった点もあります。カードタイプのルームキーを差さないと部屋のエアコンが切れる通電だと思いますが、流石にこの暑さで暑い部屋に戻るのは酷だということなのか、連泊の清掃の際にルームキーに代わるものを差してエアコンを稼働させたままにしておいていただけていたのは大変助かりました。また「ご自由にどうぞ」のフルーツティーはとても美味しかったです。
- 2023年08月
- ザ・セレクトン久留米 2023年08月17日 18:46:51
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多用の中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設面及び設備面に関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同協議を重ねて、お客様にご満足頂けるお部屋を提供出来るよう注力して参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!地場産食材を使った朝食で元気充電♪
- 投稿者さん 2023年07月09日 13:14:59
冷蔵庫の使い方がよくわからず、冷やすことができなかったことと、ネッスルのエスプレッソ機のカップ表示が大を押してもエスプレッソ量しか抽出されなかったのが残念でした。
- 2023年07月
- ザ・セレクトン久留米 2023年07月09日 22:24:31
客室の冷蔵庫、コーヒー機械のご説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 【早期割14×朝食付】カード決済限定★2週間前迄の予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪
ケンズィー7463さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- ケンズィー7463さん [40代/男性] 2023年06月27日 20:25:41
値段相応とすばそれまでかもしれませんが、ツインとは言えない狭さ。冷蔵庫
が小さくしかも冷えない。
100室あって駐車場5台はないでしょ。
後、大浴場って謳っておいて洗い場3台の鏡ナシはないんじゃないんですか?
後宿泊税かかる場合かございますじゃなく込の値段を表示してほしいです。後出しジャンケンでやな気分になりました。これじゃトータル高いか安いかわからないんで。
もう当分トラベルは利用しません。- 旅行の目的
- 2023年06月
- ザ・セレクトン久留米 2023年06月28日 20:49:06
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
これからもお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】
- 投稿者さん 2023年06月02日 12:18:25
冷蔵庫小さくて不便です
- 2023年05月
- ザ・セレクトン久留米 2023年06月05日 08:25:05
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
- 【連泊割×朝食付】7連泊~お得なプラン♪長期滞在おすすめ★地元九州産の食材を使った朝食で元気充電♪
G会長さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- G会長さん [70代/男性] 2023年04月17日 20:16:08
2回目の利用で、今回はイベント参加で2連泊した。
新型コロナ感染症規制が緩くなったご時勢にあって、朝食会場は利用客が席を立つ度に、スタッフが直ぐにそのテーブルを丁寧に清掃する姿が好ましかった。
次も利用したく感じる光景であった。- 旅行の目的
- 2023年04月
- ザ・セレクトン久留米 2023年04月22日 11:37:42
この度はザ・セレクトン久留米をご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪
- 【デラックスダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2023年02月24日 06:09:23
隣の電話の音が丸聞こえで辛かった。ベッドにUSBポートがあったのはありがたかった。
- 2023年02月
- ザ・セレクトン久留米 2023年03月09日 10:47:22
過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら防音の面でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後設備面を改善していけるよう検討して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 【デラックスダブル(禁煙)】
gcyanさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
- gcyanさん [40代/男性] 2023年01月19日 17:15:22
部屋に備え付けの冷蔵庫の音がうるさかった
- 2023年01月
- ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 16:29:06
過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら冷蔵庫の音でご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。清掃の際にきちんと確認を行う様に再度徹底をさせて頂きます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。
投稿者さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ
まぁこの値段だから。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。