ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 18:46:15

色々な面でオススメ出来ないポイントが多く、項目別に理由と共に詳細を酷評したせいかきちんと投稿・掲載がされていなかったので再度投稿…。
良いレビューばかり残しているのでそょうか?不明です…

ザ・セレクトン久留米 2022年11月11日 17:30:03

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして有難うございました。

各項目に対しての点数を拝見させて頂きましたが、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

頂いた評価を真摯に受け止め、少しでもご滞在にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

また、ご意見で頂戴致しました「良いレビューばかり残しているのでしょうか?不明です」という事に関しましては、私共ホテル側で頂いた投稿を削除する事はできなくなっておりますので、この点に関しましては何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はご返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場でリフレッシュ♪
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 17:06:04

隣の部屋の普通の会話が普通に聞こえます

ザ・セレクトン久留米 2022年03月22日 03:29:01

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご予約頂いたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在でなかった事については誠に申し訳ございませんでした。
この事を共有し、よりよいものが提供できるようにいたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございますした。

投稿者さん 2021年11月18日 19:01:22

ワイシャツクリーニング断られた ビジネスホテルなのに・・・
防音が最悪

ザ・セレクトン久留米 2021年11月19日 05:13:52

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、防音面について不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、クリーニングの件については今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割×素泊まり】2~3連泊/清掃なしでお得なECOプラン♪Wi-Fi完備でビジネスに◎大浴場あり
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2021年10月02日 11:20:37

・内装綺麗だが冷蔵庫が500ml3本しか入らない。
 壁が薄く隣の話し声やイビキが聞こえ寝辛い。
 また、ユニットバスは下水臭く水を流しても撮れない。
・クリーニングサービスが無く長期出張には向かない
・エレベーターが1つしかない為、混み合って使いづらい

ザ・セレクトン久留米 2021年10月03日 04:04:45

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

設備面ではすぐに対処することが難しい点もございますが、ご指摘頂きました内容について、対応できる点に関しましては、早急に取り組んで参ります。

安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフも日々アイデアを共有し、サービス向上を図りたいと思います。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月26日 12:18:59

フロントの方の対応、言葉遣い、などなど良くありませんでした。
ある程度のお年の方なのにとても残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2021年05月27日 19:09:22

この度のはザ・セレクトン久留米のご宿泊いただき誠にありがとうございす。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘いただきました内容をもとに再度接客の見直しを行い、改善に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また久留米へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月21日 01:58:32

とにかく最低な経験でした。

到着時初老の男性が1人で対応。
ミネラルウォーター付きのプランなのに「そのようなものは承ってませんが?」
え?と思って見直すとやはりそのプラン。
再度指摘すると何事もなかったかのように、2本差し出される。

まだここまでは少し呆れるくらいでした。

そして案内された部屋に通され愕然としました。

部屋は明らかにだれかが泊まったあと。
部屋が汚ない。

一緒にいたパートナーと目が点になり、即フロントに戻る。

まさかのミスによる未清掃とのこと。

リニューアルされたホテルということで楽しみにしていましたが、今まで数多くいろんなホテルに泊まってきましたが、こんな経験は初めてです。

フロントの方、まがいにもホテルのサービスマンとしてあまりにも不適応です。
話し方から服装から。

まだオーナーはましでしたが。

せっかくの時間が散々でした。

大いに反省していただき、他のお客様にこんな不快な思いをさせないでください!

ザ・セレクトン久留米 2020年01月23日 13:48:58

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際で、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃のチェック漏れ、担当スタッフの商品知識不足や対応の不手際が重なりこのような事態を招いてしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。

この度のお客様のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン久留米
フロント

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★
【スタンダードダブル(禁煙)】